Отбивные под "шубкой". Как приготовить отбивные под «шубкой»

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить отбивные под «шубкой»

Как приготовить отбивные под "шубкой"Такие необыкновенные отбивные под "шубкой" можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.
Необходимые ингредиенты для приготовления таких отбивных: три свиные отбивные, одна среднего размера репчатая луковица, два помидора средних размеров, одна чайная ложка томатной пасты, соль, перец и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки отбивных, майонез.
Свиные отбивные сначала необходимо немного отбить, а затем посолить и поперчить, добавить специи по вкусу и дать немного времени (около часика) чтобы они замариновались.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, затем на сковородку добавить томатную пасту, а затем и помидоры, которые предварительно нужно порезать кубиками. Всю массу хорошенько перемешать и дать потушиться еще в течении пяти минут. Воду при этом добавлять не следует, так как масса должна быть густоватой. Добавить перец и соль.
Отбивные обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем выложить их на подготовленный противень, а сверху на отбивные положить луково-томатную массу и украсить майонезом. Противень с отбивными поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные под "шубкой". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить отбивные под «шубкой»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить отбивные под «шубкой». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Отбивные под "шубкой". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить отбивные под «шубкой», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свинина с луком запеченная в тесте

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 1,5 кг, лук репчатый – 6 шт., уксус - 1 ч. ложка, мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Лук мелко нарежьте, сбрызните уксусом. Свинину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.Из воды, муки и соли замесите тесто. Сформуйте 4 шарика. Каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая ма...

  • Картофельный блинчик с мясом и грибами

    Очень интересный рецепт, у которого есть еще и другое название – "мешок разбойника".Ингредиенты: 400 гр. свиной корейки, 800 гр. картофеля, одна луковица, 300 гр. шампиньонов, один сладкий болгарский перец, чайная ложка сухого майорана, 200 гр. сметаны, 100 гр. кетчупа, растительное масло для жарки, соль по вкусу.Корейку нужно нарезать брусочками, шампиньоны – дольками (если мелкие – пополам или оставить ц...

  • Острые мясные оладьи

    Ингредиенты: фарш мясной – 400 г, картофель – 5 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мускатный орех молотый – 1 ч. ложка, кориандр молотый – 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука – для панировки, масло растительное – для жарки.Картофель очистите и отварите, разомните в пюре.В мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, соль, перец. Хорошо...

  • Жаркое из свинины в медовой глазури

    Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г помидоров, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки острого соуса чили, соль, перец.Две луковицы порубить. Мясо, надрезав кожу, обжарить в топленом масле и потушить с луком. Влить бульон и поставить...

  • Паровая буженина

    Такую буженину на пару очень удобно готовить в том случае, если не имеется духовки и нет возможности запечь мясо. Если используется постное мясо, то получится диетический вариант блюда.Необходимые продукты: 700 граммов мяса (свинины, телятины, индейки), одна чайная ложка сладкой паприки, одна чайная ложка молотого кориандра, одна чайная ложки смеси французских трав, одна столовая ложка растительного масла, соль.Все н...

  • Баранья ножка запеченная с чесноком и прованскими травами

    На 1 баранью ножку (около 1,5 кг): 2 головки чеснока, 1 ст. ложка морской соли крупного помола, 1 ч. ложка прованских трав, цедра лимона (натереть на мелкой терке) – 1 ч. ложка, рубленый красный перец чили на кончике ножа, молотый черный перец, 2 ст. ложки оливкового масла, розмарин и шалфей – по 1 веточке, щепотка тмина.Баранью ножку помыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Головки чеснока разрезат...

  • Жаркое по-русски

    Привычное сочетание картошки с мясом, приготовленное по-старинному в горшочке. Томленое пусть и не русской печи, мясо получается нежным, а само блюдо вкусным и ароматным.Необходимые продукты: 500 гр свинины без костей, 1 кг картофеля, 1 репчатая луковица, стакан сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, зелень и коренья петрушки и сельдерея, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Мя...

Оставьте комментарий

sadasd

x