Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Автор: , 27.11.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишельюЭто блюдо примечательно быстротой его приготовления, ведь в нем используется вермишель быстрого приготовления, так что вот рецепт «на скорую руку».
Необходимые для приготовления ингредиенты: половина килограмма мясного фарша (свиного или говяжьего, или даже их смеси), три пачки вермишели быстрого приготовления, одна крупная репчатая луковица, одна среднего размера морковь, три куриных яйца, растительное масло, майонез.
Приготовить (запарить) быстрорастворимую вермишель, добавив к ней все приправы так, как указано на упаковке, лишнюю воду слить. Репчатую луковицу необходимо почистить и мелко нарезать. Морковку следует помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Затем измельченный лук и натертую морковь нужно обжарить на растительном масле.
В мясной фарш добавить пережаренные морковь и лук, куриные яйца и подготовленную вермишель, всю массу тщательно перемешать.
Выложить фарш на смазанный маслом лист и сформировать хлебец, сверху его слегка смазать майонезом, чтобы он не потрескался и не распался. Выпекать около 30-40 минут при 180 градусах.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Мясные котлеты с тыквой

    Если в мясные котлетки добавить овощи, они станут сочнее и вкуснее. А чтобы были максимально полезными, их рекомендуется готовить на пару. Не любите паровые котлеты – запеките их в духовке, ну или пожарьте как обычно – на сковородке в масле. Из продуктов для полезных котлеток понадобится:500 грамм мясного фаршаТри столовых ложки манной крупыОдна луковицаДве – три столовых ложки сырной тыквы (ее натереть на крупной т...

  • Сочные рулеты из свинины

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),- соль, молотый черный перец,- 4 тонких ломтика ветчины,- 4 ломтика сыра,- 1 луковица,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл белого сухого вина,- 150 мл куриного или овощного бульона,- 300 г замороженного шпината,- 1 ст. ложка сметаны,- 2 ч. ложки муки.Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса вылож...

  • Картофельный рулет с мясом и шпинатом

    Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г шпината, 60 г сливочного масла, 250 г муки, 4 яйца, молотый черный и красный перец по вкусу, 500 г рубленого мяса, тертый мускатный орех.Картофель отварить и размять. Вскипятить 250 мл воды с 40 г масла и солью. Всыпать муку и помешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок. Снять с огня.Вбить в тесто яйцо, дать слегка остыть, добавить оставшиеся яйца, смешать с картофелем, при...

  • Язык с яблоками

    Лучше готовить это блюдо не из говяжьего, а из телячьего языка. Тогда оно получиться нежнее.Список необходимых продуктов: четыреста пятьдесят граммов говяжьего (телячьего) языка, полторы столов. ложки масла сливочного, пятьсот граммов яблок ( мне кажется, что лучше выбрать кислые), две чайные ложки сахара (по вкусу, можно сахар и не класть), бульон в котором варился язык – полтора стаканчика. Для приготовления лапши...

  • Колдуны

    Если вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.Ингредиенты для колдунов:- 1 килограмм картофеля;- 2 столовые ложки муки;- 1 яйцо;- 500 граммов фарша;- соль.Способ приготовления колдунов.Натрите картофель на самую ме...

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

Оставьте комментарий

sadasd

x