Омлет в лаваше. Как приготовить омлет в лаваше

Автор: , 31.12.2015, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет в лаваше

Как приготовить омлет в лавашеЛюблю покупать готовые длинные листы лаваша, в качестве идеальной основы, чтобы сделать рулет. А начинка может быть любой — мясо, рыба, овощи. А можно использовать для пространства внутри и яичный наполнитель, в виде омлета. При желании, добавить к яйцам все, что нравится и есть в холодильнике, в "закромах родины" — грибы, ветчину, сыр!
Необходимые продукты: 1 тонкий лист лаваша, 4 яйца, 2 помидора, по горсти свежей зелени петрушки, укропа и кинзы, 1 столовая ложка подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: Яйца взбить. Добавить к ним помидоры, нарезанные маленькими кусочками. Посолить и поперчить.
В сковороде хорошо разогреть масло и вылить взбитую яично-помидорную смесь. Закрыть крышкой, готовить, как омлет "схватится" снизу, перевернуть, поджарить и с другой стороны. Вытащить, нарезать полосками.
Лавашный лист разрезать на 2 части. Уложить омлет, щедро посыпать рубленной зеленью и свернуть рулетиками.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет в лаваше. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет в лаваше?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет в лаваше. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет в лаваше. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет в лаваше, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Омлет "сумка охотника"

    Омлет "охотничий" - вкусный рецепт для быстрого завтрака. От самой охоты здесь вкус копченостей, но можно заменить ветчину сосисками, колбасой, любым вареным мясом. Мало ли что удастся обнаружить и "подстрелить" охотнику в холодильнике!Необходимые продукты: 3 яйца, 200 гр ветчины (1 большой ломтик), 100 г любого твердого сыра, пучок петрушки и зеленого лука, рафинированное подсолнечное масло, соль...

  • Пышный омлет

    Красивый и очень пышный омлет, немного по своей высоте и консистенции напоминающий бисквит. Если предполагается, что будут его пробовать и дети, то отказаться от добавления алкоголя.Необходимые продукты: 7 яиц, 2 столовые ложки белой пшеничной муки,1 столовая ложка коньяка или бренди, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль, пряности: молотая паприка, черный и красный пере...

  • Омлет с чесночными стрелками

    Чесночные стрелки я всегда выламывала и выбрасывала – не знала какое применение им найти. В этом году решила сделать омлет с такой необычной добавкой – и не пожалела. Очень вкусно, и никогда не догадаться что это стрелки чеснока, по вкусу напоминает омлет с копченой колбаской или с грибами Небольшой пучок чесночных стрелок нужно вымыть, обсушить, оторвать носики у стрелок, сами стрелки нарезать как фасоль – на небо...

  • Овощной омлет

    Вариант омлета с овощами. Вкусно и полезно. Нарядный воскресный завтрак для всей семьи.Необходимые продукты: 7 шт яиц, стакан сливок с 10 % жирностью, 1 стебель лука порея, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, кочанчик брокколи, пучок укроп, 200 гр ветчинной колбасы, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Белую часть лука порея нарезать кольца...

  • Фриттата

    Фриттата - это итальянский вариант омлета с разными всевозможными добавками, в качестве добавок могут быть и овощи, и грибы, и сыр, и мясо. Основным отличием фриттаты от традиционных омлетов является то, что ингредиенты для нее смешивают с сырым взбитым яйцом, а тогда пережаривают и переворачивают или же запекают в духовке. Главное в этом блюде - подбирать добавки по вкусу и с определенной идеей, а не из того. что ес...

  • Фритатта

    Ингредиенты: зеленый горошек консервированный - 1 банка, колбаса или отварное мясо - горсть, сладкий перец – один крупный, укроп – по вкусу, пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г., яйца куриные – 5 шт, соль, перец – по вкусу, масло для жарки.Фритатта - это омлет итальянского происхождения. Общий смысл данного блюда – омлет с сыром и начинкой, который запекается в духовке, на сковороде или на гриле. В отличие от мн...

  • Императорский омлет

    Несладкий вариант знаменитого австрийского блюда Ингредиенты на 4 порции:- 4 яйца,- 250 г диетического творога,- 100 мл молока,- 100 г муки,- 2 пучка базилика,- соль, молотый черный перец,- 180 г консервированных артишоков,- 150 г копченого лосося,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки кедровых орешков. Яйца взбить с молоком. Творог размять и соединить с яично-сливочной смесью, добавить постепенно муку.Базил...

Оставьте комментарий

sadasd

x