Конфеты "Сникерс". Как приготовить конфеты «сникерс»

Автор: , 22.10.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты «сникерс»

Как приготовить конфеты "сникерс"Такие приготовленные в домашних условиях конфетки и в самом деле очень напоминают по вкусу всем известные благодаря многочисленной рекламе шоколадные батончики "Сникерс". Готовить такие конфеты достаточно легко — рецепт очень простой и приготовление не займет много времени.
Ингредиенты, которые будут необходимы вам для приготовления конфет "Сникерс": 50 миллилитров сливок (можно также взять вместо сливок жирное молоко), 30 граммов размягченного сливочного масла, две столовых ложки какао-порошка, один стакан сахарного песка, 300 граммов сухого молока или сухих сливок и 400 граммов обжаренного арахиса.
Какао-порошок следует смешать с сахарным песком и добавить к ним сливки, после чего тщательно размешать смесь и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести смесь до кипения и убрать с огня. В еще горячую смесь сахара, сливок и какао всыпать арахис и добавить сливочное масло, а после этого перемешать и понемножку добавить сухое молоко. Массу вначале нужно мешать ложкой, а затем, когда она станет более густой, руками.
Из полученной достаточно густой и тугой массы сформировать небольшого размера шарики (чтобы масса не прилипала к рукам их желательно намочить) и выложить на застеленную пищевой пленкой тарелку. Сверху конфеты тоже накрыть пленкой и положить на пару часиков в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты "Сникерс". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты «сникерс»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты «сникерс». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты "Сникерс". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты «сникерс», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Жареное мороженое

    На первый взгляд подобное блюдо и его приготовление кажутся совершенное невероятными - ну как, скажите на милость, можно поджарить холодное мороженое. Но, несмотря на всю кажущуюся фантастичность данного рецепта, жареное мороженое действительно возможно приготовить, если предварительно запанировать его в кокосовой стружке и хлопьях - получится оригинальный и вкусный десерт, которым можно будет удивить домашних и гост...

  • Шоколадная манная каша

    Для рецепта нам потребуется: - 160 г короткозерного риса- 1 л воды- 160 мл молока- 180 г сахара- 200 г изюма- 1 бланшированное зерно миндаля- корица и сахар- соль Рецепт приготовления:1. Промыть рис и положить его в кастрюлю из литого алюминия Довести до кипения и варить 10 минут. 2. Снять ковш с огня, добавить молоко, соль и сахар. Поставить опять на плиту и варить на очень маленьком огне 20-25 минут. 3. Добавить из...

  • Печеное яблоко с орехами

    Ингредиенты на 4 порции: 2 ст. ложки изюма, 125 мл неосветленного яблочного сока, 4 яблока (~по 200 г), 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки маргарина, 60 г рубленного фундука, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ст. ложка жидкого меда, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, ванильный соус – для подачи.Изюм замочить в яблочном соке. Яблоки вымыть и срезать верхушки "крышечками". Можно срезать полосками кожицу. Спе...

  • Крем-брюле с карамелью

    500 мл молока, ваниль по вкусу, 3 яйца, 100 гр сахарной пудры, карамель.Доведите молоко и ваниль до кипения. Снимите с огня. Взбейте яйца и сахарную пудру в плотную пену. Когда молоко немного остынет, помешивая венчиком, аккуратно долить его к яичной пене. На противень положить лист кулинарного пергамента (бумаги для выпечки), подготовить формочки для выпекания, смазанные карамелью. Выпекать на водяной бане в течение...

  • Клубничный пломбир с мятой

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г некрупных ягод свежей клубники,- 6 веточек мяты,- 5 желтков,- 125 г сахарной пудры,- 400 г сливок.Ягоды вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, мелко нарезать. Мяту вымыть и мелко порубить. В миске на теплой водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема.Снять с водяной бани миску и продолжать взбивать при комнатной температуре в течение 5 мин. Полученную ма...

  • Манный пудинг

    В продолжении десертной темы хочу предложить рецепт манного пудинга. Необходимы такие продукты: молока пол литра, сливок сто грамм, одна ложка ст. крахмала и две ложки ст. манной крупы, ваниль, яйцо одно, сто мл. воды, шестьдесят гр. сахара или сахарной пудры.Готовим манный пудинг.Отделяем белок, взбиваем с сахаром и на время в сторону отставляем, желток смешиваем с сливками, с ванилином и с крахмалом, манной крупой ...

  • Виноградное желе

    Список необходимых для того, чтобы приготовить желе продуктов: пол литра виноградного сока, одна упаковка желатина, две столовых ложки сушеных плодов шиповника, одна небольшая гроздь винограда (зеленого или синего), две чайных ложки сахара, листочки мяты для украшения.Сушеные плоды шиповника необходимо залить двумя стаканами кипятка и заваривать в чайнике около десяти минут. Затем полученный чай процедить и охладить....

Оставьте комментарий

sadasd

x