Мясной рулет с печенью и грибами. Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Автор: , 16.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами

Как приготовить мясной рулет с печенью и грибамиСписок продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.
Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.
Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, слегка все посолить.
Печенку порезать ломтиками, посолить, обвалять в небольшом количестве муки и слегка обжарить (примерно по пол минутки с каждой стороны).
Сверху на отбитое мясо выложить прожаренные грибы с луком, а на них сверху — обжаренные ломтики печени. Аккуратненько свернуть из всего этого рулет. Рулет обжарить на сковороде около 7-10 минут, после чего переложить в форму и поставить в духовку разогретую до 200 градусов, где запекать еще примерно 10 минут до готовности.
Украсить готовое блюдо укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с печенью и грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с печенью и грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с печенью и грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рагу со сладким перцем

    Свинина – 500 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 6 шт., чеснок -1-2 зубка, кукуруза консервированная – 1 банка, сок лимона – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.Мясо нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец – полосками. Лук и чеснок мелко нарубите.Мясо обжаривайте на разогретом масле 10 минут. Добавьте лук, чеснок и перец, жарьте еще 5 минут.Добавьте кукур...

  • Фрикадельки в молочно-лимонном соусе

    Данный рецепт фрикаделек с соусом рассчитан на четыре порции. Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобятся такие продукты: 250 граммов мясного фарша, одна средняя репчатая луковица, одно яйцо, три столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки топленого масла, 300 граммов моркови, 2 кольраби, три столовых ложки сливочного масла. 40 граммов муки, 250 граммов молока, один лимон, тертый мускатный орех, пуч...

  • Гуляш с пикантной подливкой

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мякоти говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл сухого красного вина, 1 л бульона, 1 лавровый лист, 1 щепотка тертой цедры лимона, 1/2 ч. ложки молотого тмина, 1/2 ч. ложки сушеного майорана, соль, молотый черный перец, 2 ч. ложки молотой паприки, 200 г сметаны.Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 2 см. Лу...

  • Фаршированное мясо

    На Пасху праздничные столы обычно просто ломятся от всевозможных лакомств и предпочтение зачастую отдается именно мясным блюдам, так что данный рецепт фаршированного мяса, прекрасно подойдет для подобной цели, тем более готовое блюдо выглядит вполне подходяще - удивительно аппетитно и очень даже нарядно.Для приготовления блюда вам потребуется: примерно 700-900 граммов свиной вырезки, причем толщина куска мяса должна ...

  • Оссобуко

    Оссобуко – это тушеная говяжья голень с овощами. Является традиционным блюдом итальянской кухни и в переводе означает "полая кость".Ингредиенты будем рассчитывать на 5 порций нашего оссобуко. Итак:5 медальонов из говяжьей голяшки, 500 г резаных консервированных томатов, 100 г бекона, мелко порезанного, 1,5 л говяжьего бульона, 2 луковицы, порезанные полукольцами, 2 моркови, порезанные кубиками, 2 стебля сел...

  • Свинина с яблоками и вином

    Нашла сегодня такой оригинальный рецепт, не просто оригинальный, а я бы сказала креативный! Мясо свинины запекается прямо в яблоках! Рецепт очень прост, хоть на первый взгляд кажется, что мороки с приготовлением много.Готовим блюдо: свинину нарезаем очень мелкими кубиками. Крутить через мясорубку не надо, именно нарезаем кусочками мелкими. После этого солим и перчим мясо, можно каких нибудь ароматных специй вкинуть ...

  • Мясо под медовой корочкой с чили

    Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 луковицы, по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки индийских специй.Мясо вымыть, обсушить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов ду...

Оставьте комментарий

sadasd

x