Омлет с клубникой и малиной. Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Автор: , 02.09.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Как приготовить омлет с клубникой и малинойЭтот сладкий омлет с ягодами может стать замечательным завтраком и очень понравится детям, да и взрослых не оставит равнодушными!
Для приготовления вам понадобятся такие продукты: два куриных яйца, две столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка муки, 100 миллилитров нежирных сливок, малина и клубника, сахарная пудра для украшения готового блюда.
Вначале следует подготовить ягодную начинку для омлета, для этого ягоды клубники нужно разрезать на половинки и смешать с ягодами малины, а затем посыпать их одной столовой ложкой сахара.
Куриные яйца необходимо смешать со одной столовой ложкой сахара, добавить к ним сливки и муку, после чего массу тщательно перемешать и немного взбить. На предварительно разогретую сковородку вылить полученную массу и, накрыв крышкой, готовить примерно минуту.
Далее на одну половину омлета положить ягодную массу и, накрыв ягоды второй половиной омлета, готовить блюдо еще около двух минут, слегка уменьшив огонь и закрыв сковороду крышкой.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с клубникой и малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с клубникой и малиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с клубникой и малиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с клубникой и малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с клубникой и малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Омлет в горшочках с мясом

    Яйца очень полезны для детей, но они их часто не любят. У меня в запасе есть прекрасный рецепт того, как приготовить омлет в горшочках с мясом. Получается очень вкусно и сытно. Сразу хочу предупредить, что все те полезные вещества, которые нам нужны из яиц и мяса при термической обработке не "убиваются". Чтобы их "убить", нужны такие температуры, при которых уже не мясо, ни яйца к употреблению в п...

  • Овощной омлет

    Вариант омлета с овощами. Вкусно и полезно. Нарядный воскресный завтрак для всей семьи.Необходимые продукты: 7 шт яиц, стакан сливок с 10 % жирностью, 1 стебель лука порея, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, кочанчик брокколи, пучок укроп, 200 гр ветчинной колбасы, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Белую часть лука порея нарезать кольца...

  • Императорский омлет

    Несладкий вариант знаменитого австрийского блюда Ингредиенты на 4 порции:- 4 яйца,- 250 г диетического творога,- 100 мл молока,- 100 г муки,- 2 пучка базилика,- соль, молотый черный перец,- 180 г консервированных артишоков,- 150 г копченого лосося,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки кедровых орешков. Яйца взбить с молоком. Творог размять и соединить с яично-сливочной смесью, добавить постепенно муку.Базил...

  • Омлет в булочке

    Под видом начинки в булочки можно спрятать все, что угодно – жареные грибочки с луком, ветчину с сыром, тушеные овощи, куриное мясо, сделать начинку ассорти или выбрать один любимый продукт. А потом просто залить сверху омлетной смесью и запечь в духовке. Отличная замена яичнице! Ингредиенты на две булочки: одна луковица, несколько шампиньонов, 50 грамм ветчины, два яйца, чайная ложка кетчупа, две столовых ложки сме...

  • Овощное карри с яйцом в соусе с "хрустинкой"

    На 4 порции: 100 г риса, 6 яиц, 2 луковицы, 2 моркови, 1/2 пучка зеленого лука, 150 г лопаток сахарного гороха, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки порошка карри, 2 ст. ложки муки, 500 мл бульона, 100 мл сливок, соль, молотый черный перец, 1/2 пучка шнитт-лука.Лук нарезать кубиками, морковь – кружочками, зеленый лук мелко нарубить. Лопатки сахарного гороха по желанию разрезать пополам.Сливочное масло растопить ...

  • Омлет с ветчиной и картофелем

    На 4 порции: 600 г картофеля, 6 яиц, 4 ломтика ветчины, 100 г сливок, 80 г твердого сыра, 20 г сливочного масла, 2 щепотки тертого мускатного ореха, соль, перец.Почистите, помойте картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Приготовьте картофель на пару. Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите на терке сыр. Разбейте яйца в миску, добавьте сливки и половину натертого сыра, взбейте все. Приправьте мускатным орехом,...

  • Яйцо пашот с пюре под соусом из базилика

    На 1 порцию: 200 г картофеля, соль, 1/2 пучка базилика, 1/2 луковицы, 2 ч. ложки сливочного масла, 1/2 ч. ложки муки, 100 мл бульона, 2 ст. ложки сливок, молотый черный перец, тертый мускатный орех, немного лимонного сока, 50 мл молока, 1 ч. ложка белого винного уксуса, 1 яйцо.Базилик вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук нарезать кубиками и пассеровать в 1 ч. ложке сливочного масла. Посыпать мукой, влить бульон и с...

Оставьте комментарий

sadasd

x