Омлет в лаваше. Как приготовить омлет в лаваше

Автор: , 31.12.2015, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет в лаваше

Как приготовить омлет в лавашеЛюблю покупать готовые длинные листы лаваша, в качестве идеальной основы, чтобы сделать рулет. А начинка может быть любой — мясо, рыба, овощи. А можно использовать для пространства внутри и яичный наполнитель, в виде омлета. При желании, добавить к яйцам все, что нравится и есть в холодильнике, в "закромах родины" — грибы, ветчину, сыр!
Необходимые продукты: 1 тонкий лист лаваша, 4 яйца, 2 помидора, по горсти свежей зелени петрушки, укропа и кинзы, 1 столовая ложка подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.
Процесс приготовления: Яйца взбить. Добавить к ним помидоры, нарезанные маленькими кусочками. Посолить и поперчить.
В сковороде хорошо разогреть масло и вылить взбитую яично-помидорную смесь. Закрыть крышкой, готовить, как омлет "схватится" снизу, перевернуть, поджарить и с другой стороны. Вытащить, нарезать полосками.
Лавашный лист разрезать на 2 части. Уложить омлет, щедро посыпать рубленной зеленью и свернуть рулетиками.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет в лаваше. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет в лаваше?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет в лаваше. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет в лаваше. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет в лаваше, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Омлет с лесными грибами

    Омлет не с привычным шампиньонами, а с "дикими" лесными грибами порадует ароматом и вкусом. Можно использовать не сырые, а маринованные лисички, опята, грузди, маслята.Необходимые продукты: 1 кг лесных грибов, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, щепотка соли, сухого шалфея и базилика, молотого черного перца.Процесс приготовления: грибы ...

  • Яичница с укропом и колбасой

    Ингридиенты (на одну порцию):2 куриных яйца, пучок укропа, 50г копченной колбасы, 2 ст. ложки растительного маслаРецепт приведен из расчета на одну порцию, поэтому легко посчитать, сколько нужно чего взять для приготовлении яичницы на несколько человек.На сковородку наливаем немного растительного масла (подойдет также животный жир или сало). Мелко нарезаем укроп и бросаем на сковородку. Нарезаем достаточно мелко копч...

  • Яйцо в сосиске

    Конечно такой необычный завтрак из обычных продуктов потребует немножко больше времени на приготовление, чем банальная яичница с колбасой. Но зато каким красивым и аппетитным он получится! Что нам понадобится: длинные сосиски, яйца, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.Из подручных средств пригодятся: зубочистки и палочки для еды.Сразу о палочках. По прямому назначению они использоваться не будут. Пал...

  • Омлет с салатом

    Данный рецепт омлета с салатом замечательно подойдет в качестве вкусного, сытного и питательного завтрака! Тоненькие хорошо прожаренные омлетики идеально сочетаются с овощным салатиком, заправленным смесью йогурта и сметаны.Ингредиенты, которые будут нужны для приготовления четырех порций данного блюда: для омлетов - четыре яйца, 80 граммов сливочного масла, 250 граммов муки, 400 миллилитров молока, четыре столовых л...

  • Омлет с опятами

    Для омлета с грибами можно использовать свежие или замороженные опята или шампиньоны. Если будете покупать замороженные грибы – обратите внимание на упаковку – грибы могут быть предварительно сваренными и потом замороженными. Ингредиенты: 500 грамм грибов, один стебель лука-порея или две репчатые луковицы, 30 грамм сливочного масла, шесть яиц, 100 грамм сметаны, пучок свежей петрушки, соль и специи по вкусу.Грибы оч...

  • Ковбойская яичница

    Яичницу можно приготовить, словно завтракаете на Диком Западе! А аппетит у ковбоев ещё тот!Продукты: 10 яиц, 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 г бекона, 100 г твердого сыра, 3 столовые ложки консервированной фасоли, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 3 столовые ложки кукурузной муки, петрушка, маленький перчик чили, соль и черный молотый перец по вкусу.Соус: Лук и чеснок мелко нарезать, в сотейнике жа...

  • Яичница мужской вариант

    В обычной жизни с нами случаются самые не обыкновенные ситуации, и нам впервые в жизни приходится решать проблемы личностного, да что там, всемирного масштаба. Примером тому могут быть: первый день в школе, первый трудовой день, первая любовь, первый контакт с инопланетной расой (всякое случается,.. но не с каждым), первый кризис будь-то экономический или личностный, но не что и не когда не пугало мужчину "самца...

Оставьте комментарий

x