Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныЕсли вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для колдунов:
— 1 килограмм картофеля;
— 2 столовые ложки муки;
— 1 яйцо;
— 500 граммов фарша;
— соль.
Способ приготовления колдунов.
Натрите картофель на самую мелкую терку, добавьте пшеничное муку, куриное яйцо и соль. Добавьте в мясной фарш соль и немного черного перца.
Выложите на раскаленную сковородку с растительным маслом блин из картофельного теста, затем на него положите фарш и накройте сверху еще одним блином из картофельного теста.
Обжаривайте колдуны с двух сторон, затем сложите их в кастрюлю или утятницу, добавьте немного воды и растительного масла, потушите в течение 20-30 минут, чтобы они стали мягче.
Обычно колдуны подают в горячем виде со сметаной или поливают их топленым салом.
Настоящие белорусские колдуны готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Глазированная жареная печенка

    Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени. Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: тщательно промыть печень, освободив от всех желчных проток. Нарезать ...

  • Мясо под медовой корочкой с чили

    Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 луковицы, по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки индийских специй.Мясо вымыть, обсушить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов ду...

  • Свиные ребрышки в соевом соусе

    Ингредиенты:- 800 г свиных ребрышек,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки сахара,- 1 ½ ст. ложки соевого соуса,- 1/4 стакана мясного бульона,- 1/4 пучка зеленого лука,- 3 зубчика чеснока,- 1/2 красного сладкого перца,- 1 ч. ложка кунжутного масла,- щепотка кунжута,- соль, перец красный молотый – по вкусу.Ребрышки помыть, нарезать кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжар...

  • Мясное рагу по-аргентински

    В одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в со...

  • Кордон Блю

    Список продуктов:парочка свиных или телячьих шницелей, весом 350 граммов;соль;парочка ломтиков ветчины, каждый весом 80 граммов;перец;два ломтика мягкого сыра, каждый весом 80 граммов;три стол. ложечки муки;два яйца;четыре стол. ложечки топленого маслица;восемь стол. ложек сухарей панировочных;Шницели моем водой и сушим бумажным полотенцем. Разрезаем каждый шницель поперек, на две части. Со стороны среза делаем остры...

  • Картофель тушеный с копченой грудинкой

    Это рецепт достаточно простого, но тем не менее очень вкусного и питательного блюда. Для его приготовления вам понадобится такой набор продуктов: половина килограмма картофеля. 100 граммов копченой грудинки, одна репчатая луковица среднего размера, одна столовая ложка томатного пюре, одна столовая ложка растительного масла, лавровый листик, соль и перец, зелень.Картофель необходимо почистить и затем нарезать крупными...

  • Сочный мясной рулет с начинкой из сыра и зелени

    Ингредиенты на 4 порции:- 3-4 ломтика черствого белого хлеба,- 1/2 красного перца чили,- 1 средняя луковица,- 750 г рубленого мяса ассорти,- 1 яйцо,- 1 ч. ложка острой горчицы,- 200 г тертого сыра,- 1 пучок рубленой зелени,- соль, молотый черный перец, молотая паприка.Перец чили мелко нарезать. Луковицу очистить и порубить. Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с рубленым мясом. Вбить яйцо, добавить горчицу, измельч...

Оставьте комментарий

sadasd

x