Мясо по-французски. Как приготовить мясо по-французски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французскиИнгредиенты: на 500 г свинины — 250 г твердого сыра, 3 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка уксуса, 400 г майонеза, соль, перец, зелень петрушки.
Вымытое мясо нарезаем поперек волокон на полоски толщиной около 1 см. Пласты свинины хорошо отбиваем, перчим и солим.
Лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами и сбрызгиваем уксусом. Сыр натираем на крупной терке.
В смазанную растительным маслом форму выкладываем мясо. Сверху на мясо укладываем лук. Хорошо поливаем майонезом. Верх посыпаем сыром.
Запекаем в течение 30 минут при температуре 180-200 градусов.
Подаем мясо к столу горячим, посыпав зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясо по-французски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясо по-французски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясо по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Охотничье рагу

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г свиной вырезки,- 3 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,- 3 сладких перца,- 350 г шампиньонов,- 500 г картофеля (отварить в мундире),- 3 ст. ложки соевого соуса,- 125 мл сливок.Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.На сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики мяса 3-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить мясо...

  • Фаршированная телятина

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 кг телятины,- 2 луковицы,- 4 моркови,- 150 г шампиньонов,- 200 г сельдерея,- 1 ст. ложка сливочного масла,- соль, молотый черный перец,- 8 ломтиков хлеба,- 150 мл молока,- 2 яйца,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 750 мл бульона,- 1 ст. ложка крахмала.Для начинки 1 луковицу, 1 морковь и грибы мелко нарезать и обжаривать минут 5 на сливочном масле. Хлеб замо...

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Мясо под картофельной "шубой"

    Сочное мясо готовится вместе с гарниром. Запеченное в сметанном соусе получается нежным и вкусным.Необходимые продукты: полтора-два кг мяса без костей, любое на выбор - говядина, свинина, телятина, курятина, 2 кг картофеля, 3 большие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, полстакана сметаны, горсть зелени петрушки, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: м...

  • Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 кг свинины,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 4 яблока,- 1 сладкий красный перец,- соль по вкусу,- щепотка майорана,- 150 мл сухого вина,- 2 ст. ложки растительного масла.Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Сме...

  • Тушеное мясо с овощами и грибами

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г мякоти говядины,- 800 г картофеля,- 2-3 моркови,- 2-3 луковицы,- 200 г шампиньонов,- 5 ст. ложек томатной пасты,- растительное масло,- свежемолотый черный перец,- соль. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить до золотистого цвета. Затем доб...

  • Бифштекс по-мексикански

    Ингредиенты:- 2 зубчика чеснока,- 4 говяжьих бифштекса,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 большая луковица,- 3 средних сладких красных перца,- 3 помидора,- соль, черный перец - по вкусу,- зелень петрушки – для украшения.Чеснок почистить, пропустить через пресс. Бифштексы посолить, попер¬чить, натереть чесноком.В сковороде разогреть раститель¬ное масло, обжарить бифштексы на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минут...

Оставьте комментарий

sadasd

x