Мясной рулет с печенью и грибами. Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Как приготовить мясной рулет с печенью и грибамиСписок продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.
Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, слегка все посолить.
Печенку порезать ломтиками, посолить, обвалять в небольшом количестве муки и слегка обжарить (примерно по пол минутки с каждой стороны).
Сверху на отбитое мясо выложить прожаренные грибы с луком, а на них сверху — обжаренные ломтики печени. Аккуратненько свернуть из всего этого рулет. Рулет обжарить на сковороде около 7-10 минут, после чего переложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, где запекать еще примерно 10 минут до готовности.
Украсить готовое блюдо укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с печенью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с печенью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говяжья лопатка с морковью

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг филе говядины (лопатка),- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 л бульона,- 1 кг молодой моркови,- 6 луковиц,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 5 ягод можжевельника,- 1 лавровый лист,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в со...

  • Мясо запеченное с тыквой

    Ингредиенты:- тыква чищенная – 500 г,- говядина (мякоть) – 500 г, - морковь – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- корень сельдерея – 100 г,- лавровый лист – 1 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для смазывания формы.Тыкву нарежьте брусочками, морковь – кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – соломкой.Мясо помойте, нарежьте крупными кусками, положите в форму, смазанную маслом, посолите, п...

  • "Медовая" свинина с имбирем

    Вкусное мясо в необычном антураже: сладкая горечь с имбирным ароматом.Необходимые продукты: 4 куска свиной вырезки весом по 250 гр, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 зеленый перец чили, 100 мл коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки мелко натертого имбиря, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: чеснок мелко порубить. Из лимона выжать сок.Мясо уложить в глубокую кастрюлю, полить ...

  • Свинина по-корейски

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г свинины,- 25 мл соевого соуса,- 25 мл винного уксуса,- 25 мл растительного масла,- 20 г крахмала,- 1/4 ч. ложки молотого перца чили.Мясо помыть, обсушить, нарезать брусочками.Приготовить маринад. Соединить соевый соус, винный уксус, растительное масло, крахмал и перец чили, хорошо перемешать. Замариновать в маринаде мясо и оставить на 15-20 мин.Выложить мясо на разогретую сковороду и ...

  • Запеченная свинина с квашеной капустой

    Ингредиенты:- 300 г свинины,- 1 луковица,- 1 морковь,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 лавровых листа,- 1/2 стакана мясного бульона,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 500 г квашеной капусты,- соль, молотый черный и красный перец – по вкусу.Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе 10 мин,...

  • Котлеты с кабачками на шпажках

    Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра....

  • Рагу из баранины

    Список необходимых для приготовления рагу ингредиентов: на половину килограмма баранины нужно взять примерно 800 граммов картофеля, одну морковь, одну репу, одну репчатую луковицу, одну столовую ложку растительного масла, немного муки, петрушку, томатную пасту, лавровый листок, соль и черный молотый перец. Баранину необходимо нарубить вместе с костью на кусочки среднего размера, посыпать солью и перцем, а затем немно...

Оставьте комментарий

sadasd

x