Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

Автор: , 07.11.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкойОчень простой вариант приготовления домашних конфет. Самое сложное в приготовлении — сварить нужной консистенции шоколад и потом окунуть по очереди все конфетки, при этом надо будет их выложить так, чтобы шоколад равномерно и красиво на каждой конфетке застыл…
Из чего готовятся конфеты: один крупный апельсин, один пакетик сахарной пудры и миндальные орешки. Пудру сахарную надо добавлять по своему вкусу, лично я добавляю пудру всегда по минимуму, поскольку не очень люблю приторно сладкие конфеты.
Апельсин моем, шкурку снимаем, а саму цедру измельчаем в пюре блендером. Получается густая каша в которую, при желании, можно ещё добавить из немного цедры от апельсина. Теперь в это пюре добавляем пудру сахарную и измельченный в муку миндаль. Из массы мастерим квадратики, это делается просто: вся масса густая ровным слоем на пленке раскатывается и нарезается квадратами. После этого слегка подмораживаем квадратики, варим шоколад, окунаем каждую конфетку. Отправляем конфетки в холодильник. Все.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Быстрый легкий ягодный десерт

    Ингредиенты на 4 порции:- по 250 г клубники и малины,- 250 мл ягодного сока,- щепотка ванилина,- по 1 ст. ложке крахмала, молотого миндаля и фундука,- 125 г творога,- по 25 г сливочного масла и муки,- 150 мл нежирного молока,- 2 яйца,- 40 г сахара.Клубнику крупно нарезать. В сок положить ягоды, ванилин и довести до кипения. Крахмал развести водой и ввести в сок. При постоянном помешивании вновь довести до кипения и д...

  • Десерт "Карамельный"

    Просто замечательно простой и быстрый в приготовлении десерт, готовящийся на основе карамельной массы, не требующий ни выпечки, ни каких-либо значительных усилий от хозяйки. Правда стоит заметить, что десерт получается очень уж сладким и именно поэтому может не всем прийтись по душе - он подходит исключительно для сладкоежек!Итак, для приготовления такого десерта из карамели вам понадобится: 12 штучек песочного пече...

  • Шоколадная колбаска роецепт

    Как приготовить шоколадную колбаску Рецепт "Шоколадная колбаска ": В миску поломать печенье. К печенью добавить орехи на Ваш вкус. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в плен...

  • Брауни

    Ингредиенты: 100 г муки, 4 яйца, 1 стакан очищенных грецких орехов, 200 г горького шоколада, 150 г сливочного масла, 1 ст. ложка какао-порошка, 200 г сахара, несколько капель ванильной эссенции, соль, растительное масло для смазывания формы.Расплавить шоколад и сливочное масло в большой емкости на водяной бане и, постоянно помешивая, довести до жидкой тягучей консистенции. Убрать с огня, остудить.Затем ввести яйца, с...

  • Ладду восточное лакомство из нута

    Вот уж никогда и не подумала бы, что можно приготовить такой вот необыкновенный сладкий десерт - вкуснейшие и удивительно ароматные конфетки из такого казалось бы совсем не подходящего для этой цели продукта, как горох нут, называемые на восточный манер - ладду.Необходимые составляющие для приготовления этого необычного восточного лакомства: 200 граммов нута, 180 граммов сливочного масла. 125 граммов коричневого саха...

  • Шоколадные конфеты с мятой

    Прекрасный и достаточно оригинальный рецепт конфеток для любителей мяты и вообще мятного вкуса в чем-либо. Такие конфетки получаются не только вкусными - вкус у них кроме этого еще и удивительно необычный и интересный - сочетание мятного с шоколадным вкусом.Для приготовления таких шоколадно-мятных конфеток вам понадобится: 100 граммов сгущенного молока, 100 граммов сахарной пудры, 100 граммов сухого молока, примерно ...

  • Бомба из мороженого

    Ингредиенты на 10 порций:- 6 яиц,- 250 г сахара,- соль,- 30 г муки,- 60 г кокосовой стружки,- 2 манго,- 3 ст. ложки сока лимона,- 300 мл взбитых сливок.Белки 2 яиц взбить в крепкую пену со щепоткой соли и 50 г сахара. Добавить желтки 2 яиц, муку и 40 г кокосовой стружки. Выпечь из теста 2 коржа диаметром 19 и 12 см (~ 10-15 мин).Мякоть манго нарезать кубиками и проварить 3 мин с 50 г сахара. 400 г фруктов пюрировать...

Оставьте комментарий

x