Люля-кебаб с томатным соусом. Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Автор: , 27.09.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом Ингредиенты на 8 порций:
— 2 кг филе говядины,
— 400 г сала,
— соль, молотый черный перец,
— 2 кг помидоров,
— 1 перец чили,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 пучок рубленого укропа,
— 1 ст. ложка растительного масла.
Традиционный рецепт из говядины. Говядину и сало вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать из массы продолговатые котлетки, нанизать на шампур и обжарить на гриле до готовности.
Для соуса перец чили вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и тушить на растительном масле 7 мин. Добавить чеснок, перец чили и тушить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп. Люля кебаб полить соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 360 ккал
Белки – 26 г, жиры – 40 г, углеводы – 10 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Люля-кебаб с томатным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Люля-кебаб с томатным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Запеченная с картошкой свиная рулька

    Запеченная с картошкой свиная рулька - это блюдо, требующее небольшой предварительной суеты, минимального набора основных ингредиентов и хорошей духовки.Продукты: 1.5 кг свиной рульки (верхняя часть ноги), 1 кг картофеля, 4 зубчика чеснока, 7 лавровых листьев, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 2 ч. ложки соли и молотых черного и красного перца.Приготовление: Включить духовку, нужна температура 200°С.Картофель почис...

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Карбонад фаршированный грибами

    Какой же новогодний стол обходится без хорошего аппетитного куска мяса? Мы уже выбрали, что будем готовить на праздник для своих домашних и гостей – в этот раз это мясо, фаршированное грибами. При покупке продуктов для этого блюда важно выбрать подходящий кусок карбонада – он не должен быть не слишком плоским, ни слишком коротким, иначе вырезать кармашек просто не получится. Наличие в рецепте сухарей обусловлено тем,...

  • Рагу из баранины

    Список необходимых для приготовления рагу ингредиентов: на половину килограмма баранины нужно взять примерно 800 граммов картофеля, одну морковь, одну репу, одну репчатую луковицу, одну столовую ложку растительного масла, немного муки, петрушку, томатную пасту, лавровый листок, соль и черный молотый перец. Баранину необходимо нарубить вместе с костью на кусочки среднего размера, посыпать солью и перцем, а затем немно...

  • Запеченные свиные ребрышки

    На полтора килограмма свиных ребрышек потребуется: для маринада - шесть стаканов воды, четверть стакана томатной пасты, одна репчатая луковица среднего размера, пять-шесть штучек черного перца горошком, четыре штучки гвоздики, одна столовая ложка лимонного сока, красный перец или острый соус - по вкусу; для соуса - две столовые ложки меда, одна столовая ложка горчицы, красный перец или острый соус - по вкусу.Ребрышки...

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Шашлык по-китайски

    Продукты: Свинина или баранина (мякоть) – 500 г, яйца – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук зеленый, петрушка, укроп – по вкусу, мука – 4 ст. ложки, кунжут – 4 ч. ложки, перец красный молотый – 1 ч. ложка, перец черный молотый – 1 ч. ложка, соль - ч. ложка.Для маринада помидоры нарежьте небольшими кубиками. Зеленый лук, укроп, петрушку мелко порубите. Яйца взбейте с мукой, красным и черным перцем, солью. Перемешайте с овоща...

Оставьте комментарий

x