Мясной рулет "Трио". Как приготовить мясной рулет «трио»

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет «трио»

Как приготовить мясной рулет "трио"Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу — говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!
Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна куриная грудка покрупнее, по одному небольшому пучку базилика и петрушки, маринованный болгарский перец, один пучок шпината, соль и молотый черный и красный перец.
Свинину и говядину необходимо разложить на досочке и очень тщательно отбить (на говядину придется потратить больше времени), мясо обоих видов следует посыпать солью и перцем. С большой куриной грудки нужно обрезать филе и также хорошенько отбить его и тоже поперчить и посолить. Вымытые петрушку и базилик мелко нарубить, шпинат хорошенько промыть.
Вначале разложить хорошо отбитое свиное филе и щедро посыпать его измельченной зеленью, накрыть все это говядиной и на нее выложить ровным слоем листики шпината, а затем выложить отбитое куриное мясо, а сверху на него по серединке положить маринованный перец, после чего свернуть все в довольно плотный рулет и обвязать ниткой. Далее рулет нужно обернуть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 или 2,5 часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет "Трио". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет «трио»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет «трио». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет "Трио". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет «трио», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

  • Колдуны

    Если вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.Ингредиенты для колдунов:- 1 килограмм картофеля;- 2 столовые ложки муки;- 1 яйцо;- 500 граммов фарша;- соль.Способ приготовления колдунов.Натрите картофель на самую ме...

  • Мясной рулет с перцем и сыром

    Ингредиенты:- говядина (филейная вырезка) - 1 кг,- перец сладкий разных цветов - 3 шт.,- сыр твердый тертый – 100г,- лук репчатый - 1 шт.,- яйцо - 1 шт.,- имбирь тертый – 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло топленое – для жарки.Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте имбирем, сол...

  • Фарш для беляшей

    Беляши, это одно из самых вкусных блюд современной домашней кулинарии. Их качественное приготовление обусловлено рядом моментов, поэтому всякий раз хозяйки стараются, чтобы и тесто было хорошее и главное - фарш сочный. Мы все прекрасно знаем, что сочный фарш получается, если соединить мякоть говядины и свинины в равных пропорциях и добавить побольше репчатого лука. Но возникают такие ситуации, когда фарш надо пригот...

  • Мясо с грибами

    Ингредиенты: - Мясо (свинина, курица) - 500 гр. - Грибы - 300 гр. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 2 зубч. - Сырок (дружба) - 1 шт. - Майонез - 2 стол.л. - Яйцо - 1 шт. - Помидор - 1 шт. Приготовление: 1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.) 2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза. 3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 ст...

  • Печеночные котлеты

    Это блюдо придется по вкусу, прежде всего, любителям блюд из печени. Котлеты получаются сочные, во время тушения они сильно набухают. Чеснок практически не ощущается. Необходимо подготовить:Сало – 250 граммов;Печень – 750 граммов;Чеснок – 1 головка;Мука – 2 ложки столовых;Сода – 1 ложка чайная;Соль. Для приготовления соуса:Сметана – 3 или 4 столовых ложек;Лук – 2 штуки;Растительное масло и соль.Как мы будем готовить...

  • Свинина в пиве с квашеной капустой

    Такое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.Для того, чтобы приготовить такую с...

Оставьте комментарий

sadasd

x