Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленьюИнгредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.
Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чернослив. Перемешать начинку: чернослив, изюм, зелень и орехи. Выложить начинку на мясо и, аккуратно завернуть рулет. Скрепить рулет шпажками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на него рулет и поставить в духовку. Запекать блюдо 20 минут при температуре 220 градусов, а потом еще 20 минут при температуре 175 градусов, постоянно поливая соком, который стекает в формочку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чахохбили со свининой

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе свинины,- 0,5 л мясного бульона,- 3 луковицы,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка уксуса,- 2 ст. ложки сухого вина,- 3 ст. ложки растительного масла,- петрушка, укроп, кинза,- 1 лимон,- 2 помидора,- соль, перец.Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по ...

  • Ароматный гуляш с картофелем и беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 крупная тыква (~ 2 кг),- 300 г очищенного картофеля,- 3 луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 150 г копченого бекона,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 250 мл белого сухого вина,- 800 мл бульона,- 1/2 пучка укропа,- 100 мл сливок,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Тыкву вымыть, срезать "крышечку", аккуратно ложкой выбрать семена и мякоть.Картофель и мя...

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Жаркое по-русски

    Ингредиенты:- бульон мясной – 2 стакана,- картофель – 8 шт.,- свинина или телятина – 600 г,- лук репчатый – 2 шт.,- морковь – 1 шт.,- чеснок – 4 зубка,- томатная паста – 1 ст. ложка,- масло растительное – для жарки,- зелень укропа рубленая – для подачи,- соль, молотый черный перец, перец душистый горошком, лавровый лист – по вкусу.Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле до образования корочки. Посолите, поперчите.К...

  • Говядина с брюссельской капустой

    Для приготовления нам нужны следующие продукты:один килограммчик суповых костей;пучок кореньев для супа (у меня морковка, пастернак, корень петрушки и пара веточек петрушки);соль;одна чайная ложечка черного перчика горошком;два килограмма говядины;шестьсот граммов картошки;один сельдерей;четыреста граммов брюссельской капусты;три лавровых листочка;Кости кладем в кастрюлю, доводим до кипения, откидываем на дуршлаг и п...

  • Тефтели с яблоками

    Тефтели, котлеты, зразы, биточки и прочие блюда из фарша – тема бесконечная. Меняя и дополняя начинки, можно получать все новые оттенки вкуса. Например, как в этих тефтелях. Добавление яблок придает тефтелям легкий кисло-сладкий привкус. Ингредиенты: 500 грамм фарша, 1 яблоко (кисло-сладкое), две дольки чеснока, 1 яйцо, две столовых ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.Для соуса: 200 мл. бульона или вод...

  • Свиная корейка запеченная с черносливом

    800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г чернослива, 10 г муки, соль.Мясо обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды. Поставить в средне нагретую духовку. Печь, часто поливая соком.Когда корейка станет почти мягкой, положить промытый чернослив. Запекать вместе с мясом. По мере выпаривания сока ...

Оставьте комментарий

x