Конфеты из молочной смеси. Как приготовить конфеты из молочной смеси

Автор: , 03.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты из молочной смеси

Как приготовить конфеты из молочной смесиДанный рецепт домашних конфет пришел к нам, по видимому, из тех времен когда конфеты, да и многие другие продукты были в дефиците и хозяйки придумывали рецепты для приготовления домашних сладостей из того, что имелось в наличии. Конфетки получаются очень сладкими и вкусными!
Для того, чтобы их приготовить потребуются такие ингредиенты: одна пачка детской молочной смеси (прекрасно подойдет, например, детская смесь "Малютка"), половинка пачки (100 граммов) сливочного масла, половинка стакана молока, два стакана сахарного песка и четыре столовых ложки какао-порошка.
В небольшого размера кастрюльке, причем желательно с толстым дном, необходимо соединить молоко, сахарный песок (количество сахара можно немного уменьшить, если вы захотите, чтобы конфеты были не слишком уж сладкими), сливочное масло и какао-порошок и на умеренном огне довести массу до кипения, но не дать ей закипеть.
Далее массу остудить и всыпать в нее молочную смесь, после чего тщательно все это перемешать и разложить по подходящим формочкам (можно взять формы из-под съеденной коробки конфет) и убрать формы с конфетами в холодильник до их полного застывания.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты из молочной смеси. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты из молочной смеси?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты из молочной смеси. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты из молочной смеси. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты из молочной смеси, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Конфеты из марципана

    Замечательно вкусные домашние конфеты из марципана в шоколаде и с начинкой в виде засахаренных вишенок будут уместны как в виде сладкого угощения для праздничного стола, так и просто в виде лакомства к чаепитию в семейном кругу. Готовятся такие марципановые конфетки просто и быстро, а получаются просто удивительно вкусными!Список ингредиентов, которые потребуются для приготовления таких конфет из марципана: 150 грамм...

  • Конфеты "Мадемуазель"

    По какой причине у этих конфет такое название можно только догадываться, видимо оно является плодом фантазии автора рецепта. Ну а само шоколадное лакомство получается просто потрясающе вкусным - из горького шоколада с замечательной молочно-медовой начинкой! Одним словом - объедение!Для того, чтобы приготовить подобные конфетки вам будут нужны следующие составляющие (из расчета на 10 порций конфет): 150 граммов темног...

  • Шоколадный крем с абрикосами

    На 4 порции: 80 г белого шоколада, 400 г молока, 4 яичных желтка, 60 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 40 г муки, 1 ст. л. белого рома.Для абрикосового сиропа: 12 абрикос, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. абрикосового варенья.Помойте абрикосы, положите их в кастрюлю, залейте 100 г воды и добавьте 1 ст. л. сахара. Доведите воду до кипения и оставьте абрикосы вариться на маленьком огне еще 20 минут. Слейте воду в миску, ...

  • Крем-брюле с карамелью

    500 мл молока, ваниль по вкусу, 3 яйца, 100 гр сахарной пудры, карамель.Доведите молоко и ваниль до кипения. Снимите с огня. Взбейте яйца и сахарную пудру в плотную пену. Когда молоко немного остынет, помешивая венчиком, аккуратно долить его к яичной пене. На противень положить лист кулинарного пергамента (бумаги для выпечки), подготовить формочки для выпекания, смазанные карамелью. Выпекать на водяной бане в течение...

  • Кесари (десерт из манной крупы)

    Индийская кухня.Ингредиенты:- 2 ст. ложки сливочного масла,- 100 г манной крупы, - 1 стакан молока,- щепотка шафрана,- 2 ст. ложки сахара,- 10 -12 шт. орехов кешью,- 1-2 ст. ложки изюма без косточек.В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать 2-3 минуты, помешивая.Молоко в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу. Варить на слабом огне, постоянно по...

  • Фруктовый салат с курицей

    Просто замечательный салатик со слегка необычным, но интересным и оригинальным вкусом, очень сытный, но вместе с тем удивительно легким, поэтому прекрасно подойдет в качестве ужина. При этом мясо курицы в салате можно заменить на креветки для любителей морепродуктов.Что нужно для салатика: половинка манго, одно среднее яблоко, четвертинка ананаса, две куриные довольно крупные отбивные, 90 граммов салатных листьев, тр...

  • Творожные сырки в шоколадной глазури

    Домашние творожные сырки в шоколадной глазури ни в какое сравнение не идут с тем продуктом, который продается под таким названием в магазине. Все свежее и натуральное, никакой химии, консервантов, и получается намного вкуснее и дешевле. И конечно полезнее. Сырки я делаю только из хорошего базарного творога.На килограмм творога нужно грамм двести жирной сметаны (можно меньше, смотрите по творогу), сахар по вкусу и па...

Оставьте комментарий

sadasd

x