Мясное рагу по-аргентински. Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Автор: , 25.10.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить мясное рагу по-аргентински

Как приготовить мясное рагу по-аргентинскиВ одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.
Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в собственном соку,
2 перчика чили, пучок кинзы, кукурузное масло, соль.
Приготовление: 1 луковицу, 1 перчик чили и чеснок измельчить и смешать с фаршем, добавив яйцо и хлебных крошек. Посолить и хорошо вымесить.
Слепить шарики с грецкий орех. Убрать в холодильник
Для соуса оставшуюся луковицу и чили нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масла,5-7 мин.
Добавить томаты, прогреть 5 мин.
Соединить с фасолью, перемешать, огонь выключить.
Все колбасные изделия порезать на кружки, толщиной 1 см.
В глубоком сотейнике в кипящем масле 7-10 мин жарить мясные шарики, 5-7 мин.
Прибавить колбасные изделия, аккуратно размешивая, готовить 10 мин.
Влить соус, перемешать, томить 5 мин.
Нагрев убрать и посыпать нарезанной кинзой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Мясное рагу по-аргентински. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить мясное рагу по-аргентински?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить мясное рагу по-аргентински. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Мясное рагу по-аргентински. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить мясное рагу по-аргентински, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо шпигованное в белом вине

    Ингредиенты:- говяжья вырезка – 1 кг,- вино белое столовое – 1/2 стакана,- чеснок – 6 зубков,- соль – по вкусу,- масло растительное – для смазывания формы,- кетчуп – по вкусу.Целый кусок вырезки нашпигуйте резаным чесноком, посыпьте солью, выложите в смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.Полейте мясо подогретым вином. Продолжайте запекать 45 минут, каждые 10-15 минут поливая в...

  • Мясо в казане

    Для рецепта нам потребуется: - мясо (но кто бы подумал),- картофель- грибы- морковь- зелень петрушки, укропа - соль, перец Приготовление:1. В 3-литровый казан уложить слоями нарезанный картофель, пассерованные на сковороде морковь и лук. Можно по вкусу добавить грибы и тоже их пассеровать в масле. 2. Добавить нарезанное кубиками мясо. Положить соль, перец, налить 3 столовые ложки кипяченой воды. 3. Накрыть казан крыш...

  • Котлеты с начинкой на гриле

    В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 зубчик чеснока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 100 г овечьего сыра,- 100 г оливок без косточек,- 750 г рубленой говядины,- 1 яйцо,- 1/2 ч. ложки молотой паприки,- 1 ч. ложка душицы,- соль, молотый черный перец,- 4 ст. ложки оливкового масла. Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на не...

  • Говяжья лопатка с морковью

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг филе говядины (лопатка),- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 л бульона,- 1 кг молодой моркови,- 6 луковиц,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 5 ягод можжевельника,- 1 лавровый лист,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в со...

  • Стейки мясные с лимоном и перцем

    Ингредиенты на 4 порции: стейк из филейной части 200 г * 4 шт., цедра 1 лимона, 1 ч. ложка черного перца горошком, 2 зубочка чеснока, 0,5 ч. ложки крупной морской соли, 7 веточек свежего кориандра или петрушки, подсолнечное масло для жарки, свежая зелень для гарнира.Цедру лимона потрите на терке. В ступке измельчите перец горошком. Подавите чеснок. Добавьте морскую соль, мелко нарубленную зелень и все хорошо перемеша...

  • Картофель тушеный с копченой грудинкой

    Это рецепт достаточно простого, но тем не менее очень вкусного и питательного блюда. Для его приготовления вам понадобится такой набор продуктов: половина килограмма картофеля. 100 граммов копченой грудинки, одна репчатая луковица среднего размера, одна столовая ложка томатного пюре, одна столовая ложка растительного масла, лавровый листик, соль и перец, зелень.Картофель необходимо почистить и затем нарезать крупными...

  • Мясо по-французски

    Это блюдо мясо по-французски - настоящая палочка-выручалочка! Оно очень быстро и легко готовится, а получается настоящий кулинарный шедевр! Подходит для обычного семейного обеда и для шикарного праздничного стола. Продукты: На 4 порции: Картофель - 8 - 10 шт. Мясо (свинина) - 800 г. Лук репчатый - 800г. Шампиньоны - 300 г. Сыр - 800 г. Майонез - 2 пачки Приготовление: Рассчитано приблизительно на 4 порции. 1 слой - ...

Оставьте комментарий

sadasd

x