Мясной рулет с перцем и сыром. Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Автор: , 10.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Как приготовить мясной рулет с перцем и сыромИнгредиенты:
— говядина (филейная вырезка) — 1 кг,
— перец сладкий разных цветов — 3 шт.,
— сыр твердый тертый – 100г,
— лук репчатый — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— имбирь тертый – 1/2 ч. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло топленое – для жарки.
Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте имбирем, солью, молотым перцем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Охладите. Добавьте три мелко нарезанных сладких перца, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте и разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15-20 мин до образования румяной корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте около 1 часа, периодически поливая рулет образовавшимся бульоном.
При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консервированными овощами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с перцем и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с перцем и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина запеченная с овощами

    Ингредиенты:- мякоть говядины – 400 г,- баклажаны крупные – 3 шт.,- помидоры – 3 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки + для смазывания формы,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Помытые и обсушенные баклажаны наколите в нескольких местах вилкой. Выложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Очистите от кожицы, нарежьте ломтиками, посолите.Мелко нарезанный...

  • Мясной рулет на пару

    Для того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.Список нужных продуктов: для теста - 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки - 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные р...

  • Жаркое из свинины в медовой глазури

    Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г помидоров, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки острого соуса чили, соль, перец.Две луковицы порубить. Мясо, надрезав кожу, обжарить в топленом масле и потушить с луком. Влить бульон и поставить...

  • Тефтели морковномясные

    Морковка будет ещё полезнее, если ею, буквально, нашпиговать любимые тефтельки. Вкусно! Особенно, если подать тефтели с зеленым салатом и свежими овощами.Необходимые продукты: 500 гр фарша (говядина+свинина), 3 морковки, 1 луковица, полстакана томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Лук и морковь...

  • Колдуны

    Если вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.Ингредиенты для колдунов:- 1 килограмм картофеля;- 2 столовые ложки муки;- 1 яйцо;- 500 граммов фарша;- соль.Способ приготовления колдунов.Натрите картофель на самую ме...

  • Мясо по-гавайски

    В сливочном соусе с ананасамиИнгредиенты на 4 порции:- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,- 425 г консервированных ананасов кольцами,- 150 мл сливок,- 4 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки муки,- 75 г тертого сыра,- соль, молотый черный перец. Кольца ананасов разрезать на половинки. Мясо приправить, выложить сверху по ломтику ветчины, сыра и по 2 кусочка ананаса, свернуть рулетиками, сколо...

  • Мясные шарики жареные в пивном кляре

    По вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша - 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра - три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов...

Оставьте комментарий

x