Омлет с брынзой. Как приготовить омлет с брынзой

Автор: , 30.06.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с брынзой

Как приготовить омлет с брынзой3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, тертый мускатный орех.
В миску положить муку, тщательно перемешать ее с молоком, 25 г распущенного сливочного масла, слегка взбитыми яйцами и солью. Поместить 25 г сливочного масла в марлю, свернуть марлю мешочком, хорошо распустить масло на средней сковороде, добавить несколько ст. ложек смеси для омлета, встряхнуть сковороду, чтобы смесь покрыла дно. Обжаривать омлет с двух сторон до полуготовности, выложить на смазанное жиром блюдо, остудить.
Приготовить соус бешамель: довести до золотистого оттенка сливочное масло с мукой, залить смесь молоком, добавить соль, мускатный орех и, постоянно помешивая, жарить 10-15 мин. Снять с огня, добавить тертый сыр. Горячим, но не доведенным до кипения соусом смазать омлеты, положить на них брынзу, нарезанную кубиками, свернуть трубочкой.
Переложить омлеты на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром, стружкой из 30 г сливочного масла, поместить в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Яйца запеченные в сметане

    Предлагаю вашему вниманию еще один несложный рецептик, это яйца, запеченные в сметане. Для данного блюда вам понадобятся следующие продукты: десяток куриных яиц, один батон белого хлеба, полтора стакана сметаны, одна чайная ложечка муки, три-четыре стакана бульона, одна чайная ложка масла, зелень.Муку и масло смешать, затем разбавить горячим бульоном и прокипятить пока смесь не станет густой. Добавить туда сметану.Ба...

  • Фаршированные яйца

    Такой вариант закуски на основе вареных вкрутую яиц особенно может быть актуальным как раз накануне Пасхи, ведь приготовление такого простенького и вместе с этим очень вкусного и аппетитного с виду блюда поможет использовать большое количество пасхальных яиц. В качестве начинки для такой закуски выступает консервированная печень трески, но ее вполне можно заменить сардинами в масле и тогда рецепт получится более бюдж...

  • Омлет с лесными грибами

    Омлет не с привычным шампиньонами, а с "дикими" лесными грибами порадует ароматом и вкусом. Можно использовать не сырые, а маринованные лисички, опята, грузди, маслята.Необходимые продукты: 1 кг лесных грибов, 5 яиц, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, щепотка соли, сухого шалфея и базилика, молотого черного перца.Процесс приготовления: грибы ...

  • Холодный омлет с ветчиной

    6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарино...

  • Омлет в лаваше

    Люблю покупать готовые длинные листы лаваша, в качестве идеальной основы, чтобы сделать рулет. А начинка может быть любой - мясо, рыба, овощи. А можно использовать для пространства внутри и яичный наполнитель, в виде омлета. При желании, добавить к яйцам все, что нравится и есть в холодильнике, в "закромах родины" - грибы, ветчину, сыр!Необходимые продукты: 1 тонкий лист лаваша, 4 яйца, 2 помидора, по горст...

  • Рулеты-омлеты с мягким сыром и листьями салата

    Такие красивые и яркие, а кроме этого и необыкновенно вкусные рулетики из тонких омлетов с начинкой из мягкого сыра и зеленых салатных листьев замечательно подойдут для того, чтобы разнообразить простой и привычный завтрак...Требуемые для приготовления продукты: четыре крупных куриных яйца, четыре чайных ложки холодной воды или молока, четыре столовых ложки мягкого творожного сыра, один пучок зелени укропа или петруш...

  • Кайзерский омлет

    Ингредиенты на 4 порции:- 4 стебля зеленого лука,- 120 г консервированной кукурузы,- 2 средние моркови,- 4 яйца,- 300 мл обезжиренного молока,- 200 г муки,- соль, молотый черный перец,- 6 ст. ложек тертого сыра,- 4 ст. ложки сливочного масла,- 300 мл натурального йогурта,- 2 пучка шнитт-лука. Зеленый лук вымыть и мелко порубить. С консервированной кукурузы слить жидкость. Морковь очистить, вымыть и натереть на средне...

Оставьте комментарий

x