Мясной рулет с перцем и сыром. Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Автор: , 10.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Как приготовить мясной рулет с перцем и сыромИнгредиенты:
— говядина (филейная вырезка) — 1 кг,
— перец сладкий разных цветов — 3 шт.,
— сыр твердый тертый – 100г,
— лук репчатый — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— имбирь тертый – 1/2 ч. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло топленое – для жарки.
Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте имбирем, солью, молотым перцем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Охладите. Добавьте три мелко нарезанных сладких перца, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте и разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15-20 мин до образования румяной корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте около 1 часа, периодически поливая рулет образовавшимся бульоном.
При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консервированными овощами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с перцем и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с перцем и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Почки в сметане

    Почки получаются нежные и вкусные в белом сметанном соусе. Только нужно их предварительно подготовить.Необходимые продукты: 2 большие говяжьи (телячьи) почки, стакан пищевой соды, полстакана солового уксуса. Стакан сметаны, 1 большая луковица, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, молотый кориандр, красный перец, паприка, черный перец по вкусу.Приготовление: сначала займемся почками. Промыть, об...

  • Рулет из мяса с зеленью и яйцом

    Мясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец - молотый черный и кра...

  • Оссобуко

    Оссобуко – это тушеная говяжья голень с овощами. Является традиционным блюдом итальянской кухни и в переводе означает "полая кость".Ингредиенты будем рассчитывать на 5 порций нашего оссобуко. Итак:5 медальонов из говяжьей голяшки, 500 г резаных консервированных томатов, 100 г бекона, мелко порезанного, 1,5 л говяжьего бульона, 2 луковицы, порезанные полукольцами, 2 моркови, порезанные кубиками, 2 стебля сел...

  • Домашняя колбаса из кролика

    Такую вкусную домашнюю колбаску, приготовленную из нежного и даже диетического мяса кролика, можно подавать как в холодном виде, так и еще горячей - получится одинаково вкусно. При этом ничего подобного в магазинах уж точно не продают, так что блюдо получится в какой-то мере эксклюзивным.Список ингредиентов, которые потребуются для того, чтобы приготовить такую домашнюю колбасу из крольчатины: примерно два с половино...

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

  • Сочная баранина с овощами

    Ингредиенты:- мякоть баранины – 300 г,- шпинат замороженный – 200 г,- вода – 1/2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- фасоль зеленая замороженная – 50 г,- мята рубленая – 3 ст. ложки,- соус соевый – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- чеснок – 1 зубок,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на масле 7-8 минут. Лук крупно по...

  • Мясо с картофелем в рукаве

    Сегодня я предлагаю вам приготовить в рукаве мясо с картофелем. Блюдо, которое готовится практически "само", станет прекрасным решением как для ужина с гостями, так и для тихого семейного вечера. Ингредиенты: 400-500 гр. мяса картофель 6-8 средних шт. шампиньоны 1 помидор 1 болгарский перчик 1 большая луковица 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы смесь «Итальянские травы&...

Оставьте комментарий

sadasd

x