Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныЕсли вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для колдунов:
— 1 килограмм картофеля;
— 2 столовые ложки муки;
— 1 яйцо;
— 500 граммов фарша;
— соль.
Способ приготовления колдунов.
Натрите картофель на самую мелкую терку, добавьте пшеничное муку, куриное яйцо и соль. Добавьте в мясной фарш соль и немного черного перца.
Выложите на раскаленную сковородку с растительным маслом блин из картофельного теста, затем на него положите фарш и накройте сверху еще одним блином из картофельного теста.
Обжаривайте колдуны с двух сторон, затем сложите их в кастрюлю или утятницу, добавьте немного воды и растительного масла, потушите в течение 20-30 минут, чтобы они стали мягче.
Обычно колдуны подают в горячем виде со сметаной или поливают их топленым салом.
Настоящие белорусские колдуны готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясо по-гавайски

    В сливочном соусе с ананасамиИнгредиенты на 4 порции:- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,- 425 г консервированных ананасов кольцами,- 150 мл сливок,- 4 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки муки,- 75 г тертого сыра,- соль, молотый черный перец. Кольца ананасов разрезать на половинки. Мясо приправить, выложить сверху по ломтику ветчины, сыра и по 2 кусочка ананаса, свернуть рулетиками, сколо...

  • Говядина в маринаде

    Говядина, выдержанная и приготовленная в ароматном маринаде, получатся пикантной, сочной и нежной.Необходимые продукты: 500 гр мякоти без костей, стакан сметаны, 100 гр твердого сыра. Маринад: 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лимон, соль, 1 чайная ложка меленой паприки.Процесс приготовления: для маринада лук н...

  • Запеченная с картошкой свиная рулька

    Запеченная с картошкой свиная рулька - это блюдо, требующее небольшой предварительной суеты, минимального набора основных ингредиентов и хорошей духовки.Продукты: 1.5 кг свиной рульки (верхняя часть ноги), 1 кг картофеля, 4 зубчика чеснока, 7 лавровых листьев, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 2 ч. ложки соли и молотых черного и красного перца.Приготовление: Включить духовку, нужна температура 200°С.Картофель почис...

  • "Мясная картошечка"

    Для того, чтобы приготовить такую необычную картошку вам будут необходимы следующие продукты: пять-семь кусочков свиной грудинки, пять-семь картофелин среднего размера (большую картошку лучше не брать), две столовые ложки растительного масла, щепотка красной паприки, пучок укропа или петрушки, соль.Полосочки свиной грудинки хорошенько отбить, после чего посолить и приправить красной паприкой. Картофель почистить (есл...

  • Тефтели с овощами в итальянском стиле

    Приготовленные подобным образом тефтельки называются итальянскими в основном из-за того, что подавать их рекомендуется с итальянской пастой и сыром Пармезан и еще из-за обилия приправ в соусе. Блюдо получается вкусным и очень сытным, а благодаря обилию овощей еще и полезным к тому же.Список нужных ингредиентов: один килограмм фарша ассорти, 300 граммов репчатого лука, около 400 граммов капусты. одно яйцо, 300 граммов...

  • Фарш для беляшей

    Беляши, это одно из самых вкусных блюд современной домашней кулинарии. Их качественное приготовление обусловлено рядом моментов, поэтому всякий раз хозяйки стараются, чтобы и тесто было хорошее и главное - фарш сочный. Мы все прекрасно знаем, что сочный фарш получается, если соединить мякоть говядины и свинины в равных пропорциях и добавить побольше репчатого лука. Но возникают такие ситуации, когда фарш надо пригот...

  • Чоу фан

    Китайская кухняВ китайском языке слово "есть" звучит как "чифань" и дословно переводится как "употреблять рис". "Завтрак", "обед" и "ужин" по-китайски – это "ранний рис", "полуденный рис" и "поздний рис". Ингредиенты:- рис отварной – 2 стакана,- свинина вареная (мякоть) – 200 г,- яйца – 2 шт.,- масло растительное – 2 ст. ложки,-...

Оставьте комментарий

sadasd

x