Мясо по-французски. Как приготовить мясо по-французски

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясо по-французски

Как приготовить мясо по-французскиЭто блюдо мясо по-французски — настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола.
Продукты:
На 4 порции:
Картофель — 8 — 10 шт.
Мясо (свинина) — 800 г.
Лук репчатый — 800г.
Шампиньоны — 300 г.
Сыр — 800 г.
Майонез — 2 пачки
Приготовление:
Рассчитано приблизительно на 4 порции.
1 слой — на противень порезанный кружочками картофель;
2 слой — отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой — порезанный кольцами лук;
4 слой — мелко порезанные шампиньоны;
5 слой — посыпать тертым сыром;
6 слой — залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и готовить до появления золотистой корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясо по-французски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясо по-французски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясо по-французски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясо по-французски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясо по-французски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Почки по-русски

    Готовить это блюдо довольно долго, но, если вы в точности выполните все инструкции, получится очень и очень вкусно. Почки для данного блюда лучше всего взять говяжьи.Список необходимых для приготовления блюда продуктов: половина килограмма почек, 80 граммов картофеля, одна репчатая луковица среднего размера, две морковки, два соленых огурца, два зубчика чеснока, одна столовая ложка муки, пару ложек томатной пасты, дв...

  • Свинина с луком запеченная в тесте

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 1,5 кг, лук репчатый – 6 шт., уксус - 1 ч. ложка, мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.Лук мелко нарежьте, сбрызните уксусом. Свинину нарежьте кубиками, посолите, поперчите.Из воды, муки и соли замесите тесто. Сформуйте 4 шарика. Каждый раскатайте в лепешку диаметром 20 см. Уложите лепешки одну на другую, смазывая ма...

  • Простой рецепт мяса в горшочках

    Это самый простой и быстры рецепт мяса в горшочках, но очень вкусный.Ингредиенты:Молодая телятинаКартошкаОдна головка репчатого лукаНа выбор - солёный огурчик или любые грибы, можно добавить мелко нарубленный чеснокСпеции и соль по вкусуВсе ингредиенты на глаз. Тут кто как больше любит: кто побольше мяса, кто картошки, кто и того и другого примерно одинаково. Солёный огурчик или грибы должны составлять примерно 1/3 ...

  • Тефтели с овощами в итальянском стиле

    Приготовленные подобным образом тефтельки называются итальянскими в основном из-за того, что подавать их рекомендуется с итальянской пастой и сыром Пармезан и еще из-за обилия приправ в соусе. Блюдо получается вкусным и очень сытным, а благодаря обилию овощей еще и полезным к тому же.Список нужных ингредиентов: один килограмм фарша ассорти, 300 граммов репчатого лука, около 400 граммов капусты. одно яйцо, 300 граммов...

  • Говядина с яблоками

    Для приготовления говядины с яблоками нам нужны следующие продукты: одна луковица, один килограмм говядины (вырезка), петрушка, пятьдесят граммов копченого шпика, три стол. ложки сливочного маслица, половинка чайной ложечки майорана сушеного, два яблока, сок лимончика, одно яйцо, соль, пятьдесят граммов молотого миндаля, черный перчик, одна стол. ложка топленого масла, двести миллилитров говяжьего бульончика, пара ча...

  • Картофельные оладьи с беконом

    Просто, быстро и очень вкусно - это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой ско...

  • Свиная корейка запеченная с черносливом

    800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г чернослива, 10 г муки, соль.Мясо обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды. Поставить в средне нагретую духовку. Печь, часто поливая соком.Когда корейка станет почти мягкой, положить промытый чернослив. Запекать вместе с мясом. По мере выпаривания сока ...

Оставьте комментарий

sadasd

x