Котлеты с подливкой. Как приготовить котлеты с подливкой

Автор: , 30.08.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить котлеты с подливкой

Как приготовить котлеты с подливкой И снова о мясных котлетках. На этот раз предлагается после обжаривания протушить котлеты в подливке. Прекрасный вариант для повседневного семейного ужина.
Ингредиенты: 500 грамм мясного фарша, 2 луковицы, долька чеснока, два ломтика батона, столовая ложка муки, 3 столовых ложки томатной пасты, 500 мл. бульона или воды, соль и молотый перец по вкусу, специи какие любите, зелень, растительное масло для жарки.
Белый хлеб размачиваем в молоке или в водичке, слегка отжимаем. Одну луковицу мелко режем, измельчаем чеснок и зелень (если добавляете). Смешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу, приправляем специями. Из фарша формируем котлеты, обжариваем на среднем огне в растительном масле. Сильно котлеты не зажаривайте, дайте им подрумяниться. Переложите на тарелку.
В ту же сковородку добавьте оставшийся лук (нарежьте произвольно), обжарьте до мягкости. Добавьте муку, через положите томатную пасту и жарьте пока не появится приятный сладковатый запах. Тогда влейте бульон, постоянно помешивайте чтобы не получились комочки. Положите в подливу котлеты, дайте закипеть и тушите под крышкой на минимальном огне минут 10-15. Подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с подливкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты с подливкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты с подливкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты с подливкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты с подливкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рагу с фрикадельками

    Для того, чтобы приготовить такое рагу из овощей с фрикадельками из говяжьего фарша необходим такой набор ингредиентов (в расчете на восемь порций блюда): 200 граммов нежирной говядины, одна крупная репчатая луковица, три морковки, два болгарских перца, 200 граммов белокочанной капусты, один цуккини, два средних помидора, 100 граммов зеленого лука, три-четыре зубчика чеснока, две столовых ложки растительного масла, ч...

  • Фаршированное мясо

    На Пасху праздничные столы обычно просто ломятся от всевозможных лакомств и предпочтение зачастую отдается именно мясным блюдам, так что данный рецепт фаршированного мяса, прекрасно подойдет для подобной цели, тем более готовое блюдо выглядит вполне подходяще - удивительно аппетитно и очень даже нарядно.Для приготовления блюда вам потребуется: примерно 700-900 граммов свиной вырезки, причем толщина куска мяса должна ...

  • Ветчина домашняя из свиного языка

    Кто любит ветчину? Предлагаю рецепт приготовления ветчины из свиного языка. По мимо свиного языка нужны ещё и ушки свиные. Блюдо достаточно не сложное, вкус неимоверный (кто любит свиной язык, тот меня поймёт).Ингредиенты: ушек свиных пять штук, язык свиной - четыре штуки, желатина полторы чайных ложки, лавровый лист и перец горошком. Приготовление: языки и ушки надо сложить в кастрюлю, водой холодной залить, воду ме...

  • Свинина запеченная с грибами

    Хороший вариант мяса для праздничного стола. Взять около килограмма свинины без костей, отлично подойдёт лопаточная часть.Нарезать зубчики чеснока длинными прямоугольниками, сделать маленькие проколы в мясе и нашпиговать чесночными кусочками.Натереть смесью, приготовленной из готовой горчицы (самой обыкновенной), соевого соуса, смеси черного и красного перца, сушеного базилика и имбиря.В глубокий противень или лоток ...

  • Запеченная свинина с квашеной капустой

    Ингредиенты:- 300 г свинины,- 1 луковица,- 1 морковь,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 лавровых листа,- 1/2 стакана мясного бульона,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 500 г квашеной капусты,- соль, молотый черный и красный перец – по вкусу.Лук и морковь очистить, нарезать соломкой, обжарить в сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Добавить порезанную на средние куски свинину и жарить все вместе 10 мин,...

  • Ромштекс с сырной корочкой

    Ингредиенты: 2 шт. говяжьего ромштекса, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 100 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, растительное масло.Ромштексы отбить, посолить и поперчить. Потереть сыр и перемешать его с панировочными сухарями. Взбить яйцо. Ромштексы обвалять в сухарях с сыром, потом опустить во взбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях с сыром.Обжарить на сковородке в растительном масле с обоих сторон. После эт...

  • Мясное рагу по-аргентински

    В одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в со...

Оставьте комментарий

sadasd

x