Мясной рулет из говядины и курицы. Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Как приготовить мясной рулет из говядины и курицыИнгредиенты (на 6 порций):
— 1 кг говядины,
— 1 кг куриного филе,
— 200 г брусники или клюквы,
— 4 т. ложки хлебной крошки,
— 2 ст. ложки крахмала,
— 1 яйцо,
— соль, перец – по вкусу,
— растительное масло для запекания.
Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.
Положить мясной пласт на пищевую пленку, посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины.
Ягоды измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в пюре крахмал, хлебную крошку и яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности. Свернуть мясо с помощью пленки рулетом. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать, выложить на противень, смазать маслом. Запекать ок. 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет из говядины и курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет из говядины и курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясное жаркое "Загадка Сфинкса"

    Мясное жаркое "Загадка Сфинкса", скорее всего, изобретено любителем египетских тайн и молодой свежей баранины.Продукты: 2 кг мякоти баранины, 3 репчатые луковицы, 4 зубчика чеснока, 2 стакана красного натурального вина, 3/4 стакана томатной пасты, 3 лавровых листа, 3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, 1 столовая ложка муки, стакан маслин без косточек, соль, черный и красный молотый перец.Пр...

  • Свинина по-китайски

    В китайской кухне очень гармонично сочетаются все вкусы: сладкий, соленый, кислый, острый и горький. Поэтому в рецептах много ингредиентов, основные из которых – это специи и приправы, которые и придают блюду нужный акцент.800 грамм нежирного мясаДва сладких болгарских перцаОдна крупная морковка150 грамм консервированных ананасовОдна крупная луковицаТри столовых ложки соевого соусаТри столовых ложки красного сухого ...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Картофельный рулет с мясом

    Нежная картофельная оболочка хорошо сочетается со многими видами начинки. В данном случае - мясной вариант.Продукты: 2 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, полстакана панировочных сухарей, 2 яйца, 500 гр любого мясного фарша, соль, черный и красный молотый перец.Приготовление: Картошку почистить, сварить в подсоленной воде, горячим размять толкушкой...

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

  • Жаркое с телятиной

    Ингредиенты:- телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,- картофель (мелкий) – 10 шт.,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- капуста белокочанная – 50 г,- паста томатная – 3 ст. ложки,- лавровый лист – 1 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Телятину нарежьте ломтиками, залейте 2 стаканами воды и варите 25 мин до полуготовности, снимая пену. Морковь, лук и капусту мелко нарежьте. Д...

  • Пикантная ветчина в медово-имбирном маринаде

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг свиной ветчины,- 4 ст. ложки меда,- 4 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,- щепотка кайенского перца,- 2 ст. ложки растительного масла,- 200 мл мясного бульона,- 1 кг молодого картофеля,- 50 г соуса песто. Смешать мед с соком лимона, имбирем и кайенским перцем. Ветчину обжарить на растительном масле со всех сторон, смазать маринадом, выложить на противень и запекать в...

Оставьте комментарий

x