Мясной рулет с печенью и грибами. Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Как приготовить мясной рулет с печенью и грибамиСписок продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.
Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, слегка все посолить.
Печенку порезать ломтиками, посолить, обвалять в небольшом количестве муки и слегка обжарить (примерно по пол минутки с каждой стороны).
Сверху на отбитое мясо выложить прожаренные грибы с луком, а на них сверху — обжаренные ломтики печени. Аккуратненько свернуть из всего этого рулет. Рулет обжарить на сковороде около 7-10 минут, после чего переложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, где запекать еще примерно 10 минут до готовности.
Украсить готовое блюдо укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с печенью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с печенью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Печеночный рулет

    Ингредиенты: печень говяжья – 500 г, лук репчатый – 3 шт., морковь – 3 шт., масло растительное (для жарки) – 3 ст. ложки, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, соль, горчица, перец – по вкусу.Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте на растительном масле с двух сторон на сильном огне 3-5 минут до образования корочки.Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте. Добавьте печень, про...

  • Свинина в пиве с квашеной капустой

    Такое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.Для того, чтобы приготовить такую с...

  • Картофельные оладьи с беконом

    Просто, быстро и очень вкусно - это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой ско...

  • Окорок в яблочном соусе

    Ингредиенты:- окорок свиной – 600 г,- сок яблочный – 3 ст. ложки,- яблоки – 2 шт.,- мед жидкий – 2 ст. ложки,- уксус столовый – 2 ст. ложки,- крахмал картофельный – 2 ст. ложки,- розмарин сушеный – 1 ст. ложка,- горчица – 1 ч. ложка,- соль, перец черный молотый - по вкусу,- масло сливочное – для жарки,- розмарин свежий – для украшения. В сковороде растопите масло, обжарьте окорок на сильном огне со всех сторон до ру...

  • Рулет из свинины с салом

    Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, хмели-сунели – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Свинину надрежьте по горизонтали, разверните, как книжку и хорошо отбейте. Сало нарежьте брусочками, перец – мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.Свинину посолите, добавьте хмел...

  • Рагу со сладким перцем

    Свинина – 500 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 6 шт., чеснок -1-2 зубка, кукуруза консервированная – 1 банка, сок лимона – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.Мясо нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец – полосками. Лук и чеснок мелко нарубите.Мясо обжаривайте на разогретом масле 10 минут. Добавьте лук, чеснок и перец, жарьте еще 5 минут.Добавьте кукур...

  • Запеченный говяжий язык с луком

    Блюдо это получается удивительно вкусное и нежное! Для того, чтобы приготовить такой запеченный язык с луком вам будут нужны следующие ингредиенты: около 700 граммов говяжьего языка, четыре достаточно крупных репчатых луковицы, одна большая морковь, 100 миллилитров сметаны, 50 граммов сыра, лавровый листок, перец душистый горошком, перец черный молотый, соль. Вначале говяжий язык следует хорошо промыть под проточно...

Оставьте комментарий

x