Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца Ингредиенты на 4 порции:
— 2 кг свинины,
— 3 ст. ложки сливочного масла,
— 4 яблока,
— 1 сладкий красный перец,
— соль по вкусу,
— щепотка майорана,
— 150 мл сухого вина,
— 2 ст. ложки растительного масла.
Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.
Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.
Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2-3 мин.
Вынуть мясо из маринада, разложить начинку. Разогреть духовку до 200 градусов. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах ниткой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 50 мин
В 1 порции 400 ккал
Белки – 29 г, жиры – 18 г, углеводы – 11 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо в горшочках с овощами с зеленью и сметаной

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг мякоти говядины,- 2 моркови,- 2 луковицы,- 30 г корня петрушки,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки молотых сухарей,- 8 картофелин,- 50 г сала,- 150 г сметаны,- 0,5 л мясного бульона,- соль, перец, зелень, лавровый лист – по вкусу. Сало нарезать ломтиками. Говядину – пластами, немного отбить, нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и о...

  • Свинина с кислой капустой

    Для рецепта нам потребуется: зеленый горошек - 300 г, кислая капуста - 1 кг, луковицы - 2 шт, ягоды можжевельника - 2 шт, лавровый лист, свинные ножки - 4 шт, майорана - 1 ч. ложка, сольРецепт приготовления: 1. Очистить горох и перебрать, помыть в прохладной воде, добавить немного специй, соль и варить в литой алюминиевой кастрюле, пока он не станет мягким.2. Свиные ножки залить водой с лавровым листом и нарезаным лу...

  • Мясные "ежики"

    Здравствуйте, уважаемые читатели!Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные "Ёжики" - это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой и не требующий длительного приготовления. "Ёжики" будут великолепным вторым блюдом на обед и порадуют ваших родных и близких.Для приготовления нам потребуется:Фарш говяжий – 500 гр. (можно взять в сочетании свинина + говядина)Рис – 1 ст.Сметана – 200 гр.Яйцо – ...

  • Эскалопы из свинины

    Эскалопы, приготовленные по всем правилам - ровные, круглые, тонкие куски мяса, вырезанные поперек волокон из лучших частей туш.Необходимые продукты: 4 эскалопа (вырезанные из задней части туши), 2 луковицы, 100 гр твердого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, майонез в упаковке с насадкой, по половине чайной ложки меленой парики, базилика, майорана, черного и красного перца, соль.Процесс приготовления: мясо вымы...

  • Пряное мясо

    Способ приготовить ароматное и пряное мясо, которое получается мягким и сочным. Корица с горчицей придают говядине особый горьковато-сладковатый привкус. можно взять свинину, телятину или курятину. Только проверять на готовности, чтобы не пересушить.Необходимые продукты: 1 кг мякоти говядины, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла, 1 стакан красного сухого вина, 1 ст. л меленой паприки, 4...

  • Чанахи рагу по-грузински

    Чанахи - блюдо грузинской кухни, это баранина, приготовленная в духовке с овощами. Можно сравнить с рагу или гуляшом. Очень вкусно!Необходимые продукты: 500 гр жирной баранины, 3 репчатых больших луковицы, 4 крупных картофелины, 7 спелых помидор, 5 небольших баклажан, стакан томатного сока, 2 столовые ложки растительного масла, пучок базилика, кинзы, петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовлени...

  • Гуляш с пикантной подливкой

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мякоти говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл сухого красного вина, 1 л бульона, 1 лавровый лист, 1 щепотка тертой цедры лимона, 1/2 ч. ложки молотого тмина, 1/2 ч. ложки сушеного майорана, соль, молотый черный перец, 2 ч. ложки молотой паприки, 200 г сметаны.Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 2 см. Лу...

Оставьте комментарий

sadasd

x