Мясные шарики жареные в пивном кляре. Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре

Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляреПо вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша — 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра — три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов растительного масла для жарки мясных шариков.
Промытую и зачищенную свинину следует пропустить через мясорубку вместе с крупной луковицей, полученный фарш посолить и поперчить, а затем перемешать. Сформировать из фарша шарики.
Приготовить кляр. Яйца взбить в миксере, добавить к ним пиво и соду, посолить и затем снова взбить миксером. Добавить муку и опять взбить. Кляр должен получится по консистенции как тесто на оладьи.
Разогреть в кастрюльке растительное масло. Шарики из фарша нужно по очереди обвалять в муке и окунуть в кляр, а затем жарить на раскаленном растительном масле до готовности. Готовые шарики выложить на салфетку, чтобы дать стечь лишнему жиру.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясные шарики жареные в пивном кляре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясные шарики жареные в пивном кляре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясные шарики жареные в пивном кляре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свиные ребрышки в пиве

    Оригинальное блюдо – свиные ребрышки, тушеные в пиве, с добавлением овощей и консервированных помидор. Ингредиенты: килограмм свиных ребрышек, 1 луковица, 4 сладких болграских перца, 500 грамм консервированных помидор (в собственном соку), несколько долек чеснока, 150 мл. пива, 1 перчик чили, соль по вкусу, тмин, орегано. Свиные ребрышки сложите в кастрюльку с толстым дном или в казанок и обжарьте без масла до румян...

  • Свинина под ананасами

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г свинины,- 1 помидор,- 1 луковица,- 0,5 банки консервированных ананасов (кольцами),- 0,5 банки маслин,- 100 г сыра,- майонез, соль, черный молотый перец,- растительное масло.Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками поперек волокон на порционные кусочки. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить.Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, с...

  • Запеченный говяжий язык с луком

    Блюдо это получается удивительно вкусное и нежное! Для того, чтобы приготовить такой запеченный язык с луком вам будут нужны следующие ингредиенты: около 700 граммов говяжьего языка, четыре достаточно крупных репчатых луковицы, одна большая морковь, 100 миллилитров сметаны, 50 граммов сыра, лавровый листок, перец душистый горошком, перец черный молотый, соль. Вначале говяжий язык следует хорошо промыть под проточно...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

  • Эскалоп "Аля пятачок"

    Ингредиенты: на 1 кг свинины - перец, соль по вкусу, зелень укропа, кинзы, растительное масло, зеленый горошек - 150 г.Для подливки: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.Мясо помыть, нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на блюдо, украсить зеле...

  • Картофельные оладьи с беконом

    Просто, быстро и очень вкусно - это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой ско...

  • Мясные котлеты с тыквой

    Если в мясные котлетки добавить овощи, они станут сочнее и вкуснее. А чтобы были максимально полезными, их рекомендуется готовить на пару. Не любите паровые котлеты – запеките их в духовке, ну или пожарьте как обычно – на сковородке в масле. Из продуктов для полезных котлеток понадобится:500 грамм мясного фаршаТри столовых ложки манной крупыОдна луковицаДве – три столовых ложки сырной тыквы (ее натереть на крупной т...

Оставьте комментарий

sadasd

x