Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Автор: , 15.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра Ингредиенты на 4 порции:
— 6 картофелин,
— 1/2 стакана муки,
— 2 яйца,
— 1 ст. ложка панировочных сухарей,
— 100 г ветчины,
— 1 пучок зелени укропа или петрушки,
— 100 г твердого сыра,
— растительное масло – для жарки,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, отварить, затем растолочь. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Сыр, ветчину и зелень перемешать.
Руки посыпать мукой. Из картофельного теста раскатать лепешки, на них выложить немного начинки и аккуратно закрыть, формуя шарики. Шарики обвалять в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кнедли до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Почки в сметане

    Почки получаются нежные и вкусные в белом сметанном соусе. Только нужно их предварительно подготовить.Необходимые продукты: 2 большие говяжьи (телячьи) почки, стакан пищевой соды, полстакана солового уксуса. Стакан сметаны, 1 большая луковица, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, молотый кориандр, красный перец, паприка, черный перец по вкусу.Приготовление: сначала займемся почками. Промыть, об...

  • Свиные ребрышки в луковом соусе

    Обжаренная и затем тушеная в пряном луковом соусе свинина - необыкновенно нежная и ароматная. Очень хорошо сочетается с гарниром из вареного картофеля или картофельным пюре.Ингредиенты: 1 кг свиных ребрышки, нарезанные по кости, 4 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана портвейна Массандра, 1 ст. ложка коньяка,полстакана черного перца горошком, соль.Процесс приготовления: В ступке хорошо истолочь горошины ...

  • Гуляш из говядины с хлебными кнедлями

    Ингредиенты на 4 порции:- 6 луковиц,- 1 картофелина,- 1 кг говяжьего фарша,- 3 ст. ложки топленого масла,- 2 ст. ложки томатной пасты,- 1 ст. ложка сладкой паприки,- 500 мл бульона,- 12 небольших черствых булочек,- 400 мл молока,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 2 яйца,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Для гуляша почистить и нарезать кольцами 4 луковицы. Картофель очистить и нарез...

  • Говяжьи сиченики с начинкой

    Как становится понятным из названия, блюдо это из укараинской кухни и представляет собой вариант котлет.Список нужных продуктов: 400 граммов говяжьего фарша(можно сделать фарш дома или же купить уже готовый), три крупных репчатых луковицы, 100 миллилитров молока, 60 граммов батона или белого хлеба, одна столовая ложка смальца (перетопленного сала), полторы столовых ложки сливочного масла, одно яйцо, панировочные суха...

  • Котлеты с кабачками на шпажках

    Оригинальный и необычный способ подачи кабачков и мясных котлеток. Фарш можно по своему вкусу разнообразить добавлением специй, томатного соуса, остренькой аджики.Для фарша понадобится 700 грамм мяса (говядина и свинина или на ваш вкус), одно яйцо, две луковицы, две столовых ложки готовой аджики (домашней) или любого томатного соуса, кетчупа, соль, черный молотый перчик, один кабачок (вес 500 грамм) и 50 грамм сыра....

  • Афелия

    Ингредиенты: 1кг постной свинины без костей, порезанной кубиками, 1 стакан (200 мл) красного вина, 1-2 столовых ложек молотых семян кориандра, соль, свежемолотый черный перец, 1 палочка корицы, 6 столовых ложек подсолнечного или другого растительного маслаБлюдо Афелия (свинина с кориандром в красном вине) готовиться так:Замаринуйте мясо в вине и специях как минимум на 4 часа, если возможно – на ночь. Выньте мясо из м...

  • Котлеты из говядины

    Великолепно сочетаются с соусом тартар. Ингредиенты на 4 порции:- 1-2 средних огурца,- 3 зубчика чеснока,- 400 г натурального обезжиренного йогурта,- 200 г обезжиренного творога,- 1/3 пучка укропа,- соль, молотый черный перец,- 1/2 ч. ложки хлопьев перца чили,- сок лимона,- 2-3 ломтика белого хлеба,- 1 луковица,- 4 ст. ложки растительного масла,- 1 ст. ложка сладкой горчицы,- 1 яйцо. Для соуса тартар огурец очистить ...

Оставьте комментарий

x