Люля-кебаб с томатным соусом. Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Автор: , 27.09.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом Ингредиенты на 8 порций:
— 2 кг филе говядины,
— 400 г сала,
— соль, молотый черный перец,
— 2 кг помидоров,
— 1 перец чили,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 пучок рубленого укропа,
— 1 ст. ложка растительного масла.
Традиционный рецепт из говядины. Говядину и сало вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать из массы продолговатые котлетки, нанизать на шампур и обжарить на гриле до готовности.
Для соуса перец чили вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и тушить на растительном масле 7 мин. Добавить чеснок, перец чили и тушить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп. Люля кебаб полить соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 360 ккал
Белки – 26 г, жиры – 40 г, углеводы – 10 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Люля-кебаб с томатным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Люля-кебаб с томатным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фрикадельки заливные

    Для того, чтобы приготовить это блюдо вам будут необходим следующий список продуктов: четверть килограмма куриного филе, четверть килограмма свинины (нежирной), два яйца, одна средняя репчатая луковица, одна морковь, корень петрушки, три литра воды, четыре лавровых листика, одна чайная ложка желатина, по две столовых ложки сметаны и сливочного масла, черный перец и соль.Репчатую луковицу нужно почистить и мелко порез...

  • Рулет из свинины

    Этот замечательный свиной рулет готовится очень быстро и просто, он сможет украсить любой праздничный стол или же просто послужит вкуснейшей закуской!Для того, чтобы приготовить такой рулет вам понадобятся следующие продукты: внутреннее свиное филе; бекон, предварительно порезанный тонкими пластинками; приправа для мяса; соль; черный молотый перец; молотый мускатный орех.Внутреннее свиное филе необходимо очистить от ...

  • Тефтели с яблоками

    Тефтели, котлеты, зразы, биточки и прочие блюда из фарша – тема бесконечная. Меняя и дополняя начинки, можно получать все новые оттенки вкуса. Например, как в этих тефтелях. Добавление яблок придает тефтелям легкий кисло-сладкий привкус. Ингредиенты: 500 грамм фарша, 1 яблоко (кисло-сладкое), две дольки чеснока, 1 яйцо, две столовых ложки панировочных сухарей, соль и перец по вкусу.Для соуса: 200 мл. бульона или вод...

  • Мясные шарики жареные в пивном кляре

    По вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша - 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра - три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов...

  • Хашлама

    Ингредиенты для блюда хашлама: мясо (традиционно баранина) - 1 кг, свежие помидоры - 400 г, стручковый (болгарский) перец - 200 г, лук - 150 г, зелень, соль и перец по вкусу.Так как хашлама это блюдо армянской кухни, то при выборе мяса предпочтение следует отдать баранине, но из свинины или говядины хашлама также получиться замечетельная.Помидоры, перец и лук нарезаем кусочками, мясо также режем кусками. На сковородк...

  • Барбекю из свиных ребрышек

    Заслуженной популярностью пользуется барбекю из свиных ребрышек. Добавь к ним маринад в китайском стиле и очаруй гостей невероятным ароматом восточной кухни.1,5 кг свиных ребрышек наруби на порционные куски. Для приготовления маринада смешай 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки соуса Табаско, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложку кунжутного масла, 1 ч. ложку сухой горчицы, 2 из...

  • Фрикадельки по-итальянски

    В данном варианте блюда приведен рецепт фрикаделей с запеченным картофелем в томатном соусе с оливками.Список продуктов на четыре порции блюда: 800 граммов картофеля, три луковицы, банка (800 миллилитров) консервированных помидоров, 100 граммов черных оливок без косточек, половина килограмма рубленой говядины, четыре столовых ложки панировочных сухарей, четыре столовых ложки молока, одна-две чайных ложки меда, две ве...

Оставьте комментарий

sadasd

x