Свинина с соусом из киви. Как приготовить свинину с соусом из киви

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину с соусом из киви

Как приготовить свинину с соусом из кивиИнгредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной – 1 стакан, сахар – 3 ч. ложки, крахмал – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, зелень петрушки – для оформления.
Свинину помойте, очистите от пленок, разрежьте на 7 кусков, слегка отбейте, обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны в разогретом масле.
Выложите в подогретую посуду с крышкой, посолите, поперчите, подогрейте 5 минут на очень маленьком огне.
Для соуса киви очистите от кожицы и разомните. Мелко нарезанный лук спассеруйте в разогретом масле. Добавьте апельсиновый сок, сахар, вино и уваривайте до уменьшения жидкости на 1/3. Посолите, поперчите, добавьте размятые киви и подогрейте.
В сок, образовавшийся при обжаривании мяса, влейте бульон, доведите до кипения. Крахмал разведите в небольшом количестве воды и тонкой струйкой введите в бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавьте соус из киви. Подавайте свинину с соусом, украсив веточками петрушки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина с соусом из киви. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину с соусом из киви?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину с соусом из киви. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина с соусом из киви. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину с соусом из киви, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Итальянские котлеты

    В каждой стране, у каждого народа, даже в каждом городе есть свои фирменные рецепты. Вот и эти вкусные и нежные котлеты именуются итальянскими, поскольку в их составе известные сыры Италии.Необходимые продукты: 500 гр говяжьего фарша, 250 гр бекона, 250 гр сыра "Рикотта", 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, полстакана кедровых орешков, стакан хлебных крошек, пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 лимон, 2...

  • Говядина запеченная с овощами

    Ингредиенты:- мякоть говядины – 400 г,- баклажаны крупные – 3 шт.,- помидоры – 3 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания формы,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Помытые и обсушенные баклажаны наколите в нескольких местах вилкой. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите.Мелко нарезанный...

  • Телятина запеченная в красном вине

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе телятины,- 2 зубчика чеснока,- 1 веточка розмарина,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 кольраби,- 1 стебель лука-порея,- 1 пучок молодой моркови,- 400 г молодого картофеля,- 150 мл красного вина,- 250 мл мясного бульона,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить сол...

  • Мясо в пиве

    Ингредиенты: 250 г говядины, 1/2 бутылки темного пива, 4-5 веточек чабреца, 2 ст. ложки муки, соль, перец черный и паприка по вкусу, растительное масло.Мясо нарезать кусочками, обжарить его на масле до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания. На сковородке, где обжаривалось мясо, поджарить нарезанный тонкими полукольцами лук, и добавить к мясу. Посолить, поперчить, добавить пиво и листочки чабреца.Постав...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Картофель запеченный с сосисками

    Ингредиенты: картофель – 5 шт., сосиски – 4 шт., лук-порей – 2 стебля, помидоры черри – 5 шт., яйца – 4 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.Лук-порей нарежьте широкими кольцами, картофель – тонкими ломтиками. Жарьте картофель на разогретом масле в сковороде под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, сосиски нарежьте тонкими кружочками, добав...

  • Жаркое по-русски

    Привычное сочетание картошки с мясом, приготовленное по-старинному в горшочке. Томленое пусть и не русской печи, мясо получается нежным, а само блюдо вкусным и ароматным.Необходимые продукты: 500 гр свинины без костей, 1 кг картофеля, 1 репчатая луковица, стакан сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, зелень и коренья петрушки и сельдерея, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Мя...

Оставьте комментарий

sadasd

x