Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Автор: , 15.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра Ингредиенты на 4 порции:
— 6 картофелин,
— 1/2 стакана муки,
— 2 яйца,
— 1 ст. ложка панировочных сухарей,
— 100 г ветчины,
— 1 пучок зелени укропа или петрушки,
— 100 г твердого сыра,
— растительное масло – для жарки,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, отварить, затем растолочь. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Сыр, ветчину и зелень перемешать.
Руки посыпать мукой. Из картофельного теста раскатать лепешки, на них выложить немного начинки и аккуратно закрыть, формуя шарики. Шарики обвалять в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кнедли до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свиная корейка запеченная с черносливом

    800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г чернослива, 10 г муки, соль.Мясо обмыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды. Поставить в средне нагретую духовку. Печь, часто поливая соком.Когда корейка станет почти мягкой, положить промытый чернослив. Запекать вместе с мясом. По мере выпаривания сока ...

  • Экзотическая говядина

    Экзотическая говядина порадует необычным ингредиентом - финиками в томатном соусе.Необходимые продукты: 500 гр мякоти говядины, восьмушка буханки ржаного хлеба (как Бородинский), 3 свежих помидора, 2 ст. ложки томатной пасты, стакан фиников без косточек, 3 ст. ложки оливкового масла, красный и черный молотый перец, соль.Процесс приготовления: мясо нарезать кубиками в 3 см, обжарить в глубоком сотейнике в 2 ст л. масл...

  • Говядина в лимонном соусе

    Говядина в лимонном соусе идеально сочетается с отварным рассыпчатым рисом или макаронами. Бульон, который останется после варки мяса, используйте для приготовления первых блюд.Ингредиенты: килограмм мякоти говядины, по 100 грамм моркови и корня петрушки, 50 грамм сельдерея, 1 луковица, 2 дольки чеснока, половинка лимона, 300 грамм сметаны, 2 столовых ложки муки, растительное масло, соль и черный молотый перец по вк...

  • Огурчики из говядины

    Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола – вкусно, экономно, необычно и не очень хлопотно. Его можно готовить из говядины или из свинины, куриной грудки.Ингредиенты: 200 грамм говяжьей вырезки, одно яйцо, одна морковка, одна луковица, две – три дольки чеснока, соль и перец по вкусу. Еще понадобится немного молока (если мясо жесткое), мука для панировки и растительное масло для жарки. Из этого количества пр...

  • Отбивные из свинины с клюквенным соусом

    Ингредиенты:отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.В...

  • Антрекот с яблоками

    Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, масло растительное – для жарки.Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, оставьте на полчаса. Обжарьте на разогретом растительном масле по 5 минут с каждой стороны.Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими кружками, положите на ...

  • Мясные шарики жареные в пивном кляре

    По вкусу это блюдо напоминает что-то среднее между пельменями и беляшами, он замечательно подходят к практически любому гарниру. Для их приготовления понадобятся такие продукты: для фарша - 700 граммов свинины, одна большая луковица, черный молотый перец и соль по вкусу; для кляра - три-четыре куриных яйца, половина стакана пива, четверть чайной ложки соды, соль и мука. Также будет нужно использовать до двух стаканов...

Оставьте комментарий

sadasd

x