Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тестеНеобходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.
Мясо следует порезать на порционные куски и хорошенько отбить (желательно, чтобы отбитые куски телятины были одинакового размера и более-менее прямоугольной формы), а затем посолить и отложить на время.
Шампиньоны тщательно помыть, репчатый лук очистить, а затем грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле (сначала жарить лук, а потом добавить к нему нарезанные шампиньоны).
Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на небольшом огне с сливочным маслом и небольшим количеством сливок, в конце приготовления добавить мускатный орех.
Отбитые кусочки телятины покрыть слоем шпината, затем распределить сверху креветки, а потом жаренные грибы и лук. Свернуть рулет, связать его и обжарить в течение пяти минут, после чего остудить и снять нитки.
Тесто раскатать и завернуть в него рулеты, а затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Ветчина домашняя из свиного языка

    Кто любит ветчину? Предлагаю рецепт приготовления ветчины из свиного языка. По мимо свиного языка нужны ещё и ушки свиные. Блюдо достаточно не сложное, вкус неимоверный (кто любит свиной язык, тот меня поймёт).Ингредиенты: ушек свиных пять штук, язык свиной - четыре штуки, желатина полторы чайных ложки, лавровый лист и перец горошком. Приготовление: языки и ушки надо сложить в кастрюлю, водой холодной залить, воду ме...

  • Вареная говядина с соусом из щавеля

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе говядины,- 2 моркови,- 1 луковица,- черный перец горошком,- лавровый лист,- корень сельдерея,- пучок петрушки,- пучок базилика,- пучок щавеля,- 200 г жирных сливок,- соль, перец по вкусу.Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, вскипятить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.Морковь, корень сельдерея, лук очистить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть сковороду без м...

  • Мясо по-гавайски

    В сливочном соусе с ананасамиИнгредиенты на 4 порции:- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,- 425 г консервированных ананасов кольцами,- 150 мл сливок,- 4 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки муки,- 75 г тертого сыра,- соль, молотый черный перец. Кольца ананасов разрезать на половинки. Мясо приправить, выложить сверху по ломтику ветчины, сыра и по 2 кусочка ананаса, свернуть рулетиками, сколо...

  • Говядина с тыквой

    2 луковицы почистить и мелко порезать. 0,5 кг говядины порезать на мелкие кубики. Все обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 л воды, довести до кипения, растворить 1 бульонный кубик (лучше говяжий) и готовить 1 час в закрытой посуде.0,5 кг тыквы почистить и порезать на кубики. 0,5 кг красной капусты почистить и мелко нашинковать. Добавить 0,5 ст.л. воды, 1 ч.л. тмина и в течение 25 минут доводить до готов...

  • Баранья нога фаршированная сулугуни

    Ингредиенты: баранина (задняя нога молодого барашка) - 2 кг, сулугуни (тертый) - 300 г, 10 шт. оливок и маслин (с косточками), 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, 3 ст. л. растительного масла, базилик, соль, перец - по вкусу.Приготовление:Из подготовленной бараньей ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром. К...

  • Свинина в горчичном соусе

    Для приготовления свинины нам надо:сто граммов морковки;один маленький цуккини; соль, черный перец;семьдесят пять миллилитров сливок;третья часть пучочка шнитт-лука; ч. ложечка не слишком острой горчицы;пятьдесят миллилитров бульончика; ст. ложка сметаны; ч. ложка слив. масла; свиная котлетка без косточки, весом сто пятьдесят граммов; ч. ложка оливк. масла;Лук, цуккини и морковку моем и сушим. Морковку чистим. Морко...

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

Оставьте комментарий

sadasd

x