Свинина с соусом из киви. Как приготовить свинину с соусом из киви

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину с соусом из киви

Как приготовить свинину с соусом из кивиИнгредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной – 1 стакан, сахар – 3 ч. ложки, крахмал – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, зелень петрушки – для оформления.
Свинину помойте, очистите от пленок, разрежьте на 7 кусков, слегка отбейте, обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны в разогретом масле.
Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, подогрейте 5 минут на очень маленьком огне.
Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нарезанный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уваривайте до уменьшения жидкости на 1/3. Посолите, поперчите, добавьте размятые киви и подогрейте.
В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус из киви. Подавайте свинину с соусом, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с соусом из киви. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину с соусом из киви?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину с соусом из киви. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с соусом из киви. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину с соусом из киви, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо под медовой корочкой с чили

    Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 луковицы, по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки индийских специй.Мясо вымыть, обсушить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов ду...

  • Фрикадельки в молочно-лимонном соусе

    Данный рецепт фрикаделек с соусом рассчитан на четыре порции. Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобятся такие продукты: 250 граммов мясного фарша, одна средняя репчатая луковица, одно яйцо, три столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки топленого масла, 300 граммов моркови, 2 кольраби, три столовых ложки сливочного масла. 40 граммов муки, 250 граммов молока, один лимон, тертый мускатный орех, пуч...

  • Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

    Необходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.Мясо следует порезать на порционные куски и хорошень...

  • Свинина по оригинальному рецепту

    Несмотря на интригующее название, рецепт очень простой и демократичный. Если вы что-то из продуктов любите больше – увеличивайте количество, если меньше или не любите вообще – уменьшайте или исключайте вообще. Главное – не переусердствовать со специями, чтобы чувствовался вкус и мяса, и яблок. Рецепт приготовления примерно такой: Два ломтика свиной вырезки (крупные ломтики)Три луковицы4-5 долек чеснокаДва-три крупны...

  • Паровые биточки из телятины

    Биточки можно рекомендовать для диететического и детского питания – они очень нежные и сохраняют вкус мяса. На гарнир можно сделать картофельное пюре, а чтобы биточки не были сухими, уже готовые полить сметаной.Из продуктов нам понадобится: примерно 400 грамм нежирной телятины, ломтик белого хлеба, немного молочка, одно яйцо, половина столовой ложки манной крупы, две столовых ложки растопленного сливочного масла, со...

  • Рулет из свинины с салом

    Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, хмели-сунели – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Свинину надрежьте по горизонтали, разверните, как книжку и хорошо отбейте. Сало нарежьте брусочками, перец – мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.Свинину посолите, добавьте хмел...

  • Картофельный рулет с мясом и шпинатом

    Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г шпината, 60 г сливочного масла, 250 г муки, 4 яйца, молотый черный и красный перец по вкусу, 500 г рубленого мяса, тертый мускатный орех.Картофель отварить и размять. Вскипятить 250 мл воды с 40 г масла и солью. Всыпать муку и помешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок. Снять с огня.Вбить в тесто яйцо, дать слегка остыть, добавить оставшиеся яйца, смешать с картофелем, при...

Оставьте комментарий

sadasd

x