Котлеты с начинкой на гриле. Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Автор: , 13.08.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Как приготовить котлеты с начинкой на грилеВ начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 100 г овечьего сыра,
— 100 г оливок без косточек,
— 750 г рубленой говядины,
— 1 яйцо,
— 1/2 ч. ложки молотой паприки,
— 1 ч. ложка душицы,
— соль, молотый черный перец,
— 4 ст. ложки оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Дать остыть.
Для начинки сыр нарезать кубиками. Оливки крупно порубить и смешать с сыром.
Для котлет рубленое мясо смешать с обжаренным луком и чесноком. Добавить яйцо, молотую паприку и душицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.
Сформовать из мясной массы лепешки, положить начинку из оливок и овечьего сыра и сделать 8 круглых котлет. Смазать котлеты оливковым маслом и обжаривать на гриле 10-15 мин со всех сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 620 ккал
Белки – 43 г, жиры – 49 г, углеводы – 2 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с начинкой на гриле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты с начинкой на гриле?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты с начинкой на гриле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина с грибами

    Ингредиенты:- мякоть говядины – 800 г,- грибы консервированные – 400 г,- вино красное сухое – 2 стакана,- лук репчатый – 2 шт.,- масло сливочное – 2 ст. ложки + для пассеровки,- лавровый лист – 2 шт.,- тимьян рубленый – 1/2 ч. ложки,- соль, молотый белый перец – по вкусу.Мясо залейте вином и маринуйте 6 часов. Растопите 2 ст. ложки масла, добавьте лавровый лист, тимьян. Посолите, поперчите, перемешайте.Лук нарежьте к...

  • Рулет из мяса с зеленью и яйцом

    Мясной рулет с яйцом и зеленью, сочный и вкусный, не такой уж и трудоемкий в приготовлении. Станет эффектной закуской на праздничном столе. Можно также начинять его вареной морковкой, шпинатом, цветной капустой или брокколи.Необходимые продукты: 1 кг фарша (говядина+свинина), 1 луковица, 4 яйца, пучок петрушки и укропа, 2 столовые ложки соевого соуса, растительное масло для жарения, соль, перец - молотый черный и кра...

  • Грудинка свиная

    Не знаю, как правильнее назвать это блюдо. Ведь грудинку мы не будем запекать или жарить, будет лишь отваривать в рассоле, но согласитесь, назвать блюдо "вареная свиная грудинка" - это вовсе не аппетитно! Вареное сало как то не вызывает бурной радости лично у меня. но тем не менее это блюдо получается очень вкусным, очень домашним (если так можно сказать) и невероятно аппетитным.Нам нужен красивый аппетитн...

  • Картофельные оладьи с беконом

    Просто, быстро и очень вкусно - это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой ско...

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Пикантная ветчина в медово-имбирном маринаде

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг свиной ветчины,- 4 ст. ложки меда,- 4 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,- щепотка кайенского перца,- 2 ст. ложки растительного масла,- 200 мл мясного бульона,- 1 кг молодого картофеля,- 50 г соуса песто. Смешать мед с соком лимона, имбирем и кайенским перцем. Ветчину обжарить на растительном масле со всех сторон, смазать маринадом, выложить на противень и запекать в...

  • Мясной рулет "Трио"

    Свое название данный вариант мясного рулета получил благодаря тому, что готовится он из трех видов мяса сразу - говядины, свинины и куриного филе. Такое вот получается мясное разнообразие и изобилие, блюдо просто идеально подходит для праздничного стола, в том числе и в качестве угощения на Пасху!Список необходимых продуктов для приготовления такого мясного рулета: одно внутреннее филе свинины, говяжья вырезка, одна ...

Оставьте комментарий

sadasd

x