Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Автор: , 27.11.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишельюЭто блюдо примечательно быстротой его приготовления, ведь в нем используется вермишель быстрого приготовления, так что вот рецепт «на скорую руку».
Необходимые для приготовления ингредиенты: половина килограмма мясного фарша (свиного или говяжьего, или даже их смеси), три пачки вермишели быстрого приготовления, одна крупная репчатая луковица, одна среднего размера морковь, три куриных яйца, растительное масло, майонез.
Приготовить (запарить) быстрорастворимую вермишель, добавив к ней все приправы так, как указано на упаковке, лишнюю воду слить. Репчатую луковицу необходимо почистить и мелко нарезать. Морковку следует помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Затем измельченный лук и натертую морковь нужно обжарить на растительном масле.
В мясной фарш добавить пережаренные морковь и лук, куриные яйца и подготовленную вермишель, всю массу тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом лист и сформировать хлебец, сверху его слегка смазать майонезом, чтобы он не потрескался и не распался. Выпекать около 30-40 минут при 180 градусах.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сочные рулеты из свинины

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),- соль, молотый черный перец,- 4 тонких ломтика ветчины,- 4 ломтика сыра,- 1 луковица,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл белого сухого вина,- 150 мл куриного или овощного бульона,- 300 г замороженного шпината,- 1 ст. ложка сметаны,- 2 ч. ложки муки.Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса вылож...

  • Шашлык из свинины с картофелем

    Ингредиенты:- свинина (окорок, шейка) – 700 г,- картофель мелкий вареный – 500 г,- лук репчатый – 3 шт.,- лимон – 2 шт.,- тимьян сушеный – 2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень, овощи свежие – для подачи.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Уложите в миску, посыпьте тимьяном, мелко нарезанным луком (1 шт.), посолите, поперчите. Сбрызните соком, отжатым из 2 лимонов, перемешайте. Оставьте маринов...

  • Эскалопы из свинины

    Эскалопы, приготовленные по всем правилам - ровные, круглые, тонкие куски мяса, вырезанные поперек волокон из лучших частей туш.Необходимые продукты: 4 эскалопа (вырезанные из задней части туши), 2 луковицы, 100 гр твердого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, майонез в упаковке с насадкой, по половине чайной ложки меленой парики, базилика, майорана, черного и красного перца, соль.Процесс приготовления: мясо вымы...

  • Картофель запеченный с брынзой и ветчиной

    Блюдо это хоть и простое по составу, но получается очень красивым, вкусным и сытным, а от аромата, который будет на кухне пока картошечка запекается у ваших домашних уже будут течь слюнки...Для того, чтобы приготовить такой картофель необходим следующий набор ингредиентов: четыре крупных картофелины, 300 граммов брынзы, 300 граммов ветчины (или же бекона), пучок зелени укропа, молотый черный перец и соль по вашему вк...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Картофель запеченный с салом

    Хочу представить вашему вниманию, а точнее скорее даже напомнить, крайне простой в исполнении, но, несмотря на это, очень вкусный и сытный рецепт - запеченный с салом картофель.Продукты, которые понадобятся для его приготовления: десять картофелин (причем желательно брать не крупный картофель, а подбирать картофелины скорее среднего размера), примерно 150-200 граммов сала (можно даже с прослойкой мяса), пять зубчиков...

  • Азу со свининой

    Сегодня баловала своих домочадцев вкуснейшим блюдом "Азу". По классическому рецепту должно блюдо это готовится строго из говядины или из какого-нибудь экзотического мяса, типа барашек. У нас на рынке свинину можно купить, с наличием других видов мяса проблема... Поэтому я готовила Азу именно из свинины.Как готовить: мясо промыть и как на бефстроганов нарезать. Я очень тонко нарезала, чтоб блюдо быстрее приг...

Оставьте комментарий

x