Омлет с брынзой. Как приготовить омлет с брынзой

Автор: , 30.06.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с брынзой

Как приготовить омлет с брынзой3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, тертый мускатный орех.
В миску положить муку, тщательно перемешать ее с молоком, 25 г распущенного сливочного масла, слегка взбитыми яйцами и солью. Поместить 25 г сливочного масла в марлю, свернуть марлю мешочком, хорошо распустить масло на средней сковороде, добавить несколько ст. ложек смеси для омлета, встряхнуть сковороду, чтобы смесь покрыла дно. Обжаривать омлет с двух сторон до полуготовности, выложить на смазанное жиром блюдо, остудить.
Приготовить соус бешамель: довести до золотистого оттенка сливочное масло с мукой, залить смесь молоком, добавить соль, мускатный орех и, постоянно помешивая, жарить 10-15 мин. Снять с огня, добавить тертый сыр. Горячим, но не доведенным до кипения соусом смазать омлеты, положить на них брынзу, нарезанную кубиками, свернуть трубочкой.
Переложить омлеты на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром, стружкой из 30 г сливочного масла, поместить в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фаршированные яйца

    Такой вариант закуски на основе вареных вкрутую яиц особенно может быть актуальным как раз накануне Пасхи, ведь приготовление такого простенького и вместе с этим очень вкусного и аппетитного с виду блюда поможет использовать большое количество пасхальных яиц. В качестве начинки для такой закуски выступает консервированная печень трески, но ее вполне можно заменить сардинами в масле и тогда рецепт получится более бюдж...

  • Императорский омлет

    Несладкий вариант знаменитого австрийского блюда Ингредиенты на 4 порции:- 4 яйца,- 250 г диетического творога,- 100 мл молока,- 100 г муки,- 2 пучка базилика,- соль, молотый черный перец,- 180 г консервированных артишоков,- 150 г копченого лосося,- 3 ст. ложки растительного масла,- 2 ст. ложки кедровых орешков. Яйца взбить с молоком. Творог размять и соединить с яично-сливочной смесью, добавить постепенно муку.Базил...

  • Фритатта

    Ингредиенты: зеленый горошек консервированный - 1 банка, колбаса или отварное мясо - горсть, сладкий перец – один крупный, укроп – по вкусу, пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г., яйца куриные – 5 шт, соль, перец – по вкусу, масло для жарки.Фритатта - это омлет итальянского происхождения. Общий смысл данного блюда – омлет с сыром и начинкой, который запекается в духовке, на сковороде или на гриле. В отличие от мн...

  • Холодный омлет с ветчиной

    6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарино...

  • Омлет-бисквит

    Этот несладкий бисквит, скорее, можно назвать омлетом. Получается он легким и невесомым, очень вкусен со свежими помидорами.Необходимые продукты: 7 свежих куриных яиц, 1 столовая ложка коньяка, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка оливкового масла, щепотка тертого мускатного ореха, щепотка соли, черный молотый перец.Процесс приготовления: желтки отделить от белков. Белки для сильного охлаждения на 10 минут поместить...

  • Скоростной омлет

    Скоростной омлет – это омлет, который вы сможете приготовить за 5 минут. Итак, порция для одного: 2 яйца, полстакана молока, помидоры, ветчина, зелень.Взбиваем яйца до получения светлой пены (для получения более пышного омлета рекомендуется взбивать белки и желтки отдельно, и только потом смешать), вводим тонкой струей молоко, и еще раз тщательно все перемешиваем, добавляем перец, соль или другие приправы по вкусу. Д...

  • Пышный омлет

    Красивый и очень пышный омлет, немного по своей высоте и консистенции напоминающий бисквит. Если предполагается, что будут его пробовать и дети, то отказаться от добавления алкоголя.Необходимые продукты: 7 яиц, 2 столовые ложки белой пшеничной муки,1 столовая ложка коньяка или бренди, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль, пряности: молотая паприка, черный и красный пере...

Оставьте комментарий

sadasd

x