Мясное рагу по-аргентински. Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Автор: , 25.10.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Как приготовить мясное рагу по-аргентинскиВ одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.
Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в собственном соку,
2 перчика чили, пучок кинзы, кукурузное масло, соль.
Приготовление: 1 луковицу, 1 перчик чили и чеснок измельчить и смешать с фаршем, добавив яйцо и хлебных крошек. Посолить и хорошо вымесить.
Слепить шарики с грецкий орех. Убрать в холодильник
Для соуса оставшуюся луковицу и чили нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масла,5-7 мин.
Добавить томаты, прогреть 5 мин.
Соединить с фасолью, перемешать, огонь выключить.
Все колбасные изделия порезать на кружки, толщиной 1 см.
В глубоком сотейнике в кипящем масле 7-10 мин жарить мясные шарики, 5-7 мин.
Прибавить колбасные изделия, аккуратно размешивая, готовить 10 мин.
Влить соус, перемешать, томить 5 мин.
Нагрев убрать и посыпать нарезанной кинзой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясное рагу по-аргентински. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясное рагу по-аргентински?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясное рагу по-аргентински. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясное рагу по-аргентински. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясное рагу по-аргентински, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Эскалоп "Аля пятачок"

    Ингредиенты: на 1 кг свинины - перец, соль по вкусу, зелень укропа, кинзы, растительное масло, зеленый горошек - 150 г.Для подливки: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 большая луковица, 1 ст. ложка муки, соль, перец, пряности по вкусу.Мясо помыть, нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле с обеих сторон до образования хрустящей корочки. Выложить на блюдо, украсить зеле...

  • Мясо с овощами в горшочках по-гречески

    Этот рецепт попался мне сто лет назад в каком-то журнале. Попробовали – блюдо, что называется, прижилось. Шпик я обычно не кладу, мне кажется, что так получается слишком жирно.Продукты:шестьсот граммов говядины;четыре репчатых луковки среднего размерчика;три небольших морковки;три маленьких корня сельдерея;два баклажанчика;соль;шесть средних картофелин;сто двадцать граммов шпика;черный перчик;две стол. ложечки сливоч...

  • Пёркёльт - тушеная говядина в соусе из паприки

    Венгерская кухня. Название этого венгерского блюда переводится просто как "жареный". В разных регионах рецептура варьируется, неизменным остается лишь наличие помидоров, перца и чеснока. Существуют различные виды пёркёльта – из рыбы, птицы и дичи, но чаще всего его готовят из говядины или свинины. Ингредиенты:- 1 кг мякоти говядины,- 2-3 ст. ложки топленого свиного жира,- 2 крупных луковицы,- 1 маленький пе...

  • Свинина с яблоками и вином

    Нашла сегодня такой оригинальный рецепт, не просто оригинальный, а я бы сказала креативный! Мясо свинины запекается прямо в яблоках! Рецепт очень прост, хоть на первый взгляд кажется, что мороки с приготовлением много.Готовим блюдо: свинину нарезаем очень мелкими кубиками. Крутить через мясорубку не надо, именно нарезаем кусочками мелкими. После этого солим и перчим мясо, можно каких нибудь ароматных специй вкинуть ...

  • Говядина с тыквой

    2 луковицы почистить и мелко порезать. 0,5 кг говядины порезать на мелкие кубики. Все обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 л воды, довести до кипения, растворить 1 бульонный кубик (лучше говяжий) и готовить 1 час в закрытой посуде.0,5 кг тыквы почистить и порезать на кубики. 0,5 кг красной капусты почистить и мелко нашинковать. Добавить 0,5 ст.л. воды, 1 ч.л. тмина и в течение 25 минут доводить до готов...

  • Жаркое из говядины с лисичками

    Из всех грибов я больше всего люблю именно лисички. Во-первых, их очень просто собирать - ложную лисичку отличить легко даже для такого неопытного грибника, как я. Во-вторых, они очень вкусные. Когда свежих лисичек нет, приходится довольствоваться консервированными. Из говядины и консервированных лисичек можно приготовить очень вкусное рагу.Продукты:один килограмм говядины (мякоть);соль;три ст. ложечки топленого мас...

  • Мясо запеченное куском

    Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 6 клубней картофеля, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка черного перца горошком, 3 луковицы, 1/2 стакана воды, лавровый лист, зелень укропа или петрушки, соль.Приготовление:Кусок мяса промойте холодной проточной водой и уложите на противень. Измельчите лавровый лист и смешайте его с солью. Натрите этой смесью кусок свинины и полейте его растительным маслом. На противень вылейте 1/2 стакана в...

Оставьте комментарий

sadasd

x