Мясное рагу по-аргентински. Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Автор: , 25.10.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Как приготовить мясное рагу по-аргентинскиВ одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.
Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в собственном соку,
2 перчика чили, пучок кинзы, кукурузное масло, соль.
Приготовление: 1 луковицу, 1 перчик чили и чеснок измельчить и смешать с фаршем, добавив яйцо и хлебных крошек. Посолить и хорошо вымесить.
Слепить шарики с грецкий орех. Убрать в холодильник
Для соуса оставшуюся луковицу и чили нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масла,5-7 мин.
Добавить томаты, прогреть 5 мин.
Соединить с фасолью, перемешать, огонь выключить.
Все колбасные изделия порезать на кружки, толщиной 1 см.
В глубоком сотейнике в кипящем масле 7-10 мин жарить мясные шарики, 5-7 мин.
Прибавить колбасные изделия, аккуратно размешивая, готовить 10 мин.
Влить соус, перемешать, томить 5 мин.
Нагрев убрать и посыпать нарезанной кинзой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясное рагу по-аргентински. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясное рагу по-аргентински?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясное рагу по-аргентински. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясное рагу по-аргентински. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясное рагу по-аргентински, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Почки в сметане

    Почки получаются нежные и вкусные в белом сметанном соусе. Только нужно их предварительно подготовить.Необходимые продукты: 2 большие говяжьи (телячьи) почки, стакан пищевой соды, полстакана солового уксуса. Стакан сметаны, 1 большая луковица, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, молотый кориандр, красный перец, паприка, черный перец по вкусу.Приготовление: сначала займемся почками. Промыть, об...

  • Простой рецепт мяса в горшочках

    Это самый простой и быстры рецепт мяса в горшочках, но очень вкусный.Ингредиенты:Молодая телятинаКартошкаОдна головка репчатого лукаНа выбор - солёный огурчик или любые грибы, можно добавить мелко нарубленный чеснокСпеции и соль по вкусуВсе ингредиенты на глаз. Тут кто как больше любит: кто побольше мяса, кто картошки, кто и того и другого примерно одинаково. Солёный огурчик или грибы должны составлять примерно 1/3 ...

  • Колдуны

    Беларусская кухня. Ингредиенты:- 1 кг картофеля,- 1 средняя луковица,- 3/4 стакана пшеничной муки,- 200 г мясного фарша,- 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,- 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,- 1/4 стакана растительного масла,- соль, перец черный молотый – по вкусу. Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.Картофельную массу выложить в миску, добави...

  • Телятина с перцем

    Ингредиенты:- перец сладкий – 10 шт.,- телятина (филе) – 1 кг,- лук репчатый – 3 шт.,- бульон мясной – 1 стакан,- масло растительное – 4-5 ст. ложек,- масло сливочное – 4 ст. ложки,- зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки,- чеснок – 3 зубка,- уксус столовый – 2 ст. ложки,- соль, перец красный молотый – по вкусу.Телятину нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами. Обжаривайте вместе на 2 ст. ложках растопленног...

  • Говяжья лопатка с морковью

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг филе говядины (лопатка),- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 л бульона,- 1 кг молодой моркови,- 6 луковиц,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 5 ягод можжевельника,- 1 лавровый лист,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в со...

  • Мясной хлебец с быстрорастворимой вермишелью

    Это блюдо примечательно быстротой его приготовления, ведь в нем используется вермишель быстрого приготовления, так что вот рецепт "на скорую руку". Необходимые для приготовления ингредиенты: половина килограмма мясного фарша (свиного или говяжьего, или даже их смеси), три пачки вермишели быстрого приготовления, одна крупная репчатая луковица, одна среднего размера морковь, три куриных яйца, растительное масло, майон...

  • Отбивная свинина в тесте

    Ингредиенты: корейка свиная – 400 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (с горкой), сахар – щепотка, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень кинзы и петрушки для украшения.Свинину помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Из яйца, молока, муки, сахара и соли замесите жидкое тесто.Подготовленные куски свинины обмакните в тесто и обж...

Оставьте комментарий

sadasd

x