Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Автор: , 08.12.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленьюИнгредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.
Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.
Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чернослив. Перемешать начинку: чернослив, изюм, зелень и орехи. Выложить начинку на мясо и, аккуратно завернуть рулет. Скрепить рулет шпажками.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить на него рулет и поставить в духовку. Запекать блюдо 20 минут при температуре 220 градусов, а потом еще 20 минут при температуре 175 градусов, постоянно поливая соком, который стекает в формочку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Мясные рулеты

    Оговорюсь сразу — это моя импровизация известной китайской хунча. Я отбросил то, что мне в ней не нравилось и попытался найти свою вкусовую композицию. На мой взгляд мне это удалось, от чего и решил поделиться с вами, но вкус — штука весьма субъективная, поэтому судите сами, какие получились у меня мясные рулетыДелаем обычное пресное тесто:мука - 1 стаканяйцо - 1 штсоль - 1/3 ч.л.растительное масло — 1 ч.л.немного во...

  • Бифштекс по-мексикански

    Ингредиенты:- 2 зубчика чеснока,- 4 говяжьих бифштекса,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 большая луковица,- 3 средних сладких красных перца,- 3 помидора,- соль, черный перец - по вкусу,- зелень петрушки – для украшения.Чеснок почистить, пропустить через пресс. Бифштексы посолить, попер¬чить, натереть чесноком.В сковороде разогреть раститель¬ное масло, обжарить бифштексы на сильном огне с обеих сторон по 2-3 минут...

  • Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

    Необходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.Мясо следует порезать на порционные куски и хорошень...

  • Тефтели с яблоками

    Тефтели, котлеты, зразы, биточки и прочие блюда из фарша – тема бесконечная. Меняя и дополняя начинки, можно получать все новые оттенки вкуса. Например, как в этих тефтелях. Добавление яблок придает тефтелям легкий кисло-сладкий привкус. Ингредиенты: 500 грамм фарша, 1 яблоко (кисло-сладкое), две дольки чеснока, 1 яйцо, две столовых ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.Для соуса: 200 мл. бульона или вод...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

  • Фрикадельки в молочно-лимонном соусе

    Данный рецепт фрикаделек с соусом рассчитан на четыре порции. Для того, чтобы приготовить это блюдо понадобятся такие продукты: 250 граммов мясного фарша, одна средняя репчатая луковица, одно яйцо, три столовых ложки панировочных сухарей, две столовых ложки топленого масла, 300 граммов моркови, 2 кольраби, три столовых ложки сливочного масла. 40 граммов муки, 250 граммов молока, один лимон, тертый мускатный орех, пуч...

Оставьте комментарий

sadasd

x