Конфеты "Вишневый мармелад". Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»

Как приготовить конфеты "вишневый мармелад"Подобные конфетки на самом деле готовятся очень и очень просто и никаких особенных продуктов для их изготовления не нужно, да и вообще составляющих совсем мало — фрукты, немного сахара и орехи для посыпки. Но, несмотря на всю простоту и незамысловатость, такое лакомство получается по настоящему вкусным, ну и кроме этого еще и просто удивительно полезным, в отличии от различных магазинных сладостей и конфет!
Для того, чтобы приготовить конфетки "Вишневый мармелад" вам будет необходимо взять следующее: 200 граммов вишни без косточек (можно использовать замороженные ягоды вишни или же свежие в сезон), три яблока средних размеров (яблоки нужно брать сладкие), 100 граммов чернослива (тоже без косточек), 200 граммов сахарного песка и еще 50 граммов грецких орехов.
Ягоды вишни без косточек следует положить под небольшой гнет, чтобы из них стек сок (мороженную вишню следует предварительно разморозить), ну а затем измельчить ягоды пропустив их через мясорубку или же при помощи блендера.
Яблоки тщательно вымыть, вытереть и натереть на самой мелкой терке, причем вместе с кожурой, после чего смешать полученную массу с подготовленной вишней, добавить сахар, поставить смесь на малый огонь и варить до загустения, время от времени перемешивая.
Чернослив нужно вымыть, затем мелко нарезать и добавить в густой сладкой массе из яблок и вишни, все хорошо перемешать и оставить до остывания.
Грецкие орехи необходимо нарубить. Из фруктовой массы мокрыми руками формировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в орехах. Выложить конфеты на блюдо и убрать на несколько часов или же на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты "Вишневый мармелад". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты «вишневый мармелад». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты "Вишневый мармелад". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты «вишневый мармелад», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Панна Котта с "Бейлисом"

    Ингредиенты на 10 порций:- 200 мл молока,- 200 г сахара,- 100 мл воды,- 1 ванильная палочка,- 100 мл ликера "Бейлис"- 500 мл 36% сливок,- 20 г желатина.Для ягодного соуса:- 1 кг свежей клубники,- 150 г сахара,- 100 г лимонного сока,- 150 г ягод (ежевика, черника),- мята для украшения.Смешать молоко, сливки, ликер "Бейлиз", ванильную палочку и сахар. Прогреть смесь до 90 градусов. В отдельной посуд...

  • Десерт из халвы

    Для необычного и очень легкого в приготовлении десерта лучше брать арахисовую халву – у нее не такой выраженный вкус, и она будет лучше сочетаться с остальными ингредиентами.250 грамм арахисовой халвы500 грамм сметаны (жирность 30%)450 грамм песочного печеньяСухофрукты или орешки, другие добавки – по вкусу и по желаниюХалву нужно натереть на крупной терке или размять вилочкой. Потом перемешать с охлажденной сметаной...

  • Конфеты из молочной смеси

    Данный рецепт домашних конфет пришел к нам, по видимому, из тех времен когда конфеты, да и многие другие продукты были в дефиците и хозяйки придумывали рецепты для приготовления домашних сладостей из того, что имелось в наличии. Конфетки получаются очень сладкими и вкусными!Для того, чтобы их приготовить потребуются такие ингредиенты: одна пачка детской молочной смеси (прекрасно подойдет, например, детская смесь &quo...

  • Десерт "Сало в шоколаде"

    Такой замечательный сметанно-желейный десерт политый хорошим слоем шоколада действительно выполнен и оформлен таким образом. что блюдо своим внешним видом как раз и соответствует названию лакомства. Десерт получается удивительно вкусным и в особенности понравится тем, кто неравнодушен к желе.Для того, чтобы приготовить такое "Сало в шоколаде" вам потребуются такие ингредиенты: половина литра сметаны, две ст...

  • Смузи с киви и мороженым

    Ингредиенты на 6 порций:- 600 г сливочного мороженого или пломбира,- 600 г клубники,- 500 г киви,- 4 ст. ложки светлого жидкого меда,- 1 банан,- 150 мл сливок 30% жирности,- 1 пакетик ванильного сахара.Киви и банан очистить, нарезать и измельчить в блендере. Добавить к пюре из киви и банана мед, перемешать и поставить смесь в холодильник на 30 мин.Клубнику вымыть, удалить плодоножки и измельчить в блендере.Мороженое ...

  • Простой рецепт домашнего мороженого

    В жаркую пору года самым желанным и уместным будет такой замечательный и любимый очень и очень многими прохладительный десерт, как мороженое, правда среди многообразия ассортимента этого холодного лакомства, представленного в магазинах, выбрать действительно качественный и тем более натуральный продукт совсем не просто. Так что данный рецепт прекрасно подойдет тем, кто предпочитает натуральные продукты домашнего приг...

  • Смузи из клубники с творогом ромом и ананасом

    Ингредиенты на 8 порций:- 4 ч. ложки сока лимона,- 2 стакана сахара,- 100 мл рома,- 600 г творога,- 250 мл сливок 30%,- 1 кг клубники,- 1 небольшой ананас,- 8 вафельных трубочек,- мята – для украшения.Ананас почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножку, срезать кожуру, мякоть нарезать маленькими кусочками. Добавить к ананасу половину сахара, ром, сок лимона, и измельчить в блендере до однородной масс...

Оставьте комментарий

sadasd

x