Мясной рулет "Трио". Как приготовить мясной рулет «трио»

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет «трио»

Как приготовить мясной рулет "трио"Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу — говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!
Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна куриная грудка покрупнее, по одному небольшому пучку базилика и петрушки, маринованный болгарский перец, один пучок шпината, соль и молотый черный и красный перец.
Свинину и говядину необходимо разложить на досочке и очень тщательно отбить (на говядину придется потратить больше времени), мясо обоих видов следует посыпать солью и перцем. С большой куриной грудки нужно обрезать филе и также хорошенько отбить его и тоже поперчить и посолить. Вымытые петрушку и базилик мелко нарубить, шпинат хорошенько промыть.
Вначале разложить хорошо отбитое свиное филе и щедро посыпать его измельченной зеленью, накрыть все это говядиной и на нее выложить ровным слоем листики шпината, а затем выложить отбитое куриное мясо, а сверху на него по серединке положить маринованный перец, после чего свернуть все в довольно плотный рулет и обвязать ниткой. Далее рулет нужно обернуть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 или 2,5 часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет "Трио". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет «трио»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет «трио». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет "Трио". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет «трио», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо с грибной подливкой

    Для приготовления этого вкуснейшего блюда лучше брать говядину. Грибы – любые, по ситуации и времени года. Можно обойтись и всесезонными шампиньонами. Что нам понадобится:ГовядинаГрибыДве луковицыЧайная ложка красного молотого перцаЧайная ложка черного молотого перцаНа кончике ложки острого красного перцаСоль по вкусуМука Сливки или сметанаРастительное маслоПучок петрушкиЛавровый листикМясо нарезать тонкими ломтикам...

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

  • Румяный стейк с морковью и базиликом

    Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить четыре порции данного блюда: 800 граммов моркови, четыре стейка из говядины, одна столовая ложка сливочного масла, три столовых ложки растительного масла. один средний апельсин, одна столовая ложка меда, три веточки базилика, соль и перец по вкусу.Приготовление: Морковку необходимо почистить и порезать кружочками, а затем тушить на разогретом сливочном масле накрыв ...

  • Глазированная жареная печенка

    Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени. Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: тщательно промыть печень, освободив от всех желчных проток. Нарезать ...

  • Ароматный овощной гуляш с ветчиной

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 кочана капусты,- 500 г картофеля,- 400 г моркови,- 1 луковица,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец – по вкусу,- 1/2 пучка петрушки,- 500 г сырокопченой ветчины. Нашинковать капусту. Картофель и морковь очистить, и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить порубить.Луковицу очистить и порубить. Нагреть в сотейнике растительное масло и обжарить на нем лук до по...

  • Итальянские котлеты

    В каждой стране, у каждого народа, даже в каждом городе есть свои фирменные рецепты. Вот и эти вкусные и нежные котлеты именуются итальянскими, поскольку в их составе известные сыры Италии.Необходимые продукты: 500 гр говяжьего фарша, 250 гр бекона, 250 гр сыра "Рикотта", 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, полстакана кедровых орешков, стакан хлебных крошек, пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 лимон, 2...

  • Тушеное мясо с овощами и грибами

    Ингредиенты на 6 порций:- 800 г мякоти говядины,- 800 г картофеля,- 2-3 моркови,- 2-3 луковицы,- 200 г шампиньонов,- 5 ст. ложек томатной пасты,- растительное масло,- свежемолотый черный перец,- соль. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.Лук обжарить до золотистого цвета. Затем доб...

Оставьте комментарий

x