Отбивные под "шубкой". Как приготовить отбивные под «шубкой»

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить отбивные под «шубкой»

Как приготовить отбивные под "шубкой"Такие необыкновенные отбивные под "шубкой" можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.
Необходимые ингредиенты для приготовления таких отбивных: три свиные отбивные, одна среднего размера репчатая луковица, два помидора средних размеров, одна чайная ложка томатной пасты, соль, перец и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки отбивных, майонез.
Свиные отбивные сначала необходимо немного отбить, а затем посолить и поперчить, добавить специи по вкусу и дать немного времени (около часика) чтобы они замариновались.
Лук мелко порезать и слегка обжарить на растительном масле, затем на сковородку добавить томатную пасту, а затем и помидоры, которые предварительно нужно порезать кубиками. Всю массу хорошенько перемешать и дать потушиться еще в течении пяти минут. Воду при этом добавлять не следует, так как масса должна быть густоватой. Добавить перец и соль.
Отбивные обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем выложить их на подготовленный противень, а сверху на отбивные положить луково-томатную массу и украсить майонезом. Противень с отбивными поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 20-25 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Отбивные под "шубкой". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить отбивные под «шубкой»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить отбивные под «шубкой». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Отбивные под "шубкой". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить отбивные под «шубкой», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Колдуны

    Беларусская кухня. Ингредиенты:- 1 кг картофеля,- 1 средняя луковица,- 3/4 стакана пшеничной муки,- 200 г мясного фарша,- 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,- 1/4 стакана растительного масла,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.Картофельную массу выложить в миску, добави...

  • Рагу с фрикадельками

    Для того, чтобы приготовить такое рагу из овощей с фрикадельками из говяжьего фарша необходим такой набор ингредиентов (в расчете на восемь порций блюда): 200 граммов нежирной говядины, одна крупная репчатая луковица, три морковки, два болгарских перца, 200 граммов белокочанной капусты, один цуккини, два средних помидора, 100 граммов зеленого лука, три-четыре зубчика чеснока, две столовых ложки растительного масла, ч...

  • Вареная говядина с соусом из щавеля

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе говядины,- 2 моркови,- 1 луковица,- черный перец горошком,- лавровый лист,- корень сельдерея,- пучок петрушки,- пучок базилика,- пучок щавеля,- 200 г жирных сливок,- соль, перец по вкусу.Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, вскипятить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.Морковь, корень сельдерея, лук очистить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть сковороду без м...

  • Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса

    1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это п...

  • Бефстроганов из печени с яблоками и грушами

    Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 4 средние луковицы, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны (или майонеза), 2 яблока, 1 груша, черный и красный молотый перец, соль, зелень укропа, петрушки и базилика.Печень промыть и нарезать небольшими тонкими полосками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Яблоки и грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.Печень вы...

  • Свинина с яблоками и вином

    Нашла сегодня такой оригинальный рецепт, не просто оригинальный, а я бы сказала креативный! Мясо свинины запекается прямо в яблоках! Рецепт очень прост, хоть на первый взгляд кажется, что мороки с приготовлением много.Готовим блюдо: свинину нарезаем очень мелкими кубиками. Крутить через мясорубку не надо, именно нарезаем кусочками мелкими. После этого солим и перчим мясо, можно каких нибудь ароматных специй вкинуть ...

  • Свинина в пиве с квашеной капустой

    Такое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.Для того, чтобы приготовить такую с...

Оставьте комментарий

sadasd

x