Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тестеНеобходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.
Мясо следует порезать на порционные куски и хорошенько отбить (желательно, чтобы отбитые куски телятины были одинакового размера и более-менее прямоугольной формы), а затем посолить и отложить на время.
Шампиньоны тщательно помыть, репчатый лук очистить, а затем грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле (сначала жарить лук, а потом добавить к нему нарезанные шампиньоны).
Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на небольшом огне с сливочным маслом и небольшим количеством сливок, в конце приготовления добавить мускатный орех.
Отбитые кусочки телятины покрыть слоем шпината, затем распределить сверху креветки, а потом жаренные грибы и лук. Свернуть рулет, связать его и обжарить в течение пяти минут, после чего остудить и снять нитки.
Тесто раскатать и завернуть в него рулеты, а затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Почки с картофелем и солеными огурцами

    Ингредиенты: Почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10 шт, огурцы соленые 3 шт, луковицы 2 шт, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 литра) и довести до кипения...

  • Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 кг свинины,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 4 яблока,- 1 сладкий красный перец,- соль по вкусу,- щепотка майорана,- 150 мл сухого вина,- 2 ст. ложки растительного масла.Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Сме...

  • Мясо с картошкой в фольге

    Думаю, что в особом представлении такое блюдо не нуждается – все знают что это и вкусно, и полезно, и нехлопотно. 400 грамм свинины600 грамм картофеляОдна луковицаДве столовых ложки томатного соуса50 мл. горячего бульона или воды30 грамм сливочного маслаСвежая зеленьСоль и специи по вкусуЛавровый листикМясо режем небольшими кусочками. Кладем его в мисочку, добавляем томатный соусу, мелко нарезанную зелень, специи и ...

  • Нежная телятина с начинкой из рубленого мяса творожного сыра и зелени

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 ломтика хлеба,- 1 пучок петрушки,- 400 г лука,- 2 зубчика чеснока,- 50 г сливочного масла,- 500 г рубленой телятины,- 1 яйцо,- 80 г творожного сыра,- 40 г томатного соуса,- 1 т. ложка горчицы,- 2,2 кг филе телятины,- 6 ст. ложек растительного масла,- по 3 веточки тимьяна и розмарина,- 200 мл белого вина,- 250 мл бульона,- 10 г крахмала,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Хлеб замочить...

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Отбивные из свинины с клюквенным соусом

    Ингредиенты:отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.В...

  • Рагу с фрикадельками

    Для того, чтобы приготовить такое рагу из овощей с фрикадельками из говяжьего фарша необходим такой набор ингредиентов (в расчете на восемь порций блюда): 200 граммов нежирной говядины, одна крупная репчатая луковица, три морковки, два болгарских перца, 200 граммов белокочанной капусты, один цуккини, два средних помидора, 100 граммов зеленого лука, три-четыре зубчика чеснока, две столовых ложки растительного масла, ч...

Оставьте комментарий

sadasd

x