Конфеты "Сникерс". Как приготовить конфеты «сникерс»

Автор: , 22.10.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты «сникерс»

Как приготовить конфеты "сникерс"Такие приготовленные в домашних условиях конфетки и в самом деле очень напоминают по вкусу всем известные благодаря многочисленной рекламе шоколадные батончики "Сникерс". Готовить такие конфеты достаточно легко — рецепт очень простой и приготовление не займет много времени.
Ингредиенты, которые будут необходимы вам для приготовления конфет "Сникерс": 50 миллилитров сливок (можно также взять вместо сливок жирное молоко), 30 граммов размягченного сливочного масла, две столовых ложки какао-порошка, один стакан сахарного песка, 300 граммов сухого молока или сухих сливок и 400 граммов обжаренного арахиса.
Какао-порошок следует смешать с сахарным песком и добавить к ним сливки, после чего тщательно размешать смесь и поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести смесь до кипения и убрать с огня. В еще горячую смесь сахара, сливок и какао всыпать арахис и добавить сливочное масло, а после этого перемешать и понемножку добавить сухое молоко. Массу вначале нужно мешать ложкой, а затем, когда она станет более густой, руками.
Из полученной достаточно густой и тугой массы сформировать небольшого размера шарики (чтобы масса не прилипала к рукам их желательно намочить) и выложить на застеленную пищевой пленкой тарелку. Сверху конфеты тоже накрыть пленкой и положить на пару часиков в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты "Сникерс". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты «сникерс»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты «сникерс». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты "Сникерс". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты «сникерс», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рулет из меренги

    Нежный рулет с взбитыми сливками. Ягоды, в принципе, можно взять любые.Необходимые продукты: 4 белка, полстакана миндаля, 3 столовые ложки сахарной пудры, 1 чайная ложка яблочного уксуса, стакан сливок (жирностью не менее 30%), стакан сахара, 50 гр (пол плитки) черного шоколада, 300 гр черники, 1 столовая ложка растительного масла, щепотка соли.Процесс приготовления: орехи измельчит, но не в пыль, чтобы были кусочки....

  • Шоколадный мусс с апельсином

    250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых сливок, тертый шоколад для украшения.Растопить шоколад в воде на слабом огне. Взбить яйца, желтки, сахар и апельсиновую цедру на водяной бане, пока смесь не станет густой и пышной.Добавить воду в апельсиновый сок, чтобы получилось 3 ст. ложки жидкости, и растворить...

  • Крамбль с кокосовой стружкой и яблоками

    Это мой любимый рецепт. Мне вообще крамбль нравится с любой начинкой, но по скольку яблоки есть всегда, то это крамбль именно с яблоками я чаще всего и готовлю. А кокосовая стружка придаёт этому тёплому десерту необычный вкус (есть крамбль надо именно теплым или горячим, холодный он не такой вкусный).Яблоки (штук шесть - семь) промываем и кожицу снимаем, кубиками или дольками нарезаем и в чистой сковородке с сахаром ...

  • Ладду восточное лакомство из нута

    Вот уж никогда и не подумала бы, что можно приготовить такой вот необыкновенный сладкий десерт - вкуснейшие и удивительно ароматные конфетки из такого казалось бы совсем не подходящего для этой цели продукта, как горох нут, называемые на восточный манер - ладду.Необходимые составляющие для приготовления этого необычного восточного лакомства: 200 граммов нута, 180 граммов сливочного масла. 125 граммов коричневого саха...

  • Конфеты "Мадемуазель"

    По какой причине у этих конфет такое название можно только догадываться, видимо оно является плодом фантазии автора рецепта. Ну а само шоколадное лакомство получается просто потрясающе вкусным - из горького шоколада с замечательной молочно-медовой начинкой! Одним словом - объедение!Для того, чтобы приготовить подобные конфетки вам будут нужны следующие составляющие (из расчета на 10 порций конфет): 150 граммов темног...

  • Клафути с ягодами

    Клафути (от провансальского clafir – наполнять) – французский десерт, который соединяет в себе элементы запеканки и пирога.Ингредиенты:- ягодная смесь (малина, земляника, ежевика, вишня без косточек – 500 г,- яйца – 3 шт.,- молоко – 3/4 стакана,- сахар – 1/3 стакана,- мука – 3 ст. ложки с горкой,- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,- эссенция ванильная – 1 ч. ложка,- масло сливочное – для смазывания формы,- пудра са...

  • Шоколадная манная каша

    Для рецепта нам потребуется: - 160 г короткозерного риса- 1 л воды- 160 мл молока- 180 г сахара- 200 г изюма- 1 бланшированное зерно миндаля- корица и сахар- соль Рецепт приготовления:1. Промыть рис и положить его в кастрюлю из литого алюминия Довести до кипения и варить 10 минут. 2. Снять ковш с огня, добавить молоко, соль и сахар. Поставить опять на плиту и варить на очень маленьком огне 20-25 минут. 3. Добавить из...

Оставьте комментарий

sadasd

x