Мясные рулеты под соусом. Как приготовить мясные рулеты под соусом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясные рулеты под соусом

Как приготовить мясные рулеты под соусомСписок необходимых для приготовления продуктов: 800 граммов свинины (лучше взять вырезку), 100 граммов кураги, пять зубчиков чеснока, один грейпфрут, половина килограмма помидоров, четверть чайной ложки смеси перцев (черный, белый, чили, сладкий), кунжут, растительное масло, соль.
Зубчики чеснока следует измельчить, курагу мелко порезать и смешать с чесноком. Свиную вырезку нарезать на небольшие отбивные, посолить и посыпать смесью перцев. Внутрь каждой отбивной положить немного смеси из кураги и чеснока и затем свернуть из мяса рулетики, которые необходимо скрепить зубочистками. После этого обжарить полученные рулетики на растительном масле до румяного цвета.
Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок и вместе с помидорами измельчить с помощью блендера до однородной массы, добавить соль и перец (или другие специи по вкусу), а также кунжут.
Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, полить томатно-грейпрутовым соусом, добавить 300 граммов воды и тушить на среднем огне в течении 60 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясные рулеты под соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясные рулеты под соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясные рулеты под соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясные рулеты под соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясные рулеты под соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина тушеная по-провансальски

    Список продуктов:один килограмм говядины;два стаканчика вина (белого, несладкого);маленький кусочек свинины;стаканчик растительного масла; половинка стакана коньяка;молотый перчик;пара стол. ложек мясного бульончика;две морковки;три стол. ложечки рубленой петрушки;двести граммов помидорчиков;соль;двести граммов свежих грибов;три зубчика чесночка; лавровый листик; сто пятьдесят граммов сала; одна репчатая луковка, се...

  • Шашлычки из красной рыбы

    Чудесные миниатюрные шашлычки из красной рыбы обычно продают в уличных кафе на море. Вот у меня лично это блюдо ассоциируется именно с летом и морем. Приготовить шашлычки можно и дома в духовке. Для этого нужна свежая красная рыба, шпажки бамбуковые длинные и специи для маринада. Готовим сначала маринад: лимонный сок выдавливаем в глубокое блюдце, сюда оливковое масло надо добавить и соль с перцем. Перец можно брать...

  • Гуляш из говядины с хлебными кнедлями

    Ингредиенты на 4 порции:- 6 луковиц,- 1 картофелина,- 1 кг говяжьего фарша,- 3 ст. ложки топленого масла,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка сладкой паприки,- 500 мл бульона,- 12 небольших черствых булочек,- 400 мл молока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 яйца,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Для гуляша почистить и нарезать кольцами 4 луковицы. Картофель очистить и нарез...

  • Мясной террин с помидорами и сыром

    Такую замечательно вкусную праздничную закуску вполне можно подавать и в горячем, и в холодном виде - и так, и эдак блюдо просто потрясающе вкусное! Для приготовления мясного террина с помидорами вообще-то используются томаты консервированные в собственном соку, но таким же точно образом можно использовать также и свежие помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семечек или же помидоры вяленые.Список составляющи...

  • Мясо в луковояблочном соусе

    Нежное мясо в чудесном ароматном соусе. Это блюдо можно приготовить из свинины или телятины, если будет говядина, то время приготовления немного увеличивается. Яблочко лучше брать кисло-сладкого вкуса.Ингредиенты: 700 грамм мяса, полстакана сливок (жирность любая) или сметаны, одно крупное яблоко, две луковицы, столовая ложка меда, столовая ложка муки, соль, специи, молотый черный перец, растительное масло.В сковоро...

  • Домашняя колбаса из кролика

    Такую вкусную домашнюю колбаску, приготовленную из нежного и даже диетического мяса кролика, можно подавать как в холодном виде, так и еще горячей - получится одинаково вкусно. При этом ничего подобного в магазинах уж точно не продают, так что блюдо получится в какой-то мере эксклюзивным.Список ингредиентов, которые потребуются для того, чтобы приготовить такую домашнюю колбасу из крольчатины: примерно два с половино...

  • Свиные ребрышки в китайском стиле

    Для приготовления четырех порций ребрышек в китайском стиле нам нужно:восемьсот граммов свиных ребрышек;один желтый болгарский сладкий перчик;две ч. ложки крахмала;соль;три зубчика чесночка;триста миллилитров куриного бульона;две стол. ложки соевого соуса;перец;три стол. ложки коньяка;две стол. ложки растит. масла;полчайной ложечки сахара;четыре стебля зеленого лука;Свиные ребра моем, обсушиваем бумажной салфеткой и...

Оставьте комментарий

sadasd

x