Омлет с брынзой. Как приготовить омлет с брынзой

Автор: , 30.06.2016, Рубрика: Блюда из яиц
Главная » Горячие блюда » Блюда из яиц » Как приготовить омлет с брынзой

Как приготовить омлет с брынзой3 сырых яйца, 125 г муки, 200 г брынзы, 1 стакан молока, 80 г сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, соль.
Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 2 стакана молока, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, тертый мускатный орех.
В миску положить муку, тщательно перемешать ее с молоком, 25 г распущенного сливочного масла, слегка взбитыми яйцами и солью. Поместить 25 г сливочного масла в марлю, свернуть марлю мешочком, хорошо распустить масло на средней сковороде, добавить несколько ст. ложек смеси для омлета, встряхнуть сковороду, чтобы смесь покрыла дно. Обжаривать омлет с двух сторон до полуготовности, выложить на смазанное жиром блюдо, остудить.
Приготовить соус бешамель: довести до золотистого оттенка сливочное масло с мукой, залить смесь молоком, добавить соль, мускатный орех и, постоянно помешивая, жарить 10-15 мин. Снять с огня, добавить тертый сыр. Горячим, но не доведенным до кипения соусом смазать омлеты, положить на них брынзу, нарезанную кубиками, свернуть трубочкой.
Переложить омлеты на смазанный жиром противень, посыпать тертым сыром, стружкой из 30 г сливочного масла, поместить в горячую духовку на 20 мин до образования румяной корочки.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Омлет с брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить омлет с брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить омлет с брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Омлет с брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить омлет с брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Итальянский омлет

    Ингредиенты на 4 порции:- 2 яйца,- 125 мл молока,- 125 г муки,- разрыхлитель на кончике ножа,- 250 г помидоров черри,- 4 ч. ложки сливочного масла,- 60 г тертого сыра,- листочки базилика,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Соединить в миске молоко, яйца и 125 мл воды. Посолить, поперчить, хорошо размешать. Просеять муку с разрыхлителем и подмешать к яичной массе. Помидоры вымыть, разрезать пополам и удалить места...

  • Омлет в лаваше

    Люблю покупать готовые длинные листы лаваша, в качестве идеальной основы, чтобы сделать рулет. А начинка может быть любой - мясо, рыба, овощи. А можно использовать для пространства внутри и яичный наполнитель, в виде омлета. При желании, добавить к яйцам все, что нравится и есть в холодильнике, в "закромах родины" - грибы, ветчину, сыр!Необходимые продукты: 1 тонкий лист лаваша, 4 яйца, 2 помидора, по горст...

  • Омлет в горшочках с мясом

    Яйца очень полезны для детей, но они их часто не любят. У меня в запасе есть прекрасный рецепт того, как приготовить омлет в горшочках с мясом. Получается очень вкусно и сытно. Сразу хочу предупредить, что все те полезные вещества, которые нам нужны из яиц и мяса при термической обработке не "убиваются". Чтобы их "убить", нужны такие температуры, при которых уже не мясо, ни яйца к употреблению в п...

  • Омлет с макаронами и сыром

    Ингредиенты на 4 порции: 250 г макарон, 1 пучок петрушки, 8 яиц, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ломтика бекона (~по 40 г), соль, молотый черный перец, тертый мускатный орех – по вкусу.Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.Яйца взбить вилкой, смешать с макаронами и рубленой зеленью, посолить, поперчить...

  • Фритатта

    Ингредиенты: зеленый горошек консервированный - 1 банка, колбаса или отварное мясо - горсть, сладкий перец – один крупный, укроп – по вкусу, пармезан (или другой твердый сыр) – 50 г., яйца куриные – 5 шт, соль, перец – по вкусу, масло для жарки.Фритатта - это омлет итальянского происхождения. Общий смысл данного блюда – омлет с сыром и начинкой, который запекается в духовке, на сковороде или на гриле. В отличие от мн...

  • Порционная яичница с помидорами

    Яичница готовится в духовке. Это один из рецептов, подтверждающих, что при творческом подходе даже самое банальное и привычное блюдо может превратиться в изысканное угощение. Ингредиенты: немного сливочного масла, четыре яйца, 100 грамм помидорок черри или обычных спелых помидор, 50 грамм сыра твердых сортов. Соль и черный молотый перец, по желанию можно добавить зелень.Формочки для запекания смажьте маслом. Помидор...

  • Омлет с чесночными стрелками

    Чесночные стрелки я всегда выламывала и выбрасывала – не знала какое применение им найти. В этом году решила сделать омлет с такой необычной добавкой – и не пожалела. Очень вкусно, и никогда не догадаться что это стрелки чеснока, по вкусу напоминает омлет с копченой колбаской или с грибами Небольшой пучок чесночных стрелок нужно вымыть, обсушить, оторвать носики у стрелок, сами стрелки нарезать как фасоль – на небо...

Оставьте комментарий

sadasd

x