Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленьюИнгредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.
Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чернослив. Перемешать начинку: чернослив, изюм, зелень и орехи. Выложить начинку на мясо и, аккуратно завернуть рулет. Скрепить рулет шпажками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на него рулет и поставить в духовку. Запекать блюдо 20 минут при температуре 220 градусов, а потом еще 20 минут при температуре 175 градусов, постоянно поливая соком, который стекает в формочку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Язык в слоеном тесте

    Блюдо это удивительно простое по технологии его приготовления, готовится оно крайне быстро и легко, а получается очень сытным и просто невероятно, замечательно вкусным!Для того, чтобы приготовить язык, запеченный в слоеном тесте вам потребуются следующие продукты: готовое (магазинное или домашнее, приготовленное заранее) слоеное тесто, язык, морковка, сыр, яичный желток.Говяжий язык вначале следует замочить на некото...

  • Сочная баранина с овощами

    Ингредиенты:- мякоть баранины – 300 г,- шпинат замороженный – 200 г,- вода – 1/2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- фасоль зеленая замороженная – 50 г,- мята рубленая – 3 ст. ложки,- соус соевый – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- чеснок – 1 зубок,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на масле 7-8 минут. Лук крупно по...

  • Домашняя колбаса из кролика

    Такую вкусную домашнюю колбаску, приготовленную из нежного и даже диетического мяса кролика, можно подавать как в холодном виде, так и еще горячей - получится одинаково вкусно. При этом ничего подобного в магазинах уж точно не продают, так что блюдо получится в какой-то мере эксклюзивным.Список ингредиентов, которые потребуются для того, чтобы приготовить такую домашнюю колбасу из крольчатины: примерно два с половино...

  • Праздничный рулет из свиной грудинки

    Ингредиенты:- свиная грудинка – 500 г,- бульон мясной – 2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- соус томатный – 3 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- зелень петрушки и базилика – по 3 веточки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубите.Свиную грудинку отбейте, посолите, поперчите. С...

  • Шашлык из свинины с картофелем

    Ингредиенты:- свинина (окорок, шейка) – 700 г,- картофель мелкий вареный – 500 г,- лук репчатый – 3 шт.,- лимон – 2 шт.,- тимьян сушеный – 2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень, овощи свежие – для подачи.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Уложите в миску, посыпьте тимьяном, мелко нарезанным луком (1 шт.), посолите, поперчите. Сбрызните соком, отжатым из 2 лимонов, перемешайте. Оставьте маринов...

  • Телятина в томатном соусе

    Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино красное сухое – 2 ст. ложки, корица молотая – 0,5 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мелко нарезанные помидоры, вино, корицу. Влейте воду. Посолите, поперчите.Тушите...

  • Мясо с грибами

    Ингредиенты: - Мясо (свинина, курица) - 500 гр. - Грибы - 300 гр. - Лук - 2 шт. - Чеснок - 2 зубч. - Сырок (дружба) - 1 шт. - Майонез - 2 стол.л. - Яйцо - 1 шт. - Помидор - 1 шт. Приготовление: 1. Мясо хорошо отбить,смазать смесью (майонез,аджика,соль,перец,чеснок).Дать ему помариноваться (2 часа.) 2. Грибы(у меня лесные)обжарить с луком соль,перец 1 ч.л. майонеза. 3. Сырок натереть на крупной тёрке чеснок изм. 1 ст...

Оставьте комментарий

x