Омлет с клубникой и малиной. Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Автор: , 02.09.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Как приготовить омлет с клубникой и малинойЭтот сладкий омлет с ягодами может стать замечательным завтраком и очень понравится детям, да и взрослых не оставит равнодушными!
Для приготовления вам понадобятся такие продукты: два куриных яйца, две столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка муки, 100 миллилитров нежирных сливок, малина и клубника, сахарная пудра для украшения готового блюда.
Вначале следует подготовить ягодную начинку для омлета, для этого ягоды клубники нужно разрезать на половинки и смешать с ягодами малины, а затем посыпать их одной столовой ложкой сахара.
Куриные яйца необходимо смешать со одной столовой ложкой сахара, добавить к ним сливки и муку, после чего массу тщательно перемешать и немного взбить. На предварительно разогретую сковородку вылить полученную массу и, накрыв крышкой, готовить примерно минуту.
Далее на одну половину омлета положить ягодную массу и, накрыв ягоды второй половиной омлета, готовить блюдо еще около двух минут, слегка уменьшив огонь и закрыв сковороду крышкой.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с клубникой и малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с клубникой и малиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с клубникой и малиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с клубникой и малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с клубникой и малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Глазунья запеченная в помидоре

    Помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., масло топленое – 1 ч. ложка + для смазывания формы, соль, перец – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая), зеленый лук – для украшения.Помидоры вымойте, обсушите. Срежьте верхушки и аккуратно, при помощи чайной ложки, удалите сердцевину.В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите. Вбейте по 1 яйцу. Уложите помидоры в смазанную маслом форму, запекайт...

  • Омлет с щавелем и творогом

    Щавель пригодиться не только на зеленые щи или салат, а и для вкусного, полезного омлета на завтрак.Необходимые продукты: 2 больших пучка щавеля, 5 яиц, 200 гр жирного творога, 100 гр твердого сыра, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, черный молотый перец, соль. Процесс приготовления: щавель промыть, обсушить, мелко нарезать. Творог протереть через сито. Яйца взбить венчиком с солью и перцем...

  • Яйца в рыбном паштете

    Для этого блюда вполне может подойти любой паштет, купленный в магазине, но, конечно, намного лучше и вкуснее получится, если паштет будет приготовлен дома.Необходимые для приготовления данного блюда ингредиенты: около 200 граммов рыбного или любого другого по вашему вкусу паштета, три куриных яйца, одна средних размеров луковица, 50 граммов сливочного масла, четыре столовых ложки панировочных сухарей, четыре ломтика...

  • Яйцо пашот с пюре под соусом из базилика

    На 1 порцию: 200 г картофеля, соль, 1/2 пучка базилика, 1/2 луковицы, 2 ч. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки муки, 100 мл бульона, 2 ст. ложки сливок, молотый черный перец, тертый мускатный орех, немного лимонного сока, 50 мл молока, 1 ч. ложка белого винного уксуса, 1 яйцо.Базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 1 ч. ложке сливочного масла. Посыпать мукой, влить бульон и с...

  • Помидорный омлет с беконом

    Блюдо можно назвать и омлетом, и запеканкой.Продукты: 1 кг помидоров, 250 гр твердого сыра, 8 яиц, 100 г сметаны, 200 г бекона, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 столовых ложек ложек оливкового масла, готовая смесь сухих прованских трав, соль, молотый черный перец.Приготовление: Помидоры порезать на 4 части, уложить в глубокую форму для запекания, полить 4-мя ложками масла, посыпать пропущенным через пресс чесноком и...

  • Омлет "сумка охотника"

    Омлет "охотничий" - вкусный рецепт для быстрого завтрака. От самой охоты здесь вкус копченостей, но можно заменить ветчину сосисками, колбасой, любым вареным мясом. Мало ли что удастся обнаружить и "подстрелить" охотнику в холодильнике!Необходимые продукты: 3 яйца, 200 гр ветчины (1 большой ломтик), 100 г любого твердого сыра, пучок петрушки и зеленого лука, рафинированное подсолнечное масло, соль...

  • Холодный омлет с ветчиной

    6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарино...

Оставьте комментарий

sadasd

x