Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 18.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныБеларусская кухня.

Ингредиенты:
— 1 кг картофеля,
— 1 средняя луковица,
— 3/4 стакана пшеничной муки,
— 200 г мясного фарша,
— 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,
— 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
— 1/4 стакана растительного масла,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.
Картофельную массу выложить в миску, добавить муку, посолить по вкусу и замесить крутое тесто. Сформировать из него шарики размером с крупную сливу, каждый размять в плоский кружок.
Фарш смешать с нарезанным луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. В середину каждого кружка картофельного "теста" уложить начинку, скатать в шар.
В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить и варить колдуны 3-4 минуты.
В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить колдуны до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания и полить оставшимся маслом.
Запекать колдуны в духовке, разогретой до 170 градусов. 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Картофельный рулет с мясом

    Нежная картофельная оболочка хорошо сочетается со многими видами начинки. В данном случае - мясной вариант.Продукты: 2 кг картофеля, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. подсолнечного масла, полстакана панировочных сухарей, 2 яйца, 500 гр любого мясного фарша, соль, черный и красный молотый перец.Приготовление: Картошку почистить, сварить в подсоленной воде, горячим размять толкушкой...

  • Почки с картофелем и солеными огурцами

    Ингредиенты: Почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10 шт, огурцы соленые 3 шт, луковицы 2 шт, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 литра) и довести до кипения...

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Свиные ребрышки в соевом соусе

    Ингредиенты:- 800 г свиных ребрышек,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки сахара,- 1 ½ ст. ложки соевого соуса,- 1/4 стакана мясного бульона,- 1/4 пучка зеленого лука,- 3 зубчика чеснока,- 1/2 красного сладкого перца,- 1 ч. ложка кунжутного масла,- щепотка кунжута,- соль, перец красный молотый – по вкусу.Ребрышки помыть, нарезать кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжар...

  • Мясное рагу по-аргентински

    В одном из фильмов фигурировало мясо по-аргентински. Не знаю, ка кего готовить, но вот етсь рецепт отличного рагу с южноамериканским калоритом.Продукты: 350 г говяжьего фарша, 250 г копченых сарделек, 250 г тонких охотничьих сосисок, 250 варено-копченой колбасы, 2 репчатые луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, полстакана крошек белого хлеба, по 300 г белой и красной консервированной фасоли, 400 г очищенных томатов в со...

  • Мясо с картофелем в рукаве

    Сегодня я предлагаю вам приготовить в рукаве мясо с картофелем. Блюдо, которое готовится практически "само", станет прекрасным решением как для ужина с гостями, так и для тихого семейного вечера. Ингредиенты: 400-500 гр. мяса картофель 6-8 средних шт. шампиньоны 1 помидор 1 болгарский перчик 1 большая луковица 4-5 зубчиков чеснока соевый соус 3 ст.л. ваши любимые травы смесь «Итальянские травы&...

  • Биточки по-козацки

    Ингредиенты на 6 порций:- гречневая крупа – 2 стакана,- свино-говяжий фарш - 500 г,- сметана домашняя – 1 стакан,- белый хлеб – 2 ломтика,- лук репчатый – 2 шт.,- молоко – 0,5 стакана,- сыр – 150 г,- сливочное масло – 30 г,- соль, черный молотый перец.Гречневую крупу промыть в холодной воде, затем отварить в подсоленной воде почти до готовности. Выложить в смазанную маслом форму для выпечки.С хлеба срезать корочку и...

Оставьте комментарий

x