Картофельные оладьи с беконом. Как приготовить картофельные оладьи с беконом

Автор: , 25.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные оладьи с беконом

Как приготовить картофельные оладьи с бекономПросто, быстро и очень вкусно — это можно сказать о данном блюде; нежные картофельные оладьи с кусочками хрустящего бекона!
Для приготовления таких оладий необходимы следующие ингредиенты: 150 граммов бекона, две средних репчатых луковицы, около 250-350 граммов картофеля, одно куриное яйцо, половина стакана муки, одна столовая ложка сливочного масла, сметана.
Бекон порезать полосками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до образования золотистой корочки, часть бекона (2-3 полосочки) оставить для начинки не обжаренными. Одну луковицу нарезать полукольцами и обжарить, а затем смешать с обжаренным беконом.
Из картофеля приготовить картофельное пюре. Добавить в пюре куриное яйцо, измельченную вторую луковицу, мелко нарезанный отложенный бекон, а затем муку, после чего всю массу тщательно перемешать и сформировать из нее небольшие оладьи. Обжаривать картофельные оладьи на растопленном и разогретом сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые оладьи выложить на блюдо и посыпать сверху жаренными луком и беконом. Подавать со сметаной.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные оладьи с беконом. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные оладьи с беконом?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные оладьи с беконом. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные оладьи с беконом. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные оладьи с беконом, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говядина в маринаде

    Говядина, выдержанная и приготовленная в ароматном маринаде, получатся пикантной, сочной и нежной.Необходимые продукты: 500 гр мякоти без костей, стакан сметаны, 100 гр твердого сыра. Маринад: 1 луковица, 2 моркови, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 лимон, соль, 1 чайная ложка меленой паприки.Процесс приготовления: для маринада лук н...

  • Отбивные из свинины с клюквенным соусом

    Ингредиенты:отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.В...

  • Запеченная с хрустящей корочкой свинина с овощным салатом

    Список необходимых ингредиентов: один килограмм свиной вырезки, две чайных аджики, две столовых ложки горчицы, 15-20 свежего имбиря, 650 граммов помидоров, одна банка консервированной кукурузы, две "ялтинских" луковицы средних размеров, пучок петрушки, листья салата, четыре столовых ложки растительного масла, соль и молотый черный перец, а также специи для мяса по вашему вкусу.Свинину необходимо натереть со...

  • Говядина в лаваше

    Ингредиенты:- мякоть говядины – 400 г,- лаваш тонкий – 2 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки,- чеснок – 2 зубка,- зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка,- сок лимонный – 1 ч. ложка,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Говядину нарежьте тонкими ломтиками, натрите солью и перцем, обжарьте до готовности в хорошо разогретом масле. На том же масле спассеруйте до золотистого цвета м...

  • Свинина в фольге

    Блюдо весьма удобное в приготовлении: мясо с овощами запекается "само", в собственном соку, в духовке, упакованное в фольгу.Необходимые продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 4 картофелины, 250 гр шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 лимон, 1 баночка маслин без косточек,2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Мясо порезать сред...

  • Антрекот с яблоками

    Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для жарки.Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, оставьте на полчаса. Обжарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на ...

  • Чанахи рагу по-грузински

    Чанахи - блюдо грузинской кухни, это баранина, приготовленная в духовке с овощами. Можно сравнить с рагу или гуляшом. Очень вкусно!Необходимые продукты: 500 гр жирной баранины, 3 репчатых больших луковицы, 4 крупных картофелины, 7 спелых помидор, 5 небольших баклажан, стакан томатного сока, 2 столовые ложки растительного масла, пучок базилика, кинзы, петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовлени...

Оставьте комментарий

sadasd

x