Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 18.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныБеларусская кухня.

Ингредиенты:
— 1 кг картофеля,
— 1 средняя луковица,
— 3/4 стакана пшеничной муки,
— 200 г мясного фарша,
— 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,
— 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
— 1/4 стакана растительного масла,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.
Картофельную массу выложить в миску, добавить муку, посолить по вкусу и замесить крутое тесто. Сформировать из него шарики размером с крупную сливу, каждый размять в плоский кружок.
Фарш смешать с нарезанным луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. В середину каждого кружка картофельного "теста" уложить начинку, скатать в шар.
В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить и варить колдуны 3-4 минуты.
В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить колдуны до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания и полить оставшимся маслом.
Запекать колдуны в духовке, разогретой до 170 градусов. 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мясные ватрушки с творожной начинкой

    Ингредиенты:- 300 г мякоти свинины,- 250 г мякоти говядины,- растительное масло для жарки,- 2 луковицы,- 100 г сала или шпика,- 1 яйцо,- 150 г плавленого сыра,- 300 г творога жирностью 9%,- 100 г твердого сыра,- соль, перец - по вкусу,- помидоры, зелень петрушки – для подачи. Лук очистить и очень мелко нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Свинину и говядину вымыть, вместе с сало...

  • Гуляш с пикантной подливкой

    Ингредиенты на 4 порции: 400 г мякоти говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл сухого красного вина, 1 л бульона, 1 лавровый лист, 1 щепотка тертой цедры лимона, 1/2 ч. ложки молотого тмина, 1/2 ч. ложки сушеного майорана, соль, молотый черный перец, 2 ч. ложки молотой паприки, 200 г сметаны.Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками размером 2 см. Лу...

  • Азу со свининой

    Сегодня баловала своих домочадцев вкуснейшим блюдом "Азу". По классическому рецепту должно блюдо это готовится строго из говядины или из какого-нибудь экзотического мяса, типа барашек. У нас на рынке свинину можно купить, с наличием других видов мяса проблема... Поэтому я готовила Азу именно из свинины.Как готовить: мясо промыть и как на бефстроганов нарезать. Я очень тонко нарезала, чтоб блюдо быстрее приг...

  • Шашлычки из окуня с запеченным картофелем

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г филе морского окуня, 4 ст. ложки сока лимона, 1 цуккини, 1 стручок сладкого перца, 8 веточек розмарина, соль, молотый черный перец, 800 г молодого картофеля, 7 ст. ложек оливкового масла, 2 огурца, 500 г натурального йогурта, 1 зубчик чеснока.Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть соком лимона. Овощи вымыть. Цуккини нарезать кружками, сладкий перец – небольшими...

  • Тефтели морковномясные

    Морковка будет ещё полезнее, если ею, буквально, нашпиговать любимые тефтельки. Вкусно! Особенно, если подать тефтели с зеленым салатом и свежими овощами.Необходимые продукты: 500 гр фарша (говядина+свинина), 3 морковки, 1 луковица, полстакана томатной пасты, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Лук и морковь...

  • Гуляш из говядины с хлебными кнедлями

    Ингредиенты на 4 порции:- 6 луковиц,- 1 картофелина,- 1 кг говяжьего фарша,- 3 ст. ложки топленого масла,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка сладкой паприки,- 500 мл бульона,- 12 небольших черствых булочек,- 400 мл молока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 яйца,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Для гуляша почистить и нарезать кольцами 4 луковицы. Картофель очистить и нарез...

  • Язык с яблоками

    Лучше готовить это блюдо не из говяжьего, а из телячьего языка. Тогда оно получиться нежнее.Список необходимых продуктов: четыреста пятьдесят граммов говяжьего (телячьего) языка, полторы столов. ложки масла сливочного, пятьсот граммов яблок ( мне кажется, что лучше выбрать кислые), две чайные ложки сахара (по вкусу, можно сахар и не класть), бульон в котором варился язык – полтора стаканчика. Для приготовления лапши...

Оставьте комментарий

sadasd

x