Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныЕсли вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для колдунов:
— 1 килограмм картофеля;
— 2 столовые ложки муки;
— 1 яйцо;
— 500 граммов фарша;
— соль.
Способ приготовления колдунов.
Натрите картофель на самую мелкую терку, добавьте пшеничное муку, куриное яйцо и соль. Добавьте в мясной фарш соль и немного черного перца.
Выложите на раскаленную сковородку с растительным маслом блин из картофельного теста, затем на него положите фарш и накройте сверху еще одним блином из картофельного теста.
Обжаривайте колдуны с двух сторон, затем сложите их в кастрюлю или утятницу, добавьте немного воды и растительного масла, потушите в течение 20-30 минут, чтобы они стали мягче.
Обычно колдуны подают в горячем виде со сметаной или поливают их топленым салом.
Настоящие белорусские колдуны готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Зажаренная свиная грудинка

    Зажаренная свиная грудинка, конечно, блюдо высококалорийное, но вкусное. Купить 500-600 гр свиной грудинки без костей, выбирая максимально нежирное, с преобладанием мяса, но чтобы были равномерные, тонкие прослойки сала. Режем на порционные куски.В большой миске маринуем с 3-мя зубчиками раздавленного чеснока, смесью соли, сухого базилика, молотой паприки, черного и красного перцев, тщательно втирая в свинину. Плотно...

  • Свининка запеченная

    Ингредиенты: свинина - 600 г, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубца, растительное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, красный и черный молотый перец, соль.Купить лучше всего свиной ошеек. Отдельно нарезать мясо без сала мелкими кубиками. Мясо с оставшимся салом перекрутить на мясорубке. Перемешать нарезанное мясо и свиной фарш, подавить чеснок, взбитые яйца, поперчить и посолить.Из фарша поделать колбаски порционного разм...

  • Пикантная пирамидка

    На 6 порций: 500 г помидоров или 6 ст. л. томатной пасты, 4 яйца, 1 стакан зеленого горошка, 1 стакан молока, 2 лука-порея, 300 г печеной телятины или курятины, 2 ст. л. измельченного укропа, 2 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, сахар, соль.Нарезанные помидоры тушите с 4 ст. л. воды до мягкости. Протрите через сито, поварите до испарения воды, добавьте сахар и соль. Чеснок и порей измельчите, мясо нарежьте...

  • Телятина запеченная в красном вине

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе телятины,- 2 зубчика чеснока,- 1 веточка розмарина,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 кольраби,- 1 стебель лука-порея,- 1 пучок молодой моркови,- 400 г молодого картофеля,- 150 мл красного вина,- 250 мл мясного бульона,- соль, молотый черный перец – по вкусу. Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить сол...

  • Отбивная свинина в тесте

    Ингредиенты: корейка свиная – 400 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (с горкой), сахар – щепотка, масло растительное – для жарки, соль, перец – по вкусу, зелень кинзы и петрушки для украшения.Свинину помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. Из яйца, молока, муки, сахара и соли замесите жидкое тесто.Подготовленные куски свинины обмакните в тесто и обж...

  • Картофель по-датски

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., семена тмина – 1 ст. ложка, окорок сырокопченый – 200 г, лук репчатый – 3 шт., сметана – 1 стакан, сыр твердый (тертый) – 250 г, яйца – 3 шт., сыр пармезан (тертый) – 100 г, орех мускатный (тертый) – 1/2 ч. ложки, масло сливочное – для жарки и смазывания формы, соль, перец белый – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая) – для украшения.Картофель отварите в мундире в подсоленной...

  • Маринованный свиной окорок

    Список продуктов: окорок молодого поросенка примерно на два-два с половиной килограмма; для маринада - одна луковица, пять зубчиков чеснока, три веточки розмарина, 50 миллилитров густого томатного сока, две столовые ложки винного уксуса, две столовых ложки дижонской горчицы, красный острый перец, соль; для глазури - 50 миллилитров вишневого сиропа, одна столовая ложка бальзамического уксуса, одна чайная ложка кисло-...

Оставьте комментарий

sadasd

x