Мясные рулеты под соусом. Как приготовить мясные рулеты под соусом

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясные рулеты под соусом

Как приготовить мясные рулеты под соусомСписок необходимых для приготовления продуктов: 800 граммов свинины (лучше взять вырезку), 100 граммов кураги, пять зубчиков чеснока, один грейпфрут, половина килограмма помидоров, четверть чайной ложки смеси перцев (черный, белый, чили, сладкий), кунжут, растительное масло, соль.
Зубчики чеснока следует измельчить, курагу мелко порезать и смешать с чесноком. Свиную вырезку нарезать на небольшие отбивные, посолить и посыпать смесью перцев. Внутрь каждой отбивной положить немного смеси из кураги и чеснока и затем свернуть из мяса рулетики, которые необходимо скрепить зубочистками. После этого обжарить полученные рулетики на растительном масле до румяного цвета.
Грейпфрут очистить от кожуры и перегородок и вместе с помидорами измельчить с помощью блендера до однородной массы, добавить соль и перец (или другие специи по вкусу), а также кунжут.
Обжаренные рулеты переложить в кастрюлю, полить томатно-грейпрутовым соусом, добавить 300 граммов воды и тушить на среднем огне в течении 60 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясные рулеты под соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясные рулеты под соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясные рулеты под соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясные рулеты под соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясные рулеты под соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясное рагу по-аргентински

    В одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в со...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Котлеты из телячьего фарша

    Очень нежные котлеты можно приготовить из телячьего фарша.На 1 кг фарша нужно взять 1 большую репчатую луковицу, 1 крупный зубок чеснока, 1 сырое яйцо, 250 г хлеба, вымоченного в кипяченой воде и слегка отжатого, соль, перец (молотый черный и красный), подсолнечное масло для жарки.Луковицу очистить и потереть на самой мелкой терке. В котлеты используется луковый сок и только те мелкие кусочки лука, что проникли сквоз...

  • Говяжьи сиченики с начинкой

    Как становится понятным из названия, блюдо это из укараинской кухни и представляет собой вариант котлет.Список нужных продуктов: 400 граммов говяжьего фарша(можно сделать фарш дома или же купить уже готовый), три крупных репчатых луковицы, 100 миллилитров молока, 60 граммов батона или белого хлеба, одна столовая ложка смальца (перетопленного сала), полторы столовых ложки сливочного масла, одно яйцо, панировочные суха...

  • Свиная лопатка в пиве

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг свиной лопатки со шкуркой,- соль,- 1 ч. ложка горошин черного перца,- 1 ст. ложка семян тмина,- 1/2 ч. ложки горошин душистого перца,- 1 бутончик гвоздики,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 2 средние моркови,- 100 г кореньев петрушки,- 1 стебель лука-порея,- 2 луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 400 г костей,- 1 ст. ложка растительного масла,- 250 мл бульона,- 400 мл пива,- молотый черный пе...

  • Колдуны

    Беларусская кухня. Ингредиенты:- 1 кг картофеля,- 1 средняя луковица,- 3/4 стакана пшеничной муки,- 200 г мясного фарша,- 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,- 1/4 стакана растительного масла,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.Картофельную массу выложить в миску, добави...

  • Говядина в маринаде

    Говядина, выдержанная и приготовленная в ароматном маринаде, получатся пикантной, сочной и нежной.Необходимые продукты: 500 гр мякоти без костей, стакан сметаны, 100 гр твердого сыра. Маринад: 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лимон, соль, 1 чайная ложка меленой паприки.Процесс приготовления: для маринада лук н...

Оставьте комментарий

sadasd

x