Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тестеНеобходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.
Мясо следует порезать на порционные куски и хорошенько отбить (желательно, чтобы отбитые куски телятины были одинакового размера и более-менее прямоугольной формы), а затем посолить и отложить на время.
Шампиньоны тщательно помыть, репчатый лук очистить, а затем грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле (сначала жарить лук, а потом добавить к нему нарезанные шампиньоны).
Шпинат вымыть, нарезать и прогреть на небольшом огне с сливочным маслом и небольшим количеством сливок, в конце приготовления добавить мускатный орех.
Отбитые кусочки телятины покрыть слоем шпината, затем распределить сверху креветки, а потом жаренные грибы и лук. Свернуть рулет, связать его и обжарить в течение пяти минут, после чего остудить и снять нитки.
Тесто раскатать и завернуть в него рулеты, а затем запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Белорусские колдуны с мясом

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., яйца – 2 шт., мука – 2/3 стакана, говядина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., сок томатный – 1 стакан, сметана – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, перец красный молотый – по вкусу.Картофель очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю сок. Смешайте с мукой и 1 яйцом, посолите.Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, сол...

  • Азу со свининой

    Сегодня баловала своих домочадцев вкуснейшим блюдом "Азу". По классическому рецепту должно блюдо это готовится строго из говядины или из какого-нибудь экзотического мяса, типа барашек. У нас на рынке свинину можно купить, с наличием других видов мяса проблема... Поэтому я готовила Азу именно из свинины.Как готовить: мясо промыть и как на бефстроганов нарезать. Я очень тонко нарезала, чтоб блюдо быстрее приг...

  • Печеночный рулет

    Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., масло растительное (для жарки) – 3 ст. ложки, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, соль, горчица, перец – по вкусу.Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с двух сторон на сильном огне 3-5 минут до образования корочки.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте. Добавьте печень, про...

  • Сочные рулеты из свинины

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),- соль, молотый черный перец,- 4 тонких ломтика ветчины,- 4 ломтика сыра,- 1 луковица,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл белого сухого вина,- 150 мл куриного или овощного бульона,- 300 г замороженного шпината,- 1 ст. ложка сметаны,- 2 ч. ложки муки.Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса вылож...

  • "Золотой" бифштекс

    Для приготовления этого блюда нам надо:семьсот граммов телятины;три некрупные луковки;одно яйцо;соль;четыре зубчика чесночка;один болгарский перчик; черный и красный перец (молотые);крупный помидорчик;пятьдесят граммов сливочного масласто граммов сыра твердого сорта; зелень;Луковицы чистим от шелухи. Пару луковиц и телятину измельчаем в блендере, добавляем яйцо, слив. масло, солим и перчим. Фарш хорошенько перемешива...

  • Мясо запеченное куском

    Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 6 клубней картофеля, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка черного перца горошком, 3 луковицы, 1/2 стакана воды, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль.Приготовление:Кусок мяса промойте холодной проточной водой и уложите на противень. Измельчите лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте его растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана в...

Оставьте комментарий

sadasd

x