Мясной рулет из говядины и курицы. Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Как приготовить мясной рулет из говядины и курицыИнгредиенты (на 6 порций):
— 1 кг говядины,
— 1 кг куриного филе,
— 200 г брусники или клюквы,
— 4 т. ложки хлебной крошки,
— 2 ст. ложки крахмала,
— 1 яйцо,
— соль, перец – по вкусу,
— растительное масло для запекания.
Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.
Положить мясной пласт на пищевую пленку, посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины.
Ягоды измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в пюре крахмал, хлебную крошку и яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности. Свернуть мясо с помощью пленки рулетом. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать, выложить на противень, смазать маслом. Запекать ок. 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет из говядины и курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет из говядины и курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Эскалопы из свинины

    Эскалопы, приготовленные по всем правилам - ровные, круглые, тонкие куски мяса, вырезанные поперек волокон из лучших частей туш.Необходимые продукты: 4 эскалопа (вырезанные из задней части туши), 2 луковицы, 100 гр твердого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, майонез в упаковке с насадкой, по половине чайной ложки меленой парики, базилика, майорана, черного и красного перца, соль.Процесс приготовления: мясо вымы...

  • Мясо с кокосовой стружкой

    Немного экзотики на столе - мясо, приготовленное с ароматными кореньями и специями, с привкусом кокоса.Необходимые продукты: полкило мяса без костей (говядина, телятина, постная свинина), 2 зубчика чеснока, корень пастернака, сельдерея, петрушки, перчик чили зеленый, 200 гр кокосовой стружки, по 2 ст. л. подсолнечного масла, соевого соуса и сахара, по 1/2 чай. л. тмина, куркумы, черного, острого красного перца, семян...

  • Телятина в томатном соусе

    Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино красное сухое – 2 ст. ложки, корица молотая – 0,5 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мелко нарезанные помидоры, вино, корицу. Влейте воду. Посолите, поперчите.Тушите...

  • Кордон Блю

    Список продуктов:парочка свиных или телячьих шницелей, весом 350 граммов;соль;парочка ломтиков ветчины, каждый весом 80 граммов;перец;два ломтика мягкого сыра, каждый весом 80 граммов;три стол. ложечки муки;два яйца;четыре стол. ложечки топленого маслица;восемь стол. ложек сухарей панировочных;Шницели моем водой и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем каждый шницель поперек, на две части. Со стороны среза делаем остры...

  • Отбивные из свинины с клюквенным соусом

    Ингредиенты:отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.В...

  • Мясной рулет с печенью и грибами

    Список продуктов, которые необходимы для того, чтобы приготовить одну порцию такого мясного рулета: 120 граммов телячьей вырезки, 69 граммов телячьей печени, 40 граммов шампиньонов, 15 граммов репчатого лука, соль, перец, специи, укроп и зеленый лук.Телячью вырезку хорошенько отбить, а затем посолить и посыпать специями.Шампиньоны порезать тонкими пластинками и слегка обжарить, затем добавить нарезанный тонкими полук...

  • Жаркое по-русски

    Привычное сочетание картошки с мясом, приготовленное по-старинному в горшочке. Томленое пусть и не русской печи, мясо получается нежным, а само блюдо вкусным и ароматным.Необходимые продукты: 500 гр свинины без костей, 1 кг картофеля, 1 репчатая луковица, стакан сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, зелень и коренья петрушки и сельдерея, соль, черный и красный молотый перец по вкусу.Процесс приготовления: Мя...

Оставьте комментарий

sadasd

x