Творожный торт с персиками. Как приготовить творожный торт с персиками

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить творожный торт с персиками

Как приготовить творожный торт с персикамиСамо приготовление такого замечательного тортика с нежным и очень свежим вкусом, который получается благодаря сочетанию в его составе творога и свежих фруктов (персиков), потребует не так уж много усилий и времени, ну а в результате вы получите прекрасный нарядный и полезный десерт, который можно подавать даже к праздничному столу!
Список требуемых для приготовления ингредиентов: для теста — один яичный желток, 100 граммов сливочного масла, один стакан пшеничной муки, одна чайная ложка пекарского порошка, полторы столовых ложки фруктозы (или сахара), пакетик ванилина и две-три столовых ложки воды; для начинки — полкилограмма творога, три яйца, цедра лимона или лайма, четыре столовых ложки фруктозы (сахара), ванилин и свежие персики.
Смешать все вышеуказанные составляющие для приготовления теста и замесить тесто, а затем сформировать из него шар и обернув салфеткой или пленкой убрать в холодильник на полчаса.
Приготовить начинку, хорошенько смешав яичные желтки с фруктозой, после чего добавив к ним ванилин и творог, размешать и постепенно ввести взбитые в пену белки, аккуратненько перемешивая до полной однородности массы. Персики тщательно вымыть и порезать ломтиками (вместо персиков можно использовать и другие фрукты — абрикосы, бананы, киви).
Охлажденное тесто раскатать и выложить в смазанную разъемную форму, сверху на пласт теста положить начинку из творога и затем красиво разложить персики. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожный торт с персиками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить творожный торт с персиками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить творожный торт с персиками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожный торт с персиками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить творожный торт с персиками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Вишневый клафути

    Клафути – французский десерт на основе фруктов и блинного теста. Классическим считается клафути с вишней. Но также его делают с персиками, грушами и яблоками.Ингредиенты: вишня без косточек – 1 стакан, яйца – 2 шт., молоко – 4 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, крахмал – 1 ст. ложка, мука – 1 ст. ложка, соль – щепотка, масло сливочное – для смазывания формы.Вишню посыпьте крахмалом и 1 ст. ложкой сахара, перемешайте. В ...

  • Сливочное мороженое с киви

    Ингредиенты: киви – 4 шт., сахар – 3 ст. ложки, вода – 1/2 стакана, сок лимонный – 1/2 ст. ложки, сливки 30% - 1 стакан.В кипящую воду всыпьте сахар, варите 5 минут, сироп остудите.Киви почистите, нарежьте кусочками, измельчите в блендере в пюре. Смешайте с сиропом и лимонным соком. Поставьте в морозилку на 4-5 часов, периодически (раз в час-полтора) перемешивая смесь.Добавьте к замороженной массе сливки, взбейте бле...

  • Ореховый пудинг

    Такой вкусный питательный пудинг с удивительно нежным вкусом способен очень понравиться и детям, и взрослым!Для пудинга нужны такие ингредиенты: 150 граммов грецких орехов, 100 граммов сливочного масла, три яйца, полтора стакана молока, три четверти стакана сахара, 250 граммов белого хлеба (мякиша).Грецкие орехи следует немножко подсушить в духовке, а затем почистить и пропустить через мясорубку (или же измельчить с ...

  • Дынное сорбе

    Ингредиенты:мякоть дыни – 400 г,вода – 1 стакан,сахар – 1/2 стакана,белки яичные – 2 шт.,сок лимонный – 1 ст. ложка.В кастрюлю насыпьте сахар, залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Варите, помешивая, 1 мин. Затем уменьшите огонь и варите еще 10 мин. Остудите.Мякоть дыни нарежьте кусочками, измельчите в блендере в пюре. Смешайте с сахарным сиропом и лимоном. Поставьте в морозилку на 2 часа. Б...

  • Мороженое с апельсиновым соком и цедрой и шоколадом

    Данный рецепт также относится к очень простым и не требующим большого количества затраченных усилий, времени и продуктов способов приготовить вкусный прохладный летний десерт. Мороженое получается нежным на вкус и слегка напоминает сливочный щербет - в общем такое лакомство вполне способно понравится практически всем!Итак, для приготовления мороженого по предложенному рецепту вам будут необходимы следующие ингредиент...

  • Сырношоколадные конфеты

    Подобные конфетки имеют достаточно необыкновенный и оригинальный вкус, так как готовить их необходимо будет на основе десертного шоколадного плавленного сырка, тем не менее конфетки, приготовленные в соответствии с данным рецептом, многим придутся по вкусу, ну а готовятся они очень даже легко и просто, а кроме того быстро!Для того, чтобы сделать такие домашние сырно-шоколадные конфетки вам потребуется такой набор сос...

  • Меренги с апельсиновым соусом

    Вариант, как подать меренги (они же безе), сладкие и воздушные изделия.Необходимые продукты: 3 белка, стакан сахарной пудры, щепотка ванили, 1 чайная ложка яблочного или винного уксуса, по 2 столовые ложки измельченных фисташек и кукурузной муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 апельсина, полстакана красного сухого вина, 3 ст. ложки сахара, 400 мл сливок, соль.Приготовление:Белки взбить со щепоткой соли и ванили...

Оставьте комментарий

sadasd

x