Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тестеНеобходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.
Мясо следует порезать на порционные куски и хорошенько отбить (желательно, чтобы отбитые куски телятины были одинакового размера и более-менее прямоугольной формы), а затем посолить и отложить на время.
Шампиньоны тщательно помыть, репчатый лук очистить, а затем грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле (сначала жарить лук, а потом добавить к нему нарезанные шампиньоны).
Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на небольшом огне с сливочным маслом и небольшим количеством сливок, в конце приготовления добавить мускатный орех.
Отбитые кусочки телятины покрыть слоем шпината, затем распределить сверху креветки, а потом жаренные грибы и лук. Свернуть рулет, связать его и обжарить в течение пяти минут, после чего остудить и снять нитки.
Тесто раскатать и завернуть в него рулеты, а затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

  • "Мясная картошечка"

    Для того, чтобы приготовить такую необычную картошку вам будут необходимы следующие продукты: пять-семь кусочков свиной грудинки, пять-семь картофелин среднего размера (большую картошку лучше не брать), две столовые ложки растительного масла, щепотка красной паприки, пучок укропа или петрушки, соль.Полосочки свиной грудинки хорошенько отбить, после чего посолить и приправить красной паприкой. Картофель почистить (есл...

  • Праздничный рулет из свиной грудинки

    Ингредиенты:- свиная грудинка – 500 г,- бульон мясной – 2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- соус томатный – 3 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- зелень петрушки и базилика – по 3 веточки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубите.Свиную грудинку отбейте, посолите, поперчите. С...

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Ароматный овощной гуляш с ветчиной

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 кочана капусты,- 500 г картофеля,- 400 г моркови,- 1 луковица,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец – по вкусу,- 1/2 пучка петрушки,- 500 г сырокопченой ветчины. Нашинковать капусту. Картофель и морковь очистить, и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить порубить.Луковицу очистить и порубить. Нагреть в сотейнике растительное масло и обжарить на нем лук до по...

  • Пикантная ветчина в медово-имбирном маринаде

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг свиной ветчины,- 4 ст. ложки меда,- 4 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,- щепотка кайенского перца,- 2 ст. ложки растительного масла,- 200 мл мясного бульона,- 1 кг молодого картофеля,- 50 г соуса песто. Смешать мед с соком лимона, имбирем и кайенским перцем. Ветчину обжарить на растительном масле со всех сторон, смазать маринадом, выложить на противень и запекать в...

  • Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 кг свинины,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 4 яблока,- 1 сладкий красный перец,- соль по вкусу,- щепотка майорана,- 150 мл сухого вина,- 2 ст. ложки растительного масла.Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Сме...

Оставьте комментарий

sadasd

x