Котлеты с подливкой. Как приготовить котлеты с подливкой

Автор: , 30.08.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить котлеты с подливкой

Как приготовить котлеты с подливкой И снова о мясных котлетках. На этот раз предлагается после обжаривания протушить котлеты в подливке. Прекрасный вариант для повседневного семейного ужина.
Ингредиенты: 500 грамм мясного фарша, 2 луковицы, долька чеснока, два ломтика батона, столовая ложка муки, 3 столовых ложки томатной пасты, 500 мл. бульона или воды, соль и молотый перец по вкусу, специи какие любите, зелень, растительное масло для жарки.
Белый хлеб размачиваем в молоке или в водичке, слегка отжимаем. Одну луковицу мелко режем, измельчаем чеснок и зелень (если добавляете). Смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу, приправляем специями. Из фарша формируем котлеты, обжариваем на среднем огне в растительном масле. Сильно котлеты не зажаривайте, дайте им подрумяниться. Переложите на тарелку.
В ту же сковородку добавьте оставшийся лук (нарежьте произвольно), обжарьте до мягкости. Добавьте муку, через положите томатную пасту и жарьте пока не появится приятный сладковатый запах. Тогда влейте бульон, постоянно помешивайте чтобы не получились комочки. Положите в подливу котлеты, дайте закипеть и тушите под крышкой на минимальном огне минут 10-15. Подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с подливкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты с подливкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты с подливкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты с подливкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты с подливкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рагу со сладким перцем

    Свинина – 500 г, перец сладкий – 3 шт., лук репчатый – 6 шт., чеснок -1-2 зубка, кукуруза консервированная – 1 банка, сок лимона – 2 ст. ложки, масло растительное – для жарки, соль, перец черный и красный молотый по вкусу.Мясо нарежьте тонкими ломтиками, сладкий перец – полосками. Лук и чеснок мелко нарубите.Мясо обжаривайте на разогретом масле 10 минут. Добавьте лук, чеснок и перец, жарьте еще 5 минут.Добавьте кукур...

  • Котлеты из телячьего фарша

    Очень нежные котлеты можно приготовить из телячьего фарша.На 1 кг фарша нужно взять 1 большую репчатую луковицу, 1 крупный зубок чеснока, 1 сырое яйцо, 250 г хлеба, вымоченного в кипяченой воде и слегка отжатого, соль, перец (молотый черный и красный), подсолнечное масло для жарки.Луковицу очистить и потереть на самой мелкой терке. В котлеты используется луковый сок и только те мелкие кусочки лука, что проникли сквоз...

  • Свинина "ананасовое наслаждение"

    Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг. картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. 2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке. 3. Выложить картофель на мясо. 4. Ана...

  • Мясо запеченное с тыквой

    Ингредиенты:- тыква чищенная – 500 г,- говядина (мякоть) – 500 г, - морковь – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- корень сельдерея – 100 г,- лавровый лист – 1 шт.,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для смазывания формы.Тыкву нарежьте брусочками, морковь – кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – соломкой.Мясо помойте, нарежьте крупными кусками, положите в форму, смазанную маслом, посолите, п...

  • Сочные рулеты из свинины

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),- соль, молотый черный перец,- 4 тонких ломтика ветчины,- 4 ломтика сыра,- 1 луковица,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл белого сухого вина,- 150 мл куриного или овощного бульона,- 300 г замороженного шпината,- 1 ст. ложка сметаны,- 2 ч. ложки муки.Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса вылож...

  • Окорок в яблочном соусе

    Ингредиенты:- окорок свиной – 600 г,- сок яблочный – 3 ст. ложки,- яблоки – 2 шт.,- мед жидкий – 2 ст. ложки,- уксус столовый – 2 ст. ложки,- крахмал картофельный – 2 ст. ложки,- розмарин сушеный – 1 ст. ложка,- горчица – 1 ч. ложка,- соль, перец черный молотый - по вкусу,- масло сливочное – для жарки,- розмарин свежий – для украшения. В сковороде растопите масло, обжарьте окорок на сильном огне со всех сторон до ру...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

Оставьте комментарий

sadasd

x