Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом

Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцомМясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.
Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец — молотый черный и красный.
Процесс приготовления: Фарш заправить солью и перцем.
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до прозрачности, полить соевым соусом.
Яйца отварить вкрутую, натереть на крупной терке.
Зелень измельчить.
Расстелить фольгу на столе, выложить фарш в форме прямоугольника, сверху разложить лук, потом яичный слой и посыпать все зеленью.
Туго свернуть рулет и хорошо герметизировать.
Поместить в жаропрочную форму. Запекать в заранее нагретой до 180С духовке 20 минут, затем развернуть фольгу, готовить еще 10 минут, чтобы образовалась корочка.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рулет из мяса с зеленью и яйцом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рулет из мяса с зеленью и яйцом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Тушеное мясо с овощами и грибами

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г мякоти говядины,- 800 г картофеля,- 2-3 моркови,- 2-3 луковицы,- 200 г шампиньонов,- 5 ст. ложек томатной пасты,- растительное масло,- свежемолотый черный перец,- соль. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить до золотистого цвета. Затем доб...

  • Жаркое по-русски

    Привычное сочетание картошки с мясом, приготовленное по-старинному в горшочке. Томленое пусть и не русской печи, мясо получается нежным, а само блюдо вкусным и ароматным.Необходимые продукты: 500 гр свинины без костей, 1 кг картофеля, 1 репчатая луковица, стакан сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, зелень и коренья петрушки и сельдерея, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Мя...

  • Рагу с фрикадельками

    Для того, чтобы приготовить такое рагу из овощей с фрикадельками из говяжьего фарша необходим такой набор ингредиентов (в расчете на восемь порций блюда): 200 граммов нежирной говядины, одна крупная репчатая луковица, три морковки, два болгарских перца, 200 граммов белокочанной капусты, один цуккини, два средних помидора, 100 граммов зеленого лука, три-четыре зубчика чеснока, две столовых ложки растительного масла, ч...

  • Мясной батон с дайконом и ветчиной

    Представленное блюдо является очень даже неплохой мясной закуской, которой очень даже можно заменить в рационе обычную покупную колбасу и использовать для приготовления вкусных бутербродов или же готовить данное блюдо в качестве праздничной закуски и угощать ею гостей. Кроме того, в данном рецепте используется такой необычный для мясных блюд овощ, как дайкон.Состав данного блюда: 500 граммов фарша из говядины и свини...

  • Котлеты "гнезда"

    Ингредиенты: Котлетный фарш: Свинина (прослойка) 800 гр Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр Лук репка 1шт Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл Хлеб (черствый) 70 гр Соль,перец по вкусу Наполнитель: Сметана (20%) 200 гр Яйца (не крупные) 2 шт. Сыр твердых сортов 150-200 гр Укроп по вкусу Приготовление: Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб. Добавим соль,пере...

  • Шашлычки из индейки с беконом

    Нашла этот рецептик специально по случаю праздника, которых мы хотели на днях провести на природе, но погода как назло дождливая и перемен к лучшему прогнозы погоды пока что не обещают, так что будет готовить такой необычный шашлычок в квартире на сковороде. Но думаю, что должно получиться очень даже неплохо...Требующиеся ингредиенты: 600 граммов филе индейки, 400 граммов нарезки бекона, зелень базилики (или любая др...

Оставьте комментарий

sadasd

x