Конфеты по-домашнему. Как приготовить конфеты по-домашнему

Автор: , 17.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты по-домашнему

Как приготовить конфеты по-домашнему Есть один очень несложный рецепт приготовления домашних конфет. Я напишу саму суть приготовления, количество ингредиентов не буду писать, поскольку здесь можно варьировать количеством и пропорциями по собственному вкусу и предпочтению.
Понадобятся апельсин, сахар или же сахарная пудра, миндаль и шоколад. Шоколад нужен будет для самого верхнего слоя, дабы придать конфеткам вид "магазинных".
Из апельсина надо будет выдавить сок, снять цедру (предварительно надо очень хорошо промыть шкурку). Миндальные орехи надо измельчить мелко мелко. Сахарную пудру смешиваем с измельченными орешками, разбавляем соком и плюс сюда же цедру добавляем. Благодаря соку масса выйдет густой и плотной, вот эту массу надо ровным слоем на пакет выложить и в морозильную камеру на некоторое время выложить. Затем нарезать небольшие конфетки и каждую конфетку отдельно окунуть в тёплый остывающий предварительно растопленный шоколад. Хранить такие конфетки надо в холодильнике, дабы они держали свою форму.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты по-домашнему. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты по-домашнему?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты по-домашнему. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты по-домашнему. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты по-домашнему, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шоколадно-вишневые кексы

    Эти кексики могут стать замечательным десертом, сочетающим в себе вкус шоколада и вишни - вряд ли кто останется равнодушным к подобному лакомству.Список продуктов, необходимых для приготовления 12 штук шоколадно-вишневых кексов: 200 граммов вишни, 200 граммов темного шоколада, три куриных яйца, 175 граммов сахарного песка, 140 граммов сливочного масла, 60 граммов муки, 20 граммов крахмала, две небольшие щепотки терто...

  • Айвовая пастила

    Продаётся сейчас на рынках айва, я всё ума не могла приложить, ну для чего её люди покупают? И вот нашла пару интересных рецептов, остановлюсь на одном - айвовая пастила. Всё очень просто готовится и могу себе только представить, на сколько вкусной пастила получается.))Так вот, айву надо кусочками нарезать и сварить на пару. Именно на пару, так в оригинальном рецепте сказано! Потом мягкую айву надо либо через сито пр...

  • Желе "Цитринка"

    Красивое, вкусное и полезное желе на основе цитрусовых и их сока.Необходимые продукты: 10 апельсинов, 8 мандарин, 4 грейпфрута, 6 пакетиков быстрорастворимого желатина по 15 гр, 1 чайная ложка любого апельсинового ликера (или вишневого).Процесс приготовления: из 5 апельсинов, 4 мандарин и 2 грейпфрутов выжать сок, перелить в кастрюльку. Остальные цитрусовые очистить от кожуры, разделить на дольки и тщательно удалить ...

  • Смузи с перцем чили

    Девочки, вы пробовали коктейль с горчинкой? Это необычно и бодрит.) Для любителей острого хочу выложить рецепт приготовления смузи с перцем чили. Ингредиентов много, но приготовление очень быстрое, поскольку все просто измельчается в блендере.Итак, нам понадобится небольшой перчик чилийский без семян (можно половинку мелкого взять, если боитесь, что будет сильно горчить), авокадо одна штука, яблоко одно, небольшой ку...

  • Баваруа с корицей

    Этот крем-десерт готовится из сливок свежих, из молока, желатина и корицы. Немного о корице, для приготовления баваруа нужна именно настоящая не молотая а в палочках корица. Если не найти такой в продаже, можно использовать уже молотый продукт. Ингредиенты: двести мл молока, сто пятьдесят граммов сливок, три желтка от куриных яиц, пятьдесят граммов сахара, корицы две палочки, желатина пять грамм, ваниль или ванильная...

  • Крем-брюле из творога

    В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару. Ну а кроме того, готовится такое творожное "крем-брюле" ну просто на удивление легко и быстро, да и продукты в него добавляются простые и натуральные, что тоже немаловажно, а особенно если ...

  • Апельсины с пряностями

    Очень необычное блюдо, думаю, что это вкусно. Рецепт взят из восточной кухни и, кстати, здесь есть один необычный ингредиент, я лично не знаю такого фрукта, он называется кумкват. Девочки, кто в курсе, что это за плод и хоть как он выглядит? Где купить его можно и чем заменить, если я не найду эти самые кумкваты в супермаркете...В общем для приготовления этого экзотического блюда нам понадобятся апельсины шесть штук,...

Оставьте комментарий

x