Мясной рулет с печенью и грибами. Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Как приготовить мясной рулет с печенью и грибамиСписок продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.
Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, слегка все посолить.
Печенку порезать ломтиками, посолить, обвалять в небольшом количестве муки и слегка обжарить (примерно по пол минутки с каждой стороны).
Сверху на отбитое мясо выложить прожаренные грибы с луком, а на них сверху — обжаренные ломтики печени. Аккуратненько свернуть из всего этого рулет. Рулет обжарить на сковороде около 7-10 минут, после чего переложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, где запекать еще примерно 10 минут до готовности.
Украсить готовое блюдо укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с печенью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с печенью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говяжьи рулеты с грибной начинкой и прослойкой из бекона

    Ингредиенты на 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький пучок майорана, 4 ломтика бекона, 3 ст. ложки растительного масла, 500 мл бульона, 1 ст. ложка крахмала.Мясо помыть, обсушить, посолить, поперчить, и намазать горчицей. Шампиньоны нарезать пластинками. Мелко нарубить 2 луковицы. На мясо положить по ломтику бекона и ...

  • Фаршированное свиное филе с печеными сливами

    Ингредиенты: 120 г белого хлеба со срезанными корками, 2 куска филе свинины по 350 г, 8 полосок бекона, 450 г картофеля, 1 яйцо, 2 средних луковицы, 50 г сливочного масла, тертая цедра и сок одного лимона, 3 ст. ложки растительного масла, 6 крупных слив, 2 ч. ложки зернистой горчицы, 1 ч. ложка жидкого меда, 5 больших листьев шалфея, 5 побегов тимьяна, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Готовим начинку: растапл...

  • Нежная телятина с начинкой из рубленого мяса творожного сыра и зелени

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 ломтика хлеба,- 1 пучок петрушки,- 400 г лука,- 2 зубчика чеснока,- 50 г сливочного масла,- 500 г рубленой телятины,- 1 яйцо,- 80 г творожного сыра,- 40 г томатного соуса,- 1 т. ложка горчицы,- 2,2 кг филе телятины,- 6 ст. ложек растительного масла,- по 3 веточки тимьяна и розмарина,- 200 мл белого вина,- 250 мл бульона,- 10 г крахмала,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Хлеб замочить...

  • Котлеты с кабачками на шпажках

    Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра....

  • Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 кг свинины,- 3 ст. ложки сливочного масла,- 4 яблока,- 1 сладкий красный перец,- соль по вкусу,- щепотка майорана,- 150 мл сухого вина,- 2 ст. ложки растительного масла.Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Сме...

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Террин из кролика

    Террин это французское блюдо, нечто похожее на мясной хлебец, который готовят из мяса, рыбы или овощей. В данном случае основой террина будет мясо кролика.Необходимые для приготовления продукты в расчете на форму объемом один литр: полкилограмма свиного фарша, 250 граммов кроличьего мяса, 250 граммов кроличьей печени, два яйца, 100 граммов сливок, одна луковица, два зубка чеснока, 50 граммов сливочного масла, 100 гра...

Оставьте комментарий

sadasd

x