Конфеты из сметаны и орехов. Как приготовить конфеты из сметаны и орехов

Автор: , 13.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты из сметаны и орехов

Как приготовить конфеты из сметаны и ореховКрайне простой рецепт конфет как по требуемым составляющим, так и по самому процессу их приготовления; ну а на вкус такие конфетки получаются очень даже неплохими — с необыкновенным нежным, кисло-сладким вкусом, напоминающим немного вкус щербета или помадки. Ну а если такие конфетки красиво и по-праздничному украсить, то выглядеть они будут очень даже нарядно!
Список продуктов, которые понадобятся для того, чтобы изготовить такие конфетки: 10 столовых ложек сметаны 15-процентной жирности, 15 столовых ложек сахарного песка, половина стакана обжаренных и измельченных предварительно орехов (орехи подойдут любые по вашему вкусу и выбору) и сахарная пудра для обсыпки, а также можно использовать любые украшения для сладостей.
Сахарный песок и сметану необходимо смешать в небольшой кастрюльке, поставить на умеренный огонь и варить до того времени, пока масса не станет коричневатого оттенка (время от времени помешивая ее при этом). Затем добавить измельченные орехи и тщательно все это перемешать.
Когда конфетная масса немножко остынет, нужно с помощью чайной ложечки выложить ее отдельными конфетками на блюдо и оставить застывать при комнатной температуре. Уже слегка застывшие конфетки посыпать сахарной пудрой или любой другой подходящей посыпкой и украсить.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты из сметаны и орехов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты из сметаны и орехов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты из сметаны и орехов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты из сметаны и орехов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты из сметаны и орехов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Творожно-шоколадный десерт

    Список нужных для приготовления десерта продуктов: 70 граммов горького шоколада, 25 граммов сахара, 35 граммов сливочного масла, одно яйцо, один яичный желток, одна столовая ложка муки, щепотка соли, 600 граммов творога, 400 миллилитров сливок, четыре столовых ложки сахара, одна чайная ложка натертой цедры лимона.Горький шоколад поломать, сливочное масло порезать и все вместе растопить на водяной бане и перемешать до...

  • Айвовая пастила

    Продаётся сейчас на рынках айва, я всё ума не могла приложить, ну для чего её люди покупают? И вот нашла пару интересных рецептов, остановлюсь на одном - айвовая пастила. Всё очень просто готовится и могу себе только представить, на сколько вкусной пастила получается.))Так вот, айву надо кусочками нарезать и сварить на пару. Именно на пару, так в оригинальном рецепте сказано! Потом мягкую айву надо либо через сито пр...

  • Конфеты "Черный Рафаэлло"

    Такие конфетки готовятся на основе черного шоколада и песочного печенья, но в них, как и в классическом варианте конфет "Рафаэлло", также используется кокосовая стружка и обжаренные миндальные орешки. Конфеты получаются сочными, вкусными, аппетитными и выглядят очень нарядно!Требующиеся ингредиенты для приготовления конфет "Черный Рафаэлло": одна 100-граммовая плитка черного шоколада, 70 граммов п...

  • Творожно-кофейный мусс

    Это очень вкусный десерт, для детей не подходит, поскольку кофейный ликёр (а он есть в ингредиентах) детям давать не желательно, всё таки это спиртное.))Итак, в маленькой кофейной чашечке надо развести молоко с растворимым кофе. Молоко предварительно чуток подогреваем, растворившийся кофе отставляем в сторону. Тем временем грамм двести творога (только не кислого, творог должен быть супер свежим) измельчаем в пюре в б...

  • Апельсиновый мусс

    Ингредиенты: апельсины – 3 шт., вода – 4 стакана, сахар – 1 стакан, желатин – 1 ст. ложка.Желатин замочите в 2/3 стакана холодной воды на 1-1,5 часа. С апельсинов срежьте цедру, разрежьте их пополам и отожмите сок.Цедру нарежьте мелко, залейте оставшейся водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Отвар процедите, добавьте сахар и набухший желатин. Доведите до кипения. Влейте отжатый сок. Охладите до образования вяз...

  • Яблочные дольки в карамели

    Ингредиенты:- яблоки – 4 шт.,- сахар – 1/2 стакана,- мука – 4 ст. ложки,- яйцо – 1 шт.,- масло кунжутное – 2 ст. ложки,- масло растительное – для жарки,- мята – для украшения. Яблоки, очистив от кожуры и сердцевины, нарежьте дольками. Яйцо взбейте, смешайте с просеянной мукой.Обмакните дольки яблок в кляре и обжарьте с двух сторон в большом количестве разогретого растительного масла до образования румяной корочки. В...

  • Панфорте или Шоколадно-ореховый пряник по-итальянски

    Ингредиенты:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 250 г,- яичные белки – 3 шт.,- цукаты – 50 г,- молотый мигдаль – 200 г,- измельченные грецкие крехи – 100 г,- измельченный фундук – 50 г,- сахарная пудра – 200 г,- ликер "Амаретто" (или коньяк) – 4 ст. ложки.Для топпинга:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 100 г,- сахарная пудра – 70 г.Расплавить шоколад (250 г). Взбить яичные белки в течение 2 мин. Добави...

Оставьте комментарий

sadasd

x