Конфеты "Вишневый мармелад". Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»

Как приготовить конфеты "вишневый мармелад"Подобные конфетки на самом деле готовятся очень и очень просто и никаких особенных продуктов для их изготовления не нужно, да и вообще составляющих совсем мало — фрукты, немного сахара и орехи для посыпки. Но, несмотря на всю простоту и незамысловатость, такое лакомство получается по настоящему вкусным, ну и кроме этого еще и просто удивительно полезным, в отличии от различных магазинных сладостей и конфет!
Для того, чтобы приготовить конфетки "Вишневый мармелад" вам будет необходимо взять следующее: 200 граммов вишни без косточек (можно использовать замороженные ягоды вишни или же свежие в сезон), три яблока средних размеров (яблоки нужно брать сладкие), 100 граммов чернослива (тоже без косточек), 200 граммов сахарного песка и еще 50 граммов грецких орехов.
Ягоды вишни без косточек следует положить под небольшой гнет, чтобы из них стек сок (мороженную вишню следует предварительно разморозить), ну а затем измельчить ягоды пропустив их через мясорубку или же при помощи блендера.
Яблоки тщательно вымыть, вытереть и натереть на самой мелкой терке, причем вместе с кожурой, после чего смешать полученную массу с подготовленной вишней, добавить сахар, поставить смесь на малый огонь и варить до загустения, время от времени перемешивая.
Чернослив нужно вымыть, затем мелко нарезать и добавить в густой сладкой массе из яблок и вишни, все хорошо перемешать и оставить до остывания.
Грецкие орехи необходимо нарубить. Из фруктовой массы мокрыми руками формировать небольшие шарики и хорошенько обвалять их в орехах. Выложить конфеты на блюдо и убрать на несколько часов или же на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты "Вишневый мармелад". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты «вишневый мармелад»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты «вишневый мармелад». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты "Вишневый мармелад". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты «вишневый мармелад», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Цукаты апельсиновые

    Вы до сих пор выбрасываете апельсиновые шкурки? Мы идём к вам.))Я шкурки от апельсина не выбрасываю, делаю из них цукаты. Если бы вы только знали, какой это вкусный десерт!!!Апельсин моем очень тщательно, с мочалкой. Шкурку снимаем и нарезаем тоненькими дольками. Затем эти дольки на вымочить в воде, я вымачиваю три (четыре) часа в кружке, воду (холодная) меняю каждые пол часа. Затем надо сварить сироп из стакана сах...

  • Сладкие арахисовые орешки

    Многие из нас очень любят просматривая телепередачи или кинофильмы что-нибудь пожевать, причем не всем нравится привычка употреблять в таких случаях попкорн, которая пришла к нам из западных стран. Именно для таких любителей и подойдет более привычный и привлекательный для подобной цели продукт - арахисовые орешки, которые можно сделать еще вкуснее и привлекательнее, приготовив их в сахарной или шоколадной глазури. К...

  • Десерт "Халвинка"

    Такие небольшие пирожные, приготовленные на основе домашней, приготовленной самостоятельно халвы с добавлением различных аппетитных и ароматных составляющих, таких как печенье, карамель, шоколад и цукаты получается просто потрясающе вкусным десертов к чаю, который способен понравиться абсолютно все без исключения!Список ингредиентов: 300 граммов песочного печенья, 150 граммов конфет-ирисок, около 50-70 миллилитров мо...

  • Фондан

    Фондан.Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый раз, это было что — то незабываемое.И когда я слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий запах и горьковатый вкус шоколада. А самое главное, что он до безобразия простой в приготовлении. На приготовление этого восхитительного десерта уходит максимум...

  • Мороженое с апельсиновым соком и цедрой и шоколадом

    Данный рецепт также относится к очень простым и не требующим большого количества затраченных усилий, времени и продуктов способов приготовить вкусный прохладный летний десерт. Мороженое получается нежным на вкус и слегка напоминает сливочный щербет - в общем такое лакомство вполне способно понравится практически всем!Итак, для приготовления мороженого по предложенному рецепту вам будут необходимы следующие ингредиент...

  • Клубника в черном и белом шоколаде

    Ингредиенты: 0,5 кг клубники, 1 плитка белого шоколада, 1 плитка темного шоколада, листики мяты для украшения.Клубнику перебрать, затем хорошо вымыть, плодоножку не удалять. Клубнику выложить на бумажное полотенце, хорошо обсушить.Черный шоколад покрошить в миску и поставить на водяную баню. Растопить шоколад, постоянно помешивая. Так же растопить отдельно и белый шоколад.Несколько ягод клубники, держа за хвостик, до...

  • Шоколадный мусс с апельсином

    250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых сливок, тертый шоколад для украшения.Растопить шоколад в воде на слабом огне. Взбить яйца, желтки, сахар и апельсиновую цедру на водяной бане, пока смесь не станет густой и пышной.Добавить воду в апельсиновый сок, чтобы получилось 3 ст. ложки жидкости, и растворить...

Оставьте комментарий

sadasd

x