Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцомМясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.
Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец — молотый черный и красный.
Процесс приготовления: Фарш заправить солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности, полить соевым соусом.
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Зелень измельчить.
Расстелить фольгу на столе, выложить фарш в форме прямоугольника, сверху разложить лук, потом яичный слой и посыпать все зеленью.
Туго свернуть рулет и хорошо герметизировать.
Поместить в жаропрочную форму. Запекать в заранее нагретой до 180С духовке 20 минут, затем развернуть фольгу, готовить еще 10 минут, чтобы образовалась корочка.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свинина под ананасами

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г свинины,- 1 помидор,- 1 луковица,- 0,5 банки консервированных ананасов (кольцами),- 0,5 банки маслин,- 100 г сыра,- майонез, соль, черный молотый перец,- растительное масло.Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками поперек волокон на порционные кусочки. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить.Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, с...

  • Сочные рулеты из свинины

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),- соль, молотый черный перец,- 4 тонких ломтика ветчины,- 4 ломтика сыра,- 1 луковица,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл белого сухого вина,- 150 мл куриного или овощного бульона,- 300 г замороженного шпината,- 1 ст. ложка сметаны,- 2 ч. ложки муки.Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса вылож...

  • Свинина в фольге

    Блюдо весьма удобное в приготовлении: мясо с овощами запекается "само", в собственном соку, в духовке, упакованное в фольгу.Необходимые продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 4 картофелины, 250 гр шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 лимон, 1 баночка маслин без косточек,2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Мясо порезать сред...

  • Тушеное мясо с овощами и грибами

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г мякоти говядины,- 800 г картофеля,- 2-3 моркови,- 2-3 луковицы,- 200 г шампиньонов,- 5 ст. ложек томатной пасты,- растительное масло,- свежемолотый черный перец,- соль. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить до золотистого цвета. Затем доб...

  • Картошка-гармошка

    Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время ск...

  • Мясной рулет на пару

    Для того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.Список нужных продуктов: для теста - 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки - 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные р...

  • Кордон Блю

    Список продуктов:парочка свиных или телячьих шницелей, весом 350 граммов;соль;парочка ломтиков ветчины, каждый весом 80 граммов;перец;два ломтика мягкого сыра, каждый весом 80 граммов;три стол. ложечки муки;два яйца;четыре стол. ложечки топленого маслица;восемь стол. ложек сухарей панировочных;Шницели моем водой и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем каждый шницель поперек, на две части. Со стороны среза делаем остры...

Оставьте комментарий

x