Конфеты "Вишневый мармелад". Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»

Как приготовить конфеты "вишневый мармелад"Подобные конфетки на самом деле готовятся очень и очень просто и никаких особенных продуктов для их изготовления не нужно, да и вообще составляющих совсем мало — фрукты, немного сахара и орехи для посыпки. Но, несмотря на всю простоту и незамысловатость, такое лакомство получается по настоящему вкусным, ну и кроме этого еще и просто удивительно полезным, в отличии от различных магазинных сладостей и конфет!
Для того, чтобы приготовить конфетки "Вишневый мармелад" вам будет необходимо взять следующее: 200 граммов вишни без косточек (можно использовать замороженные ягоды вишни или же свежие в сезон), три яблока средних размеров (яблоки нужно брать сладкие), 100 граммов чернослива (тоже без косточек), 200 граммов сахарного песка и еще 50 граммов грецких орехов.
Ягоды вишни без косточек следует положить под небольшой гнет, чтобы из них стек сок (мороженную вишню следует предварительно разморозить), ну а затем измельчить ягоды пропустив их через мясорубку или же при помощи блендера.
Яблоки тщательно вымыть, вытереть и натереть на самой мелкой терке, причем вместе с кожурой, после чего смешать полученную массу с подготовленной вишней, добавить сахар, поставить смесь на малый огонь и варить до загустения, время от времени перемешивая.
Чернослив нужно вымыть, затем мелко нарезать и добавить в густой сладкой массе из яблок и вишни, все хорошо перемешать и оставить до остывания.
Грецкие орехи необходимо нарубить. Из фруктовой массы мокрыми руками формировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в орехах. Выложить конфеты на блюдо и убрать на несколько часов или же на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты "Вишневый мармелад". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты «вишневый мармелад». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты "Вишневый мармелад". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты «вишневый мармелад», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сладкий сэндвич

    У вас есть "сэндвичница"? У меня нет такого приспособления на кухне, но вот у подруги имеется (фирмы Филлипс) и подруга очень довольна. Говорит, что можно и просто тосты поджаривать и горячие бутерброды, то есть сэндвичи делать. Не надо жира и масла, хлеб поджаривается и потом при еде руки не пачкаются. В общем я в рекламу ударилась, просто себе тоже хочу такое хитрое приспособление.))Для приготовления этог...

  • Виноградное желе

    Список необходимых для того, чтобы приготовить желе продуктов: пол литра виноградного сока, одна упаковка желатина, две столовых ложки сушеных плодов шиповника, одна небольшая гроздь винограда (зеленого или синего), две чайных ложки сахара, листочки мяты для украшения.Сушеные плоды шиповника необходимо залить двумя стаканами кипятка и заваривать в чайнике около десяти минут. Затем полученный чай процедить и охладить....

  • Шоколадная бабка

    Данный рецепт замечательного на вид, а также потрясающего на вкус рассыпчатого шоколадного кекса с вкуснейшей корочкой из миндальных лепестков и нежным вкусом шоколада, который для приготовления данной выпечки можно использовать любой по вашему вкусу - как горький, так и молочный.Нужные продукты: 150 граммов муки высшего сорта, 120 граммов сахара, 75 граммов сахарной пудры, 185 граммов мягкого сливочного масла, 100 г...

  • Домашние козинаки

    Вы любите козинаки? Я очень люблю, поэтому частенько покупаю эту сладость в супермаркете. Больше всего люблю козинаки кунжутные (они такие ароматные) и козинаки с воздушным рисом. Не так давно бродила по просторам интернета и нашла удивительно простой рецепт приготовления домашних козинак. Эту сладость можно готовить из мёда и орешков, орешки подходят любые: миндаль, лесной орех, грецкий, кунжут (хоть это и не орех)...

  • Десерт "Сало в шоколаде"

    Такой замечательный сметанно-желейный десерт политый хорошим слоем шоколада действительно выполнен и оформлен таким образом. что блюдо своим внешним видом как раз и соответствует названию лакомства. Десерт получается удивительно вкусным и в особенности понравится тем, кто неравнодушен к желе.Для того, чтобы приготовить такое "Сало в шоколаде" вам потребуются такие ингредиенты: половина литра сметаны, две ст...

  • Сливочное мороженое с киви

    Ингредиенты: киви – 4 шт., сахар – 3 ст. ложки, вода – 1/2 стакана, сок лимонный – 1/2 ст. ложки, сливки 30% - 1 стакан.В кипящую воду всыпьте сахар, варите 5 минут, сироп остудите.Киви почистите, нарежьте кусочками, измельчите в блендере в пюре. Смешайте с сиропом и лимонным соком. Поставьте в морозилку на 4-5 часов, периодически (раз в час-полтора) перемешивая смесь.Добавьте к замороженной массе сливки, взбейте бле...

  • Смузи с киви и мороженым

    Ингредиенты на 6 порций:- 600 г сливочного мороженого или пломбира,- 600 г клубники,- 500 г киви,- 4 ст. ложки светлого жидкого меда,- 1 банан,- 150 мл сливок 30% жирности,- 1 пакетик ванильного сахара.Киви и банан очистить, нарезать и измельчить в блендере. Добавить к пюре из киви и банана мед, перемешать и поставить смесь в холодильник на 30 мин.Клубнику вымыть, удалить плодоножки и измельчить в блендере.Мороженое ...

Оставьте комментарий

x