Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Автор: , 15.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра Ингредиенты на 4 порции:
— 6 картофелин,
— 1/2 стакана муки,
— 2 яйца,
— 1 ст. ложка панировочных сухарей,
— 100 г ветчины,
— 1 пучок зелени укропа или петрушки,
— 100 г твердого сыра,
— растительное масло – для жарки,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, отварить, затем растолочь. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Сыр, ветчину и зелень перемешать.
Руки посыпать мукой. Из картофельного теста раскатать лепешки, на них выложить немного начинки и аккуратно закрыть, формуя шарики. Шарики обвалять в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кнедли до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Говяжьи сиченики с начинкой

    Как становится понятным из названия, блюдо это из укараинской кухни и представляет собой вариант котлет.Список нужных продуктов: 400 граммов говяжьего фарша(можно сделать фарш дома или же купить уже готовый), три крупных репчатых луковицы, 100 миллилитров молока, 60 граммов батона или белого хлеба, одна столовая ложка смальца (перетопленного сала), полторы столовых ложки сливочного масла, одно яйцо, панировочные суха...

  • Свинина "ананасовое наслаждение"

    Ингредиенты: 2 кг свиной шейки 1 кг. картофеля 1 банка консервированных ананасов (500 гр) 250 гр. твёрдого сыра 50 мл. майонеза приправа для свинины Приготовление: 1. Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень. 2. Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке. 3. Выложить картофель на мясо. 4. Ана...

  • Шашлычки из индейки с беконом

    Нашла этот рецептик специально по случаю праздника, которых мы хотели на днях провести на природе, но погода как назло дождливая и перемен к лучшему прогнозы погоды пока что не обещают, так что будет готовить такой необычный шашлычок в квартире на сковороде. Но думаю, что должно получиться очень даже неплохо...Требующиеся ингредиенты: 600 граммов филе индейки, 400 граммов нарезки бекона, зелень базилики (или любая др...

  • Окорок в яблочном соусе

    Ингредиенты:- окорок свиной – 600 г,- сок яблочный – 3 ст. ложки,- яблоки – 2 шт.,- мед жидкий – 2 ст. ложки,- уксус столовый – 2 ст. ложки,- крахмал картофельный – 2 ст. ложки,- розмарин сушеный – 1 ст. ложка,- горчица – 1 ч. ложка,- соль, перец черный молотый - по вкусу,- масло сливочное – для жарки,- розмарин свежий – для украшения. В сковороде растопите масло, обжарьте окорок на сильном огне со всех сторон до ру...

  • Рулет из свинины с печенью и языком

    Необходимые ингредиенты: один килограмм свинины, 100 граммов шпика, 200 граммов языка, 200 граммов печени, три яйца, 100 граммов томатного соуса, две столовых ложки горчицы, два зубка чеснока, пучок базилика, пучок укропа, два лавровых листика, кориандр, черный перец и соль.Свинину следует промыть, а затем хорошенько отбить. Язык нужно промыть и окатить кипятком, затем очистить его от кожицы и мелко порезать. Свиную ...

  • Брокколи с беконом и макаронами-ракушками

    Короткие макаронные изделия, трубочки или ракушки, вкусно приготовить с брокколи и беконом. Ингредиенты: 500 гр макаронных изделий, 400 гр брокколи, 200 гр бекона, 100 гр твердого сыра, 2 зубчика чеснока, перчик чили, 2 ст. ложки оливкового масла, молотый черный перец, соль.Процесс приготовления: брокколи опустить в кипящую соленую воду, варить 5-7 минут под крышкой, уменьшив огонь. Остудит, разобрать на соцветия или...

  • Мясо с овощами в горшочках по-гречески

    Этот рецепт попался мне сто лет назад в каком-то журнале. Попробовали – блюдо, что называется, прижилось. Шпик я обычно не кладу, мне кажется, что так получается слишком жирно.Продукты:шестьсот граммов говядины;четыре репчатых луковки среднего размерчика;три небольших морковки;три маленьких корня сельдерея;два баклажанчика;соль;шесть средних картофелин;сто двадцать граммов шпика;черный перчик;две стол. ложечки сливоч...

Оставьте комментарий

sadasd

x