Мясной рулет на пару. Как приготовить мясной рулет на пару

Автор: , 28.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет на пару

Как приготовить мясной рулет на паруДля того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.
Список нужных продуктов: для теста — 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки — 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные репчатые луковицы, одна-две картофелины, полторы столовых ложки сливочного масла, одна чайная ложка соли, черный перец.
Яйцо взбить с солью, растительным маслом и водой, добавить муку и замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам). Тесто отложить минут на 15 и накрыть полотенцем.
Измельчить лук, картофель натереть на мелкой терке, смешать овощи с мясным фаршем. Посолить и поперчить, после чего тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Одну из них тоненько раскатать и выложить на нее равномерно +половину начинки. Сверху на фарш положить небольшие кусочки сливочного масла и скачать тесто в рулет. Выложить его на смазанный маслом лист пароварки. Точно так же поступить со второй половиной теста и начинки-фарша. Готовить рулет в течении приблизительно 45 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет на пару. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет на пару?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет на пару. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет на пару. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет на пару, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Ветчина домашняя из свиного языка

    Кто любит ветчину? Предлагаю рецепт приготовления ветчины из свиного языка. По мимо свиного языка нужны ещё и ушки свиные. Блюдо достаточно не сложное, вкус неимоверный (кто любит свиной язык, тот меня поймёт).Ингредиенты: ушек свиных пять штук, язык свиной - четыре штуки, желатина полторы чайных ложки, лавровый лист и перец горошком. Приготовление: языки и ушки надо сложить в кастрюлю, водой холодной залить, воду ме...

  • Зажаренная свиная грудинка

    Зажаренная свиная грудинка, конечно, блюдо высококалорийное, но вкусное. Купить 500-600 гр свиной грудинки без костей, выбирая максимально нежирное, с преобладанием мяса, но чтобы были равномерные, тонкие прослойки сала. Режем на порционные куски.В большой миске маринуем с 3-мя зубчиками раздавленного чеснока, смесью соли, сухого базилика, молотой паприки, черного и красного перцев, тщательно втирая в свинину. Плотно...

  • Печеночные тортики

    Вы наверняка хотя бы раз в жизни пробовали в гостях печеночный тортик или сами готовите его дома. Это очень вкусно и полезно, лично для меня такие торты заменяют самое главное блюдо праздничного стола.))Предлагаю рецепт приготовления небольших по размеру тортиков печеночных, один тортик рассчитан на одного едока. То есть это будет не одно большое блюдо, которое надо разрезать на кусочки, а это будут тортики по типу к...

  • Ароматный гуляш с картофелем и беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 крупная тыква (~ 2 кг),- 300 г очищенного картофеля,- 3 луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 150 г копченого бекона,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 250 мл белого сухого вина,- 800 мл бульона,- 1/2 пучка укропа,- 100 мл сливок,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Тыкву вымыть, срезать "крышечку", аккуратно ложкой выбрать семена и мякоть.Картофель и мя...

  • Чоу фан

    Китайская кухняВ китайском языке слово "есть" звучит как "чифань" и дословно переводится как "употреблять рис". "Завтрак", "обед" и "ужин" по-китайски – это "ранний рис", "полуденный рис" и "поздний рис". Ингредиенты:- рис отварной – 2 стакана,- свинина вареная (мякоть) – 200 г,- яйца – 2 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки,-...

  • Телятина с моцареллой помидорами и базиликом "Инвольтини Турин"

    Ингредиенты на 4 порции:- 8 тонких ломтиков телятины ( по 80 г),- соль, молотый черный перец,- 1 пучок базилика,- 250 г моцареллы,- 50 г вяленых помидоров в масле,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 зубчик чеснока,- 2 банки консервированных помидоров в собственном соку (по 400 г),- 1 ст. ложка сока лимона.Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить. Для начинки моцареллу нарезать кубиками...

  • Тефтели с помидорами черри

    Ингредиенты на 4 порции: 100 г белого хлеба, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки рубленой петрушки, 400 г фарша (лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины), 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка меда, 3 ст. ложки вустерского соуса, 2 ст. ложки соуса чили, 250 г помидоров черри, листья салата для подачи.Хлеб, срезав корки, замочить в холо...

Оставьте комментарий

sadasd

x