Люля-кебаб с томатным соусом. Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Автор: , 27.09.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом Ингредиенты на 8 порций:
— 2 кг филе говядины,
— 400 г сала,
— соль, молотый черный перец,
— 2 кг помидоров,
— 1 перец чили,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 пучок рубленого укропа,
— 1 ст. ложка растительного масла.
Традиционный рецепт из говядины. Говядину и сало вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать из массы продолговатые котлетки, нанизать на шампур и обжарить на гриле до готовности.
Для соуса перец чили вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и тушить на растительном масле 7 мин. Добавить чеснок, перец чили и тушить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп. Люля кебаб полить соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 360 ккал
Белки – 26 г, жиры – 40 г, углеводы – 10 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Люля-кебаб с томатным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Люля-кебаб с томатным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жаркое с телятиной

    Ингредиенты:- телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,- картофель (мелкий) – 10 шт.,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- капуста белокочанная – 50 г,- паста томатная – 3 ст. ложки,- лавровый лист – 1 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Телятину нарежьте ломтиками, залейте 2 стаканами воды и варите 25 мин до полуготовности, снимая пену. Морковь, лук и капусту мелко нарежьте. Д...

  • Ароматный гуляш с картофелем и беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 крупная тыква (~ 2 кг),- 300 г очищенного картофеля,- 3 луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 150 г копченого бекона,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 250 мл белого сухого вина,- 800 мл бульона,- 1/2 пучка укропа,- 100 мл сливок,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Тыкву вымыть, срезать "крышечку", аккуратно ложкой выбрать семена и мякоть.Картофель и мя...

  • Кабоб из говядины с гранатом

    Кебаб, кабаб, кабоб (от персидского – "жареное мясо") – общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.Ингредиенты:- 600 г отварной говядины,- 3 средних луковицы,- 2 ст. ложки пшеничной муки,- 2 ст. ложки говяжьего жира,- 5 ст. ложек зерен граната,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Отварное мясо и очищенный лук пропустить через мясорубку. П...

  • Говяжьи сиченики с начинкой

    Как становится понятным из названия, блюдо это из укараинской кухни и представляет собой вариант котлет.Список нужных продуктов: 400 граммов говяжьего фарша(можно сделать фарш дома или же купить уже готовый), три крупных репчатых луковицы, 100 миллилитров молока, 60 граммов батона или белого хлеба, одна столовая ложка смальца (перетопленного сала), полторы столовых ложки сливочного масла, одно яйцо, панировочные суха...

  • Почки с картофелем и солеными огурцами

    Ингредиенты: Почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10 шт, огурцы соленые 3 шт, луковицы 2 шт, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 литра) и довести до кипения...

  • Шашлык из свинины с картофелем

    Ингредиенты:- свинина (окорок, шейка) – 700 г,- картофель мелкий вареный – 500 г,- лук репчатый – 3 шт.,- лимон – 2 шт.,- тимьян сушеный – 2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень, овощи свежие – для подачи.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Уложите в миску, посыпьте тимьяном, мелко нарезанным луком (1 шт.), посолите, поперчите. Сбрызните соком, отжатым из 2 лимонов, перемешайте. Оставьте маринов...

  • Плов

    * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют "заправку" из мя...

Оставьте комментарий

sadasd

x