Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Автор: , 27.11.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишельюЭто блюдо примечательно быстротой его приготовления, ведь в нем используется вермишель быстрого приготовления, так что вот рецепт «на скорую руку».
Необходимые для приготовления ингредиенты: половина килограмма мясного фарша (свиного или говяжьего, или даже их смеси), три пачки вермишели быстрого приготовления, одна крупная репчатая луковица, одна среднего размера морковь, три куриных яйца, растительное масло, майонез.
Приготовить (запарить) быстрорастворимую вермишель, добавив к ней все приправы так, как указано на упаковке, лишнюю воду слить. Репчатую луковицу необходимо почистить и мелко нарезать. Морковку следует помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Затем измельченный лук и натертую морковь нужно обжарить на растительном масле.
В мясной фарш добавить пережаренные морковь и лук, куриные яйца и подготовленную вермишель, всю массу тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом лист и сформировать хлебец, сверху его слегка смазать майонезом, чтобы он не потрескался и не распался. Выпекать около 30-40 минут при 180 градусах.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеченная с хрустящей корочкой свинина с овощным салатом

    Список необходимых ингредиентов: один килограмм свиной вырезки, две чайных аджики, две столовых ложки горчицы, 15-20 свежего имбиря, 650 граммов помидоров, одна банка консервированной кукурузы, две "ялтинских" луковицы средних размеров, пучок петрушки, листья салата, четыре столовых ложки растительного масла, соль и молотый черный перец, а также специи для мяса по вашему вкусу.Свинину необходимо натереть со...

  • Мясные шарики

    Ингредиенты: фарш говяжий – 250 г, фарш свиной – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., вода – 2 ст. ложки, батон черствый – 50 г, сыр твердый – 150 г, сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 4 ст. ложки, соль, перец молотый – по вкусу.Батон замочите в воде. Потом разомните руками и смешайте с говяжьим и свиным фаршем, рублеными луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, ...

  • Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

    Ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чер...

  • Мясные шарики жареные в пивном кляре

    По вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша - 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра - три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов...

  • Шашлычки из индейки с беконом

    Нашла этот рецептик специально по случаю праздника, которых мы хотели на днях провести на природе, но погода как назло дождливая и перемен к лучшему прогнозы погоды пока что не обещают, так что будет готовить такой необычный шашлычок в квартире на сковороде. Но думаю, что должно получиться очень даже неплохо...Требующиеся ингредиенты: 600 граммов филе индейки, 400 граммов нарезки бекона, зелень базилики (или любая др...

  • Шашлык по-домашнему

    Если нет возможности устроить пикник на природе, но есть желание как-то разнообразить меню, то можно приготовить шашлыки по-домашнему.У каждого есть свой собственный, особенный рецепт этого известно блюда. И как выбрать мясо, и как мариновать. У меня все очень просто - достаточно постная свинина (хорошо подойдет лопаточная часть) или телятина, но обязательно парное мясо, не замороженное. Нарезаем мясо кусками примерн...

  • Свинина в пиве с квашеной капустой

    Такое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.Для того, чтобы приготовить такую с...

Оставьте комментарий

sadasd

x