Мясной рулет "Трио". Как приготовить мясной рулет «трио»

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет «трио»

Как приготовить мясной рулет "трио"Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу — говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!
Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна куриная грудка покрупнее, по одному небольшому пучку базилика и петрушки, маринованный болгарский перец, один пучок шпината, соль и молотый черный и красный перец.
Свинину и говядину необходимо разложить на досочке и очень тщательно отбить (на говядину придется потратить больше времени), мясо обоих видов следует посыпать солью и перцем. С большой куриной грудки нужно обрезать филе и также хорошенько отбить его и тоже поперчить и посолить. Вымытые петрушку и базилик мелко нарубить, шпинат хорошенько промыть.
Вначале разложить хорошо отбитое свиное филе и щедро посыпать его измельченной зеленью, накрыть все это говядиной и на нее выложить ровным слоем листики шпината, а затем выложить отбитое куриное мясо, а сверху на него по серединке положить маринованный перец, после чего свернуть все в довольно плотный рулет и обвязать ниткой. Далее рулет нужно обернуть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 или 2,5 часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет "Трио". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет «трио»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет «трио». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет "Трио". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет «трио», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паровая буженина

    Такую буженину на пару очень удобно готовить в том случае, если не имеется духовки и нет возможности запечь мясо. Если используется постное мясо, то получится диетический вариант блюда.Необходимые продукты: 700 граммов мяса (свинины, телятины, индейки), одна чайная ложка сладкой паприки, одна чайная ложка молотого кориандра, одна чайная ложки смеси французских трав, одна столовая ложка растительного масла, соль.Все н...

  • Шашлык по-китайски

    Продукты: Свинина или баранина (мякоть) – 500 г, яйца – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук зеленый, петрушка, укроп – по вкусу, мука – 4 ст. ложки, кунжут – 4 ч. ложки, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – 1 ч. ложка, соль - ч. ложка.Для маринада помидоры нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубите. Яйца взбейте с мукой, красным и черным перцем, солью. Перемешайте с овоща...

  • Свинина тушенная с клюквой

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 400 г, клюква – 1 стакан, масло растительное – 1 ст. ложка, цедра лимона тертая – 1 ст. ложка, мускатный орех молотый – 1 щепотка, перец черный молотый, соль – по вкусу.Свинину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле в сотейнике до появления румяной корочки.Клюкву промойте, отожмите сок, залейте им мясо. Добавьте цедру, мускатный орех и тушите под крышкой 4...

  • Свинина по оригинальному рецепту

    Несмотря на интригующее название, рецепт очень простой и демократичный. Если вы что-то из продуктов любите больше – увеличивайте количество, если меньше или не любите вообще – уменьшайте или исключайте вообще. Главное – не переусердствовать со специями, чтобы чувствовался вкус и мяса, и яблок. Рецепт приготовления примерно такой: Два ломтика свиной вырезки (крупные ломтики)Три луковицы4-5 долек чеснокаДва-три крупны...

  • Лагман

    Для приготовления блюда "лагман" необходимы следующие продукты: говядина или телятина 500 граммов, одна луковица, одна редька, две морковки, перец болгарский, сельдерей, баклажан, фасоль зеленая и чеснок, паста томатная и помидоры консервированные. Всех овощей примерно равное количество должно быть, чтобы не было перевеса в сторону одного из овощей. Приготовление лагмана: сначала занимаемся мясом, промываем...

  • Свинина под ананасами

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г свинины,- 1 помидор,- 1 луковица,- 0,5 банки консервированных ананасов (кольцами),- 0,5 банки маслин,- 100 г сыра,- майонез, соль, черный молотый перец,- растительное масло.Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками поперек волокон на порционные кусочки. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить.Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, с...

  • Колбаса кровяная

    Данное блюдо знакомо очень многим (а в особенности жителям Украины, где в деревнях подобное угощение частенько готовят на праздники), но вот самостоятельно приготовить его в домашних условиях захочется не каждому, а в особенности тем, кто не любит вид крови. которая и является основной составляющей такой закуски. Тем не менее вот рецепт данного блюда.Необходимые продукты: один литр свиной крови, половина килограмма н...

Оставьте комментарий

sadasd

x