Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца Ингредиенты на 4 порции:
— 2 кг свинины,
— 3 ст. ложки сливочного масла,
— 4 яблока,
— 1 сладкий красный перец,
— соль по вкусу,
— щепотка майорана,
— 150 мл сухого вина,
— 2 ст. ложки растительного масла.
Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.
Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2-3 мин.
Вынуть мясо из маринада, разложить начинку. Разогреть духовку до 200 градусов. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах ниткой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 50 мин
В 1 порции 400 ккал
Белки – 29 г, жиры – 18 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тушеная картошка с мясом "по-русски"

    Простой рецепт, как вкусно приготовить вместе мясо с картофелем и другими овощами.Необходимые продукты: 1 кг мякоти телятины или говядины, 1 кг картофеля, 2 луковицы, 2 морковки, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 1 лавровый лист, черный и красный молотый перец, соль.Процесс приготовления: Мясо порезать на куски среднего размера (со спичечный коробок), лук и морковь - небольшими кубиками.В казан...

  • Свиные ребрышки в соевом соусе

    Ингредиенты:- 800 г свиных ребрышек,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки сахара,- 1 ½ ст. ложки соевого соуса,- 1/4 стакана мясного бульона,- 1/4 пучка зеленого лука,- 3 зубчика чеснока,- 1/2 красного сладкого перца,- 1 ч. ложка кунжутного масла,- щепотка кунжута,- соль, перец красный молотый – по вкусу.Ребрышки помыть, нарезать кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжар...

  • Котлеты с начинкой на гриле

    В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 100 г овечьего сыра,- 100 г оливок без косточек,- 750 г рубленой говядины,- 1 яйцо,- 1/2 ч. ложки молотой паприки,- 1 ч. ложка душицы,- соль, молотый черный перец,- 4 ст. ложки оливкового масла. Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на не...

  • Мясо в луковояблочном соусе

    Нежное мясо в чудесном ароматном соусе. Это блюдо можно приготовить из свинины или телятины, если будет говядина, то время приготовления немного увеличивается. Яблочко лучше брать кисло-сладкого вкуса.Ингредиенты: 700 грамм мяса, полстакана сливок (жирность любая) или сметаны, одно крупное яблоко, две луковицы, столовая ложка меда, столовая ложка муки, соль, специи, молотый черный перец, растительное масло.В сковоро...

  • Картофельный блинчик с мясом и грибами

    Очень интересный рецепт, у которого есть еще и другое название – "мешок разбойника".Ингредиенты: 400 гр. свиной корейки, 800 гр. картофеля, одна луковица, 300 гр. шампиньонов, один сладкий болгарский перец, чайная ложка сухого майорана, 200 гр. сметаны, 100 гр. кетчупа, растительное масло для жарки, соль по вкусу.Корейку нужно нарезать брусочками, шампиньоны – дольками (если мелкие – пополам или оставить ц...

  • Фрикадельки в молочно-лимонном соусе

    Данный рецепт фрикаделек с соусом рассчитан на четыре порции. Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобятся такие продукты: 250 граммов мясного фарша, одна средняя репчатая луковица, одно яйцо, три столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки топленого масла, 300 граммов моркови, 2 кольраби, три столовых ложки сливочного масла. 40 граммов муки, 250 граммов молока, один лимон, тертый мускатный орех, пуч...

  • Свиные ребрышки в луковом соусе

    Обжаренная и затем тушеная в пряном луковом соусе свинина - необыкновенно нежная и ароматная. Очень хорошо сочетается с гарниром из вареного картофеля или картофельным пюре.Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышки, нарезанные по кости, 4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана портвейна Массандра, 1 ст. ложка коньяка,полстакана черного перца горошком, соль.Процесс приготовления: В ступке хорошо истолочь горошины ...

Оставьте комментарий

x