Конфеты из молочной смеси. Как приготовить конфеты из молочной смеси

Автор: , 03.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты из молочной смеси

Как приготовить конфеты из молочной смесиДанный рецепт домашних конфет пришел к нам, по видимому, из тех времен когда конфеты, да и многие другие продукты были в дефиците и хозяйки придумывали рецепты для приготовления домашних сладостей из того, что имелось в наличии. Конфетки получаются очень сладкими и вкусными!
Для того, чтобы их приготовить потребуются такие ингредиенты: одна пачка детской молочной смеси (прекрасно подойдет, например, детская смесь "Малютка"), половинка пачки (100 граммов) сливочного масла, половинка стакана молока, два стакана сахарного песка и четыре столовых ложки какао-порошка.
В небольшого размера кастрюльке, причем желательно с толстым дном, необходимо соединить молоко, сахарный песок (количество сахара можно немного уменьшить, если вы захотите, чтобы конфеты были не слишком уж сладкими), сливочное масло и какао-порошок и на умеренном огне довести массу до кипения, но не дать ей закипеть.
Далее массу остудить и всыпать в нее молочную смесь, после чего тщательно все это перемешать и разложить по подходящим формочкам (можно взять формы из-под съеденной коробки конфет) и убрать формы с конфетами в холодильник до их полного застывания.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты из молочной смеси. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты из молочной смеси?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты из молочной смеси. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты из молочной смеси. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты из молочной смеси, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Конфеты "Сникерс"

    Такие приготовленные в домашних условиях конфетки и в самом деле очень напоминают по вкусу всем известные благодаря многочисленной рекламе шоколадные батончики "Сникерс". Готовить такие конфеты достаточно легко - рецепт очень простой и приготовление не займет много времени.Ингредиенты, которые будут необходимы вам для приготовления конфет "Сникерс": 50 миллилитров сливок (можно также взять вместо ...

  • Груши вареные с лимоном

    Это блюдо я готовлю для моей бабушки. Ей уже исполнилось 90 лет и есть твердые груши в свежем виде для нее проблематично. Детям такой десерт тоже нравится. Для приготовления восьми порций десерта нам нужно:два килограмма твердых, но при этом спелых груш;два маленьких лимончика;двести граммов сахара;две палочки корицы, длинной семь-восемь сантиметров;маленький апельсин (режем его тоненькими кружочками и используем ...

  • Виноградное желе

    Список необходимых для того, чтобы приготовить желе продуктов: пол литра виноградного сока, одна упаковка желатина, две столовых ложки сушеных плодов шиповника, одна небольшая гроздь винограда (зеленого или синего), две чайных ложки сахара, листочки мяты для украшения.Сушеные плоды шиповника необходимо залить двумя стаканами кипятка и заваривать в чайнике около десяти минут. Затем полученный чай процедить и охладить....

  • Панфорте или Шоколадно-ореховый пряник по-итальянски

    Ингредиенты:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 250 г,- яичные белки – 3 шт.,- цукаты – 50 г,- молотый мигдаль – 200 г,- измельченные грецкие крехи – 100 г,- измельченный фундук – 50 г,- сахарная пудра – 200 г,- ликер "Амаретто" (или коньяк) – 4 ст. ложки.Для топпинга:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 100 г,- сахарная пудра – 70 г.Расплавить шоколад (250 г). Взбить яичные белки в течение 2 мин. Добави...

  • Полосатый творожный десерт

    Для десерта нужен пастообразный творог, однородный по консистенции – тогда он хорошо окрасится и десерт будет очень красивым. Но если эстетика не столь важна, то можно сделать десерт из любого творога.Что нам понадобится: 400 грамм творога, 400 грамм нежирной сметаны, какао и пищевой краситель вишневого цвета (или вишневый сок), сахарная пудра по вкусу, четыре чайных ложки желатина. Готовить десерт удобнее в разъемн...

  • Фруктовый салат в арбузе

    Это шикарный летний десерт! Его можно делать сугубо для взрослых, добавляя десертное вино или фруктовый ликер, или как обычный фруктовый салат, сочетая разные ягоды-фрукты. Пропорции и количество ягод и фруктов произвольное: арбуз, яблоки, сливы, дыня, персики, апельсины, малина, черника (или смородина), и примерно 150 мл. десертного вина (если добавляете).Все ягоды и фрукты (и арбуз тоже), которые будут в десерте, ...

  • Домашний творог быстрого приготовления

    Хочу поделиться с вами одним удивительно простым рецептом приготовления творога. Берем литр сырого не кипяченного молока и один литр кефира магазинного. Можно кефира не литр, а чуть меньше взять, около пол литра. Молоко в кастрюлю вливаем и на слабом огне греем, не кипятим. Как только молоко достаточно нагреется, вливаем весь имеющийся кефир. Надо непрерывно помешивать ложкой кефир в молоке, огонь оставляем минимальн...

Оставьте комментарий

sadasd

x