Мясной рулет из говядины и курицы. Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Как приготовить мясной рулет из говядины и курицыИнгредиенты (на 6 порций):
— 1 кг говядины,
— 1 кг куриного филе,
— 200 г брусники или клюквы,
— 4 т. ложки хлебной крошки,
— 2 ст. ложки крахмала,
— 1 яйцо,
— соль, перец – по вкусу,
— растительное масло для запекания.
Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.
Положить мясной пласт на пищевую пленку, посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины.
Ягоды измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в пюре крахмал, хлебную крошку и яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности. Свернуть мясо с помощью пленки рулетом. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать, выложить на противень, смазать маслом. Запекать ок. 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет из говядины и курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет из говядины и курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Ароматный гуляш с картофелем и беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 крупная тыква (~ 2 кг),- 300 г очищенного картофеля,- 3 луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 150 г копченого бекона,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 250 мл белого сухого вина,- 800 мл бульона,- 1/2 пучка укропа,- 100 мл сливок,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Тыкву вымыть, срезать "крышечку", аккуратно ложкой выбрать семена и мякоть.Картофель и мя...

  • Тефтели морковномясные

    Морковка будет ещё полезнее, если ею, буквально, нашпиговать любимые тефтельки. Вкусно! Особенно, если подать тефтели с зеленым салатом и свежими овощами.Необходимые продукты: 500 гр фарша (говядина+свинина), 3 морковки, 1 луковица, полстакана томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Лук и морковь...

  • Запеченный говяжий язык с луком

    Блюдо это получается удивительно вкусное и нежное! Для того, чтобы приготовить такой запеченный язык с луком вам будут нужны следующие ингредиенты: около 700 граммов говяжьего языка, четыре достаточно крупных репчатых луковицы, одна большая морковь, 100 миллилитров сметаны, 50 граммов сыра, лавровый листок, перец душистый горошком, перец черный молотый, соль. Вначале говяжий язык следует хорошо промыть под проточно...

  • Бефстроганов из печени с яблоками и грушами

    Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 4 средние луковицы, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны (или майонеза), 2 яблока, 1 груша, черный и красный молотый перец, соль, зелень укропа, петрушки и базилика.Печень промыть и нарезать небольшими тонкими полосками. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.Яблоки и грушу очистить от кожуры и сердцевины и нарезать мелкими кубиками.Печень вы...

  • Картофель запеченный с сосисками

    Ингредиенты: картофель – 5 шт., сосиски – 4 шт., лук-порей – 2 стебля, помидоры черри – 5 шт., яйца – 4 шт., молоко – 1 стакан, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу.Лук-порей нарежьте широкими кольцами, картофель – тонкими ломтиками. Жарьте картофель на разогретом масле в сковороде под крышкой около 15 минут. Посолите, поперчите. Помидоры разрежьте пополам, сосиски нарежьте тонкими кружочками, добав...

  • Паэлья по-андалузски

    Паэлья – визитка испанской кухни.Ингредиенты:- 400 г крупных спелых помидоров,- 2 крупных луковицы,- 4 зубчика чеснока,- 300 г филе сайды,- 300 г филе свинины,- 200 г филе кальмара,- 200 г крупных креветок,- 2 крупных моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 сладкий красный перец,- 2-3 ст. ложки оливкового масла,- соль, молотый черный перец,- щепотка шафрана,- 1-2 ч. ложки молотой паприки,- 1 стакан риса,- 1 л мясного бул...

  • Пикантная ветчина в медово-имбирном маринаде

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг свиной ветчины,- 4 ст. ложки меда,- 4 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,- щепотка кайенского перца,- 2 ст. ложки растительного масла,- 200 мл мясного бульона,- 1 кг молодого картофеля,- 50 г соуса песто. Смешать мед с соком лимона, имбирем и кайенским перцем. Ветчину обжарить на растительном масле со всех сторон, смазать маринадом, выложить на противень и запекать в...

Оставьте комментарий

sadasd

x