Чахохбили со свининой. Как приготовить чахохбили со свининой

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Блюда из мяса
Главная » Горячие блюда » Блюда из мяса » Как приготовить чахохбили со свининой

Как приготовить чахохбили со свининойИнгредиенты на 4 порции:
— 1 кг филе свинины,
— 0,5 л мясного бульона,
— 3 луковицы,
— 2 ст. ложки томатной пасты,
— 1 ст. ложка уксуса,
— 2 ст. ложки сухого вина,
— 3 ст. ложки растительного масла,
— петрушка, укроп, кинза,
— 1 лимон,
— 2 помидора,
— соль, перец.
Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по вкусу и тушить 1 ч. Помидоры и зелень нарезать.
За 10 мин до окончания приготовления мяса в форму к мясу положить помидоры и рубленую зелень.
Лимон обдать горячей водой и нарезать ломтиками. Ломтики лимона выложить в форму к мясу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 27 г, жиры – 14 г, углеводы – 5 г.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Чахохбили со свининой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить чахохбили со свининой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить чахохбили со свининой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Чахохбили со свининой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить чахохбили со свининой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Битки с острым гарниром

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г картофеля,- 1 длинноплодный огурец,- 2 луковицы,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 200 мл бульона,- 3 ст. ложки уксуса,- соль,- 1 щепотка сахара,- 1 черствая булочка,- 80 мл теплого молока,- 50 г рубленого мяса,- 2 яйца,- 1 ст. ложка острой горчицы,- 1 ч. ложка сушеного майорана,- 4 ст. ложки растительного масла. Картофель отварить в мундире (25 мин). Огурец очистить и нарезать тонкими к...

  • Баранья нога с картошкой тимьяном и подливкой

    На шесть порций нам нужно: полтора килограмма картошки;одна двухкилограммовая баранья нога;черный перчик;морская соль; большой пучок тимьяна; растительное (оливковое) масло;одна стол. ложечка крахмала;Разогреваем духовку до 230 гр. Натираем баранью ногу солью, оливковым маслом и перчиком. Кожу на ноге надрезаем ромбиками. Кладем в форму для запекания одну веточку тимьяна, а сверху на нее баранью ногу и ставим в духо...

  • Почки с картофелем и солеными огурцами

    Ингредиенты: Почки 600-800 г, масло сливочное 100 г, картофель 8-10 шт, огурцы соленые 3 шт, луковицы 2 шт, рассол огуречный 1/2 стакана, сметана 1 стакан, бульон мясной 2 стакана, соль, перец по вкусу, петрушка или укроп зелень.Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 литра) и довести до кипения...

  • Говядина в сливочном соусе с драниками

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г картофеля, соль, молотый черный прец, 1 яйцо, 4 ст. ложки топленого масла, 600 г говяжьей мякоти, 2 луковицы, 100 мл белого вина, 200 мл сливок, 40 мл лимонного сока, 2 ст. ложки горчицы, 1 щепотка смеси перцев, брокколи.Картофель очистить и натереть на крупной терке, добавить яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Сформовать лепешки и обжарить в 2 ст. ложках топленого масла. Выложить ...

  • Мясо с кокосовой стружкой

    Немного экзотики на столе - мясо, приготовленное с ароматными кореньями и специями, с привкусом кокоса.Необходимые продукты: полкило мяса без костей (говядина, телятина, постная свинина), 2 зубчика чеснока, корень пастернака, сельдерея, петрушки, перчик чили зеленый, 200 гр кокосовой стружки, по 2 ст. л. подсолнечного масла, соевого соуса и сахара, по 1/2 чай. л. тмина, куркумы, черного, острого красного перца, семян...

  • Почки в сметане

    Почки получаются нежные и вкусные в белом сметанном соусе. Только нужно их предварительно подготовить.Необходимые продукты: 2 большие говяжьи (телячьи) почки, стакан пищевой соды, полстакана солового уксуса. Стакан сметаны, 1 большая луковица, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, молотый кориандр, красный перец, паприка, черный перец по вкусу.Приготовление: сначала займемся почками. Промыть, об...

  • Свиные ребрышки в соевом соусе

    Ингредиенты:- 800 г свиных ребрышек,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 ч. ложки сахара,- 1 ½ ст. ложки соевого соуса,- 1/4 стакана мясного бульона,- 1/4 пучка зеленого лука,- 3 зубчика чеснока,- 1/2 красного сладкого перца,- 1 ч. ложка кунжутного масла,- щепотка кунжута,- соль, перец красный молотый – по вкусу.Ребрышки помыть, нарезать кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть растительное масло, обжар...

Оставьте комментарий

sadasd

x