Омлет с брынзой. Как приготовить омлет с брынзой

Автор: , 30.06.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с брынзой

Как приготовить омлет с брынзой3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, тертый мускатный орех.
В миску положить муку, тщательно перемешать ее с молоком, 25 г распущенного сливочного масла, слегка взбитыми яйцами и солью. Поместить 25 г сливочного масла в марлю, свернуть марлю мешочком, хорошо распустить масло на средней сковороде, добавить несколько ст. ложек смеси для омлета, встряхнуть сковороду, чтобы смесь покрыла дно. Обжаривать омлет с двух сторон до полуготовности, выложить на смазанное жиром блюдо, остудить.
Приготовить соус бешамель: довести до золотистого оттенка сливочное масло с мукой, залить смесь молоком, добавить соль, мускатный орех и, постоянно помешивая, жарить 10-15 мин. Снять с огня, добавить тертый сыр. Горячим, но не доведенным до кипения соусом смазать омлеты, положить на них брынзу, нарезанную кубиками, свернуть трубочкой.
Переложить омлеты на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром, стружкой из 30 г сливочного масла, поместить в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Омлет с куриной печенкой и грибами

    Это рецепт из итальянской кухни. Куриная печенка по вкусу очень хорошо сочетается с грибам. И все вместе отлично гармонирует со взбитыми яйцами. Продукты: 3 яйца, 300 г шампиньонов или вешенок, 200 г куриной печени, 1 батон белого хлеба, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, пучок базилика и зеленого лука1 ст. ложка оливкового масла, соль и молотый черный перец по вкусу.Приготовление: Лук нарезать тонкими полукольцами, чесн...

  • Пышный омлет

    Красивый и очень пышный омлет, немного по своей высоте и консистенции напоминающий бисквит. Если предполагается, что будут его пробовать и дети, то отказаться от добавления алкоголя.Необходимые продукты: 7 яиц, 2 столовые ложки белой пшеничной муки,1 столовая ложка коньяка или бренди, 1 столовая ложка рафинированного подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль, пряности: молотая паприка, черный и красный пере...

  • Омлет в булочке

    Под видом начинки в булочки можно спрятать все, что угодно – жареные грибочки с луком, ветчину с сыром, тушеные овощи, куриное мясо, сделать начинку ассорти или выбрать один любимый продукт. А потом просто залить сверху омлетной смесью и запечь в духовке. Отличная замена яичнице! Ингредиенты на две булочки: одна луковица, несколько шампиньонов, 50 грамм ветчины, два яйца, чайная ложка кетчупа, две столовых ложки сме...

  • Фритатта с кабачками

    После поездки на дачу вернулись с очередной партией кабачков. Применение нашлось сразу – на ужин была фритатта с кабачками. По-нашему, это обыкновенный омлет с овощами, отличается лишь тем, что запекать фритатту нужно в духовке. Два средних кабачка (примерно 700 грамм) режем вдоль пополам и потом каждую половинку нарезаем тонкими ломтиками (полукружочками). Две луковицы мелко режем, измельчаем одну – две дольки чесн...

  • Скоростной омлет

    Скоростной омлет – это омлет, который вы сможете приготовить за 5 минут. Итак, порция для одного: 2 яйца, полстакана молока, помидоры, ветчина, зелень.Взбиваем яйца до получения светлой пены (для получения более пышного омлета рекомендуется взбивать белки и желтки отдельно, и только потом смешать), вводим тонкой струей молоко, и еще раз тщательно все перемешиваем, добавляем перец, соль или другие приправы по вкусу. Д...

  • Омлет по-деревенски

    Такой омлет получится очень сытным и питательным с насыщенным вкусом и замечательным ароматом разнообразных ингредиентов, используемых для его приготовления.Набор продуктов для приготовления данного блюда: пять яиц, одна некрупная головка репчатого лука, два-три спелых помидора, 100 граммов шампиньонов, 100 граммов ветчины, около двух столовых ложек сметаны, одна-две столовых ложки сливочного масла, половина пучка зе...

  • Яйца в шпинате

    2 яйца, 250 гр шпината, 125 гр картофеля, 2 кусочка копченого сала, 2 тонких кусочка сыра, 5 г сливочного масла, мускатный орех, уксус, соль.Вымыть шпинат, положить в кастрюльку, добавить небольшое количество воды, чуть посолить и подержать несколько минут на слабом огне. Дать стечь воде и мелко порезать. Сварить картофель в кожуре, почистить и потолочь, когда картофель еще горячий. Смешать со шпинатом, добавить слив...

Оставьте комментарий

sadasd

x