Творожный торт с персиками. Как приготовить творожный торт с персиками

Автор: , 28.10.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить творожный торт с персиками

Как приготовить творожный торт с персикамиСамо приготовление такого замечательного тортика с нежным и очень свежим вкусом, который получается благодаря сочетанию в его составе творога и свежих фруктов (персиков), потребует не так уж много усилий и времени, ну а в результате вы получите прекрасный нарядный и полезный десерт, который можно подавать даже к праздничному столу!
Список требуемых для приготовления ингредиентов: для теста — один яичный желток, 100 граммов сливочного масла, один стакан пшеничной муки, одна чайная ложка пекарского порошка, полторы столовых ложки фруктозы (или сахара), пакетик ванилина и две-три столовых ложки воды; для начинки — полкилограмма творога, три яйца, цедра лимона или лайма, четыре столовых ложки фруктозы (сахара), ванилин и свежие персики.
Смешать все вышеуказанные составляющие для приготовления теста и замесить тесто, а затем сформировать из него шар и обернув салфеткой или пленкой убрать в холодильник на полчаса.
Приготовить начинку, хорошенько смешав яичные желтки с фруктозой, после чего добавив к ним ванилин и творог, размешать и постепенно ввести взбитые в пену белки, аккуратненько перемешивая до полной однородности массы. Персики тщательно вымыть и порезать ломтиками (вместо персиков можно использовать и другие фрукты — абрикосы, бананы, киви).
Охлажденное тесто раскатать и выложить в смазанную разъемную форму, сверху на пласт теста положить начинку из творога и затем красиво разложить персики. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Творожный торт с персиками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить творожный торт с персиками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить творожный торт с персиками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Творожный торт с персиками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить творожный торт с персиками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Смузи клубничный с овсянкой

    Холодным зимним утром так хочется сытно позавтракать чем ни будь легким и вкусным.)) Мне очень нравятся смузи, это густые коктейли можно готовить из всего того, что имеется в вашем холодильнике. Сегодня предлагаю готовить смузи на основе овсяных хлопьев, с добавлением меда и ягод. Ягоды - клубника свежая или клубника замороженная. Со свежей будет вкуснее, это уже проверено, но так же если вы хотите приготовить смузи ...

  • Омлетдесерт с орехами и курагой

    Достаточно оригинальный десерт в виде пышного омлета с орехами и курагой. Можно использовать и другие сухофрукты и виды ореха.Необходимые продукты: 7 яиц, 100 гр сухарей из белого батона, полстакана кураги, полстакана грецких орехов, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка меда, 3/4 стакана сметаны, щепотка соли.Процесс приготовления: сухари растолочь в мелкую крошку, курагу нарезать как можно мельче, оре...

  • Сорбе из черной смородины

    Сорбе часто называют мороженым, хотя по сути, это перетертые с сахаром, но замороженные фрукты или ягоды. В жару очень приятно лакомиться подобной диетической и очень полезной сладостью. Сорбе часто подают в качестве десерта со взбитыми сливками, посыпают тертым шоколадом или орешками.Необходимые продукты: 500 гр спелой черной смородины, стакан сахарной пудры, 1 лимон.Процесс приготовления: черную смородину измельчит...

  • Суфле с карамельным соусом

    Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, необходимы следующие ингредиенты: 15 кусочков сахара-рафинада, один пакетик ванильного сахара, 50 граммов молока, 75 граммов сахарной пудры и четыре куриных яйца.Готовить суфле необходимо за несколько часов до подачи на стол. Вначале необходимо приготовить карамельный соус. Для этого сахарные кусочки нужно растворить в маленькой кастрюльке с небольшим количеством...

  • Конфеты "Мадемуазель"

    По какой причине у этих конфет такое название можно только догадываться, видимо оно является плодом фантазии автора рецепта. Ну а само шоколадное лакомство получается просто потрясающе вкусным - из горького шоколада с замечательной молочно-медовой начинкой! Одним словом - объедение!Для того, чтобы приготовить подобные конфетки вам будут нужны следующие составляющие (из расчета на 10 порций конфет): 150 граммов темног...

  • Апельсиновый мусс

    Ингредиенты: апельсины – 3 шт., вода – 4 стакана, сахар – 1 стакан, желатин – 1 ст. ложка.Желатин замочите в 2/3 стакана холодной воды на 1-1,5 часа. С апельсинов срежьте цедру, разрежьте их пополам и отожмите сок.Цедру нарежьте мелко, залейте оставшейся водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Отвар процедите, добавьте сахар и набухший желатин. Доведите до кипения. Влейте отжатый сок. Охладите до образования вяз...

  • Яблоки под карамельным сиропом

    Десерт можно готовить в разных вариантах – для взрослых с добавлением коньяка, для детей – с изюмом и ванильным мороженым. Яблоки подойдут абсолютно любые, но лучше конечно выбирать спелые сладкие яблоки, а легкую кислинку им придаст лимонный сок. Два яблокаДве столовых ложки сахараСтоловая ложка коньяка (для взрослых)Горсть изюмаСтоловая ложка лимонного сока (если готовите для детей – меньше)Столовая ложка сливочно...

Оставьте комментарий

sadasd

x