Мясной рулет "Трио". Как приготовить мясной рулет «трио»

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет «трио»

Как приготовить мясной рулет "трио"Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу — говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!
Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна куриная грудка покрупнее, по одному небольшому пучку базилика и петрушки, маринованный болгарский перец, один пучок шпината, соль и молотый черный и красный перец.
Свинину и говядину необходимо разложить на досочке и очень тщательно отбить (на говядину придется потратить больше времени), мясо обоих видов следует посыпать солью и перцем. С большой куриной грудки нужно обрезать филе и также хорошенько отбить его и тоже поперчить и посолить. Вымытые петрушку и базилик мелко нарубить, шпинат хорошенько промыть.
Вначале разложить хорошо отбитое свиное филе и щедро посыпать его измельченной зеленью, накрыть все это говядиной и на нее выложить ровным слоем листики шпината, а затем выложить отбитое куриное мясо, а сверху на него по серединке положить маринованный перец, после чего свернуть все в довольно плотный рулет и обвязать ниткой. Далее рулет нужно обернуть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 или 2,5 часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет "Трио". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет «трио»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет «трио». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет "Трио". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет «трио», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Мясо с кокосовой стружкой

    Немного экзотики на столе - мясо, приготовленное с ароматными кореньями и специями, с привкусом кокоса.Необходимые продукты: полкило мяса без костей (говядина, телятина, постная свинина), 2 зубчика чеснока, корень пастернака, сельдерея, петрушки, перчик чили зеленый, 200 гр кокосовой стружки, по 2 ст. л. подсолнечного масла, соевого соуса и сахара, по 1/2 чай. л. тмина, куркумы, черного, острого красного перца, семян...

  • Картофель фаршированный мясом или грибами

    Ингредиенты: Картофель 8-10 шт, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1 шт, жир свиной 1 ст.л., соль, перец молотый (черный).Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посо...

  • Почки по-русски

    Готовить это блюдо довольно долго, но, если вы в точности выполните все инструкции, получится очень и очень вкусно. Почки для данного блюда лучше всего взять говяжьи.Список необходимых для приготовления блюда продуктов: половина килограмма почек, 80 граммов картофеля, одна репчатая луковица среднего размера, две морковки, два соленых огурца, два зубчика чеснока, одна столовая ложка муки, пару ложек томатной пасты, дв...

  • Рагу с фрикадельками

    Для того, чтобы приготовить такое рагу из овощей с фрикадельками из говяжьего фарша необходим такой набор ингредиентов (в расчете на восемь порций блюда): 200 граммов нежирной говядины, одна крупная репчатая луковица, три морковки, два болгарских перца, 200 граммов белокочанной капусты, один цуккини, два средних помидора, 100 граммов зеленого лука, три-четыре зубчика чеснока, две столовых ложки растительного масла, ч...

  • Телятина запеченная в красном вине

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе телятины,- 2 зубчика чеснока,- 1 веточка розмарина,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 кольраби,- 1 стебель лука-порея,- 1 пучок молодой моркови,- 400 г молодого картофеля,- 150 мл красного вина,- 250 мл мясного бульона,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить сол...

  • Телячьи почки со сливками

    Ингредиенты: почки телячьи – 700 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, сливки 20% - 2 стакана, коньяк – 5 ст. ложек, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 2 ст. ложки, масло сливочное – 2 ст. ложки, горчица – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу.Почки залейте водой на пол часа, промойте, обсушите. Нарежьте почки ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут.Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте на растительном мас...

Оставьте комментарий

sadasd

x