Конфеты из сметаны и орехов. Как приготовить конфеты из сметаны и орехов

Автор: , 13.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты из сметаны и орехов

Как приготовить конфеты из сметаны и ореховКрайне простой рецепт конфет как по требуемым составляющим, так и по самому процессу их приготовления; ну а на вкус такие конфетки получаются очень даже неплохими — с необыкновенным нежным, кисло-сладким вкусом, напоминающим немного вкус щербета или помадки. Ну а если такие конфетки красиво и по-праздничному украсить, то выглядеть они будут очень даже нарядно!
Список продуктов, которые понадобятся для того, чтобы изготовить такие конфетки: 10 столовых ложек сметаны 15-процентной жирности, 15 столовых ложек сахарного песка, половина стакана обжаренных и измельченных предварительно орехов (орехи подойдут любые по вашему вкусу и выбору) и сахарная пудра для обсыпки, а также можно использовать любые украшения для сладостей.
Сахарный песок и сметану необходимо смешать в небольшой кастрюльке, поставить на умеренный огонь и варить до того времени, пока масса не станет коричневатого оттенка (время от времени помешивая ее при этом). Затем добавить измельченные орехи и тщательно все это перемешать.
Когда конфетная масса немножко остынет, нужно с помощью чайной ложечки выложить ее отдельными конфетками на блюдо и оставить застывать при комнатной температуре. Уже слегка застывшие конфетки посыпать сахарной пудрой или любой другой подходящей посыпкой и украсить.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты из сметаны и орехов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты из сметаны и орехов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты из сметаны и орехов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты из сметаны и орехов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты из сметаны и орехов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шоколадные яйца

    Для приготовления двадцати восьми штучек нам нужно:сто семьдесят пять граммов сахарной пудры;сто граммов горького шоколада;сто семьдесят пять граммов миндаля (молотого);одно взбитое яйцо;Украшения:сто семьдесят пять граммов белого шоколада;сто семьдесят пять граммов темного шоколада;разноцветные золотые и серебряные шарики (готовое украшение, продается в магазине);Растапливаем в микроволновке горький шоколад. Слегка...

  • Блинные рулетики с шоколадным и белковым кремом

    Ингредиенты на 6 порций:- 3 яйца,- 150 г муки,- 250 г молока,- 2 пакетика ванильного сахара,- 3 ст. ложки какао-порошка,- 30 г топленого масла,- 100 мл воды,- 200 г сахара,- 4 белка,- 150 г шоколада,- 1 ч. ложка сливочного масла. Яйца взбить, добавить муку, молоко, всыпать ванильный сахар и приготовить тесто для блинчиков. Отмерить половину теста, добавить в него 2 ст. ложки порошка какао и перемешать.Нагреть на сков...

  • Домашнее сливочное мороженое

    Как приготовить домашнее сливочное мороженое Желтки смешать с сахаром и ванильным сахаром. Миксером взбить желтки с сахаром в пышную массу. Влить молоко, перемешать до однородности. Перелить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, но не кипятить. Сделать огонь поменьше и варить до загустения примерно 20-25 минут. По консистенции и вкусу масса должна напоминать сгущенное...

  • Ежевичные пирожные

    Необычность данного рецепта пирожных в том, что для приготовления теста для бисквита в нем используется также и гречневая мука. Продукты, необходимые для приготовления ежевичных пирожных: для теста - пять куриных яиц, 180 граммов сахарного песка. два пакетика ванильного сахара, 100 граммов пшеничной муки, 100 граммов гречневой муки, 50 граммов апельсинового ликера, две чайных ложки разрыхлителя; для начинки - полови...

  • Сладкие арахисовые орешки

    Многие из нас очень любят просматривая телепередачи или кинофильмы что-нибудь пожевать, причем не всем нравится привычка употреблять в таких случаях попкорн, которая пришла к нам из западных стран. Именно для таких любителей и подойдет более привычный и привлекательный для подобной цели продукт - арахисовые орешки, которые можно сделать еще вкуснее и привлекательнее, приготовив их в сахарной или шоколадной глазури. К...

  • Дынное сорбе

    Ингредиенты:мякоть дыни – 400 г,вода – 1 стакан,сахар – 1/2 стакана,белки яичные – 2 шт.,сок лимонный – 1 ст. ложка.В кастрюлю насыпьте сахар, залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Варите, помешивая, 1 мин. Затем уменьшите огонь и варите еще 10 мин. Остудите.Мякоть дыни нарежьте кусочками, измельчите в блендере в пюре. Смешайте с сахарным сиропом и лимоном. Поставьте в морозилку на 2 часа. Б...

  • Десерт "Абрикоска"

    Ингредиенты: абрикосы крупные – 12 шт., желатин – 1 пакетик, вино белое полусладкое - 2 стакана, сок апельсиновый – 1 стакан, сахар – 3/4 стакана, мята – для украшения.Желатин замочите в 5 ст. ложках апельсинового сока на 20-30 мин, затем распустите на водяной бане до полного растворения.Сахар вскипятите с вином и оставшимся соком. Добавьте нарезанные кубиками абрикосы, проварите 1-2 мин. Дайте остыть. Влейте раствор...

Оставьте комментарий

x