Мясное рагу по-аргентински. Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Автор: , 25.10.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Как приготовить мясное рагу по-аргентинскиВ одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.
Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в собственном соку,
2 перчика чили, пучок кинзы, кукурузное масло, соль.
Приготовление: 1 луковицу, 1 перчик чили и чеснок измельчить и смешать с фаршем, добавив яйцо и хлебных крошек. Посолить и хорошо вымесить.
Слепить шарики с грецкий орех. Убрать в холодильник
Для соуса оставшуюся луковицу и чили нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масла,5-7 мин.
Добавить томаты, прогреть 5 мин.
Соединить с фасолью, перемешать, огонь выключить.
Все колбасные изделия порезать на кружки, толщиной 1 см.
В глубоком сотейнике в кипящем масле 7-10 мин жарить мясные шарики, 5-7 мин.
Прибавить колбасные изделия, аккуратно размешивая, готовить 10 мин.
Влить соус, перемешать, томить 5 мин.
Нагрев убрать и посыпать нарезанной кинзой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясное рагу по-аргентински. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясное рагу по-аргентински?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясное рагу по-аргентински. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясное рагу по-аргентински. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясное рагу по-аргентински, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Потофе

    Пот-о-фе - французская кухня.Название блюда "pot-au-feu" можно перевести как "горшок, оставленный в огне". В некоторых кулинарных книгах пот-о-фе относят к супам.Ингредиенты:- 1,2 кг говяжьей грудинки,- 2 средних луковицы,- 2 средних моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 небольшая репа,- 1 небольшой кочан капусты (около 600 г),- 15 см белого стебля лука-порея,- 450 г вермишели,- соль, белый перец - ...

  • Говяжьи ребрышки в апельсиновом маринаде

    Необходимые для приготовления данного блюда продукты: примерно один килограмм говяжьих ребрышек, 60 миллилитров растительного масла, 50 миллилитров коньяка, 50 миллилитров апельсинового джема, один апельсин среднего размера, зелень петрушки, молотый черный перец и соль.Говяжьи ребрышки необходимо тщательно промыть в холодной воде, а затем порубить на небольшие порционные кусочки. Все кусочки следует переложить в не с...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Шашлычки из окуня с запеченным картофелем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе морского окуня, 4 ст. ложки сока лимона, 1 цуккини, 1 стручок сладкого перца, 8 веточек розмарина, соль, молотый черный перец, 800 г молодого картофеля, 7 ст. ложек оливкового масла, 2 огурца, 500 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Овощи вымыть. Цуккини нарезать кружками, сладкий перец – небольшими...

  • Телятина запеченная в красном вине

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе телятины,- 2 зубчика чеснока,- 1 веточка розмарина,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 кольраби,- 1 стебель лука-порея,- 1 пучок молодой моркови,- 400 г молодого картофеля,- 150 мл красного вина,- 250 мл мясного бульона,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить сол...

  • Зажаренная свиная грудинка

    Зажаренная свиная грудинка, конечно, блюдо высококалорийное, но вкусное. Купить 500-600 гр свиной грудинки без костей, выбирая максимально нежирное, с преобладанием мяса, но чтобы были равномерные, тонкие прослойки сала. Режем на порционные куски.В большой миске маринуем с 3-мя зубчиками раздавленного чеснока, смесью соли, сухого базилика, молотой паприки, черного и красного перцев, тщательно втирая в свинину. Плотно...

  • Свинина с соусом из киви

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной – 1 стакан, сахар – 3 ч. ложки, крахмал – 2 ч. ложки, соль, перец – по вкусу, масло растительное – для жарки, зелень петрушки – для оформления.Свинину помойте, очистите от пленок, разрежьте на 7 кусков, слегка отбейте, обжарьте по 5-7 минут с каждой стороны в разогре...

Оставьте комментарий

x