Мясной рулет с печенью и грибами. Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Как приготовить мясной рулет с печенью и грибамиСписок продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.
Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, слегка все посолить.
Печенку порезать ломтиками, посолить, обвалять в небольшом количестве муки и слегка обжарить (примерно по пол минутки с каждой стороны).
Сверху на отбитое мясо выложить прожаренные грибы с луком, а на них сверху — обжаренные ломтики печени. Аккуратненько свернуть из всего этого рулет. Рулет обжарить на сковороде около 7-10 минут, после чего переложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, где запекать еще примерно 10 минут до готовности.
Украсить готовое блюдо укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с печенью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с печенью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо в казане

    Для рецепта нам потребуется: - мясо (но кто бы подумал),- картофель- грибы- морковь- зелень петрушки, укропа - соль, перец Приготовление:1. В 3-литровый казан уложить слоями нарезанный картофель, пассерованные на сковороде морковь и лук. Можно по вкусу добавить грибы и тоже их пассеровать в масле. 2. Добавить нарезанное кубиками мясо. Положить соль, перец, налить 3 столовые ложки кипяченой воды. 3. Накрыть казан крыш...

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Румяный стейк с морковью и базиликом

    Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить четыре порции данного блюда: 800 граммов моркови, четыре стейка из говядины, одна столовая ложка сливочного масла, три столовых ложки растительного масла. один средний апельсин, одна столовая ложка меда, три веточки базилика, соль и перец по вкусу.Приготовление: Морковку необходимо почистить и порезать кружочками, а затем тушить на разогретом сливочном масле накрыв ...

  • Белорусские колдуны с мясом

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., яйца – 2 шт., мука – 2/3 стакана, говядина (мякоть) – 400 г, лук репчатый – 2 шт., сок томатный – 1 стакан, сметана – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, перец красный молотый – по вкусу.Картофель очистите, натрите на мелкой терке, отожмите через марлю сок. Смешайте с мукой и 1 яйцом, посолите.Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком. Добавьте 1 яйцо, сол...

  • Ветчина запеченная с ананасами

    Удивительно аппетитно и красиво выглядящее блюдо, идеально подходящее для праздничного стола и способное порадовать и удивить гостей не только своим замечательным внешним видом, но и потрясающим вкусом - нежное пропеченное мясо, пропитанное ароматом и соком консервированных ананасов!Необходимые для приготовления продукты: кусок ветчины или окорока весом примерно на один килограмм, 500-граммовая банка консервированных...

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Свиные ребрышки в китайском стиле

    Для приготовления четырех порций ребрышек в китайском стиле нам нужно:восемьсот граммов свиных ребрышек;один желтый болгарский сладкий перчик;две ч. ложки крахмала;соль;три зубчика чесночка;триста миллилитров куриного бульона;две стол. ложки соевого соуса;перец;три стол. ложки коньяка;две стол. ложки растит. масла;полчайной ложечки сахара;четыре стебля зеленого лука;Свиные ребра моем, обсушиваем бумажной салфеткой и...

Оставьте комментарий

sadasd

x