Мясной рулет из говядины и курицы. Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Автор: , 21.11.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы

Как приготовить мясной рулет из говядины и курицыИнгредиенты (на 6 порций):
— 1 кг говядины,
— 1 кг куриного филе,
— 200 г брусники или клюквы,
— 4 т. ложки хлебной крошки,
— 2 ст. ложки крахмала,
— 1 яйцо,
— соль, перец – по вкусу,
— растительное масло для запекания.
Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.
Положить мясной пласт на пищевую пленку, посолить, поперчить. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины.
Ягоды измельчить в пюре с помощью блендера. Добавить в пюре крахмал, хлебную крошку и яйцо, перемешать. Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности. Свернуть мясо с помощью пленки рулетом. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать маслом. Рулет перевязать, выложить на противень, смазать маслом. Запекать ок. 45 мин.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной рулет из говядины и курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной рулет из говядины и курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной рулет из говядины и курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеченная с картошкой свиная рулька

    Запеченная с картошкой свиная рулька - это блюдо, требующее небольшой предварительной суеты, минимального набора основных ингредиентов и хорошей духовки.Продукты: 1.5 кг свиной рульки (верхняя часть ноги), 1 кг картофеля, 4 зубчика чеснока, 7 лавровых листьев, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 2 ч. ложки соли и молотых черного и красного перца.Приготовление: Включить духовку, нужна температура 200°С.Картофель почис...

  • Мясо по-французски

    Это блюдо мясо по-французски - настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола. Продукты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки Приготовление: Рассчитано приблизительно на 4 порции. 1 слой - ...

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Чоу фан

    Китайская кухняВ китайском языке слово "есть" звучит как "чифань" и дословно переводится как "употреблять рис". "Завтрак", "обед" и "ужин" по-китайски – это "ранний рис", "полуденный рис" и "поздний рис". Ингредиенты:- рис отварной – 2 стакана,- свинина вареная (мякоть) – 200 г,- яйца – 2 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки,-...

  • Мясная запеканка с яйцом

    Мясную запеканку можно приготовить вместо котлет. По вкусу она не особо отличается, а выглядит куда праздничнее. Если не любите морковку – замените ее репчатым луком, картофелем или другими овощами.Ингредиенты: килограмм мясного фарша, 3 вареных яйца, 1 сырое яйцо, две луковицы, две морковки, три дольки чеснока, полоски бекона, две столовых ложки сушеных трав (базилик, розмарин, тимьян), две – три столовых ложки овс...

  • Отбивная свинина в тесте

    Ингредиенты: корейка свиная – 400 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (с горкой), сахар – щепотка, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень кинзы и петрушки для украшения.Свинину помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Из яйца, молока, муки, сахара и соли замесите жидкое тесто.Подготовленные куски свинины обмакните в тесто и обж...

Оставьте комментарий

x