Свинина с соусом из киви. Как приготовить свинину с соусом из киви

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину с соусом из киви

Как приготовить свинину с соусом из кивиИнгредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной – 1 стакан, сахар – 3 ч. ложки, крахмал – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, зелень петрушки – для оформления.
Свинину помойте, очистите от пленок, разрежьте на 7 кусков, слегка отбейте, обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны в разогретом масле.
Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, подогрейте 5 минут на очень маленьком огне.
Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нарезанный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уваривайте до уменьшения жидкости на 1/3. Посолите, поперчите, добавьте размятые киви и подогрейте.
В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус из киви. Подавайте свинину с соусом, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с соусом из киви. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину с соусом из киви?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину с соусом из киви. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с соусом из киви. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину с соусом из киви, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Язык с яблоками

    Лучше готовить это блюдо не из говяжьего, а из телячьего языка. Тогда оно получиться нежнее.Список необходимых продуктов: четыреста пятьдесят граммов говяжьего (телячьего) языка, полторы столов. ложки масла сливочного, пятьсот граммов яблок ( мне кажется, что лучше выбрать кислые), две чайные ложки сахара (по вкусу, можно сахар и не класть), бульон в котором варился язык – полтора стаканчика. Для приготовления лапши...

  • Мясные рулеты

    Оговорюсь сразу — это моя импровизация известной китайской хунча. Я отбросил то, что мне в ней не нравилось и попытался найти свою вкусовую композицию. На мой взгляд мне это удалось, от чего и решил поделиться с вами, но вкус — штука весьма субъективная, поэтому судите сами, какие получились у меня мясные рулетыДелаем обычное пресное тесто:мука - 1 стаканяйцо - 1 штсоль - 1/3 ч.л.растительное масло — 1 ч.л.немного во...

  • Пикантная пирамидка

    На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или курятины, 2 ст. л. измельченного укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, сахар, соль.Нарезанные помидоры тушите с 4 ст. л. воды до мягкости. Протрите через сито, поварите до испарения воды, добавьте сахар и соль. Чеснок и порей измельчите, мясо нарежьте...

  • Баранина в пиве с ананасовым соком сладким перцем и молотым тмином

    Ингредиенты на 4 порции:- 1,5 кг баранины,- 1 красная луковица,- 1 стручок зеленого сладкого перца,- 1 помидор,- 1 веточка кинзы или укропа,- 3 зубчика чеснока,- 1 ст. ложка растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 400 мл ананасового сока,- 1 л светлого пива,- молотый тмин. Мясо вымыть, залить холодной водой, чтобы она его только покрывала, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 20 мин. Р...

  • Мясной рулет из говядины и курицы

    Ингредиенты (на 6 порций):- 1 кг говядины,- 1 кг куриного филе,- 200 г брусники или клюквы, - 4 т. ложки хлебной крошки,- 2 ст. ложки крахмала,- 1 яйцо,- соль, перец – по вкусу,- растительное масло для запекания. Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.Положить мясной...

  • Охотничье рагу

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г свиной вырезки,- 3 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,- 3 сладких перца,- 350 г шампиньонов,- 500 г картофеля (отварить в мундире),- 3 ст. ложки соевого соуса,- 125 мл сливок.Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.На сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики мяса 3-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить мясо...

  • Картофель запеченный с салом

    Хочу представить вашему вниманию, а точнее скорее даже напомнить, крайне простой в исполнении, но, несмотря на это, очень вкусный и сытный рецепт - запеченный с салом картофель.Продукты, которые понадобятся для его приготовления: десять картофелин (причем желательно брать не крупный картофель, а подбирать картофелины скорее среднего размера), примерно 150-200 граммов сала (можно даже с прослойкой мяса), пять зубчиков...

Оставьте комментарий

x