Мясной рулет с печенью и грибами. Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Как приготовить мясной рулет с печенью и грибамиСписок продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.
Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, слегка все посолить.
Печенку порезать ломтиками, посолить, обвалять в небольшом количестве муки и слегка обжарить (примерно по пол минутки с каждой стороны).
Сверху на отбитое мясо выложить прожаренные грибы с луком, а на них сверху — обжаренные ломтики печени. Аккуратненько свернуть из всего этого рулет. Рулет обжарить на сковороде около 7-10 минут, после чего переложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, где запекать еще примерно 10 минут до готовности.
Украсить готовое блюдо укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с печенью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с печенью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свинина с фасолью

    Свинина очень хорошо сочетается с фасолью.Продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 200 гр белой фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 мл сливок, пучок петрушки, соль, перец - молотый черный и красный, подсолнечное масло для обжаривания.Способ приготовления: фасоль предварительно замочить на ночь. Утром воду слить, налить свежей кипяченой холодной и отварить до готовности.Жидкость слить и см...

  • Нежная телятина с начинкой из рубленого мяса творожного сыра и зелени

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 ломтика хлеба,- 1 пучок петрушки,- 400 г лука,- 2 зубчика чеснока,- 50 г сливочного масла,- 500 г рубленой телятины,- 1 яйцо,- 80 г творожного сыра,- 40 г томатного соуса,- 1 т. ложка горчицы,- 2,2 кг филе телятины,- 6 ст. ложек растительного масла,- по 3 веточки тимьяна и розмарина,- 200 мл белого вина,- 250 мл бульона,- 10 г крахмала,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Хлеб замочить...

  • Мясные котлеты с тыквой

    Если в мясные котлетки добавить овощи, они станут сочнее и вкуснее. А чтобы были максимально полезными, их рекомендуется готовить на пару. Не любите паровые котлеты – запеките их в духовке, ну или пожарьте как обычно – на сковородке в масле. Из продуктов для полезных котлеток понадобится:500 грамм мясного фаршаТри столовых ложки манной крупыОдна луковицаДве – три столовых ложки сырной тыквы (ее натереть на крупной т...

  • Телятина в томатном соусе

    Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино красное сухое – 2 ст. ложки, корица молотая – 0,5 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мелко нарезанные помидоры, вино, корицу. Влейте воду. Посолите, поперчите.Тушите...

  • Зразы картофельные с мясом

    Картофельные зразы или картопляник, как их еще называют, одно из моих любимых с детства блюд. Такие картофельные пирожки можно готовить с мясом, капустой, грибами, с квашеной капустой, и вообще с чем душа пожелает. Для картопляников можно использовать оставшееся с вечера пюре или остывшую картошку в мундирах. Вот подробное описание приготовления Если Ваши картофельные зразы при обжаривании начали трескаться, то это ...

  • Печеночный рулет

    Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., масло растительное (для жарки) – 3 ст. ложки, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, соль, горчица, перец – по вкусу.Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с двух сторон на сильном огне 3-5 минут до образования корочки.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте. Добавьте печень, про...

  • Баранья нога с картошкой тимьяном и подливкой

    На шесть порций нам нужно: полтора килограмма картошки;одна двухкилограммовая баранья нога;черный перчик;морская соль; большой пучок тимьяна; растительное (оливковое) масло;одна стол. ложечка крахмала;Разогреваем духовку до 230 гр. Натираем баранью ногу солью, оливковым маслом и перчиком. Кожу на ноге надрезаем ромбиками. Кладем в форму для запекания одну веточку тимьяна, а сверху на нее баранью ногу и ставим в духо...

Оставьте комментарий

x