Котлеты с начинкой на гриле. Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Автор: , 13.08.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Как приготовить котлеты с начинкой на грилеВ начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 100 г овечьего сыра,
— 100 г оливок без косточек,
— 750 г рубленой говядины,
— 1 яйцо,
— 1/2 ч. ложки молотой паприки,
— 1 ч. ложка душицы,
— соль, молотый черный перец,
— 4 ст. ложки оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Дать остыть.
Для начинки сыр нарезать кубиками. Оливки крупно порубить и смешать с сыром.
Для котлет рубленое мясо смешать с обжаренным луком и чесноком. Добавить яйцо, молотую паприку и душицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.
Сформовать из мясной массы лепешки, положить начинку из оливок и овечьего сыра и сделать 8 круглых котлет. Смазать котлеты оливковым маслом и обжаривать на гриле 10-15 мин со всех сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 620 ккал
Белки – 43 г, жиры – 49 г, углеводы – 2 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с начинкой на гриле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты с начинкой на гриле?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты с начинкой на гриле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой

    Для приготовления блюда нам понадобится: 600-700 грамм телятины (мясо с задней ноги), 2 столовые ложки жира, 2 ложки муки, 3 головки лука, 150 грамм вареной ветчины либо грудинки копченой. 4 столовые ложки томата, сахар, укроп, красный перец.Мясо нарезаем поперек на четыре полоски. Полученные кусочки хорошо отбиваем. Перчим, солим, на середину выкладываем измельченную грудинку либо ветчину, с обжаренным луком. Панир...

  • Пёркёльт - тушеная говядина в соусе из паприки

    Венгерская кухня. Название этого венгерского блюда переводится просто как "жареный". В разных регионах рецептура варьируется, неизменным остается лишь наличие помидоров, перца и чеснока. Существуют различные виды пёркёльта – из рыбы, птицы и дичи, но чаще всего его готовят из говядины или свинины. Ингредиенты:- 1 кг мякоти говядины,- 2-3 ст. ложки топленого свиного жира,- 2 крупных луковицы,- 1 маленький пе...

  • Грудки в томатно-сметанном соусе

    Ингредиенты: грудки куриные – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 1/2 стакана, сметана 15% - 1/2 стакана, кетчуп – 6 ст. ложек, лимон – 1/2 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, паприка молотая – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, перец красный острый – 1/2 ч. ложки.Куриные грудки нарежьте крупными кусками. Маринуйте в смеси сока половины лимона и 1 ст. л. оливкового масла 30 мин. Оставшееся масло разогрейте в сот...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

  • Свинина с кислой капустой

    Для рецепта нам потребуется: зеленый горошек - 300 г, кислая капуста - 1 кг, луковицы - 2 шт, ягоды можжевельника - 2 шт, лавровый лист, свинные ножки - 4 шт, майорана - 1 ч. ложка, сольРецепт приготовления: 1. Очистить горох и перебрать, помыть в прохладной воде, добавить немного специй, соль и варить в литой алюминиевой кастрюле, пока он не станет мягким.2. Свиные ножки залить водой с лавровым листом и нарезаным лу...

  • Мясо в соусе

    Таким способом можно приготовить любое мясо, только немного корректировать время приготовления. Можно взять мякоть, или с косточкой, даже ребрышки.Сначала мясо маринуем с смеси мелко нарезанного лука, соли, перца (черного и красного) и любимых сухих пряностей, на ваш выбор и вкус - базилик, кориандр, укроп, имбирь.Если свинина, то достаточно и 15-20 мин для маринования, говядину или баранину лучше выдержать 2-3 часа....

  • Праздничный рулет из свиной грудинки

    Ингредиенты:- свиная грудинка – 500 г,- бульон мясной – 2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- соус томатный – 3 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- зелень петрушки и базилика – по 3 веточки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубите.Свиную грудинку отбейте, посолите, поперчите. С...

Оставьте комментарий

sadasd

x