Свинина по оригинальному рецепту. Как приготовить свинину по оригинальному рецепту

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить свинину по оригинальному рецепту

Как приготовить свинину по оригинальному рецепту Несмотря на интригующее название, рецепт очень простой и демократичный. Если вы что-то из продуктов любите больше – увеличивайте количество, если меньше или не любите вообще – уменьшайте или исключайте вообще. Главное – не переусердствовать со специями, чтобы чувствовался вкус и мяса, и яблок. Рецепт приготовления примерно такой:
Два ломтика свиной вырезки (крупные ломтики)
Три луковицы
4-5 долек чеснока
Два-три крупных яблока (яблоки лучше брать кисло-сладкого вкуса) или груши
По пучку свежей зелени (петрушка, кинза, укроп) кинзу лучше не исключать – она придает неповторимый вкус этому блюду
50 мл растительного масла
Столовая ложка меда
Черный молотый перец и соль по вкусу
Мясо нужно промыть под проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Потом смешать с мелко нарезанным чесноком. Добавать нарезанный полукольцами лук и много зелени. Перемешать, влить растительное масло, мед, посолить и поперчить. Еще раз тщательно перемешать и оставить под пленкой мариноваться. Сколько времени это займет? Вообще – чем дольше, тем лучше. Поэтому можно с вечера приготовить маринад и заправить мясо. Тогда оно получится очень вкусным.
Когда придет время готовить мясо, нарежьте яблоки тонкими ломтиками, смешайте с мясом и выложите в форму для запекания. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут. Время приготовления зависит от выбранного мяса и ваших вкусовых предпочтений.
Очень важно не передержать мясо в духовке и еще желательно чтобы яблоки не лежали поверх мяса (иначе они могут подгореть). Пробуйте мясо во время приготовления, как только почувствуете что оно готово – доставайте. Но лучше всего оставить еще полуготовое мясо в выключенной духовке (на том этапе когда из мяса идет розовый сок) и дать ему дойти до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Свинина по оригинальному рецепту. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить свинину по оригинальному рецепту?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить свинину по оригинальному рецепту. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Свинина по оригинальному рецепту. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить свинину по оригинальному рецепту, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина запеченная с овощами

    Ингредиенты:- мякоть говядины – 400 г,- баклажаны крупные – 3 шт.,- помидоры – 3 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания формы,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Помытые и обсушенные баклажаны наколите в нескольких местах вилкой. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите.Мелко нарезанный...

  • Битки с острым гарниром

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г картофеля,- 1 длинноплодный огурец,- 2 луковицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 200 мл бульона,- 3 ст. ложки уксуса,- соль,- 1 щепотка сахара,- 1 черствая булочка,- 80 мл теплого молока,- 50 г рубленого мяса,- 2 яйца,- 1 ст. ложка острой горчицы,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 4 ст. ложки растительного масла. Картофель отварить в мундире (25 мин). Огурец очистить и нарезать тонкими к...

  • Барбекю из свиных ребрышек

    Заслуженной популярностью пользуется барбекю из свиных ребрышек. Добавь к ним маринад в китайском стиле и очаруй гостей невероятным ароматом восточной кухни.1,5 кг свиных ребрышек наруби на порционные куски. Для приготовления маринада смешай 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соуса Табаско, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку кунжутного масла, 1 ч. ложку сухой горчицы, 2 из...

  • Рулет из свинины с печенью и языком

    Необходимые ингредиенты: один килограмм свинины, 100 граммов шпика, 200 граммов языка, 200 граммов печени, три яйца, 100 граммов томатного соуса, две столовых ложки горчицы, два зубка чеснока, пучок базилика, пучок укропа, два лавровых листика, кориандр, черный перец и соль.Свинину следует промыть, а затем хорошенько отбить. Язык нужно промыть и окатить кипятком, затем очистить его от кожицы и мелко порезать. Свиную ...

  • Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

    Это блюдо примечательно быстротой его приготовления, ведь в нем используется вермишель быстрого приготовления, так что вот рецепт "на скорую руку". Необходимые для приготовления ингредиенты: половина килограмма мясного фарша (свиного или говяжьего, или даже их смеси), три пачки вермишели быстрого приготовления, одна крупная репчатая луковица, одна среднего размера морковь, три куриных яйца, растительное масло, майон...

  • Кабоб из говядины с гранатом

    Кебаб, кабаб, кабоб (от персидского – "жареное мясо") – общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.Ингредиенты:- 600 г отварной говядины,- 3 средних луковицы,- 2 ст. ложки пшеничной муки,- 2 ст. ложки говяжьего жира,- 5 ст. ложек зерен граната,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. П...

  • Тефтели с помидорами

    Перед подачей на стол посыпь душицей. Ароматно!Ингредиенты на 4 порции:- 2 ломтика белого хлеба,- 1 луковица,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 500 г рубленого мяса (свинина, говядина),- 1 яйцо,- 1-2 ч. ложки горчицы,- соль, молотый черный перец,- 60 г моцареллы,- 8 вяленых помидоров черри в масле,- 2 ст. ложки оливок без косточек,- 1 зубчик чеснока,- 1 ч. ложка душицы. Хлеб замочить в теплой воде. Луковицу очистить, п...

Оставьте комментарий

x