Картофель фаршированный мясом или грибами. Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами

Автор: , 11.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами

Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибамиИнгредиенты: Картофель 8-10 шт, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1 шт, жир свиной 1 ст.л., соль, перец молотый (черный).
Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем "чашечки", слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами.
Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем.
Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести ее грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель фаршированный мясом или грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель фаршированный мясом или грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Чили кон карне

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 очищенные луковицы,- 1 очищенный зубчик чеснока,- 1 сладкий перец,- 2 красных перца чили,- 700 г рубленого мяса,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 850 г консервированных помидоров в собственном соку,- 800 мл бульона,- 1 ст. ложка кукурузной крупы,- 280 г консервированной кукурузы,- 250 г консервированной красной фасоли,- 1/2 ч. ложки какао,- 1 ст. ложка яблочного уксуса,- 1/3 ч. ложки сахара...

  • Сочные рулеты из свинины

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),- соль, молотый черный перец,- 4 тонких ломтика ветчины,- 4 ломтика сыра,- 1 луковица,- 2 ст. ложки оливкового масла,- 150 мл белого сухого вина,- 150 мл куриного или овощного бульона,- 300 г замороженного шпината,- 1 ст. ложка сметаны,- 2 ч. ложки муки.Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса вылож...

  • Картошка-гармошка

    Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время ск...

  • Телятина с моцареллой помидорами и базиликом "Инвольтини Турин"

    Ингредиенты на 4 порции:- 8 тонких ломтиков телятины ( по 80 г),- соль, молотый черный перец,- 1 пучок базилика,- 250 г моцареллы,- 50 г вяленых помидоров в масле,- 4 ст. ложки оливкового масла,- 1 зубчик чеснока,- 2 банки консервированных помидоров в собственном соку (по 400 г),- 1 ст. ложка сока лимона.Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить. Для начинки моцареллу нарезать кубиками...

  • Почки с картофелем и солеными огурцами

    Ингредиенты: Почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10 шт, огурцы соленые 3 шт, луковицы 2 шт, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 литра) и довести до кипения...

  • Ароматный гуляш с картофелем и беконом

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 крупная тыква (~ 2 кг),- 300 г очищенного картофеля,- 3 луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 150 г копченого бекона,- 1 ст. ложка растительного масла,- 1 ст. ложка томатной пасты,- 250 мл белого сухого вина,- 800 мл бульона,- 1/2 пучка укропа,- 100 мл сливок,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Тыкву вымыть, срезать "крышечку", аккуратно ложкой выбрать семена и мякоть.Картофель и мя...

  • Зразы телячьи с ветчиной или копченой грудинкой

    Для приготовления блюда нам понадобится: 600-700 грамм телятины (мясо с задней ноги), 2 столовые ложки жира, 2 ложки муки, 3 головки лука, 150 грамм вареной ветчины либо грудинки копченой. 4 столовые ложки томата, сахар, укроп, красный перец.Мясо нарезаем поперек на четыре полоски. Полученные кусочки хорошо отбиваем. Перчим, солим, на середину выкладываем измельченную грудинку либо ветчину, с обжаренным луком. Панир...

Оставьте комментарий

sadasd

x