Мясной рулет на пару. Как приготовить мясной рулет на пару

Автор: , 28.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет на пару

Как приготовить мясной рулет на паруДля того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.
Список нужных продуктов: для теста — 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки — 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные репчатые луковицы, одна-две картофелины, полторы столовых ложки сливочного масла, одна чайная ложка соли, черный перец.
Яйцо взбить с солью, растительным маслом и водой, добавить муку и замесить тесто (оно не должно прилипать к рукам). Тесто отложить минут на 15 и накрыть полотенцем.
Измельчить лук, картофель натереть на мелкой терке, смешать овощи с мясным фаршем. Посолить и поперчить, после чего тщательно перемешать.
Тесто разделить на две части. Одну из них тоненько раскатать и выложить на нее равномерно +половину начинки. Сверху на фарш положить небольшие кусочки сливочного масла и скачать тесто в рулет. Выложить его на смазанный маслом лист пароварки. Точно так же поступить со второй половиной теста и начинки-фарша. Готовить рулет в течении приблизительно 45 минут.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет на пару. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет на пару?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет на пару. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет на пару. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет на пару, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина отварная под майонезом с фруктами

    Предложенное блюдо является довольно оригинальным и необычным, благодаря непривычному сочетанию составляющих в нем - для приготовления такой говядины используются маринованные фрукты, а также пюре из фруктов.Необходимые ингредиенты: 800 граммов говяжьего мяса (говядина нужна нежирная), 200 граммов фруктового пюре, две средних морковки, одна достаточно крупная репчатая луковица, коренья петрушки, 200 граммов майонеза,...

  • Мясо по-французски

    Это блюдо мясо по-французски - настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола. Продукты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки Приготовление: Рассчитано приблизительно на 4 порции. 1 слой - ...

  • Свининка запеченная

    Ингредиенты: свинина - 600 г, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубца, растительное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, красный и черный молотый перец, соль.Купить лучше всего свиной ошеек. Отдельно нарезать мясо без сала мелкими кубиками. Мясо с оставшимся салом перекрутить на мясорубке. Перемешать нарезанное мясо и свиной фарш, подавить чеснок, взбитые яйца, поперчить и посолить.Из фарша поделать колбаски порционного разм...

  • Почки по-русски

    Готовить это блюдо довольно долго, но, если вы в точности выполните все инструкции, получится очень и очень вкусно. Почки для данного блюда лучше всего взять говяжьи.Список необходимых для приготовления блюда продуктов: половина килограмма почек, 80 граммов картофеля, одна репчатая луковица среднего размера, две морковки, два соленых огурца, два зубчика чеснока, одна столовая ложка муки, пару ложек томатной пасты, дв...

  • Потофе

    Пот-о-фе - французская кухня.Название блюда "pot-au-feu" можно перевести как "горшок, оставленный в огне". В некоторых кулинарных книгах пот-о-фе относят к супам.Ингредиенты:- 1,2 кг говяжьей грудинки,- 2 средних луковицы,- 2 средних моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 небольшая репа,- 1 небольшой кочан капусты (около 600 г),- 15 см белого стебля лука-порея,- 450 г вермишели,- соль, белый перец - ...

  • Шашлык по-китайски

    Продукты: Свинина или баранина (мякоть) – 500 г, яйца – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук зеленый, петрушка, укроп – по вкусу, мука – 4 ст. ложки, кунжут – 4 ч. ложки, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – 1 ч. ложка, соль - ч. ложка.Для маринада помидоры нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубите. Яйца взбейте с мукой, красным и черным перцем, солью. Перемешайте с овоща...

  • Рагу из баранины

    Список необходимых для приготовления рагу ингредиентов: на половину килограмма баранины нужно взять примерно 800 граммов картофеля, одну морковь, одну репу, одну репчатую луковицу, одну столовую ложку растительного масла, немного муки, петрушку, томатную пасту, лавровый листок, соль и черный молотый перец. Баранину необходимо нарубить вместе с костью на кусочки среднего размера, посыпать солью и перцем, а затем немно...

Оставьте комментарий

sadasd

x