Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Автор: , 27.11.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишельюЭто блюдо примечательно быстротой его приготовления, ведь в нем используется вермишель быстрого приготовления, так что вот рецепт «на скорую руку».
Необходимые для приготовления ингредиенты: половина килограмма мясного фарша (свиного или говяжьего, или даже их смеси), три пачки вермишели быстрого приготовления, одна крупная репчатая луковица, одна среднего размера морковь, три куриных яйца, растительное масло, майонез.
Приготовить (запарить) быстрорастворимую вермишель, добавив к ней все приправы так, как указано на упаковке, лишнюю воду слить. Репчатую луковицу необходимо почистить и мелко нарезать. Морковку следует помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Затем измельченный лук и натертую морковь нужно обжарить на растительном масле.
В мясной фарш добавить пережаренные морковь и лук, куриные яйца и подготовленную вермишель, всю массу тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом лист и сформировать хлебец, сверху его слегка смазать майонезом, чтобы он не потрескался и не распался. Выпекать около 30-40 минут при 180 градусах.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо под картофельной "шубой"

    Сочное мясо готовится вместе с гарниром. Запеченное в сметанном соусе получается нежным и вкусным.Необходимые продукты: полтора-два кг мяса без костей, любое на выбор - говядина, свинина, телятина, курятина, 2 кг картофеля, 3 большие луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничной муки, полстакана сметаны, горсть зелени петрушки, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: м...

  • Мясные шарики

    Ингредиенты: фарш говяжий – 250 г, фарш свиной – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., вода – 2 ст. ложки, батон черствый – 50 г, сыр твердый – 150 г, сухари панировочные – 100 г, масло топленое – 4 ст. ложки, соль, перец молотый – по вкусу.Батон замочите в воде. Потом разомните руками и смешайте с говяжьим и свиным фаршем, рублеными луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, ...

  • Картофель по-датски

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., семена тмина – 1 ст. ложка, окорок сырокопченый – 200 г, лук репчатый – 3 шт., сметана – 1 стакан, сыр твердый (тертый) – 250 г, яйца – 3 шт., сыр пармезан (тертый) – 100 г, орех мускатный (тертый) – 1/2 ч. ложки, масло сливочное – для жарки и смазывания формы, соль, перец белый – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая) – для украшения.Картофель отварите в мундире в подсоленной...

  • Потофе

    Пот-о-фе - французская кухня.Название блюда "pot-au-feu" можно перевести как "горшок, оставленный в огне". В некоторых кулинарных книгах пот-о-фе относят к супам.Ингредиенты:- 1,2 кг говяжьей грудинки,- 2 средних луковицы,- 2 средних моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 небольшая репа,- 1 небольшой кочан капусты (около 600 г),- 15 см белого стебля лука-порея,- 450 г вермишели,- соль, белый перец - ...

  • Телятина в томатном соусе

    Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино красное сухое – 2 ст. ложки, корица молотая – 0,5 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мелко нарезанные помидоры, вино, корицу. Влейте воду. Посолите, поперчите.Тушите...

  • Гуляш из говядины с хлебными кнедлями

    Ингредиенты на 4 порции:- 6 луковиц,- 1 картофелина,- 1 кг говяжьего фарша,- 3 ст. ложки топленого масла,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка сладкой паприки,- 500 мл бульона,- 12 небольших черствых булочек,- 400 мл молока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 яйца,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Для гуляша почистить и нарезать кольцами 4 луковицы. Картофель очистить и нарез...

  • Говядина с брюссельской капустой

    Для приготовления нам нужны следующие продукты:один килограммчик суповых костей;пучок кореньев для супа (у меня морковка, пастернак, корень петрушки и пара веточек петрушки);соль;одна чайная ложечка черного перчика горошком;два килограмма говядины;шестьсот граммов картошки;один сельдерей;четыреста граммов брюссельской капусты;три лавровых листочка;Кости кладем в кастрюлю, доводим до кипения, откидываем на дуршлаг и п...

Оставьте комментарий

x