Омлет в лаваше. Как приготовить омлет в лаваше

Автор: , 31.12.2015, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет в лаваше

Как приготовить омлет в лавашеЛюблю покупать готовые длинные листы лаваша, в качестве идеальной основы, чтобы сделать рулет. А начинка может быть любой — мясо, рыба, овощи. А можно использовать для пространства внутри и яичный наполнитель, в виде омлета. При желании, добавить к яйцам все, что нравится и есть в холодильнике, в "закромах родины" — грибы, ветчину, сыр!
Необходимые продукты: 1 тонкий лист лаваша, 4 яйца, 2 помидора, по горсти свежей зелени петрушки, укропа и кинзы, 1 столовая ложка подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: Яйца взбить. Добавить к ним помидоры, нарезанные маленькими кусочками. Посолить и поперчить.
В сковороде хорошо разогреть масло и вылить взбитую яично-помидорную смесь. Закрыть крышкой, готовить, как омлет "схватится" снизу, перевернуть, поджарить и с другой стороны. Вытащить, нарезать полосками.
Лавашный лист разрезать на 2 части. Уложить омлет, щедро посыпать рубленной зеленью и свернуть рулетиками.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет в лаваше. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет в лаваше?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет в лаваше. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет в лаваше. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет в лаваше, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фритатта с кабачками

    После поездки на дачу вернулись с очередной партией кабачков. Применение нашлось сразу – на ужин была фритатта с кабачками. По-нашему, это обыкновенный омлет с овощами, отличается лишь тем, что запекать фритатту нужно в духовке. Два средних кабачка (примерно 700 грамм) режем вдоль пополам и потом каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками (полукружочками). Две луковицы мелко режем, измельчаем одну – две дольки чесн...

  • Кайзерский омлет

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 стебля зеленого лука,- 120 г консервированной кукурузы,- 2 средние моркови,- 4 яйца,- 300 мл обезжиренного молока,- 200 г муки,- соль, молотый черный перец,- 6 ст. ложек тертого сыра,- 4 ст. ложки сливочного масла,- 300 мл натурального йогурта,- 2 пучка шнитт-лука. Зеленый лук вымыть и мелко порубить. С консервированной кукурузы слить жидкость. Морковь очистить, вымыть и натереть на средне...

  • Итальянский омлет

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 яйца,- 125 мл молока,- 125 г муки,- разрыхлитель на кончике ножа,- 250 г помидоров черри,- 4 ч. ложки сливочного масла,- 60 г тертого сыра,- листочки базилика,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Соединить в миске молоко, яйца и 125 мл воды. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Просеять муку с разрыхлителем и подмешать к яичной массе. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить места...

  • Яичница "Драконий глаз"

    Яичница "Драконий глаз" - это пример, как можно подать обыкновенную яичницу-глазунью в соответствии с наступающим годом Дракона. Дочке очень понравилось!Сначала варим картофельное пюре. Чистим пару килограмм картофеля, ставим на плиту. Как только вода закипит, я её всегда сливаю, если в картошке были нитраты, то все они уходят. Теперь промыть холодной водой и вновь залить клубни кипятком, посолить, положить...

  • Омлет детский

    В отличии от того, что делают в д/c он не имеет корочки, которую детки часто оставляют на тарелке. Делается в кастрюльке ( можно и на маленькой сковородке ) на плите и очень подходит для диетического питания.» Мои дети вмиг его съели! Соотношение яиц и молока должно быть приблизительно 1 : 0,6 Если яйцо отборное весит примерно - 70 гр, то С-2 50 гр, соответственно и молока будет больше или меньше ( ну это к...

  • Глазунья запеченная в помидоре

    Помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., масло топленое – 1 ч. ложка + для смазывания формы, соль, перец – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая), зеленый лук – для украшения.Помидоры вымойте, обсушите. Срежьте верхушки и аккуратно, при помощи чайной ложки, удалите сердцевину.В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите. Вбейте по 1 яйцу. Уложите помидоры в смазанную маслом форму, запекайт...

  • Фаршированные яйца

    Такой вариант закуски на основе вареных вкрутую яиц особенно может быть актуальным как раз накануне Пасхи, ведь приготовление такого простенького и вместе с этим очень вкусного и аппетитного с виду блюда поможет использовать большое количество пасхальных яиц. В качестве начинки для такой закуски выступает консервированная печень трески, но ее вполне можно заменить сардинами в масле и тогда рецепт получится более бюдж...

Оставьте комментарий

sadasd

x