Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленьюИнгредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.
Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чернослив. Перемешать начинку: чернослив, изюм, зелень и орехи. Выложить начинку на мясо и, аккуратно завернуть рулет. Скрепить рулет шпажками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на него рулет и поставить в духовку. Запекать блюдо 20 минут при температуре 220 градусов, а потом еще 20 минут при температуре 175 градусов, постоянно поливая соком, который стекает в формочку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет из мяса с зеленью и яйцом

    Мясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец - молотый черный и кра...

  • Мясо запеченное куском

    Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 6 клубней картофеля, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка черного перца горошком, 3 луковицы, 1/2 стакана воды, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль.Приготовление:Кусок мяса промойте холодной проточной водой и уложите на противень. Измельчите лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте его растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана в...

  • Котлеты "гнезда"

    Ингредиенты: Котлетный фарш: Свинина (прослойка) 800 гр Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр Лук репка 1шт Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл Хлеб (черствый) 70 гр Соль,перец по вкусу Наполнитель: Сметана (20%) 200 гр Яйца (не крупные) 2 шт. Сыр твердых сортов 150-200 гр Укроп по вкусу Приготовление: Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб. Добавим соль,пере...

  • Язык в слоеном тесте

    Блюдо это удивительно простое по технологии его приготовления, готовится оно крайне быстро и легко, а получается очень сытным и просто невероятно, замечательно вкусным!Для того, чтобы приготовить язык, запеченный в слоеном тесте вам потребуются следующие продукты: готовое (магазинное или домашнее, приготовленное заранее) слоеное тесто, язык, морковка, сыр, яичный желток.Говяжий язык вначале следует замочить на некото...

  • Жаркое из свинины в медовой глазури

    Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г помидоров, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки острого соуса чили, соль, перец.Две луковицы порубить. Мясо, надрезав кожу, обжарить в топленом масле и потушить с луком. Влить бульон и поставить...

  • Фаршированное свиное филе с печеными сливами

    Ингредиенты: 120 г белого хлеба со срезанными корками, 2 куска филе свинины по 350 г, 8 полосок бекона, 450 г картофеля, 1 яйцо, 2 средних луковицы, 50 г сливочного масла, тертая цедра и сок одного лимона, 3 ст. ложки растительного масла, 6 крупных слив, 2 ч. ложки зернистой горчицы, 1 ч. ложка жидкого меда, 5 больших листьев шалфея, 5 побегов тимьяна, свежемолотый черный перец, соль по вкусу.Готовим начинку: растапл...

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

Оставьте комментарий

sadasd

x