Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

Автор: , 07.11.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкойОчень простой вариант приготовления домашних конфет. Самое сложное в приготовлении — сварить нужной консистенции шоколад и потом окунуть по очереди все конфетки, при этом надо будет их выложить так, чтобы шоколад равномерно и красиво на каждой конфетке застыл…
Из чего готовятся конфеты: один крупный апельсин, один пакетик сахарной пудры и миндальные орешки. Пудру сахарную надо добавлять по своему вкусу, лично я добавляю пудру всегда по минимуму, поскольку не очень люблю приторно сладкие конфеты.
Апельсин моем, шкурку снимаем, а саму цедру измельчаем в пюре блендером. Получается густая каша в которую, при желании, можно ещё добавить из немного цедры от апельсина. Теперь в это пюре добавляем пудру сахарную и измельченный в муку миндаль. Из массы мастерим квадратики, это делается просто: вся масса густая ровным слоем на пленке раскатывается и нарезается квадратами. После этого слегка подмораживаем квадратики, варим шоколад, окунаем каждую конфетку. Отправляем конфетки в холодильник. Все.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мандариновый мармелад

    Мармелад является такой сладостью, которую любят очень многие и в особенности дети, так что предложенный рецепт подойдет по большей части для них - приготовленное в домашних условиях лакомство, если и не будет вкуснее магазинного, то полезнее уж точно. Приготовить мандариновый домашний мармелад очень просто!Для данного рецепта вам понадобятся такие составляющие: примерно половина килограмма мандаринов, 10-граммовый п...

  • Шоколадный крем с абрикосами

    На 4 порции: 80 г белого шоколада, 400 г молока, 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г муки, 1 ст. л. белого рома.Для абрикосового сиропа: 12 абрикос, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. абрикосового варенья.Помойте абрикосы, положите их в кастрюлю, залейте 100 г воды и добавьте 1 ст. л. сахара. Доведите воду до кипения и оставьте абрикосы вариться на маленьком огне еще 20 минут. Слейте воду в миску, ...

  • Баваруа с корицей

    Этот крем-десерт готовится из сливок свежих, из молока, желатина и корицы. Немного о корице, для приготовления баваруа нужна именно настоящая не молотая а в палочках корица. Если не найти такой в продаже, можно использовать уже молотый продукт. Ингредиенты: двести мл молока, сто пятьдесят граммов сливок, три желтка от куриных яиц, пятьдесят граммов сахара, корицы две палочки, желатина пять грамм, ваниль или ванильная...

  • Лимонно-морковное лакомство

    Такой удивительно простой в приготовлении и очень вкусный десерт из очень простых, но довольно непривычных в качестве ингредиентов для сладкого блюда продуктов (имеется в виду именно морковь) может стать замечательным лакомством для детей - сладкое и очень вкусное блюдо. которое одновременно с этим является и полезным. Данный рецепт сладости из морковки можно отнести к арабской кухне.Список составляющих, которые необ...

  • Запеченные яблоки

    Запеченные яблоки готовятся очень просто, пекутся быстро. И лучше всего подходит кислые сорта, особенно семеринка. Из не зеленого цвета яблок лучше и не пробовать, если хотите получит, действительно, вкусный десерт.Заранее включить духовку. Емкость, где будут готовиться яблоки, застелить фольгой или бумагой для выпекания, а то начинка иногда норовит "убежать", чтобы потом не отмывать само дно сковороды или ...

  • Десерт "Крошка"

    Ингредиенты: хлеб ржаной черствый – 250 г, апельсин – 1 шт., сливки взбитые – 1 баллончик, шоколад черный – 50 г, орехи грецкие – 100г, сахар – 2 ст. ложки.С помощью мелкой терки снимите цедру с апельсина. Из мякоти отожмите сок.Хлеб натрите на крупной терке. Перемешайте хлебные крошки с цедрой, сахаром, и рублеными орехами.В креманку положите часть хлебной массой, полейте апельсиновым соком, сверху выдавите сливки. ...

  • Фондан

    Фондан.Сегодня я приготовила свой любимый десерт Фондан.Я очень часто вспоминаю те чувства, а точнее сказать тот эмоциональный взрыв, когда попробовала его первый раз, это было что — то незабываемое.И когда я слышу волшебное слово фондан, я ощущаю его манящий запах и горьковатый вкус шоколада. А самое главное, что он до безобразия простой в приготовлении. На приготовление этого восхитительного десерта уходит максимум...

Оставьте комментарий

sadasd

x