Конфеты с сыром Маскарпоне. Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне

Автор: , 28.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне

Как приготовить конфеты с сыром маскарпонеТакие конфетки по своему внешнему виду получаются очень похожими на конфеты "Рафаэлло" скорее всего из-за того, что они тоже белого цвета и обсыпаны кокосовой стружкой, вот только внутри, эти конфеты со сливочным сыром абсолютно другие, да и по вкусу они совершенно разные.
Для того, чтобы сделать такие домашние конфетки с сыром Маскарпоне вам потребуются следующие составляющие: 150 граммов сахарной пудры (ну или же можно использовать сахарный песок), три яичных белка, 200 граммов сыра Маскарпоне, а кроме этого 40 граммов кокосовой стружки для посыпки конфет.
Сначала хорошенько охлажденные яичные белки следует взбить до образования густой крепкой пены, а затем тоненькой струйкой всыпать к ним сахарную пудру (или сахар) не переставая при этом взбивать. Довести сахарно-белковую пену до образования устойчивых пиков и выложить их на смазанный маслом противень при помощи кондитерского шприца (или же чайной ложечкой). Выпекать безе в разогретой до 140 градусов духовке на протяжении 40 минут, затем безе остудить и поломать на маленькие кусочки.
Измельченное безе необходимо смешать с Маскарпоне до однородности и слепить из получившейся смеси небольшие шарики, которые затем обвалять в стружке и отправить на пару-тройку часов в морозилку.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты с сыром Маскарпоне. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты с сыром Маскарпоне. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты с сыром маскарпоне, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Творожно-шоколадный десерт

    Список нужных для приготовления десерта продуктов: 70 граммов горького шоколада, 25 граммов сахара, 35 граммов сливочного масла, одно яйцо, один яичный желток, одна столовая ложка муки, щепотка соли, 600 граммов творога, 400 миллилитров сливок, четыре столовых ложки сахара, одна чайная ложка натертой цедры лимона.Горький шоколад поломать, сливочное масло порезать и все вместе растопить на водяной бане и перемешать до...

  • Десерт "Сало в шоколаде"

    Такой замечательный сметанно-желейный десерт политый хорошим слоем шоколада действительно выполнен и оформлен таким образом. что блюдо своим внешним видом как раз и соответствует названию лакомства. Десерт получается удивительно вкусным и в особенности понравится тем, кто неравнодушен к желе.Для того, чтобы приготовить такое "Сало в шоколаде" вам потребуются такие ингредиенты: половина литра сметаны, две ст...

  • Шоколадное мороженое с орехами

    Ингредиенты: фундук жареный – 1 стакан, молоко – 1/2 стакана, шоколад горький – 2 плитки, белки яичные – 3 шт., сливки 30% - 1 стакан, коньяк или бренди – 1 ст. ложка.Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Залейте горячим молоком, еще раз взбейте в блендере.Шоколад растопите на водяной бане (1/4 плитки оставьте для украшения). Влейте бренди, смешайте с ореховой массой, охладите.Яичные белки взбейте в крепкую пе...

  • Сливочный пирог по средневековому рецепту

    Настоящий старинный итальянский десерт, по оригинальному рецепту, который создали еще в Средние века и передают из поколения в поколение итальянские кондитеры. Настоящее сокровище из копилки народных традиционных рецептов.Необходимые продукты: 3 стакана белой пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 2 лимона, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, полстакана молока, 2 чайные ложки разрыхл...

  • Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями

    Замечательный рецепт необыкновенно вкусных конфет, которые очень порадуют ваших домашних сладкоежек и прекрасно подойдут в качестве угощения к чаю - вкусное хрустящее шоколадное лакомство! К тому же рецепт таких конфеток довольно необычен - все уже давно привыкли к печенью приготовленному на основе овсяных хлопьев, но вот делать конфеты используя данный продукт все-таки достаточно необычно...Список требуемых для приг...

  • Харосет

    Харосет – блюдо еврейской кухни. Харосет символизирует глину, которую использовали для строительного раствора евреи-рабы в Египте. Традиционно этот десерт готовят на еврейскую пасху – Пейсах (на иврите "миновал", "прошел мимо"). В харосет также добавляют финики, инжир, фисташки, груши, бананы. Ингредиенты:- 1 большое сладкое яблоко,- 1/2 стакана грецких орехов,- 1 ч. ложка сахара,- 1/2 ч. ложки к...

  • Шоколадная манная каша

    Для рецепта нам потребуется: - 160 г короткозерного риса- 1 л воды- 160 мл молока- 180 г сахара- 200 г изюма- 1 бланшированное зерно миндаля- корица и сахар- соль Рецепт приготовления:1. Промыть рис и положить его в кастрюлю из литого алюминия Довести до кипения и варить 10 минут. 2. Снять ковш с огня, добавить молоко, соль и сахар. Поставить опять на плиту и варить на очень маленьком огне 20-25 минут. 3. Добавить из...

Оставьте комментарий

sadasd

x