Люля-кебаб с томатным соусом. Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Автор: , 27.09.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом

Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом Ингредиенты на 8 порций:
— 2 кг филе говядины,
— 400 г сала,
— соль, молотый черный перец,
— 2 кг помидоров,
— 1 перец чили,
— 2 зубчика чеснока,
— 1 пучок рубленого укропа,
— 1 ст. ложка растительного масла.
Традиционный рецепт из говядины. Говядину и сало вымыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформовать из массы продолговатые котлетки, нанизать на шампур и обжарить на гриле до готовности.
Для соуса перец чили вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и истолочь. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мякоть мелко нарезать и тушить на растительном масле 7 мин. Добавить чеснок, перец чили и тушить еще 5 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить укроп. Люля кебаб полить соусом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 360 ккал
Белки – 26 г, жиры – 40 г, углеводы – 10 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Люля-кебаб с томатным соусом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Люля-кебаб с томатным соусом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить люля-кебаб с томатным соусом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Стейки мясные с лимоном и перцем

    Ингредиенты на 4 порции: стейк из филейной части 200 г * 4 шт., цедра 1 лимона, 1 ч. ложка черного перца горошком, 2 зубочка чеснока, 0,5 ч. ложки крупной морской соли, 7 веточек свежего кориандра или петрушки, подсолнечное масло для жарки, свежая зелень для гарнира.Цедру лимона потрите на терке. В ступке измельчите перец горошком. Подавите чеснок. Добавьте морскую соль, мелко нарубленную зелень и все хорошо перемеша...

  • Грудинка свиная

    Не знаю, как правильнее назвать это блюдо. Ведь грудинку мы не будем запекать или жарить, будет лишь отваривать в рассоле, но согласитесь, назвать блюдо "вареная свиная грудинка" - это вовсе не аппетитно! Вареное сало как то не вызывает бурной радости лично у меня. но тем не менее это блюдо получается очень вкусным, очень домашним (если так можно сказать) и невероятно аппетитным.Нам нужен красивый аппетитн...

  • Фаршированная телятина

    Ингредиенты на 8 порций:- 2 кг телятины,- 2 луковицы,- 4 моркови,- 150 г шампиньонов,- 200 г сельдерея,- 1 ст. ложка сливочного масла,- соль, молотый черный перец,- 8 ломтиков хлеба,- 150 мл молока,- 2 яйца,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 ст. ложки растительного масла,- 750 мл бульона,- 1 ст. ложка крахмала.Для начинки 1 луковицу, 1 морковь и грибы мелко нарезать и обжаривать минут 5 на сливочном масле. Хлеб замо...

  • Баранья нога фаршированная сулугуни

    Ингредиенты: баранина (задняя нога молодого барашка) - 2 кг, сулугуни (тертый) - 300 г, 10 шт. оливок и маслин (с косточками), 4 луковицы, 2 зубчика чеснока, бульон мясной - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, 3 ст. л. растительного масла, базилик, соль, перец - по вкусу.Приготовление:Из подготовленной бараньей ноги вырежьте кость, мякоть уложите разрезом вверх, посыпьте базиликом и сыром. К...

  • Мясо в горшочках с овощами с зеленью и сметаной

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг мякоти говядины,- 2 моркови,- 2 луковицы,- 30 г корня петрушки,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки молотых сухарей,- 8 картофелин,- 50 г сала,- 150 г сметаны,- 0,5 л мясного бульона,- соль, перец, зелень, лавровый лист – по вкусу. Сало нарезать ломтиками. Говядину – пластами, немного отбить, нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и о...

  • Мясной рулет из говядины и курицы

    Ингредиенты (на 6 порций):- 1 кг говядины,- 1 кг куриного филе,- 200 г брусники или клюквы, - 4 т. ложки хлебной крошки,- 2 ст. ложки крахмала,- 1 яйцо,- соль, перец – по вкусу,- растительное масло для запекания. Надрезать говядину в центре вдоль волокон, раздвинуть. Разрезать правую половину поперек волокон на 2 части. Раскрыть как книгу. Так же разрезать левую половину. Накрыть мясо пленкой и отбить.Положить мясной...

  • Карбонад фаршированный грибами

    Какой же новогодний стол обходится без хорошего аппетитного куска мяса? Мы уже выбрали, что будем готовить на праздник для своих домашних и гостей – в этот раз это мясо, фаршированное грибами. При покупке продуктов для этого блюда важно выбрать подходящий кусок карбонада – он не должен быть не слишком плоским, ни слишком коротким, иначе вырезать кармашек просто не получится. Наличие в рецепте сухарей обусловлено тем,...

Оставьте комментарий

sadasd

x