Мясо по-французски. Как приготовить мясо по-французски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французскиИнгредиенты: на 500 г свинины — 250 г твердого сыра, 3 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка уксуса, 400 г майонеза, соль, перец, зелень петрушки.
Вымытое мясо нарезаем поперек волокон на полоски толщиной около 1 см. Пласты свинины хорошо отбиваем, перчим и солим.
Лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами и сбрызгиваем уксусом. Сыр натираем на крупной терке.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем мясо. Сверху на мясо укладываем лук. Хорошо поливаем майонезом. Верх посыпаем сыром.
Запекаем в течение 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Подаем мясо к столу горячим, посыпав зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясо по-французски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясо по-французски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясо по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина тушеная по-провансальски

    Список продуктов:один килограмм говядины;два стаканчика вина (белого, несладкого);маленький кусочек свинины;стаканчик растительного масла; половинка стакана коньяка;молотый перчик;пара стол. ложек мясного бульончика;две морковки;три стол. ложечки рубленой петрушки;двести граммов помидорчиков;соль;двести граммов свежих грибов;три зубчика чесночка; лавровый листик; сто пятьдесят граммов сала; одна репчатая луковка, се...

  • Зажаренная свиная грудинка

    Зажаренная свиная грудинка, конечно, блюдо высококалорийное, но вкусное. Купить 500-600 гр свиной грудинки без костей, выбирая максимально нежирное, с преобладанием мяса, но чтобы были равномерные, тонкие прослойки сала. Режем на порционные куски.В большой миске маринуем с 3-мя зубчиками раздавленного чеснока, смесью соли, сухого базилика, молотой паприки, черного и красного перцев, тщательно втирая в свинину. Плотно...

  • Вареная говядина с соусом из щавеля

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе говядины,- 2 моркови,- 1 луковица,- черный перец горошком,- лавровый лист,- корень сельдерея,- пучок петрушки,- пучок базилика,- пучок щавеля,- 200 г жирных сливок,- соль, перец по вкусу.Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, вскипятить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.Морковь, корень сельдерея, лук очистить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть сковороду без м...

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

  • Свинина тушенная с клюквой

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 400 г, клюква – 1 стакан, масло растительное – 1 ст. ложка, цедра лимона тертая – 1 ст. ложка, мускатный орех молотый – 1 щепотка, перец черный молотый, соль – по вкусу.Свинину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле в сотейнике до появления румяной корочки.Клюкву промойте, отожмите сок, залейте им мясо. Добавьте цедру, мускатный орех и тушите под крышкой 4...

  • Говядина в лимонном соусе

    Говядина в лимонном соусе идеально сочетается с отварным рассыпчатым рисом или макаронами. Бульон, который останется после варки мяса, используйте для приготовления первых блюд.Ингредиенты: килограмм мякоти говядины, по 100 грамм моркови и корня петрушки, 50 грамм сельдерея, 1 луковица, 2 дольки чеснока, половинка лимона, 300 грамм сметаны, 2 столовых ложки муки, растительное масло, соль и черный молотый перец по вк...

  • Свинина под ананасами

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г свинины,- 1 помидор,- 1 луковица,- 0,5 банки консервированных ананасов (кольцами),- 0,5 банки маслин,- 100 г сыра,- майонез, соль, черный молотый перец,- растительное масло.Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками поперек волокон на порционные кусочки. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить.Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, с...

Оставьте комментарий

sadasd

x