Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныЕсли вы гостили в Беларуси, то, наверняка, пробовали прекрасное национальное блюдо под названием "колдуны". Однако, чтобы его попробовать снова, вовсе не нужно совершать повторный вояж, кулинарный шедевр можно приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты для колдунов:
— 1 килограмм картофеля;
— 2 столовые ложки муки;
— 1 яйцо;
— 500 граммов фарша;
— соль.
Способ приготовления колдунов.
Натрите картофель на самую мелкую терку, добавьте пшеничное муку, куриное яйцо и соль. Добавьте в мясной фарш соль и немного черного перца.
Выложите на раскаленную сковородку с растительным маслом блин из картофельного теста, затем на него положите фарш и накройте сверху еще одним блином из картофельного теста.
Обжаривайте колдуны с двух сторон, затем сложите их в кастрюлю или утятницу, добавьте немного воды и растительного масла, потушите в течение 20-30 минут, чтобы они стали мягче.
Обычно колдуны подают в горячем виде со сметаной или поливают их топленым салом.
Настоящие белорусские колдуны готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шашлык из свинины в духовке

    Отдельно от мяса свинины за час до приготовления маринуем лук. Лук полукольцами режем. Высыпаем в миску. После заливаем кипятком. Теперь вливаем 2 ст.л. сахара, 3-4 ст.л. уксуса, солим. По желанию можем влить еще лимонный сок. Разогреваем духовку. Выкладываем на противень бумагу для запекания. Отрезаем затем рукав для запекания чуть больше по длине, чем противень. Завязываем с одной стороны. Выкладываем в рукав лук. ...

  • Свинина с кислой капустой

    Для рецепта нам потребуется: зеленый горошек - 300 г, кислая капуста - 1 кг, луковицы - 2 шт, ягоды можжевельника - 2 шт, лавровый лист, свинные ножки - 4 шт, майорана - 1 ч. ложка, сольРецепт приготовления: 1. Очистить горох и перебрать, помыть в прохладной воде, добавить немного специй, соль и варить в литой алюминиевой кастрюле, пока он не станет мягким.2. Свиные ножки залить водой с лавровым листом и нарезаным лу...

  • Ромштекс с сырной корочкой

    Ингредиенты: 2 шт. говяжьего ромштекса, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 100 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, растительное масло.Ромштексы отбить, посолить и поперчить. Потереть сыр и перемешать его с панировочными сухарями. Взбить яйцо. Ромштексы обвалять в сухарях с сыром, потом опустить во взбитое яйцо и еще раз обвалять в сухарях с сыром.Обжарить на сковородке в растительном масле с обоих сторон. После эт...

  • Зразы мясные с овощами

    Ингредиенты:- говядина – 350 г,- свинина - 150 г,- лук репчатый – 2 шт.,- морковь – 1 шт.,- яйцо – 1 шт.,- сухари панировочные – для панировки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Одну луковицу нарежьте полукольцами, морковь – соломкой. Обжарьте вместе на масле 5-7 минут, посолите. Говядину и свинину прокрутите через мясорубку вместе с оставшимся луком. Посолите, поперчите, добавьт...

  • Биточки по-козацки

    Ингредиенты на 6 порций:- гречневая крупа – 2 стакана,- свино-говяжий фарш - 500 г,- сметана домашняя – 1 стакан,- белый хлеб – 2 ломтика,- лук репчатый – 2 шт.,- молоко – 0,5 стакана,- сыр – 150 г,- сливочное масло – 30 г,- соль, черный молотый перец.Гречневую крупу промыть в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде почти до готовности. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки.С хлеба срезать корочку и...

  • Мясо в соусе

    Таким способом можно приготовить любое мясо, только немного корректировать время приготовления. Можно взять мякоть, или с косточкой, даже ребрышки.Сначала мясо маринуем с смеси мелко нарезанного лука, соли, перца (черного и красного) и любимых сухих пряностей, на ваш выбор и вкус - базилик, кориандр, укроп, имбирь.Если свинина, то достаточно и 15-20 мин для маринования, говядину или баранину лучше выдержать 2-3 часа....

  • Свинина по оригинальному рецепту

    Несмотря на интригующее название, рецепт очень простой и демократичный. Если вы что-то из продуктов любите больше – увеличивайте количество, если меньше или не любите вообще – уменьшайте или исключайте вообще. Главное – не переусердствовать со специями, чтобы чувствовался вкус и мяса, и яблок. Рецепт приготовления примерно такой: Два ломтика свиной вырезки (крупные ломтики)Три луковицы4-5 долек чеснокаДва-три крупны...

Оставьте комментарий

x