Котлеты с начинкой на гриле. Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Автор: , 13.08.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить котлеты с начинкой на гриле

Как приготовить котлеты с начинкой на грилеВ начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!
Ингредиенты на 4 порции:
— 1 луковица,
— 1 зубчик чеснока,
— 1 ст. ложка сливочного масла,
— 100 г овечьего сыра,
— 100 г оливок без косточек,
— 750 г рубленой говядины,
— 1 яйцо,
— 1/2 ч. ложки молотой паприки,
— 1 ч. ложка душицы,
— соль, молотый черный перец,
— 4 ст. ложки оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Дать остыть.
Для начинки сыр нарезать кубиками. Оливки крупно порубить и смешать с сыром.
Для котлет рубленое мясо смешать с обжаренным луком и чесноком. Добавить яйцо, молотую паприку и душицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.
Сформовать из мясной массы лепешки, положить начинку из оливок и овечьего сыра и сделать 8 круглых котлет. Смазать котлеты оливковым маслом и обжаривать на гриле 10-15 мин со всех сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 620 ккал
Белки – 43 г, жиры – 49 г, углеводы – 2 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Котлеты с начинкой на гриле. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить котлеты с начинкой на гриле?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Котлеты с начинкой на гриле. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить котлеты с начинкой на гриле, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чахохбили со свининой

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе свинины,- 0,5 л мясного бульона,- 3 луковицы,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка уксуса,- 2 ст. ложки сухого вина,- 3 ст. ложки растительного масла,- петрушка, укроп, кинза,- 1 лимон,- 2 помидора,- соль, перец.Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по ...

  • Домашние колбаски

    Ингредиенты: свинина - 700 г, говядина - 300 г, копченый шпик - 100 г, свиные кишки, чеснок - 5 зубчиков, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., перец, соль.Пропустите через мясорубку свинину и говядину вместе с очищенными луком и чесноком. Добавьте в полученную массу сырое яйцо. Потом поперчите и посолите. После мелко порубите копченый шпик, смешайте его с фаршем и отставьте. Промойте в соленой воде тонкие свиные кишки и щедро ...

  • Шашлык из свинины в духовке

    Отдельно от мяса свинины за час до приготовления маринуем лук. Лук полукольцами режем. Высыпаем в миску. После заливаем кипятком. Теперь вливаем 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. уксуса, солим. По желанию можем влить еще лимонный сок. Разогреваем духовку. Выкладываем на противень бумагу для запекания. Отрезаем затем рукав для запекания чуть больше по длине, чем противень. Завязываем с одной стороны. Выкладываем в рукав лук. ...

  • Плов

    * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют "заправку" из мя...

  • Говяжьи рулеты с грибной начинкой и прослойкой из бекона

    Ингредиенты на 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький пучок майорана, 4 ломтика бекона, 3 ст. ложки растительного масла, 500 мл бульона, 1 ст. ложка крахмала.Мясо помыть, обсушить, посолить, поперчить, и намазать горчицей. Шампиньоны нарезать пластинками. Мелко нарубить 2 луковицы. На мясо положить по ломтику бекона и ...

  • Говяжья лопатка с морковью

    Ингредиенты на 6 порций:- 1,5 кг филе говядины (лопатка),- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 л бульона,- 1 кг молодой моркови,- 6 луковиц,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 5 ягод можжевельника,- 1 лавровый лист,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в со...

  • Рулет из телятины со шпинатом и креветками в тесте

    Необходимые ингредиенты: 100 граммов очищенных креветок, 600 граммов телятины (мякоть), 300 граммов шампиньонов, 80 граммов репчатого лука, 150-200 граммов шпината (подойдет как свежий шпинат, так замороженный), четверть чайной ложки натертого мускатного ореха, две столовых ложки сливок, 60 граммов растительного масла, соль, пол килограмма готового дрожжевого теста.Мясо следует порезать на порционные куски и хорошень...

Оставьте комментарий

x