Свинина с соусом из киви. Как приготовить свинину с соусом из киви

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину с соусом из киви

Как приготовить свинину с соусом из кивиИнгредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной – 1 стакан, сахар – 3 ч. ложки, крахмал – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, зелень петрушки – для оформления.
Свинину помойте, очистите от пленок, разрежьте на 7 кусков, слегка отбейте, обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны в разогретом масле.
Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, подогрейте 5 минут на очень маленьком огне.
Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нарезанный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уваривайте до уменьшения жидкости на 1/3. Посолите, поперчите, добавьте размятые киви и подогрейте.
В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус из киви. Подавайте свинину с соусом, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с соусом из киви. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину с соусом из киви?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину с соусом из киви. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с соусом из киви. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину с соусом из киви, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свиная корейка запеченная с черносливом

    800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г чернослива, 10 г муки, соль.Мясо обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды. Поставить в средне нагретую духовку. Печь, часто поливая соком.Когда корейка станет почти мягкой, положить промытый чернослив. Запекать вместе с мясом. По мере выпаривания сока ...

  • Язык в слоеном тесте

    Блюдо это удивительно простое по технологии его приготовления, готовится оно крайне быстро и легко, а получается очень сытным и просто невероятно, замечательно вкусным!Для того, чтобы приготовить язык, запеченный в слоеном тесте вам потребуются следующие продукты: готовое (магазинное или домашнее, приготовленное заранее) слоеное тесто, язык, морковка, сыр, яичный желток.Говяжий язык вначале следует замочить на некото...

  • Говяжьи ребрышки в апельсиновом маринаде

    Необходимые для приготовления данного блюда продукты: примерно один килограмм говяжьих ребрышек, 60 миллилитров растительного масла, 50 миллилитров коньяка, 50 миллилитров апельсинового джема, один апельсин среднего размера, зелень петрушки, молотый черный перец и соль.Говяжьи ребрышки необходимо тщательно промыть в холодной воде, а затем порубить на небольшие порционные кусочки. Все кусочки следует переложить в не с...

  • Оссобуко

    Оссобуко – это тушеная говяжья голень с овощами. Является традиционным блюдом итальянской кухни и в переводе означает "полая кость".Ингредиенты будем рассчитывать на 5 порций нашего оссобуко. Итак:5 медальонов из говяжьей голяшки, 500 г резаных консервированных томатов, 100 г бекона, мелко порезанного, 1,5 л говяжьего бульона, 2 луковицы, порезанные полукольцами, 2 моркови, порезанные кубиками, 2 стебля сел...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Охотничье рагу

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г свиной вырезки,- 3 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,- 3 сладких перца,- 350 г шампиньонов,- 500 г картофеля (отварить в мундире),- 3 ст. ложки соевого соуса,- 125 мл сливок.Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.На сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики мяса 3-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить мясо...

  • Глазированная жареная печенка

    Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени. Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: тщательно промыть печень, освободив от всех желчных проток. Нарезать ...

Оставьте комментарий

sadasd

x