Картофель фаршированный мясом или грибами. Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами

Автор: , 11.04.2016, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами

Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибамиИнгредиенты: Картофель 8-10 шт, сметана 2 стакана, соль, петрушка или укроп зелень. Для мясного фарша: говядина 400 г, луковица 1 шт, жир свиной 1 ст.л., соль, перец молотый (черный).
Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: говядину (мякоть) пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным репчатым луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем "чашечки", слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами.
Таким же способом можно приготовить картофель с грибным фаршем.
Фарш готовят так: сварить белые сушеные грибы, мелко нарубить их, добавить обжаренный на масле лук. Обжарить муку, развести ее грибным отваром, соединить с грибами и луком, хорошо перемешать.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Картофель фаршированный мясом или грибами. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Картофель фаршированный мясом или грибами. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить картофель фаршированный мясом или грибами, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Потофе

    Пот-о-фе - французская кухня.Название блюда "pot-au-feu" можно перевести как "горшок, оставленный в огне". В некоторых кулинарных книгах пот-о-фе относят к супам.Ингредиенты:- 1,2 кг говяжьей грудинки,- 2 средних луковицы,- 2 средних моркови,- 100 г корня сельдерея,- 1 небольшая репа,- 1 небольшой кочан капусты (около 600 г),- 15 см белого стебля лука-порея,- 450 г вермишели,- соль, белый перец - ...

  • Говяжья печень запеченная в сметане

    Для приготовления данного блюда вам понадобятся такие ингредиенты: около 400 граммов говяжьей печени, три репчатых луковицы средних размеров, 150 миллилитров сметаны, 70 граммов растительного масла, 40 граммов панировочных сухарей, соль и молотый черный перец по вкусу.Говяжью печень следует промыть в холодной воде, а после этого порезать небольшими брусочками, посыпать черным перцем и солью и затем хорошенько обжарит...

  • Огурчики из говядины

    Это блюдо идеально подойдет для праздничного стола – вкусно, экономно, необычно и не очень хлопотно. Его можно готовить из говядины или из свинины, куриной грудки.Ингредиенты: 200 грамм говяжьей вырезки, одно яйцо, одна морковка, одна луковица, две – три дольки чеснока, соль и перец по вкусу. Еще понадобится немного молока (если мясо жесткое), мука для панировки и растительное масло для жарки. Из этого количества пр...

  • Азу со свининой

    Сегодня баловала своих домочадцев вкуснейшим блюдом "Азу". По классическому рецепту должно блюдо это готовится строго из говядины или из какого-нибудь экзотического мяса, типа барашек. У нас на рынке свинину можно купить, с наличием других видов мяса проблема... Поэтому я готовила Азу именно из свинины.Как готовить: мясо промыть и как на бефстроганов нарезать. Я очень тонко нарезала, чтоб блюдо быстрее приг...

  • Картофель тушеный с копченой грудинкой

    Это рецепт достаточно простого, но тем не менее очень вкусного и питательного блюда. Для его приготовления вам понадобится такой набор продуктов: половина килограмма картофеля. 100 граммов копченой грудинки, одна репчатая луковица среднего размера, одна столовая ложка томатного пюре, одна столовая ложка растительного масла, лавровый листик, соль и перец, зелень.Картофель необходимо почистить и затем нарезать крупными...

  • Каре ягненка с томатным соусом

    Ингредиенты:- каре (ребрышки) ягненка – 1,5 – 2 кг,- помидоры в собственном соку – 1 банка (500 г),- лук репчатый – 1 шт.,- чеснок – 1 головка,- майоран сушеный – 1/3 ч. ложки,- горчица, соевый соус, перец черный молотый, соль – по вкусу,- масло растительное – для жарки.Каре, разделанное на отдельные ребрышки, помойте, сложите в кастрюлю. Выдавите через пресс чеснок, добавьте горчицу и соевый соус, поперчите, перемеш...

  • Печеночные котлеты

    Это блюдо придется по вкусу, прежде всего, любителям блюд из печени. Котлеты получаются сочные, во время тушения они сильно набухают. Чеснок практически не ощущается. Необходимо подготовить:Сало – 250 граммов;Печень – 750 граммов;Чеснок – 1 головка;Мука – 2 ложки столовых;Сода – 1 ложка чайная;Соль. Для приготовления соуса:Сметана – 3 или 4 столовых ложек;Лук – 2 штуки;Растительное масло и соль.Как мы будем готовить...

Оставьте комментарий

sadasd

x