Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленьюИнгредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.
Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чернослив. Перемешать начинку: чернослив, изюм, зелень и орехи. Выложить начинку на мясо и, аккуратно завернуть рулет. Скрепить рулет шпажками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на него рулет и поставить в духовку. Запекать блюдо 20 минут при температуре 220 градусов, а потом еще 20 минут при температуре 175 градусов, постоянно поливая соком, который стекает в формочку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофельный блинчик с мясом и грибами

    Очень интересный рецепт, у которого есть еще и другое название – "мешок разбойника".Ингредиенты: 400 гр. свиной корейки, 800 гр. картофеля, одна луковица, 300 гр. шампиньонов, один сладкий болгарский перец, чайная ложка сухого майорана, 200 гр. сметаны, 100 гр. кетчупа, растительное масло для жарки, соль по вкусу.Корейку нужно нарезать брусочками, шампиньоны – дольками (если мелкие – пополам или оставить ц...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Телятина зажаренная

    Телятина - один из тех видов мяса, которые трудно испортить, не доварив или не дожарив. Но я предпочитаю, чтобы мясо, если уж жарить, было с корочкой, все вариации сырого и полусырого - не для меня.Поэтому зажаренная телятина - одно из моих любимых блюд.Выбрать кусок без костей, который не успели заморозить.Порезать на кусочки нужного размера. Можно поменьше, чтобы в тарелке не водиться с ножом, а сразу наколоть на в...

  • Итальянские котлеты

    В каждой стране, у каждого народа, даже в каждом городе есть свои фирменные рецепты. Вот и эти вкусные и нежные котлеты именуются итальянскими, поскольку в их составе известные сыры Италии.Необходимые продукты: 500 гр говяжьего фарша, 250 гр бекона, 250 гр сыра "Рикотта", 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, полстакана кедровых орешков, стакан хлебных крошек, пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 лимон, 2...

  • Мясные котлеты с тыквой

    Если в мясные котлетки добавить овощи, они станут сочнее и вкуснее. А чтобы были максимально полезными, их рекомендуется готовить на пару. Не любите паровые котлеты – запеките их в духовке, ну или пожарьте как обычно – на сковородке в масле. Из продуктов для полезных котлеток понадобится:500 грамм мясного фаршаТри столовых ложки манной крупыОдна луковицаДве – три столовых ложки сырной тыквы (ее натереть на крупной т...

  • Карбонад фаршированный грибами

    Какой же новогодний стол обходится без хорошего аппетитного куска мяса? Мы уже выбрали, что будем готовить на праздник для своих домашних и гостей – в этот раз это мясо, фаршированное грибами. При покупке продуктов для этого блюда важно выбрать подходящий кусок карбонада – он не должен быть не слишком плоским, ни слишком коротким, иначе вырезать кармашек просто не получится. Наличие в рецепте сухарей обусловлено тем,...

Оставьте комментарий

sadasd

x