Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцомМясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.
Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец — молотый черный и красный.
Процесс приготовления: Фарш заправить солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности, полить соевым соусом.
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Зелень измельчить.
Расстелить фольгу на столе, выложить фарш в форме прямоугольника, сверху разложить лук, потом яичный слой и посыпать все зеленью.
Туго свернуть рулет и хорошо герметизировать.
Поместить в жаропрочную форму. Запекать в заранее нагретой до 180С духовке 20 минут, затем развернуть фольгу, готовить еще 10 минут, чтобы образовалась корочка.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо с картофелем в рукаве

    Сегодня я предлагаю вам приготовить в рукаве мясо с картофелем. Блюдо, которое готовится практически "само", станет прекрасным решением как для ужина с гостями, так и для тихого семейного вечера. Ингредиенты: 400-500 гр. мяса картофель 6-8 средних шт. шампиньоны 1 помидор 1 болгарский перчик 1 большая луковица 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы смесь «Итальянские травы&...

  • Мясные "ежики"

    Здравствуйте, уважаемые читатели!Сегодня предлагаю вам приготовить Мясные "Ёжики" - это интересный, вкусный и сытный рецепт, очень простой и не требующий длительного приготовления. "Ёжики" будут великолепным вторым блюдом на обед и порадуют ваших родных и близких.Для приготовления нам потребуется:Фарш говяжий – 500 гр. (можно взять в сочетании свинина + говядина)Рис – 1 ст.Сметана – 200 гр.Яйцо – ...

  • Мясной батон с дайконом и ветчиной

    Представленное блюдо является очень даже неплохой мясной закуской, которой очень даже можно заменить в рационе обычную покупную колбасу и использовать для приготовления вкусных бутербродов или же готовить данное блюдо в качестве праздничной закуски и угощать ею гостей. Кроме того, в данном рецепте используется такой необычный для мясных блюд овощ, как дайкон.Состав данного блюда: 500 граммов фарша из говядины и свини...

  • Шашлычки из красной рыбы

    Чудесные миниатюрные шашлычки из красной рыбы обычно продают в уличных кафе на море. Вот у меня лично это блюдо ассоциируется именно с летом и морем. Приготовить шашлычки можно и дома в духовке. Для этого нужна свежая красная рыба, шпажки бамбуковые длинные и специи для маринада. Готовим сначала маринад: лимонный сок выдавливаем в глубокое блюдце, сюда оливковое масло надо добавить и соль с перцем. Перец можно брать...

  • Чечевица с мясом

    Такое блюдо подойдёт на каждый день, чечевица невероятно полезна, мясо тоже. Для приготовления этого рецепта подходит мясо говядина и свинина (курица более суховата и будет не так вкусно).Необходимые продукты: чечевицы один стакан, луковица одна, грамм четыреста мяса, тимьян, перец, соль и томатная паста + вода. Если есть свежие помидоры, можно ими заменить в данном рецепте томатную пасту, помидор понадобится до пол ...

  • Отбивные из свинины с клюквенным соусом

    Ингредиенты:отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.В...

  • Домашние колбаски

    Ингредиенты: свинина - 700 г, говядина - 300 г, копченый шпик - 100 г, свиные кишки, чеснок - 5 зубчиков, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., перец, соль.Пропустите через мясорубку свинину и говядину вместе с очищенными луком и чесноком. Добавьте в полученную массу сырое яйцо. Потом поперчите и посолите. После мелко порубите копченый шпик, смешайте его с фаршем и отставьте. Промойте в соленой воде тонкие свиные кишки и щедро ...

Оставьте комментарий

x