Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныЕсли вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для колдунов:
— 1 килограмм картофеля;
— 2 столовые ложки муки;
— 1 яйцо;
— 500 граммов фарша;
— соль.
Способ приготовления колдунов.
Натрите картофель на самую мелкую терку, добавьте пшеничное муку, куриное яйцо и соль. Добавьте в мясной фарш соль и немного черного перца.
Выложите на раскаленную сковородку с растительным маслом блин из картофельного теста, затем на него положите фарш и накройте сверху еще одним блином из картофельного теста.
Обжаривайте колдуны с двух сторон, затем сложите их в кастрюлю или утятницу, добавьте немного воды и растительного масла, потушите в течение 20-30 минут, чтобы они стали мягче.
Обычно колдуны подают в горячем виде со сметаной или поливают их топленым салом.
Настоящие белорусские колдуны готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофель по-датски

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., семена тмина – 1 ст. ложка, окорок сырокопченый – 200 г, лук репчатый – 3 шт., сметана – 1 стакан, сыр твердый (тертый) – 250 г, яйца – 3 шт., сыр пармезан (тертый) – 100 г, орех мускатный (тертый) – 1/2 ч. ложки, масло сливочное – для жарки и смазывания формы, соль, перец белый – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая) – для украшения.Картофель отварите в мундире в подсоленной...

  • Свинина тушенная с клюквой

    Ингредиенты: свинина (мякоть) – 400 г, клюква – 1 стакан, масло растительное – 1 ст. ложка, цедра лимона тертая – 1 ст. ложка, мускатный орех молотый – 1 щепотка, перец черный молотый, соль – по вкусу.Свинину нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на масле в сотейнике до появления румяной корочки.Клюкву промойте, отожмите сок, залейте им мясо. Добавьте цедру, мускатный орех и тушите под крышкой 4...

  • Котлеты из говядины с сыром и кунжутом

    Мясные котлеты можно разнообразить не только добавлением крупы или овощей. Попробуйте сделать их сыром – это несложно, и получается очень вкусно.Ингредиенты: 500 грамм фарша из говядины, 2 луковицы, 100 грамм сыра, мякоть батона, 2 яйца, 2-3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 3-4 чайных ложки кунжута, половина стакана молотых сухарей, соль и черный молотый перец, специи – по вкусу. Для жарик котлет нам понадобит...

  • Мясо в луковояблочном соусе

    Нежное мясо в чудесном ароматном соусе. Это блюдо можно приготовить из свинины или телятины, если будет говядина, то время приготовления немного увеличивается. Яблочко лучше брать кисло-сладкого вкуса.Ингредиенты: 700 грамм мяса, полстакана сливок (жирность любая) или сметаны, одно крупное яблоко, две луковицы, столовая ложка меда, столовая ложка муки, соль, специи, молотый черный перец, растительное масло.В сковоро...

  • Тефтели морковномясные

    Морковка будет ещё полезнее, если ею, буквально, нашпиговать любимые тефтельки. Вкусно! Особенно, если подать тефтели с зеленым салатом и свежими овощами.Необходимые продукты: 500 гр фарша (говядина+свинина), 3 морковки, 1 луковица, полстакана томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Лук и морковь...

  • Шашлык из свинины с картофелем

    Ингредиенты:- свинина (окорок, шейка) – 700 г,- картофель мелкий вареный – 500 г,- лук репчатый – 3 шт.,- лимон – 2 шт.,- тимьян сушеный – 2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень, овощи свежие – для подачи.Мясо нарежьте небольшими кусочками. Уложите в миску, посыпьте тимьяном, мелко нарезанным луком (1 шт.), посолите, поперчите. Сбрызните соком, отжатым из 2 лимонов, перемешайте. Оставьте маринов...

  • Шашлык на маевку из свинины

    В наших странах уже много лет существует традиция устраивать на майские праздники поход на природу с неизменным шашлыком - так называемая маевка. В этом году погода вроде как как раз и позволяет (по крайней мере пока что так кажется) устроить подобный пикник, так что очень кстати будет рецепт приготовления вкусного шашлычка!Необходимые ингредиенты: примерно два с половиной килограмма свинины, причем достаточно жирной...

Оставьте комментарий

sadasd

x