Мясной рулет с перцем и сыром. Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Автор: , 10.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Как приготовить мясной рулет с перцем и сыромИнгредиенты:
— говядина (филейная вырезка) — 1 кг,
— перец сладкий разных цветов — 3 шт.,
— сыр твердый тертый – 100г,
— лук репчатый — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— имбирь тертый – 1/2 ч. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло топленое – для жарки.
Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте имбирем, солью, молотым перцем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Охладите. Добавьте три мелко нарезанных сладких перца, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте и разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15-20 мин до образования румяной корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте около 1 часа, периодически поливая рулет образовавшимся бульоном.
При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консервированными овощами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с перцем и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с перцем и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 кг свинины,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 4 яблока,- 1 сладкий красный перец,- соль по вкусу,- щепотка майорана,- 150 мл сухого вина,- 2 ст. ложки растительного масла.Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Сме...

  • Свинина "ананасовое наслаждение"

    Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг. картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. 2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке. 3. Выложить картофель на мясо. 4. Ана...

  • Шашлычки из окуня с запеченным картофелем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе морского окуня, 4 ст. ложки сока лимона, 1 цуккини, 1 стручок сладкого перца, 8 веточек розмарина, соль, молотый черный перец, 800 г молодого картофеля, 7 ст. ложек оливкового масла, 2 огурца, 500 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Овощи вымыть. Цуккини нарезать кружками, сладкий перец – небольшими...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Жаркое с телятиной

    Ингредиенты:- телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,- картофель (мелкий) – 10 шт.,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- капуста белокочанная – 50 г,- паста томатная – 3 ст. ложки,- лавровый лист – 1 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Телятину нарежьте ломтиками, залейте 2 стаканами воды и варите 25 мин до полуготовности, снимая пену. Морковь, лук и капусту мелко нарежьте. Д...

  • Баранина в пиве с ананасовым соком сладким перцем и молотым тмином

    Ингредиенты на 4 порции:- 1,5 кг баранины,- 1 красная луковица,- 1 стручок зеленого сладкого перца,- 1 помидор,- 1 веточка кинзы или укропа,- 3 зубчика чеснока,- 1 ст. ложка растительного масла,- соль, молотый черный перец,- 400 мл ананасового сока,- 1 л светлого пива,- молотый тмин. Мясо вымыть, залить холодной водой, чтобы она его только покрывала, довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне 20 мин. Р...

  • Свинина с кислой капустой

    Для рецепта нам потребуется: зеленый горошек - 300 г, кислая капуста - 1 кг, луковицы - 2 шт, ягоды можжевельника - 2 шт, лавровый лист, свинные ножки - 4 шт, майорана - 1 ч. ложка, сольРецепт приготовления: 1. Очистить горох и перебрать, помыть в прохладной воде, добавить немного специй, соль и варить в литой алюминиевой кастрюле, пока он не станет мягким.2. Свиные ножки залить водой с лавровым листом и нарезаным лу...

Оставьте комментарий

sadasd

x