Мясо по-французски. Как приготовить мясо по-французски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французскиЭто блюдо мясо по-французски — настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола.
Продукты:
На 4 порции:
Картофель — 8 — 10 шт.
Мясо (свинина) — 800 г.
Лук репчатый — 800г.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр — 800 г.
Майонез — 2 пачки
Приготовление:
Рассчитано приблизительно на 4 порции.
1 слой — на противень порезанный кружочками картофель;
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой — порезанный кольцами лук;
4 слой — мелко порезанные шампиньоны;
5 слой — посыпать тертым сыром;
6 слой — залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясо по-французски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясо по-французски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясо по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофель запеченный с брынзой и ветчиной

    Блюдо это хоть и простое по составу, но получается очень красивым, вкусным и сытным, а от аромата, который будет на кухне пока картошечка запекается у ваших домашних уже будут течь слюнки...Для того, чтобы приготовить такой картофель необходим следующий набор ингредиентов: четыре крупных картофелины, 300 граммов брынзы, 300 граммов ветчины (или же бекона), пучок зелени укропа, молотый черный перец и соль по вашему вк...

  • Кордон Блю

    Список продуктов:парочка свиных или телячьих шницелей, весом 350 граммов;соль;парочка ломтиков ветчины, каждый весом 80 граммов;перец;два ломтика мягкого сыра, каждый весом 80 граммов;три стол. ложечки муки;два яйца;четыре стол. ложечки топленого маслица;восемь стол. ложек сухарей панировочных;Шницели моем водой и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем каждый шницель поперек, на две части. Со стороны среза делаем остры...

  • "Золотой" бифштекс

    Для приготовления этого блюда нам надо:семьсот граммов телятины;три некрупные луковки;одно яйцо;соль;четыре зубчика чесночка;один болгарский перчик; черный и красный перец (молотые);крупный помидорчик;пятьдесят граммов сливочного масласто граммов сыра твердого сорта; зелень;Луковицы чистим от шелухи. Пару луковиц и телятину измельчаем в блендере, добавляем яйцо, слив. масло, солим и перчим. Фарш хорошенько перемешива...

  • Картофельный рулет с мясом

    Нежная картофельная оболочка хорошо сочетается со многими видами начинки. В данном случае - мясной вариант.Продукты: 2 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, полстакана панировочных сухарей, 2 яйца, 500 гр любого мясного фарша, соль, черный и красный молотый перец.Приготовление: Картошку почистить, сварить в подсоленной воде, горячим размять толкушкой...

  • Свинина с яблоками и вином

    Нашла сегодня такой оригинальный рецепт, не просто оригинальный, а я бы сказала креативный! Мясо свинины запекается прямо в яблоках! Рецепт очень прост, хоть на первый взгляд кажется, что мороки с приготовлением много.Готовим блюдо: свинину нарезаем очень мелкими кубиками. Крутить через мясорубку не надо, именно нарезаем кусочками мелкими. После этого солим и перчим мясо, можно каких нибудь ароматных специй вкинуть ...

  • Шашлычки из окуня с запеченным картофелем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе морского окуня, 4 ст. ложки сока лимона, 1 цуккини, 1 стручок сладкого перца, 8 веточек розмарина, соль, молотый черный перец, 800 г молодого картофеля, 7 ст. ложек оливкового масла, 2 огурца, 500 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Овощи вымыть. Цуккини нарезать кружками, сладкий перец – небольшими...

  • Антрекот с яблоками

    Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для жарки.Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, оставьте на полчаса. Обжарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на ...

Оставьте комментарий

x