Конфеты из молочной смеси. Как приготовить конфеты из молочной смеси

Автор: , 03.12.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты из молочной смеси

Как приготовить конфеты из молочной смесиДанный рецепт домашних конфет пришел к нам, по видимому, из тех времен когда конфеты, да и многие другие продукты были в дефиците и хозяйки придумывали рецепты для приготовления домашних сладостей из того, что имелось в наличии. Конфетки получаются очень сладкими и вкусными!
Для того, чтобы их приготовить потребуются такие ингредиенты: одна пачка детской молочной смеси (прекрасно подойдет, например, детская смесь "Малютка"), половинка пачки (100 граммов) сливочного масла, половинка стакана молока, два стакана сахарного песка и четыре столовых ложки какао-порошка.
В небольшого размера кастрюльке, причем желательно с толстым дном, необходимо соединить молоко, сахарный песок (количество сахара можно немного уменьшить, если вы захотите, чтобы конфеты были не слишком уж сладкими), сливочное масло и какао-порошок и на умеренном огне довести массу до кипения, но не дать ей закипеть.
Далее массу остудить и всыпать в нее молочную смесь, после чего тщательно все это перемешать и разложить по подходящим формочкам (можно взять формы из-под съеденной коробки конфет) и убрать формы с конфетами в холодильник до их полного застывания.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты из молочной смеси. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты из молочной смеси?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты из молочной смеси. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты из молочной смеси. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты из молочной смеси, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Мраморное безе

    Хочу предложить ещё один чудесный по своей простоте рецепт десерта, это мраморное безе. Мраморное оно становится благодаря шоколаду. Белая масса из белковых яиц и шоколад растопленный выкладываются в один шприц кондитерский, но не смешиваются. Так в хаотичном порядке выдавливается и белая и шоколадная масса одновременно, в итоге получается "мраморность".Как готовить: белки от куриных яиц взбиваем либо венчи...

  • Запеченные яблоки

    Запеченные яблоки готовятся очень просто, пекутся быстро. И лучше всего подходит кислые сорта, особенно семеринка. Из не зеленого цвета яблок лучше и не пробовать, если хотите получит, действительно, вкусный десерт.Заранее включить духовку. Емкость, где будут готовиться яблоки, застелить фольгой или бумагой для выпекания, а то начинка иногда норовит "убежать", чтобы потом не отмывать само дно сковороды или ...

  • Шоколадный рулет "Брависсимо"

    Ингредиенты: 150 г черного шоколада, 4 яйца, 100 г сахара, 90 г муки, 30 г крахмала, 2 ст. ложки порошка какао, 2 ч. ложки разрыхлителя, 12 г желатина, 350 г клубники, 500 г ванильного йогурта, 2 ст. ложки сахара, 200 мл сливок, 100 г шоколадной стружки.Нагреть духовку до 200 градусов. Шоколад порубить, 100 г растопить на водяной бане. Яйца, сахар и 4 ст. ложки теплой воды взбить в пену, добавить муку, смешанную с кр...

  • Зефир

    Такую замечательную сладость как зефир очень многие просто обожают! И, как оказалось, готовить зефир в домашних условиях крайне легко и просто, да и на вкус он практически такой же, как покупной, вот только более нежный.Для того, чтобы приготовить домашний зефир понадобятся такие составляющие: четыре стакана сахарного песка, две столовых ложки желатина (это примерно 20 граммов), половина чайной ложки соды пищевой, од...

  • Сорбе из черной смородины

    Сорбе часто называют мороженым, хотя по сути, это перетертые с сахаром, но замороженные фрукты или ягоды. В жару очень приятно лакомиться подобной диетической и очень полезной сладостью. Сорбе часто подают в качестве десерта со взбитыми сливками, посыпают тертым шоколадом или орешками.Необходимые продукты: 500 гр спелой черной смородины, стакан сахарной пудры, 1 лимон.Процесс приготовления: черную смородину измельчит...

  • Клубнично-шоколадный десерт с орехами

    Ингредиенты на 14 порций:- 250 г белого шоколада,- 320 мл сливок,- 50 г несоленого арахиса (порубить),- 50 г кукурузных хлопьев,- 16 г желатина,- 600 г клубники (половинками),- 1 пучок базилика (порубить),- 400 г творога,- 150 г йогурта,- 75 г сахара,- сок и тертая цедра 1 лайма.Шоколад растопить с 2 ст. ложками сливок. Подмешать орехи и хлопья. Выложить массу в выстланную пищевой пленкой разъемную форму и поместить...

  • Шоколадный тарт

    Ингредиенты:- 180 г крекеров,- 130 г сливочного масла,- 250 мл сливок жирностью не менее 30%,- 200 г шоколада,- сахарная пудра по вкусу,- 1 яйцо,- свежая малина – для украшения. Для коржа крекеры с помощью блендера измельчите в крошку. Добавьте к крекерам растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния.Подготовьте форму. Смочите пергамент водой и выстелите им дно и бортики емкости ...

Оставьте комментарий

x