Омлет с клубникой и малиной. Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Автор: , 02.09.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с клубникой и малиной

Как приготовить омлет с клубникой и малинойЭтот сладкий омлет с ягодами может стать замечательным завтраком и очень понравится детям, да и взрослых не оставит равнодушными!
Для приготовления вам понадобятся такие продукты: два куриных яйца, две столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка муки, 100 миллилитров нежирных сливок, малина и клубника, сахарная пудра для украшения готового блюда.
Вначале следует подготовить ягодную начинку для омлета, для этого ягоды клубники нужно разрезать на половинки и смешать с ягодами малины, а затем посыпать их одной столовой ложкой сахара.
Куриные яйца необходимо смешать со одной столовой ложкой сахара, добавить к ним сливки и муку, после чего массу тщательно перемешать и немного взбить. На предварительно разогретую сковородку вылить полученную массу и, накрыв крышкой, готовить примерно минуту.
Далее на одну половину омлета положить ягодную массу и, накрыв ягоды второй половиной омлета, готовить блюдо еще около двух минут, слегка уменьшив огонь и закрыв сковороду крышкой.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с клубникой и малиной. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с клубникой и малиной?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с клубникой и малиной. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с клубникой и малиной. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с клубникой и малиной, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Холодный омлет с ветчиной

    6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарино...

  • Фаршированные яйца

    Такой вариант закуски на основе вареных вкрутую яиц особенно может быть актуальным как раз накануне Пасхи, ведь приготовление такого простенького и вместе с этим очень вкусного и аппетитного с виду блюда поможет использовать большое количество пасхальных яиц. В качестве начинки для такой закуски выступает консервированная печень трески, но ее вполне можно заменить сардинами в масле и тогда рецепт получится более бюдж...

  • Фриттата

    Фриттата - это итальянский вариант омлета с разными всевозможными добавками, в качестве добавок могут быть и овощи, и грибы, и сыр, и мясо. Основным отличием фриттаты от традиционных омлетов является то, что ингредиенты для нее смешивают с сырым взбитым яйцом, а тогда пережаривают и переворачивают или же запекают в духовке. Главное в этом блюде - подбирать добавки по вкусу и с определенной идеей, а не из того. что ес...

  • Овощной омлет

    Вариант омлета с овощами. Вкусно и полезно. Нарядный воскресный завтрак для всей семьи.Необходимые продукты: 7 шт яиц, стакан сливок с 10 % жирностью, 1 стебель лука порея, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, кочанчик брокколи, пучок укроп, 200 гр ветчинной колбасы, 2 столовые ложки подсолнечного рафинированного масла, соль, черный и красный молотый перец.Процесс приготовления: Белую часть лука порея нарезать кольца...

  • Омлет с чесночными стрелками

    Чесночные стрелки я всегда выламывала и выбрасывала – не знала какое применение им найти. В этом году решила сделать омлет с такой необычной добавкой – и не пожалела. Очень вкусно, и никогда не догадаться что это стрелки чеснока, по вкусу напоминает омлет с копченой колбаской или с грибами Небольшой пучок чесночных стрелок нужно вымыть, обсушить, оторвать носики у стрелок, сами стрелки нарезать как фасоль – на небо...

  • Омлет-бисквит

    Этот несладкий бисквит, скорее, можно назвать омлетом. Получается он легким и невесомым, очень вкусен со свежими помидорами.Необходимые продукты: 7 свежих куриных яиц, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка оливкового масла, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка соли, черный молотый перец.Процесс приготовления: желтки отделить от белков. Белки для сильного охлаждения на 10 минут поместить...

  • Яйца в шпинате

    2 яйца, 250 гр шпината, 125 гр картофеля, 2 кусочка копченого сала, 2 тонких кусочка сыра, 5 г сливочного масла, мускатный орех, уксус, соль.Вымыть шпинат, положить в кастрюльку, добавить небольшое количество воды, чуть посолить и подержать несколько минут на слабом огне. Дать стечь воде и мелко порезать. Сварить картофель в кожуре, почистить и потолочь, когда картофель еще горячий. Смешать со шпинатом, добавить слив...

Оставьте комментарий

sadasd

x