Омлет с брынзой. Как приготовить омлет с брынзой

Автор: , 30.06.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с брынзой

Как приготовить омлет с брынзой3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, тертый мускатный орех.
В миску положить муку, тщательно перемешать ее с молоком, 25 г распущенного сливочного масла, слегка взбитыми яйцами и солью. Поместить 25 г сливочного масла в марлю, свернуть марлю мешочком, хорошо распустить масло на средней сковороде, добавить несколько ст. ложек смеси для омлета, встряхнуть сковороду, чтобы смесь покрыла дно. Обжаривать омлет с двух сторон до полуготовности, выложить на смазанное жиром блюдо, остудить.
Приготовить соус бешамель: довести до золотистого оттенка сливочное масло с мукой, залить смесь молоком, добавить соль, мускатный орех и, постоянно помешивая, жарить 10-15 мин. Снять с огня, добавить тертый сыр. Горячим, но не доведенным до кипения соусом смазать омлеты, положить на них брынзу, нарезанную кубиками, свернуть трубочкой.
Переложить омлеты на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром, стружкой из 30 г сливочного масла, поместить в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Омлет в лаваше

    Люблю покупать готовые длинные листы лаваша, в качестве идеальной основы, чтобы сделать рулет. А начинка может быть любой - мясо, рыба, овощи. А можно использовать для пространства внутри и яичный наполнитель, в виде омлета. При желании, добавить к яйцам все, что нравится и есть в холодильнике, в "закромах родины" - грибы, ветчину, сыр!Необходимые продукты: 1 тонкий лист лаваша, 4 яйца, 2 помидора, по горст...

  • Яичница мужской вариант

    В обычной жизни с нами случаются самые не обыкновенные ситуации, и нам впервые в жизни приходится решать проблемы личностного, да что там, всемирного масштаба. Примером тому могут быть: первый день в школе, первый трудовой день, первая любовь, первый контакт с инопланетной расой (всякое случается,.. но не с каждым), первый кризис будь-то экономический или личностный, но не что и не когда не пугало мужчину "самца...

  • Холодный омлет с ветчиной

    6 сырых яиц, I чайная ложка муки, 1 чайная ложка тертого сыра, 2 ст. ложки молока, 30 г сливочного масла или маргарин, соль.Для начинки: 100 г ветчины, нарезанной ломтиками, 50 г сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 1 ст. ложка горчицы, немного мелко нарезанных маринованных огурцов.Перемешать яйца, муку, тертый сыр, молоко, соль. Смесь выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом или маргарино...

  • Омлет с опятами

    Для омлета с грибами можно использовать свежие или замороженные опята или шампиньоны. Если будете покупать замороженные грибы – обратите внимание на упаковку – грибы могут быть предварительно сваренными и потом замороженными. Ингредиенты: 500 грамм грибов, один стебель лука-порея или две репчатые луковицы, 30 грамм сливочного масла, шесть яиц, 100 грамм сметаны, пучок свежей петрушки, соль и специи по вкусу.Грибы оч...

  • Вареный омлет

    Вы любите омлет? Я очень люблю, особенно люблю пышные упругие омлеты, наподобие тех, что в детском саду нам давали (радужные детские воспоминания.)Недавно нашла самый простой вариант приготовления омлета. Я обычно в сковородке его готовила на огне, но он не всегда высоким и пышным получался. Потом я приспособилась в духовке готовить омлеты, это долго по времени, но результат стабильно хороший. Оказывается можно омле...

  • Омлет детский

    В отличии от того, что делают в д/c он не имеет корочки, которую детки часто оставляют на тарелке. Делается в кастрюльке ( можно и на маленькой сковородке ) на плите и очень подходит для диетического питания.» Мои дети вмиг его съели! Соотношение яиц и молока должно быть приблизительно 1 : 0,6 Если яйцо отборное весит примерно - 70 гр, то С-2 50 гр, соответственно и молока будет больше или меньше ( ну это к...

  • Омлет с чесночными стрелками

    Чесночные стрелки я всегда выламывала и выбрасывала – не знала какое применение им найти. В этом году решила сделать омлет с такой необычной добавкой – и не пожалела. Очень вкусно, и никогда не догадаться что это стрелки чеснока, по вкусу напоминает омлет с копченой колбаской или с грибами Небольшой пучок чесночных стрелок нужно вымыть, обсушить, оторвать носики у стрелок, сами стрелки нарезать как фасоль – на небо...

Оставьте комментарий

sadasd

x