Мясной рулет "Трио". Как приготовить мясной рулет «трио»

Автор: , 12.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет «трио»

Как приготовить мясной рулет "трио"Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу — говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!
Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна куриная грудка покрупнее, по одному небольшому пучку базилика и петрушки, маринованный болгарский перец, один пучок шпината, соль и молотый черный и красный перец.
Свинину и говядину необходимо разложить на досочке и очень тщательно отбить (на говядину придется потратить больше времени), мясо обоих видов следует посыпать солью и перцем. С большой куриной грудки нужно обрезать филе и также хорошенько отбить его и тоже поперчить и посолить. Вымытые петрушку и базилик мелко нарубить, шпинат хорошенько промыть.
Вначале разложить хорошо отбитое свиное филе и щедро посыпать его измельченной зеленью, накрыть все это говядиной и на нее выложить ровным слоем листики шпината, а затем выложить отбитое куриное мясо, а сверху на него по серединке положить маринованный перец, после чего свернуть все в довольно плотный рулет и обвязать ниткой. Далее рулет нужно обернуть фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 2 или 2,5 часа.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет "Трио". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет «трио»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет «трио». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет "Трио". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет «трио», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Брокколи с беконом и макаронами-ракушками

    Короткие макаронные изделия, трубочки или ракушки, вкусно приготовить с брокколи и беконом. Ингредиенты: 500 гр макаронных изделий, 400 гр брокколи, 200 гр бекона, 100 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, перчик чили, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: брокколи опустить в кипящую соленую воду, варить 5-7 минут под крышкой, уменьшив огонь. Остудит, разобрать на соцветия или...

  • Фарш для беляшей

    Беляши, это одно из самых вкусных блюд современной домашней кулинарии. Их качественное приготовление обусловлено рядом моментов, поэтому всякий раз хозяйки стараются, чтобы и тесто было хорошее и главное - фарш сочный. Мы все прекрасно знаем, что сочный фарш получается, если соединить мякоть говядины и свинины в равных пропорциях и добавить побольше репчатого лука. Но возникают такие ситуации, когда фарш надо пригот...

  • Телятина зажаренная

    Телятина - один из тех видов мяса, которые трудно испортить, не доварив или не дожарив. Но я предпочитаю, чтобы мясо, если уж жарить, было с корочкой, все вариации сырого и полусырого - не для меня.Поэтому зажаренная телятина - одно из моих любимых блюд.Выбрать кусок без костей, который не успели заморозить.Порезать на кусочки нужного размера. Можно поменьше, чтобы в тарелке не водиться с ножом, а сразу наколоть на в...

  • Свинина в горчичном маринаде

    Ингредиенты: свинина – 400 г, яблоки кислые – 2 шт., горчица европейская – 4 ст. ложки, сок яблочный – 3 ст. ложки, уксус яблочный – 2 ст. ложки, лавровый лист – 1 шт., соль, перец черный горошком – по вкусу, листья салата – для подачи.Яблочный сок смешайте с уксусом и горчицей, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист.Свинину нарежьте кубиками 2х2 см, положите в маринад, перемешайте и оставьте на час.Яблоки...

  • Свиная корейка запеченная с черносливом

    800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г чернослива, 10 г муки, соль.Мясо обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды. Поставить в средне нагретую духовку. Печь, часто поливая соком.Когда корейка станет почти мягкой, положить промытый чернослив. Запекать вместе с мясом. По мере выпаривания сока ...

  • Свиные ребрышки в пиве

    Оригинальное блюдо – свиные ребрышки, тушеные в пиве, с добавлением овощей и консервированных помидор. Ингредиенты: килограмм свиных ребрышек, 1 луковица, 4 сладких болграских перца, 500 грамм консервированных помидор (в собственном соку), несколько долек чеснока, 150 мл. пива, 1 перчик чили, соль по вкусу, тмин, орегано. Свиные ребрышки сложите в кастрюльку с толстым дном или в казанок и обжарьте без масла до румян...

  • Свинина запеченная с грибами

    Хороший вариант мяса для праздничного стола. Взять около килограмма свинины без костей, отлично подойдёт лопаточная часть.Нарезать зубчики чеснока длинными прямоугольниками, сделать маленькие проколы в мясе и нашпиговать чесночными кусочками.Натереть смесью, приготовленной из готовой горчицы (самой обыкновенной), соевого соуса, смеси черного и красного перца, сушеного базилика и имбиря.В глубокий противень или лоток ...

Оставьте комментарий

x