Картофельные оладьи с беконом. Как приготовить картофельные оладьи с беконом

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные оладьи с беконом

Как приготовить картофельные оладьи с бекономПросто, быстро и очень вкусно — это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!
Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.
Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки, часть бекона (2-3 полосочки) оставить для начинки не обжаренными. Одну луковицу нарезать полукольцами и обжарить, а затем смешать с обжаренным беконом.
Из картофеля приготовить картофельное пюре. Добавить в пюре куриное яйцо, измельченную вторую луковицу, мелко нарезанный отложенный бекон, а затем муку, после чего всю массу тщательно перемешать и сформировать из нее небольшие оладьи. Обжаривать картофельные оладьи на растопленном и разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо и посыпать сверху жаренными луком и беконом. Подавать со сметаной.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные оладьи с беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные оладьи с беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные оладьи с беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные оладьи с беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные оладьи с беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Антрекот с яблоками

    Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для жарки.Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, оставьте на полчаса. Обжарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на ...

  • Свинина в фольге

    Блюдо весьма удобное в приготовлении: мясо с овощами запекается "само", в собственном соку, в духовке, упакованное в фольгу.Необходимые продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 4 картофелины, 250 гр шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 лимон, 1 баночка маслин без косточек,2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Мясо порезать сред...

  • Говядина в сливочном соусе с драниками

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, соль, молотый черный прец, 1 яйцо, 4 ст. ложки топленого масла, 600 г говяжьей мякоти, 2 луковицы, 100 мл белого вина, 200 мл сливок, 40 мл лимонного сока, 2 ст. ложки горчицы, 1 щепотка смеси перцев, брокколи.Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Сформовать лепешки и обжарить в 2 ст. ложках топленого масла. Выложить ...

  • Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса

    1. Рецепт весьма прост: на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких. Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!! 2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это п...

  • Плов

    * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют "заправку" из мя...

  • Мясной рулет с орехами сухофруктами и зеленью

    Ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец черный и красный по вкусу, растительное масло.Мясо нарезать тонкими кусочками и отбить его. Бекон выложить внахлестку полоска на полоску. Сверху выложить мясо, поперчить, посолить.Залить кипятком на несколько минут изюм. Измельчить зелень и орехи, нарезать кусочками чер...

  • Праздничный рулет из свиной грудинки

    Ингредиенты:- свиная грудинка – 500 г,- бульон мясной – 2 стакана,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- соус томатный – 3 ст. ложки,- чеснок – 2 зубка,- зелень петрушки и базилика – по 3 веточки,- масло растительное – для жарки,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубите.Свиную грудинку отбейте, посолите, поперчите. С...

Оставьте комментарий

sadasd

x