Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцомМясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.
Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец — молотый черный и красный.
Процесс приготовления: Фарш заправить солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности, полить соевым соусом.
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Зелень измельчить.
Расстелить фольгу на столе, выложить фарш в форме прямоугольника, сверху разложить лук, потом яичный слой и посыпать все зеленью.
Туго свернуть рулет и хорошо герметизировать.
Поместить в жаропрочную форму. Запекать в заранее нагретой до 180С духовке 20 минут, затем развернуть фольгу, готовить еще 10 минут, чтобы образовалась корочка.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свинина в горчичном соусе

    Для приготовления свинины нам надо:сто граммов морковки;один маленький цуккини; соль, черный перец;семьдесят пять миллилитров сливок;третья часть пучочка шнитт-лука; ч. ложечка не слишком острой горчицы;пятьдесят миллилитров бульончика; ст. ложка сметаны; ч. ложка слив. масла; свиная котлетка без косточки, весом сто пятьдесят граммов; ч. ложка оливк. масла;Лук, цуккини и морковку моем и сушим. Морковку чистим. Морко...

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Котлеты с начинкой на гриле

    В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 100 г овечьего сыра,- 100 г оливок без косточек,- 750 г рубленой говядины,- 1 яйцо,- 1/2 ч. ложки молотой паприки,- 1 ч. ложка душицы,- соль, молотый черный перец,- 4 ст. ложки оливкового масла. Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на не...

  • Язык под винным соусом

    Для приготовления языка под винным соусом вам будут необходимы следующие ингредиенты: один говяжий язык средней величины, 500 граммов сухого красного вина, две столовых ложки томатной пасты, один стакан говяжьего бульона, одна среднего размера луковица и одна средненькая морковь, две столовых ложки муки, приблизительно 20 граммов сливочного масла, лавровый лист, соль и черный молотый перец, пряные травки.Язык хорошо ...

  • Жаркое из свинины с яичной лапшой

    Ингредиенты на 4 порции: 300 г свиной вырезки (нарезаем полосками), 1 оранжевый болгарский перец, 2 моркови, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 головка китайской капусты (разрезать на 4 части), 120 г небольших соцветий брокколи, 140 г стручков сладкого горошка с отрезанными кончиками, 2 шт. лука-батуна (нарезаем длинными мелкими полосками).Для приготовления маринада: 1 зубчик чеснока, 1 маленький стручок красного пер...

  • Мясной рулет с перцем и сыром

    Ингредиенты:- говядина (филейная вырезка) - 1 кг,- перец сладкий разных цветов - 3 шт.,- сыр твердый тертый – 100г,- лук репчатый - 1 шт.,- яйцо - 1 шт.,- имбирь тертый – 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло топленое – для жарки.Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте имбирем, сол...

  • Тефтели с яблоками

    Тефтели, котлеты, зразы, биточки и прочие блюда из фарша – тема бесконечная. Меняя и дополняя начинки, можно получать все новые оттенки вкуса. Например, как в этих тефтелях. Добавление яблок придает тефтелям легкий кисло-сладкий привкус. Ингредиенты: 500 грамм фарша, 1 яблоко (кисло-сладкое), две дольки чеснока, 1 яйцо, две столовых ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.Для соуса: 200 мл. бульона или вод...

Оставьте комментарий

sadasd

x