Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 18.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныБеларусская кухня.

Ингредиенты:
— 1 кг картофеля,
— 1 средняя луковица,
— 3/4 стакана пшеничной муки,
— 200 г мясного фарша,
— 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,
— 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
— 1/4 стакана растительного масла,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.
Картофельную массу выложить в миску, добавить муку, посолить по вкусу и замесить крутое тесто. Сформировать из него шарики размером с крупную сливу, каждый размять в плоский кружок.
Фарш смешать с нарезанным луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. В середину каждого кружка картофельного "теста" уложить начинку, скатать в шар.
В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить и варить колдуны 3-4 минуты.
В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить колдуны до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания и полить оставшимся маслом.
Запекать колдуны в духовке, разогретой до 170 градусов. 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясные ватрушки с творожной начинкой

    Ингредиенты:- 300 г мякоти свинины,- 250 г мякоти говядины,- растительное масло для жарки,- 2 луковицы,- 100 г сала или шпика,- 1 яйцо,- 150 г плавленого сыра,- 300 г творога жирностью 9%,- 100 г твердого сыра,- соль, перец - по вкусу,- помидоры, зелень петрушки – для подачи. Лук очистить и очень мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Свинину и говядину вымыть, вместе с сало...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Котлеты по-персидски

    В котлетный фарш добавляется рис, а в соус - много специй – вероятно, потому котлеты и называются "по-персидски". Сам процесс приготовления очень похож на тефтельки – после обжарки котлеты тушатся в томатном соусе.Что понадобится: полстакана сухого риса, 300 грамм фарша из говядины, одно яйцо, соль, черный перец. Для жарки – сливочное и растительное масло. Для соуса: два стакана воды, три столовых ложки то...

  • Глазированная жареная печенка

    Приятный, нежный, сладковато-кислый вкус у знакомого блюда. Понравится даже тем, кто не очень любит блюда из печени. Необходимые продукты: 500 говяжьей или телячьей печенки, 3 столовые ложки муки, 1 столовая ложка жидкого меда, 1 лимон, 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: тщательно промыть печень, освободив от всех желчных проток. Нарезать ...

  • Ветчина запеченная с ананасами

    Удивительно аппетитно и красиво выглядящее блюдо, идеально подходящее для праздничного стола и способное порадовать и удивить гостей не только своим замечательным внешним видом, но и потрясающим вкусом - нежное пропеченное мясо, пропитанное ароматом и соком консервированных ананасов!Необходимые для приготовления продукты: кусок ветчины или окорока весом примерно на один килограмм, 500-граммовая банка консервированных...

  • Говядина с тыквой

    2 луковицы почистить и мелко порезать. 0,5 кг говядины порезать на мелкие кубики. Все обжарить в 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 л воды, довести до кипения, растворить 1 бульонный кубик (лучше говяжий) и готовить 1 час в закрытой посуде.0,5 кг тыквы почистить и порезать на кубики. 0,5 кг красной капусты почистить и мелко нашинковать. Добавить 0,5 ст.л. воды, 1 ч.л. тмина и в течение 25 минут доводить до готов...

  • Мясо по-царски

    Ингредиенты на 6-8 порций:- 2 кг свинины,- 400 г лука,- 6 зубчиков чеснока,- 70 г кинзы,- 70 г зеленого лука,- 200 г очищенных грецких орехов,- 70 мл растительного масла,- 100 мл вина,- зерна граната,- соль, перец, тимьян по вкусу.Мясо вымыть, обсушить, натереть солью, перцем и тимьяном. Оставить на 15 мин. Лук очистить и разрезать пополам. Чеснок очистить, 2 зубчика порубить, остальные нарезать тонкими пластинами.Ки...

Оставьте комментарий

sadasd

x