Мясной рулет на пару. Как приготовить мясной рулет на пару

Автор: , 28.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет на пару

Как приготовить мясной рулет на паруДля того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.
Список нужных продуктов: для теста — 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки — 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные репчатые луковицы, одна-две картофелины, полторы столовых ложки сливочного масла, одна чайная ложка соли, черный перец.
Яйцо взбить с солью, растительным маслом и водой, добавить муку и замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам). Тесто отложить минут на 15 и накрыть полотенцем.
Измельчить лук, картофель натереть на мелкой терке, смешать овощи с мясным фаршем. Посолить и поперчить, после чего тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Одну из них тоненько раскатать и выложить на нее равномерно +половину начинки. Сверху на фарш положить небольшие кусочки сливочного масла и скачать тесто в рулет. Выложить его на смазанный маслом лист пароварки. Точно так же поступить со второй половиной теста и начинки-фарша. Готовить рулет в течении приблизительно 45 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет на пару. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет на пару?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет на пару. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет на пару. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет на пару, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Нежная телятина с начинкой из рубленого мяса творожного сыра и зелени

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 ломтика хлеба,- 1 пучок петрушки,- 400 г лука,- 2 зубчика чеснока,- 50 г сливочного масла,- 500 г рубленой телятины,- 1 яйцо,- 80 г творожного сыра,- 40 г томатного соуса,- 1 т. ложка горчицы,- 2,2 кг филе телятины,- 6 ст. ложек растительного масла,- по 3 веточки тимьяна и розмарина,- 200 мл белого вина,- 250 мл бульона,- 10 г крахмала,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Хлеб замочить...

  • Мясные рулеты под соусом

    Список необходимых для приготовления продуктов: 800 граммов свинины (лучше взять вырезку), 100 граммов кураги, пять зубчиков чеснока, один грейпфрут, половина килограмма помидоров, четверть чайной ложки смеси перцев (черный, белый, чили, сладкий), кунжут, растительное масло, соль.Зубчики чеснока следует измельчить, курагу мелко порезать и смешать с чесноком. Свиную вырезку нарезать на небольшие отбивные, посолить и п...

  • Пикантная пирамидка

    На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или курятины, 2 ст. л. измельченного укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, сахар, соль.Нарезанные помидоры тушите с 4 ст. л. воды до мягкости. Протрите через сито, поварите до испарения воды, добавьте сахар и соль. Чеснок и порей измельчите, мясо нарежьте...

  • Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

    Ингредиенты на 4 порции:- 6 картофелин,- 1/2 стакана муки,- 2 яйца,- 1 ст. ложка панировочных сухарей,- 100 г ветчины,- 1 пучок зелени укропа или петрушки,- 100 г твердого сыра,- растительное масло – для жарки,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Картофель вымыть, очистить, отварить, затем растолочь. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, перемешать.Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Зелен...

  • Картофель запеченный с брынзой и ветчиной

    Блюдо это хоть и простое по составу, но получается очень красивым, вкусным и сытным, а от аромата, который будет на кухне пока картошечка запекается у ваших домашних уже будут течь слюнки...Для того, чтобы приготовить такой картофель необходим следующий набор ингредиентов: четыре крупных картофелины, 300 граммов брынзы, 300 граммов ветчины (или же бекона), пучок зелени укропа, молотый черный перец и соль по вашему вк...

  • Лагман

    Для приготовления блюда "лагман" необходимы следующие продукты: говядина или телятина 500 граммов, одна луковица, одна редька, две морковки, перец болгарский, сельдерей, баклажан, фасоль зеленая и чеснок, паста томатная и помидоры консервированные. Всех овощей примерно равное количество должно быть, чтобы не было перевеса в сторону одного из овощей. Приготовление лагмана: сначала занимаемся мясом, промываем...

  • Почки по-русски

    Готовить это блюдо довольно долго, но, если вы в точности выполните все инструкции, получится очень и очень вкусно. Почки для данного блюда лучше всего взять говяжьи.Список необходимых для приготовления блюда продуктов: половина килограмма почек, 80 граммов картофеля, одна репчатая луковица среднего размера, две морковки, два соленых огурца, два зубчика чеснока, одна столовая ложка муки, пару ложек томатной пасты, дв...

Оставьте комментарий

x