Мясо по-французски. Как приготовить мясо по-французски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французскиЭто блюдо мясо по-французски — настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола.
Продукты:
На 4 порции:
Картофель — 8 — 10 шт.
Мясо (свинина) — 800 г.
Лук репчатый — 800г.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр — 800 г.
Майонез — 2 пачки
Приготовление:
Рассчитано приблизительно на 4 порции.
1 слой — на противень порезанный кружочками картофель;
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой — порезанный кольцами лук;
4 слой — мелко порезанные шампиньоны;
5 слой — посыпать тертым сыром;
6 слой — залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясо по-французски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясо по-французски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясо по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Котлеты из говядины

    Великолепно сочетаются с соусом тартар. Ингредиенты на 4 порции:- 1-2 средних огурца,- 3 зубчика чеснока,- 400 г натурального обезжиренного йогурта,- 200 г обезжиренного творога,- 1/3 пучка укропа,- соль, молотый черный перец,- 1/2 ч. ложки хлопьев перца чили,- сок лимона,- 2-3 ломтика белого хлеба,- 1 луковица,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 ст. ложка сладкой горчицы,- 1 яйцо. Для соуса тартар огурец очистить ...

  • Зразы оригинальные

    Ингредиенты: филе свежей морской рыбы - 70 г, мякоть говядины - 50 г, сливочное масло - 15 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 10 г, панировочные сухари - 15 г, батон - 25 г, растительное масло, соль, перец.Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте...

  • Пикантная пирамидка

    На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или курятины, 2 ст. л. измельченного укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, сахар, соль.Нарезанные помидоры тушите с 4 ст. л. воды до мягкости. Протрите через сито, поварите до испарения воды, добавьте сахар и соль. Чеснок и порей измельчите, мясо нарежьте...

  • Говядина по-веллингтонски

    Ингредиенты: 700 г филе говядины, свежемолотый черный перец, соль по вкусу, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 200 г грибов, 100 мл красного вина, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, соль по вкусу, 200 г слоеного теста, 75 г паштета из гусиной печенки, 1 яйцо для глазировки.для соуса: 25 г сливочного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 300 мл бульона, 150 мл красного вина....

  • Сочная баранина с овощами

    Ингредиенты:- мякоть баранины – 300 г,- шпинат замороженный – 200 г,- вода – 1/2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- фасоль зеленая замороженная – 50 г,- мята рубленая – 3 ст. ложки,- соус соевый – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- чеснок – 1 зубок,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на масле 7-8 минут. Лук крупно по...

  • Картофельный рулет с мясом

    Нежная картофельная оболочка хорошо сочетается со многими видами начинки. В данном случае - мясной вариант.Продукты: 2 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, полстакана панировочных сухарей, 2 яйца, 500 гр любого мясного фарша, соль, черный и красный молотый перец.Приготовление: Картошку почистить, сварить в подсоленной воде, горячим размять толкушкой...

  • Телятина по-веллингтонски

    Ингредиенты:- 800 г телятины,- 1 морковь,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 стебель сельдерея,- 1 пучок петрушки,- 100 г шпината,- 200 г творога,- 1 яйцо,- 50 г рубленых грецких орехов,- 50 г панировочных сухарей,- 200 мл белого вина,- 6 луковиц,- соль, черный перец - по вкусу. Три луковицы разрезать пополам, срез подрумянить на разогретом масле. Петрушку и шпинат обжарить на 1 ст. ложке масла.Мясо отбить. Зелень ...

Оставьте комментарий

sadasd

x