Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца Ингредиенты на 4 порции:
— 2 кг свинины,
— 3 ст. ложки сливочного масла,
— 4 яблока,
— 1 сладкий красный перец,
— соль по вкусу,
— щепотка майорана,
— 150 мл сухого вина,
— 2 ст. ложки растительного масла.
Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.
Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2-3 мин.
Вынуть мясо из маринада, разложить начинку. Разогреть духовку до 200 градусов. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах ниткой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 50 мин
В 1 порции 400 ккал
Белки – 29 г, жиры – 18 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Баранья нога с картошкой тимьяном и подливкой

    На шесть порций нам нужно: полтора килограмма картошки;одна двухкилограммовая баранья нога;черный перчик;морская соль; большой пучок тимьяна; растительное (оливковое) масло;одна стол. ложечка крахмала;Разогреваем духовку до 230 гр. Натираем баранью ногу солью, оливковым маслом и перчиком. Кожу на ноге надрезаем ромбиками. Кладем в форму для запекания одну веточку тимьяна, а сверху на нее баранью ногу и ставим в духо...

  • Домашняя буженина

    В последнее время буженина собственного приготовления полностью вытеснила все виды колбасы и прочие готовых копченостей. Делаю ее даже из небольших кусочков свинины, весом в 500 – 700 грамм. С вечера мариную мясо, утром запекаю.Свинину выбираю нежирную, заднюю часть или лопатку. Но можно делать и из более жирного мяса, если любите пожирнее и посочнее. Дольки чеснока режу кусочками. Смешиваю соль и черный молотый пер...

  • Оладьи мясные

    На 600 г мяса - 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 яйца, соль, перец по вкусу.Готовим фарш из куриного мяса. Для этого мясо и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем яичные желтки, соль, перец по вкусу и хорошо вымешиваем массу. Затем кладем взбитые в крепкую пену белки и еще раз аккуратно перемешиваем. Если масса получилась слишком плотной, разбавляем теплым молоком. Столовой ложкой берем...

  • Свинина с яблоками и вином

    Нашла сегодня такой оригинальный рецепт, не просто оригинальный, а я бы сказала креативный! Мясо свинины запекается прямо в яблоках! Рецепт очень прост, хоть на первый взгляд кажется, что мороки с приготовлением много.Готовим блюдо: свинину нарезаем очень мелкими кубиками. Крутить через мясорубку не надо, именно нарезаем кусочками мелкими. После этого солим и перчим мясо, можно каких нибудь ароматных специй вкинуть ...

  • Зразы с солеными огурцами

    Этот рецепт является еще одним вариантом мясных котлет с начинкой. Фарш для котлет подойдет как говяжий, так и свиной, можно также использовать смешанный фарш; огурцы желательно брать именно соленые, а не маринованные.Список необходимых продуктов: 600 граммов мясного фарша, 150 граммов белого батона, 100 миллилитров молока, одна яйцо, одна средняя луковица, три небольших соленых огурчика, три отваренных вкрутую яйца,...

  • Мясо в луковояблочном соусе

    Нежное мясо в чудесном ароматном соусе. Это блюдо можно приготовить из свинины или телятины, если будет говядина, то время приготовления немного увеличивается. Яблочко лучше брать кисло-сладкого вкуса.Ингредиенты: 700 грамм мяса, полстакана сливок (жирность любая) или сметаны, одно крупное яблоко, две луковицы, столовая ложка меда, столовая ложка муки, соль, специи, молотый черный перец, растительное масло.В сковоро...

  • Карбонад фаршированный грибами

    Какой же новогодний стол обходится без хорошего аппетитного куска мяса? Мы уже выбрали, что будем готовить на праздник для своих домашних и гостей – в этот раз это мясо, фаршированное грибами. При покупке продуктов для этого блюда важно выбрать подходящий кусок карбонада – он не должен быть не слишком плоским, ни слишком коротким, иначе вырезать кармашек просто не получится. Наличие в рецепте сухарей обусловлено тем,...

Оставьте комментарий

sadasd

x