Мясные шарики жареные в пивном кляре. Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре

Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляреПо вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша — 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра — три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов растительного масла для жарки мясных шариков.
Промытую и зачищенную свинину следует пропустить через мясорубку вместе с крупной луковицей, полученный фарш посолить и поперчить, а затем перемешать. Сформировать из фарша шарики.
Приготовить кляр. Яйца взбить в миксере, добавить к ним пиво и соду, посолить и затем снова взбить миксером. Добавить муку и опять взбить. Кляр должен получится по консистенции как тесто на оладьи.
Разогреть в кастрюльке растительное масло. Шарики из фарша нужно по очереди обвалять в муке и окунуть в кляр, а затем жарить на раскаленном растительном масле до готовности. Готовые шарики выложить на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясные шарики жареные в пивном кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясные шарики жареные в пивном кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

  • Баранина в пиве с ананасовым соком сладким перцем и молотым тмином

    Ингредиенты на 4 порции:- 1,5 кг баранины,- 1 красная луковица,- 1 стручок зеленого сладкого перца,- 1 помидор,- 1 веточка кинзы или укропа,- 3 зубчика чеснока,- 1 ст. ложка растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 400 мл ананасового сока,- 1 л светлого пива,- молотый тмин. Мясо вымыть, залить холодной водой, чтобы она его только покрывала, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 20 мин. Р...

  • Фрикадельки в молочно-лимонном соусе

    Данный рецепт фрикаделек с соусом рассчитан на четыре порции. Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобятся такие продукты: 250 граммов мясного фарша, одна средняя репчатая луковица, одно яйцо, три столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки топленого масла, 300 граммов моркови, 2 кольраби, три столовых ложки сливочного масла. 40 граммов муки, 250 граммов молока, один лимон, тертый мускатный орех, пуч...

  • Свининка запеченная

    Ингредиенты: свинина - 600 г, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубца, растительное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, красный и черный молотый перец, соль.Купить лучше всего свиной ошеек. Отдельно нарезать мясо без сала мелкими кубиками. Мясо с оставшимся салом перекрутить на мясорубке. Перемешать нарезанное мясо и свиной фарш, подавить чеснок, взбитые яйца, поперчить и посолить.Из фарша поделать колбаски порционного разм...

  • Грудинка свиная

    Не знаю, как правильнее назвать это блюдо. Ведь грудинку мы не будем запекать или жарить, будет лишь отваривать в рассоле, но согласитесь, назвать блюдо "вареная свиная грудинка" - это вовсе не аппетитно! Вареное сало как то не вызывает бурной радости лично у меня. но тем не менее это блюдо получается очень вкусным, очень домашним (если так можно сказать) и невероятно аппетитным.Нам нужен красивый аппетитн...

  • Колдуны

    Беларусская кухня. Ингредиенты:- 1 кг картофеля,- 1 средняя луковица,- 3/4 стакана пшеничной муки,- 200 г мясного фарша,- 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,- 1/4 стакана растительного масла,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.Картофельную массу выложить в миску, добави...

  • Мясо с грибами

    Ингредиенты: - Мясо (свинина, курица) - 500 гр. - Грибы - 300 гр. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 2 зубч. - Сырок (дружба) - 1 шт. - Майонез - 2 стол.л. - Яйцо - 1 шт. - Помидор - 1 шт. Приготовление: 1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.) 2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза. 3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 ст...

Оставьте комментарий

sadasd

x