Омлет с клубникой и малиной. Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Автор: , 02.09.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Как приготовить омлет с клубникой и малинойЭтот сладкий омлет с ягодами может стать замечательным завтраком и очень понравится детям, да и взрослых не оставит равнодушными!
Для приготовления вам понадобятся такие продукты: два куриных яйца, две столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка муки, 100 миллилитров нежирных сливок, малина и клубника, сахарная пудра для украшения готового блюда.
Вначале следует подготовить ягодную начинку для омлета, для этого ягоды клубники нужно разрезать на половинки и смешать с ягодами малины, а затем посыпать их одной столовой ложкой сахара.
Куриные яйца необходимо смешать со одной столовой ложкой сахара, добавить к ним сливки и муку, после чего массу тщательно перемешать и немного взбить. На предварительно разогретую сковородку вылить полученную массу и, накрыв крышкой, готовить примерно минуту.
Далее на одну половину омлета положить ягодную массу и, накрыв ягоды второй половиной омлета, готовить блюдо еще около двух минут, слегка уменьшив огонь и закрыв сковороду крышкой.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с клубникой и малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с клубникой и малиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с клубникой и малиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с клубникой и малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с клубникой и малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулеты-омлеты с мягким сыром и листьями салата

    Такие красивые и яркие, а кроме этого и необыкновенно вкусные рулетики из тонких омлетов с начинкой из мягкого сыра и зеленых салатных листьев замечательно подойдут для того, чтобы разнообразить простой и привычный завтрак...Требуемые для приготовления продукты: четыре крупных куриных яйца, четыре чайных ложки холодной воды или молока, четыре столовых ложки мягкого творожного сыра, один пучок зелени укропа или петруш...

  • Императорский омлет

    Несладкий вариант знаменитого австрийского блюда Ингредиенты на 4 порции:- 4 яйца,- 250 г диетического творога,- 100 мл молока,- 100 г муки,- 2 пучка базилика,- соль, молотый черный перец,- 180 г консервированных артишоков,- 150 г копченого лосося,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки кедровых орешков. Яйца взбить с молоком. Творог размять и соединить с яично-сливочной смесью, добавить постепенно муку.Базил...

  • Омлет детский

    В отличии от того, что делают в д/c он не имеет корочки, которую детки часто оставляют на тарелке. Делается в кастрюльке ( можно и на маленькой сковородке ) на плите и очень подходит для диетического питания.» Мои дети вмиг его съели! Соотношение яиц и молока должно быть приблизительно 1 : 0,6 Если яйцо отборное весит примерно - 70 гр, то С-2 50 гр, соответственно и молока будет больше или меньше ( ну это к...

  • Вареный омлет

    Вы любите омлет? Я очень люблю, особенно люблю пышные упругие омлеты, наподобие тех, что в детском саду нам давали (радужные детские воспоминания.)Недавно нашла самый простой вариант приготовления омлета. Я обычно в сковородке его готовила на огне, но он не всегда высоким и пышным получался. Потом я приспособилась в духовке готовить омлеты, это долго по времени, но результат стабильно хороший. Оказывается можно омле...

  • Омлет-бисквит

    Этот несладкий бисквит, скорее, можно назвать омлетом. Получается он легким и невесомым, очень вкусен со свежими помидорами.Необходимые продукты: 7 свежих куриных яиц, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка оливкового масла, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка соли, черный молотый перец.Процесс приготовления: желтки отделить от белков. Белки для сильного охлаждения на 10 минут поместить...

  • Глазунья запеченная в помидоре

    Помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., масло топленое – 1 ч. ложка + для смазывания формы, соль, перец – по вкусу, зелень укропа или петрушки (рубленая), зеленый лук – для украшения.Помидоры вымойте, обсушите. Срежьте верхушки и аккуратно, при помощи чайной ложки, удалите сердцевину.В каждый помидор положите по 1/2 чайной ложки масла, посолите, поперчите. Вбейте по 1 яйцу. Уложите помидоры в смазанную маслом форму, запекайт...

  • Омлет по-деревенски

    Такой омлет получится очень сытным и питательным с насыщенным вкусом и замечательным ароматом разнообразных ингредиентов, используемых для его приготовления.Набор продуктов для приготовления данного блюда: пять яиц, одна некрупная головка репчатого лука, два-три спелых помидора, 100 граммов шампиньонов, 100 граммов ветчины, около двух столовых ложек сметаны, одна-две столовых ложки сливочного масла, половина пучка зе...

Оставьте комментарий

x