Свинина по оригинальному рецепту. Как приготовить свинину по оригинальному рецепту

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину по оригинальному рецепту

Как приготовить свинину по оригинальному рецепту Несмотря на интригующее название, рецепт очень простой и демократичный. Если вы что-то из продуктов любите больше – увеличивайте количество, если меньше или не любите вообще – уменьшайте или исключайте вообще. Главное – не переусердствовать со специями, чтобы чувствовался вкус и мяса, и яблок. Рецепт приготовления примерно такой:
Два ломтика свиной вырезки (крупные ломтики)
Три луковицы
4-5 долек чеснока
Два-три крупных яблока (яблоки лучше брать кисло-сладкого вкуса) или груши
По пучку свежей зелени (петрушка, кинза, укроп) кинзу лучше не исключать – она придает неповторимый вкус этому блюду
50 мл растительного масла
Столовая ложка меда
Черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо нужно промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Потом смешать с мелко нарезанным чесноком. Добавать нарезанный полукольцами лук и много зелени. Перемешать, влить растительное масло, мед, посолить и поперчить. Еще раз тщательно перемешать и оставить под пленкой мариноваться. Сколько времени это займет? Вообще – чем дольше, тем лучше. Поэтому можно с вечера приготовить маринад и заправить мясо. Тогда оно получится очень вкусным.
Когда придет время готовить мясо, нарежьте яблоки тонкими ломтиками, смешайте с мясом и выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и ваших вкусовых предпочтений.
Очень важно не передержать мясо в духовке и еще желательно чтобы яблоки не лежали поверх мяса (иначе они могут подгореть). Пробуйте мясо во время приготовления, как только почувствуете что оно готово – доставайте. Но лучше всего оставить еще полуготовое мясо в выключенной духовке (на том этапе когда из мяса идет розовый сок) и дать ему дойти до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина по оригинальному рецепту. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину по оригинальному рецепту?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину по оригинальному рецепту. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина по оригинальному рецепту. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину по оригинальному рецепту, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина по-веллингтонски

    Ингредиенты: 700 г филе говядины, свежемолотый черный перец, соль по вкусу, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 200 г грибов, 100 мл красного вина, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль по вкусу, 200 г слоеного теста, 75 г паштета из гусиной печенки, 1 яйцо для глазировки.для соуса: 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 300 мл бульона, 150 мл красного вина....

  • Жаркое из свинины в медовой глазури

    Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г помидоров, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки острого соуса чили, соль, перец.Две луковицы порубить. Мясо, надрезав кожу, обжарить в топленом масле и потушить с луком. Влить бульон и поставить...

  • Золотистая курочка с персиками помидорами и корнем имбиря

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 куриных филе,- 1 ч. ложка сока лимона,- 1 ч. ложка соевого соуса,- 2 ч. ложки карри,- 100 г помидоров черри,- 1 ст. ложка рубленой кинзы,- 2 ст. ложки растительного масла,- 70 г корня имбиря,- 100 г консервированных персиков. Куриное филе нарезать одинаковыми кусочками, затем сбрызнуть соком лимона, посыпать карри, кинзой, хорошо перемешать, оставить на 20 мин помариноваться, затем обжарит...

  • Карбонат по-домашнему

    Карбонат - это нежное свиная вырезка, вкусная, мягкая и просто тает во рту, и имеет свои тонкости в приготовлении.Взять около килограмма хорошей свиной вырезки прямоугольного сечения, с тонким слоем жира с одной стороны. Выложит на сковороду жирком вверх, натереть смесью (в равных частях) соли, черного и красного перца, сахара. Очень хорошо втереть и равномерно весь кусок полить подсолнечным рафинированным маслом.Вок...

  • Брокколи с беконом и макаронами-ракушками

    Короткие макаронные изделия, трубочки или ракушки, вкусно приготовить с брокколи и беконом. Ингредиенты: 500 гр макаронных изделий, 400 гр брокколи, 200 гр бекона, 100 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, перчик чили, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: брокколи опустить в кипящую соленую воду, варить 5-7 минут под крышкой, уменьшив огонь. Остудит, разобрать на соцветия или...

  • Домашняя буженина

    В последнее время буженина собственного приготовления полностью вытеснила все виды колбасы и прочие готовых копченостей. Делаю ее даже из небольших кусочков свинины, весом в 500 – 700 грамм. С вечера мариную мясо, утром запекаю.Свинину выбираю нежирную, заднюю часть или лопатку. Но можно делать и из более жирного мяса, если любите пожирнее и посочнее. Дольки чеснока режу кусочками. Смешиваю соль и черный молотый пер...

  • Котлеты с кабачками на шпажках

    Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра....

Оставьте комментарий

sadasd

x