Мясо по-французски. Как приготовить мясо по-французски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французскиЭто блюдо мясо по-французски — настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола.
Продукты:
На 4 порции:
Картофель — 8 — 10 шт.
Мясо (свинина) — 800 г.
Лук репчатый — 800г.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр — 800 г.
Майонез — 2 пачки
Приготовление:
Рассчитано приблизительно на 4 порции.
1 слой — на противень порезанный кружочками картофель;
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой — порезанный кольцами лук;
4 слой — мелко порезанные шампиньоны;
5 слой — посыпать тертым сыром;
6 слой — залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясо по-французски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясо по-французски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясо по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Печень по-королевски

    Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, капуста цветная – 250 г, шампиньоны – 200 г, молоко – 1 стакан, мука – 1 стакан, бульон куриный – 1/2 стакана, масло сливочное и растительное – по 1 ст. ложке, лук репчатый и перец сладкий – по 1 шт., зелень рубленая – 1 ст. ложка, горчица сухая – 3 ст. ложки, соль, перец – по вкусу.С печени снимите пленку, нарежьте широкими ломтями, вымочите в молоке. Муку смешайте с солью, перце...

  • Картофельные оладьи с беконом

    Просто, быстро и очень вкусно - это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой ско...

  • Люля-кебаб с томатным соусом

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 кг филе говядины,- 400 г сала,- соль, молотый черный перец,- 2 кг помидоров,- 1 перец чили,- 2 зубчика чеснока,- 1 пучок рубленого укропа,- 1 ст. ложка растительного масла.Традиционный рецепт из говядины. Говядину и сало вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать из массы продолговатые котлетки, нанизать на шампур и обжарить на гриле ...

  • Мясо шпигованное в белом вине

    Ингредиенты:- говяжья вырезка – 1 кг,- вино белое столовое – 1/2 стакана,- чеснок – 6 зубков,- соль – по вкусу,- масло растительное – для смазывания формы,- кетчуп – по вкусу.Целый кусок вырезки нашпигуйте резаным чесноком, посыпьте солью, выложите в смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.Полейте мясо подогретым вином. Продолжайте запекать 45 минут, каждые 10-15 минут поливая в...

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

  • Каре ягненка с томатным соусом

    Ингредиенты:- каре (ребрышки) ягненка – 1,5 – 2 кг,- помидоры в собственном соку – 1 банка (500 г),- лук репчатый – 1 шт.,- чеснок – 1 головка,- майоран сушеный – 1/3 ч. ложки,- горчица, соевый соус, перец черный молотый, соль – по вкусу,- масло растительное – для жарки.Каре, разделанное на отдельные ребрышки, помойте, сложите в кастрюлю. Выдавите через пресс чеснок, добавьте горчицу и соевый соус, поперчите, перемеш...

  • Мясо по-гавайски

    В сливочном соусе с ананасамиИнгредиенты на 4 порции:- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,- 425 г консервированных ананасов кольцами,- 150 мл сливок,- 4 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки муки,- 75 г тертого сыра,- соль, молотый черный перец. Кольца ананасов разрезать на половинки. Мясо приправить, выложить сверху по ломтику ветчины, сыра и по 2 кусочка ананаса, свернуть рулетиками, сколо...

Оставьте комментарий

x