Мясное рагу по-аргентински. Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Автор: , 25.10.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Как приготовить мясное рагу по-аргентинскиВ одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.
Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в собственном соку,
2 перчика чили, пучок кинзы, кукурузное масло, соль.
Приготовление: 1 луковицу, 1 перчик чили и чеснок измельчить и смешать с фаршем, добавив яйцо и хлебных крошек. Посолить и хорошо вымесить.
Слепить шарики с грецкий орех. Убрать в холодильник
Для соуса оставшуюся луковицу и чили нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масла,5-7 мин.
Добавить томаты, прогреть 5 мин.
Соединить с фасолью, перемешать, огонь выключить.
Все колбасные изделия порезать на кружки, толщиной 1 см.
В глубоком сотейнике в кипящем масле 7-10 мин жарить мясные шарики, 5-7 мин.
Прибавить колбасные изделия, аккуратно размешивая, готовить 10 мин.
Влить соус, перемешать, томить 5 мин.
Нагрев убрать и посыпать нарезанной кинзой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясное рагу по-аргентински. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясное рагу по-аргентински?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясное рагу по-аргентински. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясное рагу по-аргентински. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясное рагу по-аргентински, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свинина в пиве с квашеной капустой

    Такое замечательное блюдо, наверное, было бы воспринято на ура где-нибудь в Германии, хотя и у нас тоже есть немало любителей такого хмельного напитка, как пиво, а приготовленное по данному рецепту мясо как раз к нему и подходит, причем просто прекрасно. Вот только пива нужно взять побольше, ведь оно используется и в самом процессе приготовления вкусной свинины с квашенной капустой.Для того, чтобы приготовить такую с...

  • Говяжья лопатка с морковью

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг филе говядины (лопатка),- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 л бульона,- 1 кг молодой моркови,- 6 луковиц,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 5 ягод можжевельника,- 1 лавровый лист,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в со...

  • "Медовая" свинина с имбирем

    Вкусное мясо в необычном антураже: сладкая горечь с имбирным ароматом.Необходимые продукты: 4 куска свиной вырезки весом по 250 гр, 4 зубчика чеснока, 1 лимон, 1 зеленый перец чили, 100 мл коньяка, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки мелко натертого имбиря, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: чеснок мелко порубить. Из лимона выжать сок.Мясо уложить в глубокую кастрюлю, полить ...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Баранья нога с картошкой тимьяном и подливкой

    На шесть порций нам нужно: полтора килограмма картошки;одна двухкилограммовая баранья нога;черный перчик;морская соль; большой пучок тимьяна; растительное (оливковое) масло;одна стол. ложечка крахмала;Разогреваем духовку до 230 гр. Натираем баранью ногу солью, оливковым маслом и перчиком. Кожу на ноге надрезаем ромбиками. Кладем в форму для запекания одну веточку тимьяна, а сверху на нее баранью ногу и ставим в духо...

  • Язык с яблоками

    Лучше готовить это блюдо не из говяжьего, а из телячьего языка. Тогда оно получиться нежнее.Список необходимых продуктов: четыреста пятьдесят граммов говяжьего (телячьего) языка, полторы столов. ложки масла сливочного, пятьсот граммов яблок ( мне кажется, что лучше выбрать кислые), две чайные ложки сахара (по вкусу, можно сахар и не класть), бульон в котором варился язык – полтора стаканчика. Для приготовления лапши...

  • Сочная баранина с овощами

    Ингредиенты:- мякоть баранины – 300 г,- шпинат замороженный – 200 г,- вода – 1/2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- перец чили – 1 шт.,- фасоль зеленая замороженная – 50 г,- мята рубленая – 3 ст. ложки,- соус соевый – 2 ст. ложки,- сок лимонный – 1 ст. ложка,- чеснок – 1 зубок,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Баранину нарежьте ломтиками, обжарьте на масле 7-8 минут. Лук крупно по...

Оставьте комментарий

x