Котлеты с начинкой на гриле. Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Автор: , 13.08.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Как приготовить котлеты с начинкой на грилеВ начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 100 г овечьего сыра,
— 100 г оливок без косточек,
— 750 г рубленой говядины,
— 1 яйцо,
— 1/2 ч. ложки молотой паприки,
— 1 ч. ложка душицы,
— соль, молотый черный перец,
— 4 ст. ложки оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Дать остыть.
Для начинки сыр нарезать кубиками. Оливки крупно порубить и смешать с сыром.
Для котлет рубленое мясо смешать с обжаренным луком и чесноком. Добавить яйцо, молотую паприку и душицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.
Сформовать из мясной массы лепешки, положить начинку из оливок и овечьего сыра и сделать 8 круглых котлет. Смазать котлеты оливковым маслом и обжаривать на гриле 10-15 мин со всех сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 620 ккал
Белки – 43 г, жиры – 49 г, углеводы – 2 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с начинкой на гриле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты с начинкой на гриле?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты с начинкой на гриле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясные "ватрушки" быстрый ужин

    ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш – 500 грамм; ● Сыр плавленый ( Хохланд "Сливочный" брикет) – 150 грамм; ● Творог – 300 грамм; ● Сыр твердый тертый -100 грамм; ● Яйцо куриное -1 шт. ● Специи – соль, перец, сухой чеснок, репчатый лук (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо(можно добавить мелко порубленный лук). Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнез...

  • Простой рецепт мяса в горшочках

    Это самый простой и быстры рецепт мяса в горшочках, но очень вкусный.Ингредиенты:Молодая телятинаКартошкаОдна головка репчатого лукаНа выбор - солёный огурчик или любые грибы, можно добавить мелко нарубленный чеснокСпеции и соль по вкусуВсе ингредиенты на глаз. Тут кто как больше любит: кто побольше мяса, кто картошки, кто и того и другого примерно одинаково. Солёный огурчик или грибы должны составлять примерно 1/3 ...

  • Телятина по-веллингтонски

    Ингредиенты:- 800 г телятины,- 1 морковь,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 стебель сельдерея,- 1 пучок петрушки,- 100 г шпината,- 200 г творога,- 1 яйцо,- 50 г рубленых грецких орехов,- 50 г панировочных сухарей,- 200 мл белого вина,- 6 луковиц,- соль, черный перец - по вкусу. Три луковицы разрезать пополам, срез подрумянить на разогретом масле. Петрушку и шпинат обжарить на 1 ст. ложке масла.Мясо отбить. Зелень ...

  • Запеченная с хрустящей корочкой свинина с овощным салатом

    Список необходимых ингредиентов: один килограмм свиной вырезки, две чайных аджики, две столовых ложки горчицы, 15-20 свежего имбиря, 650 граммов помидоров, одна банка консервированной кукурузы, две "ялтинских" луковицы средних размеров, пучок петрушки, листья салата, четыре столовых ложки растительного масла, соль и молотый черный перец, а также специи для мяса по вашему вкусу.Свинину необходимо натереть со...

  • Говядина с тыквой

    2 луковицы почистить и мелко порезать. 0,5 кг говядины порезать на мелкие кубики. Все обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 л воды, довести до кипения, растворить 1 бульонный кубик (лучше говяжий) и готовить 1 час в закрытой посуде.0,5 кг тыквы почистить и порезать на кубики. 0,5 кг красной капусты почистить и мелко нашинковать. Добавить 0,5 ст.л. воды, 1 ч.л. тмина и в течение 25 минут доводить до готов...

  • Вареная говядина с соусом из щавеля

    Ингредиенты на 4 порции:- 800 г филе говядины,- 2 моркови,- 1 луковица,- черный перец горошком,- лавровый лист,- корень сельдерея,- пучок петрушки,- пучок базилика,- пучок щавеля,- 200 г жирных сливок,- соль, перец по вкусу.Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, вскипятить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.Морковь, корень сельдерея, лук очистить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть сковороду без м...

  • Чили кон карне

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 очищенные луковицы,- 1 очищенный зубчик чеснока,- 1 сладкий перец,- 2 красных перца чили,- 700 г рубленого мяса,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 850 г консервированных помидоров в собственном соку,- 800 мл бульона,- 1 ст. ложка кукурузной крупы,- 280 г консервированной кукурузы,- 250 г консервированной красной фасоли,- 1/2 ч. ложки какао,- 1 ст. ложка яблочного уксуса,- 1/3 ч. ложки сахара...

Оставьте комментарий

sadasd

x