Картофельные оладьи с беконом. Как приготовить картофельные оладьи с беконом

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные оладьи с беконом

Как приготовить картофельные оладьи с бекономПросто, быстро и очень вкусно — это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!
Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.
Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки, часть бекона (2-3 полосочки) оставить для начинки не обжаренными. Одну луковицу нарезать полукольцами и обжарить, а затем смешать с обжаренным беконом.
Из картофеля приготовить картофельное пюре. Добавить в пюре куриное яйцо, измельченную вторую луковицу, мелко нарезанный отложенный бекон, а затем муку, после чего всю массу тщательно перемешать и сформировать из нее небольшие оладьи. Обжаривать картофельные оладьи на растопленном и разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо и посыпать сверху жаренными луком и беконом. Подавать со сметаной.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные оладьи с беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные оладьи с беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные оладьи с беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные оладьи с беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные оладьи с беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Острые мясные оладьи

    Ингредиенты: фарш мясной – 400 г, картофель – 5 шт., яйца – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, мускатный орех молотый – 1 ч. ложка, кориандр молотый – 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый – по вкусу, мука – для панировки, масло растительное – для жарки.Картофель очистите и отварите, разомните в пюре.В мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, яйца, мускатный орех, кориандр, соль, перец. Хорошо...

  • Язык в слоеном тесте

    Блюдо это удивительно простое по технологии его приготовления, готовится оно крайне быстро и легко, а получается очень сытным и просто невероятно, замечательно вкусным!Для того, чтобы приготовить язык, запеченный в слоеном тесте вам потребуются следующие продукты: готовое (магазинное или домашнее, приготовленное заранее) слоеное тесто, язык, морковка, сыр, яичный желток.Говяжий язык вначале следует замочить на некото...

  • Сочный бефламотт

    Бефламотт – говядина с беконом по-баварски. Тушится в вине. Ингредиенты на 4 порции:- 2 луковицы,- 2 моркови,- 150 г сельдерея,- 1 кг филе говядины,- соль, молотый черный перец,- 2 ст. ложки растительного масла,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 200 мл бульона,- 200 г копченого бекона,- 400 мл красного вина,- лавровый лист,- 1 ч. ложка ягод можжевельника,- 3 веточки тимьяна,- 1 ч. ложка черного перца горошком,- 2 ст. лож...

  • Мясной рулет на пару

    Для того, чтобы приготовить такой рулет необходимо иметь дома пароварку или же какое-либо другое приспособление для готовки блюд на пару.Список нужных продуктов: для теста - 2,5-3 стакана пшеничной муки, одно куриное яйцо, 0,7 стакана воды, две столовых ложки растительного масла, одна чайная ложка соли; для начинки - 600 граммов мясного фарша (лучше подойдет фарш ассорти из свинины пополам с говядиной), две крупные р...

  • Рулет из свинины

    Этот замечательный свиной рулет готовится очень быстро и просто, он сможет украсить любой праздничный стол или же просто послужит вкуснейшей закуской!Для того, чтобы приготовить такой рулет вам понадобятся следующие продукты: внутреннее свиное филе; бекон, предварительно порезанный тонкими пластинками; приправа для мяса; соль; черный молотый перец; молотый мускатный орех.Внутреннее свиное филе необходимо очистить от ...

  • Зразы оригинальные

    Ингредиенты: филе свежей морской рыбы - 70 г, мякоть говядины - 50 г, сливочное масло - 15 г, яйцо - 2 шт., пшеничная мука - 10 г, панировочные сухари - 15 г, батон - 25 г, растительное масло, соль, перец.Приготовьте фарш из размягченного сливочного масла, мелко нарезанного вареного яйца и соли. Отставьте фарш. Филе рыбы и мякоть говядины пропустите через мясорубку. В эту массу добавьте соль, перец и хорошо вымешайте...

  • Свинина под сырной корочкой

    Свинина, запеченная в духовке под двойным слоем, лука и риса, получается очень нежной и сочной. Такое вкусное и сытное мясное блюдо лучше всего подавать с легким овощным гарниром - отварным картофелем, цветной капустой или брокколи, зеленой фасолью или горшком. Вид свинины для лучшего приготовления - корейка, лопаточная или задняя часть.Необходимые продукты: 1 кг свиного мяса, 1 кг репчатого лука, пол кило твердого с...

Оставьте комментарий

sadasd

x