Мясной рулет из говядины и курицы. Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Как приготовить мясной рулет из говядины и курицыИнгредиенты (на 6 порций):
— 1 кг говядины,
— 1 кг куриного филе,
— 200 г брусники или клюквы,
— 4 т. ложки хлебной крошки,
— 2 ст. ложки крахмала,
— 1 яйцо,
— соль, перец – по вкусу,
— растительное масло для запекания.
Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.
Положить мясной пласт на пищевую пленку, посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины.
Ягоды измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в пюре крахмал, хлебную крошку и яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности. Свернуть мясо с помощью пленки рулетом. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать, выложить на противень, смазать маслом. Запекать ок. 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет из говядины и курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет из говядины и курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Паэлья по-андалузски

    Паэлья – визитка испанской кухни.Ингредиенты:- 400 г крупных спелых помидоров,- 2 крупных луковицы,- 4 зубчика чеснока,- 300 г филе сайды,- 300 г филе свинины,- 200 г филе кальмара,- 200 г крупных креветок,- 2 крупных моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 сладкий красный перец,- 2-3 ст. ложки оливкового масла,- соль, молотый черный перец,- щепотка шафрана,- 1-2 ч. ложки молотой паприки,- 1 стакан риса,- 1 л мясного бул...

  • Свинина с фасолью

    Свинина очень хорошо сочетается с фасолью.Продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 200 гр белой фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 100 мл сливок, пучок петрушки, соль, перец - молотый черный и красный, подсолнечное масло для обжаривания.Способ приготовления: фасоль предварительно замочить на ночь. Утром воду слить, налить свежей кипяченой холодной и отварить до готовности.Жидкость слить и см...

  • Свинина тушенная с клюквой

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 400 г, клюква – 1 стакан, масло растительное – 1 ст. ложка, цедра лимона тертая – 1 ст. ложка, мускатный орех молотый – 1 щепотка, перец черный молотый, соль – по вкусу.Свинину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле в сотейнике до появления румяной корочки.Клюкву промойте, отожмите сок, залейте им мясо. Добавьте цедру, мускатный орех и тушите под крышкой 4...

  • Почки в сметане

    Почки получаются нежные и вкусные в белом сметанном соусе. Только нужно их предварительно подготовить.Необходимые продукты: 2 большие говяжьи (телячьи) почки, стакан пищевой соды, полстакана солового уксуса. Стакан сметаны, 1 большая луковица, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, молотый кориандр, красный перец, паприка, черный перец по вкусу.Приготовление: сначала займемся почками. Промыть, об...

  • Пикантная пирамидка

    На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или курятины, 2 ст. л. измельченного укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, сахар, соль.Нарезанные помидоры тушите с 4 ст. л. воды до мягкости. Протрите через сито, поварите до испарения воды, добавьте сахар и соль. Чеснок и порей измельчите, мясо нарежьте...

  • Жаркое по-любительски

    Необходимые продукты: пол килограмма говядины, одна морковь, один корешок петрушки, один корешок сельдерея, одна головка лука, 50 грамм шпика, две столовые ложки жира, 250 грамм яблок либо огурцов, пол столовой ложечки уксуса, 400 мл сметаны.Для начала нашпигуем мякоть говядины (спинную часть) нарезанными солеными огурцами либо кислыми яблоками, заворачиваем мясо в виде рулета, перевязываем и обжариваем со всех стор...

  • Мясные шарики

    Ингредиенты: фарш говяжий – 250 г, фарш свиной – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., вода – 2 ст. ложки, батон черствый – 50 г, сыр твердый – 150 г, сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 4 ст. ложки, соль, перец молотый – по вкусу.Батон замочите в воде. Потом разомните руками и смешайте с говяжьим и свиным фаршем, рублеными луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, ...

Оставьте комментарий

x