Конфеты с сыром Маскарпоне. Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне

Автор: , 28.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне

Как приготовить конфеты с сыром маскарпонеТакие конфетки по своему внешнему виду получаются очень похожими на конфеты "Рафаэлло" скорее всего из-за того, что они тоже белого цвета и обсыпаны кокосовой стружкой, вот только внутри, эти конфеты со сливочным сыром абсолютно другие, да и по вкусу они совершенно разные.
Для того, чтобы сделать такие домашние конфетки с сыром Маскарпоне вам потребуются следующие составляющие: 150 граммов сахарной пудры (ну или же можно использовать сахарный песок), три яичных белка, 200 граммов сыра Маскарпоне, а кроме этого 40 граммов кокосовой стружки для посыпки конфет.
Сначала хорошенько охлажденные яичные белки следует взбить до образования густой крепкой пены, а затем тоненькой струйкой всыпать к ним сахарную пудру (или сахар) не переставая при этом взбивать. Довести сахарно-белковую пену до образования устойчивых пиков и выложить их на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца (или же чайной ложечкой). Выпекать безе в разогретой до 140 градусов духовке на протяжении 40 минут, затем безе остудить и поломать на маленькие кусочки.
Измельченное безе необходимо смешать с Маскарпоне до однородности и слепить из получившейся смеси небольшие шарики, которые затем обвалять в стружке и отправить на пару-тройку часов в морозилку.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты с сыром Маскарпоне. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты с сыром Маскарпоне. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фруктовый салат в арбузе

    Это шикарный летний десерт! Его можно делать сугубо для взрослых, добавляя десертное вино или фруктовый ликер, или как обычный фруктовый салат, сочетая разные ягоды-фрукты. Пропорции и количество ягод и фруктов произвольное: арбуз, яблоки, сливы, дыня, персики, апельсины, малина, черника (или смородина), и примерно 150 мл. десертного вина (если добавляете).Все ягоды и фрукты (и арбуз тоже), которые будут в десерте, ...

  • Яблочные дольки в карамели

    Ингредиенты:- яблоки – 4 шт.,- сахар – 1/2 стакана,- мука – 4 ст. ложки,- яйцо – 1 шт.,- масло кунжутное – 2 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- мята – для украшения. Яблоки, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Яйцо взбейте, смешайте с просеянной мукой.Обмакните дольки яблок в кляре и обжарьте с двух сторон в большом количестве разогретого растительного масла до образования румяной корочки. В...

  • Панфорте или Шоколадно-ореховый пряник по-итальянски

    Ингредиенты:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 250 г,- яичные белки – 3 шт.,- цукаты – 50 г,- молотый мигдаль – 200 г,- измельченные грецкие крехи – 100 г,- измельченный фундук – 50 г,- сахарная пудра – 200 г,- ликер "Амаретто" (или коньяк) – 4 ст. ложки.Для топпинга:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 100 г,- сахарная пудра – 70 г.Расплавить шоколад (250 г). Взбить яичные белки в течение 2 мин. Добави...

  • Сладкий плов

    Такой сладкий плов, а точнее сладкая рисовая каша с сухофруктами, очень подходит для того, чтобы готовить ее детям, которые частенько не очень любят кушать всевозможные полезные каши, а эту кушают с удовольствием!Список нужных продуктов: один стакан риса, одно довольно крупное яблоко, курага (примерно десять штучек), одна среднего размера морковь, большая горсть изюма, две столовые ложки растопленного сливочного масл...

  • Яблоки под карамельным сиропом

    Десерт можно готовить в разных вариантах – для взрослых с добавлением коньяка, для детей – с изюмом и ванильным мороженым. Яблоки подойдут абсолютно любые, но лучше конечно выбирать спелые сладкие яблоки, а легкую кислинку им придаст лимонный сок. Два яблокаДве столовых ложки сахараСтоловая ложка коньяка (для взрослых)Горсть изюмаСтоловая ложка лимонного сока (если готовите для детей – меньше)Столовая ложка сливочно...

  • Клубнично-шоколадный десерт с орехами

    Ингредиенты на 14 порций:- 250 г белого шоколада,- 320 мл сливок,- 50 г несоленого арахиса (порубить),- 50 г кукурузных хлопьев,- 16 г желатина,- 600 г клубники (половинками),- 1 пучок базилика (порубить),- 400 г творога,- 150 г йогурта,- 75 г сахара,- сок и тертая цедра 1 лайма.Шоколад растопить с 2 ст. ложками сливок. Подмешать орехи и хлопья. Выложить массу в выстланную пищевой пленкой разъемную форму и поместить...

  • Фруктовая чаша

    Оригинальный рецепт вкусного десерта.Список нужных продуктов: двести граммов риса, молоко, сок и измельченная цедра от одного апельсинчика, четыре столов. ложки сахара, два яичных белка, пять граммов желатина, 150 граммов сметаны с сахаром, один апельсин, три колечка ананаса, одна груша, кисточка винограда.Замачиваем желатин в воде. Доводим до кипения молоко, кладем в него рис и варим 5 мин. Процеживаем желатин и доб...

Оставьте комментарий

x