Мясной рулет с перцем и сыром. Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Автор: , 10.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром

Как приготовить мясной рулет с перцем и сыромИнгредиенты:
— говядина (филейная вырезка) — 1 кг,
— перец сладкий разных цветов — 3 шт.,
— сыр твердый тертый – 100г,
— лук репчатый — 1 шт.,
— яйцо — 1 шт.,
— имбирь тертый – 1/2 ч. ложки,
— соль, перец черный молотый – по вкусу,
— масло топленое – для жарки.
Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте имбирем, солью, молотым перцем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле до прозрачности. Охладите. Добавьте три мелко нарезанных сладких перца, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте и разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 220 °С духовке 15-20 мин до образования румяной корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 180 °С и запекайте около 1 часа, периодически поливая рулет образовавшимся бульоном.
При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консервированными овощами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с перцем и сыром. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с перцем и сыром. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с перцем и сыром, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

  • Телятина в томатном соусе

    Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино красное сухое – 2 ст. ложки, корица молотая – 0,5 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мелко нарезанные помидоры, вино, корицу. Влейте воду. Посолите, поперчите.Тушите...

  • Картошка-гармошка

    Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время ск...

  • Паровая буженина

    Такую буженину на пару очень удобно готовить в том случае, если не имеется духовки и нет возможности запечь мясо. Если используется постное мясо, то получится диетический вариант блюда.Необходимые продукты: 700 граммов мяса (свинины, телятины, индейки), одна чайная ложка сладкой паприки, одна чайная ложка молотого кориандра, одна чайная ложки смеси французских трав, одна столовая ложка растительного масла, соль.Все н...

  • Мясо по-французски

    Это блюдо мясо по-французски - настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола. Продукты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки Приготовление: Рассчитано приблизительно на 4 порции. 1 слой - ...

  • Мясо с овощами в горшочках по-гречески

    Этот рецепт попался мне сто лет назад в каком-то журнале. Попробовали – блюдо, что называется, прижилось. Шпик я обычно не кладу, мне кажется, что так получается слишком жирно.Продукты:шестьсот граммов говядины;четыре репчатых луковки среднего размерчика;три небольших морковки;три маленьких корня сельдерея;два баклажанчика;соль;шесть средних картофелин;сто двадцать граммов шпика;черный перчик;две стол. ложечки сливоч...

  • Котлеты по-персидски

    В котлетный фарш добавляется рис, а в соус - много специй – вероятно, потому котлеты и называются "по-персидски". Сам процесс приготовления очень похож на тефтельки – после обжарки котлеты тушатся в томатном соусе.Что понадобится: полстакана сухого риса, 300 грамм фарша из говядины, одно яйцо, соль, черный перец. Для жарки – сливочное и растительное масло. Для соуса: два стакана воды, три столовых ложки то...

Оставьте комментарий

sadasd

x