Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

Автор: , 07.11.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкойОчень простой вариант приготовления домашних конфет. Самое сложное в приготовлении — сварить нужной консистенции шоколад и потом окунуть по очереди все конфетки, при этом надо будет их выложить так, чтобы шоколад равномерно и красиво на каждой конфетке застыл…
Из чего готовятся конфеты: один крупный апельсин, один пакетик сахарной пудры и миндальные орешки. Пудру сахарную надо добавлять по своему вкусу, лично я добавляю пудру всегда по минимуму, поскольку не очень люблю приторно сладкие конфеты.
Апельсин моем, шкурку снимаем, а саму цедру измельчаем в пюре блендером. Получается густая каша в которую, при желании, можно ещё добавить из немного цедры от апельсина. Теперь в это пюре добавляем пудру сахарную и измельченный в муку миндаль. Из массы мастерим квадратики, это делается просто: вся масса густая ровным слоем на пленке раскатывается и нарезается квадратами. После этого слегка подмораживаем квадратики, варим шоколад, окунаем каждую конфетку. Отправляем конфетки в холодильник. Все.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Нежный штрудель

    Вкусный десерт, простой в исполнении Ингредиенты на 8 порций:- 4-5 кисло-сладких яблок,- 2 ст. ложки сока лимона,- 1/2 ч. ложки молотой корицы,- 50 г сахарной пудры,- 80 г изюма,- 3 ст. ложки молотого фундука,- 400 г готового слоеного теста (бездрожжевого),- 1 яйцо. Духовку нагреть до 200 градусов. Яблоки очистить и, вырезав сердцевину с семечками, нарезать кубиками. Добавить корицу, сок лимона, 40 г сахарной пудры, ...

  • Шоколадное фондю

    Ингредиенты: шоколад черный – 300 г, сливки 10% - 3/4 стакана, ванилин – на кончике ножа, кусочки фруктов (кольца ананасов, киви и т.д.), измельченные грецкие орехи – для подачи.В фондюшнице или любой другой посуде с толстыми стенками нагрейте сливки, добавьте кусочки шоколада, ванилин. Нагревайте смесь при постоянном помешивании на медленном огне до получения однородной массы. Кусочки фруктов накалывайте на вилку, м...

  • Фруктовые конфеты с медом

    В данном рецепте представлены удивительно вкусные, а кроме этого и очень полезные фруктовые конфетки, приготовленные на основе сухофруктов, орехов и с добавлением меда, которые благодаря высокому содержанию в используемых компонентах различных микроэлементов и витаминов, повысят иммунитет и смогут способствовать здоровью и отличному самочувствию. Ну и также такие конфеты станут замечательным лакомством к чаю - очень ...

  • Десерт "Халвинка"

    Такие небольшие пирожные, приготовленные на основе домашней, приготовленной самостоятельно халвы с добавлением различных аппетитных и ароматных составляющих, таких как печенье, карамель, шоколад и цукаты получается просто потрясающе вкусным десертов к чаю, который способен понравиться абсолютно все без исключения!Список ингредиентов: 300 граммов песочного печенья, 150 граммов конфет-ирисок, около 50-70 миллилитров мо...

  • Пшенная каша с творогом

    Каша получается очень нежной на вкус, она способна понравиться даже тем, кто совсем не любит кашу из пшена. Употреблять ее можно как в качестве основного блюда (например, на завтрак), так и как десерт; едят такую кашу и в горячем, и в холодном виде - ее в этом случае можно резать, как запеканку.Требуемые ингредиенты: один стакан пшена, два с половиной стакана воды, 200 граммов творога, сахарный песок по вкусу, а такж...

  • Клафути с ягодами

    Клафути (от провансальского clafir – наполнять) – французский десерт, который соединяет в себе элементы запеканки и пирога.Ингредиенты:- ягодная смесь (малина, земляника, ежевика, вишня без косточек – 500 г,- яйца – 3 шт.,- молоко – 3/4 стакана,- сахар – 1/3 стакана,- мука – 3 ст. ложки с горкой,- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,- эссенция ванильная – 1 ч. ложка,- масло сливочное – для смазывания формы,- пудра са...

  • Нуга из яиц

    Непременно попробуйте по этому рецепту приготовить нугу, получается невероятно вкусный десерт! В нугу можно добавлять любые орешки, изюм, можно колотый на мелкие кусочки шоколад молочный и черный добавлять, а можно смесь шоколада и сухофруктов всыпать. В любом случае это будет неимоверно вкусный десерт!Как готовится нуга из яиц: белки от четырех яиц нужно взбить с 200 граммами сахарного песка. Взбивать надо до тех по...

Оставьте комментарий

x