Мясной рулет на пару. Как приготовить мясной рулет на пару

Автор: , 28.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет на пару

Как приготовить мясной рулет на паруДля того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.
Список нужных продуктов: для теста — 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки — 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные репчатые луковицы, одна-две картофелины, полторы столовых ложки сливочного масла, одна чайная ложка соли, черный перец.
Яйцо взбить с солью, растительным маслом и водой, добавить муку и замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам). Тесто отложить минут на 15 и накрыть полотенцем.
Измельчить лук, картофель натереть на мелкой терке, смешать овощи с мясным фаршем. Посолить и поперчить, после чего тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Одну из них тоненько раскатать и выложить на нее равномерно +половину начинки. Сверху на фарш положить небольшие кусочки сливочного масла и скачать тесто в рулет. Выложить его на смазанный маслом лист пароварки. Точно так же поступить со второй половиной теста и начинки-фарша. Готовить рулет в течении приблизительно 45 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет на пару. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет на пару?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет на пару. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет на пару. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет на пару, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Тефтели с помидорами черри

    Ингредиенты на 4 порции: 100 г белого хлеба, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки рубленой петрушки, 400 г фарша (лучше взять смешанный фарш из свинины и говядины), 2 яйца, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый черный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка меда, 3 ст. ложки вустерского соуса, 2 ст. ложки соуса чили, 250 г помидоров черри, листья салата для подачи.Хлеб, срезав корки, замочить в холо...

  • Итальянские котлеты

    В каждой стране, у каждого народа, даже в каждом городе есть свои фирменные рецепты. Вот и эти вкусные и нежные котлеты именуются итальянскими, поскольку в их составе известные сыры Италии.Необходимые продукты: 500 гр говяжьего фарша, 250 гр бекона, 250 гр сыра "Рикотта", 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, полстакана кедровых орешков, стакан хлебных крошек, пучок петрушки, 3 веточки базилика, 1 лимон, 2...

  • Картофель запеченный с сосисками

    Ингредиенты: картофель – 5 шт., сосиски – 4 шт., лук-порей – 2 стебля, помидоры черри – 5 шт., яйца – 4 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.Лук-порей нарежьте широкими кольцами, картофель – тонкими ломтиками. Жарьте картофель на разогретом масле в сковороде под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, сосиски нарежьте тонкими кружочками, добав...

  • Отбивные под "шубкой"

    Такие необыкновенные отбивные под "шубкой" можно подавать как с гарниром, так и в качестве отдельного блюда.Необходимые ингредиенты для приготовления таких отбивных: три свиные отбивные, одна среднего размера репчатая луковица, два помидора средних размеров, одна чайная ложка томатной пасты, соль, перец и другие специи по вкусу, растительное масло для жарки отбивных, майонез.Свиные отбивные сначала необходи...

  • Язык с яблоками

    Лучше готовить это блюдо не из говяжьего, а из телячьего языка. Тогда оно получиться нежнее.Список необходимых продуктов: четыреста пятьдесят граммов говяжьего (телячьего) языка, полторы столов. ложки масла сливочного, пятьсот граммов яблок ( мне кажется, что лучше выбрать кислые), две чайные ложки сахара (по вкусу, можно сахар и не класть), бульон в котором варился язык – полтора стаканчика. Для приготовления лапши...

  • Брокколи с беконом и макаронами-ракушками

    Короткие макаронные изделия, трубочки или ракушки, вкусно приготовить с брокколи и беконом. Ингредиенты: 500 гр макаронных изделий, 400 гр брокколи, 200 гр бекона, 100 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, перчик чили, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: брокколи опустить в кипящую соленую воду, варить 5-7 минут под крышкой, уменьшив огонь. Остудит, разобрать на соцветия или...

  • Ирландское рагу по-деревенски

    Говорят, что в самой Ирландии рагу по-деревенски традиционно подают в большом круглом черном хлебе, предварительно вынув из него мякиш. Получается весьма колоритно. Помимо картошки и морковки в рагу можно положить помидорчики, кабачки и даже тыкву.Необходимые продукты:полкилограмма говядины;четыре крупные картофелины;две большие морковки;две крупные репчатые луковицы;одна ст. ложечка сливочного масла;лавровый листик;...

Оставьте комментарий

x