Колдуны. Как приготовить колдуны

Автор: , 18.06.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить колдуны

Как приготовить колдуныБеларусская кухня.

Ингредиенты:
— 1 кг картофеля,
— 1 средняя луковица,
— 3/4 стакана пшеничной муки,
— 200 г мясного фарша,
— 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа,
— 1 ст. ложка мелко нарезанной петрушки,
— 1/4 стакана растительного масла,
— соль, перец черный молотый – по вкусу.
Картофель вымыть, почистить, натереть на крупной терке и хорошо отжать. Лук почистить, мелко нарезать.
Картофельную массу выложить в миску, добавить муку, посолить по вкусу и замесить крутое тесто. Сформировать из него шарики размером с крупную сливу, каждый размять в плоский кружок.
Фарш смешать с нарезанным луком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. В середину каждого кружка картофельного "теста" уложить начинку, скатать в шар.
В кастрюле вскипятить воду, чуть подсолить и варить колдуны 3-4 минуты.
В сковороде разогреть половину растительного масла, обжарить колдуны до золотистой корочки, затем переложить в форму для запекания и полить оставшимся маслом.
Запекать колдуны в духовке, разогретой до 170 градусов. 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Колдуны. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить колдуны?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить колдуны. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Колдуны. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить колдуны, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Телятина фаршированная картофелем и луком

    Телятина по рецепту из журнала "Гастроном". Возни много, но блюдо получается отменным.Продукты на 6 порций: полтора килограмма телячьей вырезки;две чайн. ложки кукурузного крахмала;два стакана мясного бульона;соль и перец;стакан белого сухого вина;полстакана сливок (35%);стол. ложка растит. масла;столовая ложка сока лимона;Начинка:две крупные картошки;большая луковица;соль и перец;яйцо;две ст. ложки растит...

  • Котлеты с кабачками на шпажках

    Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра....

  • Говядина в маринаде

    Говядина, выдержанная и приготовленная в ароматном маринаде, получатся пикантной, сочной и нежной.Необходимые продукты: 500 гр мякоти без костей, стакан сметаны, 100 гр твердого сыра. Маринад: 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лимон, соль, 1 чайная ложка меленой паприки.Процесс приготовления: для маринада лук н...

  • Террин из кролика

    Террин это французское блюдо, нечто похожее на мясной хлебец, который готовят из мяса, рыбы или овощей. В данном случае основой террина будет мясо кролика.Необходимые для приготовления продукты в расчете на форму объемом один литр: полкилограмма свиного фарша, 250 граммов кроличьего мяса, 250 граммов кроличьей печени, два яйца, 100 граммов сливок, одна луковица, два зубка чеснока, 50 граммов сливочного масла, 100 гра...

  • "Золотой" бифштекс

    Для приготовления этого блюда нам надо:семьсот граммов телятины;три некрупные луковки;одно яйцо;соль;четыре зубчика чесночка;один болгарский перчик; черный и красный перец (молотые);крупный помидорчик;пятьдесят граммов сливочного масласто граммов сыра твердого сорта; зелень;Луковицы чистим от шелухи. Пару луковиц и телятину измельчаем в блендере, добавляем яйцо, слив. масло, солим и перчим. Фарш хорошенько перемешива...

  • Мясо с грибной подливкой

    Для приготовления этого вкуснейшего блюда лучше брать говядину. Грибы – любые, по ситуации и времени года. Можно обойтись и всесезонными шампиньонами. Что нам понадобится:ГовядинаГрибыДве луковицыЧайная ложка красного молотого перцаЧайная ложка черного молотого перцаНа кончике ложки острого красного перцаСоль по вкусуМука Сливки или сметанаРастительное маслоПучок петрушкиЛавровый листикМясо нарезать тонкими ломтикам...

  • Чахохбили со свининой

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 кг филе свинины,- 0,5 л мясного бульона,- 3 луковицы,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка уксуса,- 2 ст. ложки сухого вина,- 3 ст. ложки растительного масла,- петрушка, укроп, кинза,- 1 лимон,- 2 помидора,- соль, перец.Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по ...

Оставьте комментарий

sadasd

x