Свинина по оригинальному рецепту. Как приготовить свинину по оригинальному рецепту

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину по оригинальному рецепту

Как приготовить свинину по оригинальному рецепту Несмотря на интригующее название, рецепт очень простой и демократичный. Если вы что-то из продуктов любите больше – увеличивайте количество, если меньше или не любите вообще – уменьшайте или исключайте вообще. Главное – не переусердствовать со специями, чтобы чувствовался вкус и мяса, и яблок. Рецепт приготовления примерно такой:
Два ломтика свиной вырезки (крупные ломтики)
Три луковицы
4-5 долек чеснока
Два-три крупных яблока (яблоки лучше брать кисло-сладкого вкуса) или груши
По пучку свежей зелени (петрушка, кинза, укроп) кинзу лучше не исключать – она придает неповторимый вкус этому блюду
50 мл растительного масла
Столовая ложка меда
Черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо нужно промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Потом смешать с мелко нарезанным чесноком. Добавать нарезанный полукольцами лук и много зелени. Перемешать, влить растительное масло, мед, посолить и поперчить. Еще раз тщательно перемешать и оставить под пленкой мариноваться. Сколько времени это займет? Вообще – чем дольше, тем лучше. Поэтому можно с вечера приготовить маринад и заправить мясо. Тогда оно получится очень вкусным.
Когда придет время готовить мясо, нарежьте яблоки тонкими ломтиками, смешайте с мясом и выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и ваших вкусовых предпочтений.
Очень важно не передержать мясо в духовке и еще желательно чтобы яблоки не лежали поверх мяса (иначе они могут подгореть). Пробуйте мясо во время приготовления, как только почувствуете что оно готово – доставайте. Но лучше всего оставить еще полуготовое мясо в выключенной духовке (на том этапе когда из мяса идет розовый сок) и дать ему дойти до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина по оригинальному рецепту. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину по оригинальному рецепту?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину по оригинальному рецепту. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина по оригинальному рецепту. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину по оригинальному рецепту, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шашлычки из индейки с беконом

    Нашла этот рецептик специально по случаю праздника, которых мы хотели на днях провести на природе, но погода как назло дождливая и перемен к лучшему прогнозы погоды пока что не обещают, так что будет готовить такой необычный шашлычок в квартире на сковороде. Но думаю, что должно получиться очень даже неплохо...Требующиеся ингредиенты: 600 граммов филе индейки, 400 граммов нарезки бекона, зелень базилики (или любая др...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

  • Битки с острым гарниром

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г картофеля,- 1 длинноплодный огурец,- 2 луковицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 200 мл бульона,- 3 ст. ложки уксуса,- соль,- 1 щепотка сахара,- 1 черствая булочка,- 80 мл теплого молока,- 50 г рубленого мяса,- 2 яйца,- 1 ст. ложка острой горчицы,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 4 ст. ложки растительного масла. Картофель отварить в мундире (25 мин). Огурец очистить и нарезать тонкими к...

  • "Медовая" свинина с имбирем

    Вкусное мясо в необычном антураже: сладкая горечь с имбирным ароматом.Необходимые продукты: 4 куска свиной вырезки весом по 250 гр, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 зеленый перец чили, 100 мл коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки мелко натертого имбиря, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: чеснок мелко порубить. Из лимона выжать сок.Мясо уложить в глубокую кастрюлю, полить ...

  • Говядина отварная под майонезом с фруктами

    Предложенное блюдо является довольно оригинальным и необычным, благодаря непривычному сочетанию составляющих в нем - для приготовления такой говядины используются маринованные фрукты, а также пюре из фруктов.Необходимые ингредиенты: 800 граммов говяжьего мяса (говядина нужна нежирная), 200 граммов фруктового пюре, две средних морковки, одна достаточно крупная репчатая луковица, коренья петрушки, 200 граммов майонеза,...

  • Чоу фан

    Китайская кухняВ китайском языке слово "есть" звучит как "чифань" и дословно переводится как "употреблять рис". "Завтрак", "обед" и "ужин" по-китайски – это "ранний рис", "полуденный рис" и "поздний рис". Ингредиенты:- рис отварной – 2 стакана,- свинина вареная (мякоть) – 200 г,- яйца – 2 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки,-...

Оставьте комментарий

sadasd

x