Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Автор: , 15.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра

Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра Ингредиенты на 4 порции:
— 6 картофелин,
— 1/2 стакана муки,
— 2 яйца,
— 1 ст. ложка панировочных сухарей,
— 100 г ветчины,
— 1 пучок зелени укропа или петрушки,
— 100 г твердого сыра,
— растительное масло – для жарки,
— соль, молотый черный перец – по вкусу.
Картофель вымыть, очистить, отварить, затем растолочь. Добавить яйца, муку, соль и перец по вкусу, перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Ветчину мелко нарезать. Зелень вымыть и измельчить. Сыр, ветчину и зелень перемешать.
Руки посыпать мукой. Из картофельного теста раскатать лепешки, на них выложить немного начинки и аккуратно закрыть, формуя шарики. Шарики обвалять в панировочных сухарях. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить кнедли до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофельные кнедли с начинкой из ветчины и сыра, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Оладьи мясные

    На 600 г мяса - 2 ломтика пшеничного хлеба, 2 яйца, соль, перец по вкусу.Готовим фарш из куриного мяса. Для этого мясо и замоченный в молоке пшеничный хлеб пропускаем через мясорубку. Добавляем яичные желтки, соль, перец по вкусу и хорошо вымешиваем массу. Затем кладем взбитые в крепкую пену белки и еще раз аккуратно перемешиваем. Если масса получилась слишком плотной, разбавляем теплым молоком. Столовой ложкой берем...

  • Котлеты с сыром и помидорами

    Ингредиенты:- фарш говяжий или свиной – 600 г,- помидоры – 4 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сыр твердый – 150 г,- зелень петрушки – 1 пучок,- яйцо – 1 шт.,- чеснок – 2 зубка,- хлеб белый – 1 ломтик,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- масло растительное – для жарки. Хлеб замочите в воде, разомните, отжав воду.Лук и чеснок мелко порубите. Обжарьте на масле 5 минут.Сыр и помидоры (2 помидора отложите для подачи) нар...

  • Свинина в фольге

    Блюдо весьма удобное в приготовлении: мясо с овощами запекается "само", в собственном соку, в духовке, упакованное в фольгу.Необходимые продукты: 1 кг свиного мяса без костей, 4 картофелины, 250 гр шампиньонов, 1 красный болгарский перец, 1 лимон, 1 баночка маслин без косточек,2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Мясо порезать сред...

  • Охотничье рагу

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г свиной вырезки,- 3 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,- 3 сладких перца,- 350 г шампиньонов,- 500 г картофеля (отварить в мундире),- 3 ст. ложки соевого соуса,- 125 мл сливок.Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.На сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики мяса 3-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить мясо...

  • Биточки в соусе бешамель

    Ингредиенты на 6 порций:- 2 черствые булочки,- 75 г копченого шпика,- 3 ст. ложки растительного масла,- 1 луковица,- 2 ст. ложки рубленой петрушки,- 750 г рубленого мяса,- 12 помидоров черри,- 3 яйца,- 4 ст. ложки сливочного масла,- 3 ст. ложки муки,- 750 мл молока,- 150 г тертого сыра гауда,- соль, молотый черный перец. Хлеб замочить в воде. Шпик нарезать кубиками и обжарить в 1 ст. ложке растительного масла. Лук на...

  • Ирландское рагу по-деревенски

    Говорят, что в самой Ирландии рагу по-деревенски традиционно подают в большом круглом черном хлебе, предварительно вынув из него мякиш. Получается весьма колоритно. Помимо картошки и морковки в рагу можно положить помидорчики, кабачки и даже тыкву.Необходимые продукты:полкилограмма говядины;четыре крупные картофелины;две большие морковки;две крупные репчатые луковицы;одна ст. ложечка сливочного масла;лавровый листик;...

  • Рулет из свинины с салом

    Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., зелень петрушки – 1 пучок, хмели-сунели – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Свинину надрежьте по горизонтали, разверните, как книжку и хорошо отбейте. Сало нарежьте брусочками, перец – мелкими кубиками. Зелень мелко порубите.Свинину посолите, добавьте хмел...

Оставьте комментарий

sadasd

x