Чахохбили со свининой. Как приготовить чахохбили со свининой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить чахохбили со свининой

Как приготовить чахохбили со свининойИнгредиенты на 4 порции:
— 1 кг филе свинины,
— 0,5 л мясного бульона,
— 3 луковицы,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— 1 ст. ложка уксуса,
— 2 ст. ложки сухого вина,
— 3 ст. ложки растительного масла,
— петрушка, укроп, кинза,
— 1 лимон,
— 2 помидора,
— соль, перец.
Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по вкусу и тушить 1 ч. Помидоры и зелень нарезать.
За 10 мин до окончания приготовления мяса в форму к мясу положить помидоры и рубленую зелень.
Лимон обдать горячей водой и нарезать ломтиками. Ломтики лимона выложить в форму к мясу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 27 г, жиры – 14 г, углеводы – 5 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чахохбили со свининой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить чахохбили со свининой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить чахохбили со свининой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чахохбили со свининой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить чахохбили со свининой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Свинина под сырной корочкой

    Свинина, запеченная в духовке под двойным слоем, лука и риса, получается очень нежной и сочной. Такое вкусное и сытное мясное блюдо лучше всего подавать с легким овощным гарниром - отварным картофелем, цветной капустой или брокколи, зеленой фасолью или горшком. Вид свинины для лучшего приготовления - корейка, лопаточная или задняя часть.Необходимые продукты: 1 кг свиного мяса, 1 кг репчатого лука, пол кило твердого с...

  • Эскалопы из свинины

    Эскалопы, приготовленные по всем правилам - ровные, круглые, тонкие куски мяса, вырезанные поперек волокон из лучших частей туш.Необходимые продукты: 4 эскалопа (вырезанные из задней части туши), 2 луковицы, 100 гр твердого сыра, 2 столовые ложки оливкового масла, майонез в упаковке с насадкой, по половине чайной ложки меленой парики, базилика, майорана, черного и красного перца, соль.Процесс приготовления: мясо вымы...

  • Язык в слоеном тесте

    Блюдо это удивительно простое по технологии его приготовления, готовится оно крайне быстро и легко, а получается очень сытным и просто невероятно, замечательно вкусным!Для того, чтобы приготовить язык, запеченный в слоеном тесте вам потребуются следующие продукты: готовое (магазинное или домашнее, приготовленное заранее) слоеное тесто, язык, морковка, сыр, яичный желток.Говяжий язык вначале следует замочить на некото...

  • Свинина в горчице

    Привет всем! Хочу выложить новый рецепт приготовления свинины. Я просто обожаю свинину, поэтому люблю эксперименты, маринады для мяса самостоятельно выдумываю, специи подбираю. Вот не так давно испробовала горчицу в качестве маринада для мяса, эффект просто потрясающий! Мне очень понравилось мясо по вкусу.Кусочек свинины (та часть, что для отбивной) моем, просушиваем и нарезаем так тонко, как обычно для жарки мяса. С...

  • Ароматный овощной гуляш с ветчиной

    Ингредиенты на 4 порции:- 1/2 кочана капусты,- 500 г картофеля,- 400 г моркови,- 1 луковица,- 2 ст. ложки растительного масла,- соль, молотый черный перец – по вкусу,- 1/2 пучка петрушки,- 500 г сырокопченой ветчины. Нашинковать капусту. Картофель и морковь очистить, и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить порубить.Луковицу очистить и порубить. Нагреть в сотейнике растительное масло и обжарить на нем лук до по...

  • Тефтели в греческом стиле

    Настоящие греческие тефтели готовятся с добавлением в фарш творога! Фарш можно использовать говяжий, так тефтели получатся самыми вкусными, можно брать сборный фарш или только куриный, только свиной. Итак, на пол килограмма фарша нужно взять не менее ста граммов творога, пол столовой ложки горчицы готовой, соль и яйцо одно. Перец молотый и другие специи можно добавлять уже потом в соус, в котором и будут готовиться н...

  • Картофель по-датски

    Ингредиенты: картофель – 8 шт., семена тмина – 1 ст. ложка, окорок сырокопченый – 200 г, лук репчатый – 3 шт., сметана – 1 стакан, сыр твердый (тертый) – 250 г, яйца – 3 шт., сыр пармезан (тертый) – 100 г, орех мускатный (тертый) – 1/2 ч. ложки, масло сливочное – для жарки и смазывания формы, соль, перец белый – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая) – для украшения.Картофель отварите в мундире в подсоленной...

Оставьте комментарий

sadasd

x