Свинина с соусом из киви. Как приготовить свинину с соусом из киви

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину с соусом из киви

Как приготовить свинину с соусом из кивиИнгредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной – 1 стакан, сахар – 3 ч. ложки, крахмал – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, зелень петрушки – для оформления.
Свинину помойте, очистите от пленок, разрежьте на 7 кусков, слегка отбейте, обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны в разогретом масле.
Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, подогрейте 5 минут на очень маленьком огне.
Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нарезанный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уваривайте до уменьшения жидкости на 1/3. Посолите, поперчите, добавьте размятые киви и подогрейте.
В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус из киви. Подавайте свинину с соусом, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с соусом из киви. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину с соусом из киви?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину с соусом из киви. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с соусом из киви. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину с соусом из киви, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Отбивные под "шубкой"

    Такие необыкновенные отбивные под "шубкой" можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.Необходимые ингредиенты для приготовления таких отбивных: три свиные отбивные, одна среднего размера репчатая луковица, два помидора средних размеров, одна чайная ложка томатной пасты, соль, перец и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки отбивных, майонез.Свиные отбивные сначала необходи...

  • Ветчина домашняя из свиного языка

    Кто любит ветчину? Предлагаю рецепт приготовления ветчины из свиного языка. По мимо свиного языка нужны ещё и ушки свиные. Блюдо достаточно не сложное, вкус неимоверный (кто любит свиной язык, тот меня поймёт).Ингредиенты: ушек свиных пять штук, язык свиной - четыре штуки, желатина полторы чайных ложки, лавровый лист и перец горошком. Приготовление: языки и ушки надо сложить в кастрюлю, водой холодной залить, воду ме...

  • Мясо с кокосовой стружкой

    Немного экзотики на столе - мясо, приготовленное с ароматными кореньями и специями, с привкусом кокоса.Необходимые продукты: полкило мяса без костей (говядина, телятина, постная свинина), 2 зубчика чеснока, корень пастернака, сельдерея, петрушки, перчик чили зеленый, 200 гр кокосовой стружки, по 2 ст. л. подсолнечного масла, соевого соуса и сахара, по 1/2 чай. л. тмина, куркумы, черного, острого красного перца, семян...

  • Буженина приготовленная в рукаве

    Рецепт простой в приготовлении, но очень вкусной мясной закуски, который придется очень даже кстати к предстоящему празднику. Мясо получается просто замечательным - удивительно нежным, есть его можно как в горячем виде, так и в холодном.Для того, чтобы приготовить мясо таким способом вам потребуются такие составляющие: примерно 1,2 килограммовый кусок свинины без костей, две чайные ложки соли, десять штучек черного п...

  • Мясо с картошкой в фольге

    Думаю, что в особом представлении такое блюдо не нуждается – все знают что это и вкусно, и полезно, и нехлопотно. 400 грамм свинины600 грамм картофеляОдна луковицаДве столовых ложки томатного соуса50 мл. горячего бульона или воды30 грамм сливочного маслаСвежая зеленьСоль и специи по вкусуЛавровый листикМясо режем небольшими кусочками. Кладем его в мисочку, добавляем томатный соусу, мелко нарезанную зелень, специи и ...

  • Рулет из свинины с салом

    Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, хмели-сунели – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Свинину надрежьте по горизонтали, разверните, как книжку и хорошо отбейте. Сало нарежьте брусочками, перец – мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.Свинину посолите, добавьте хмел...

  • Картофель тушеный с копченой грудинкой

    Это рецепт достаточно простого, но тем не менее очень вкусного и питательного блюда. Для его приготовления вам понадобится такой набор продуктов: половина килограмма картофеля. 100 граммов копченой грудинки, одна репчатая луковица среднего размера, одна столовая ложка томатного пюре, одна столовая ложка растительного масла, лавровый листик, соль и перец, зелень.Картофель необходимо почистить и затем нарезать крупными...

Оставьте комментарий

x