Конфеты "Черный Рафаэлло". Как приготовить конфеты «черный рафаэлло»

Автор: , 24.10.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфеты «черный рафаэлло»

Как приготовить конфеты "черный рафаэлло"Такие конфетки готовятся на основе черного шоколада и песочного печенья, но в них, как и в классическом варианте конфет "Рафаэлло", также используется кокосовая стружка и обжаренные миндальные орешки. Конфеты получаются сочными, вкусными, аппетитными и выглядят очень нарядно!
Требующиеся ингредиенты для приготовления конфет "Черный Рафаэлло": одна 100-граммовая плитка черного шоколада, 70 граммов песочного печенья, 75 граммов сливочного масла, а также 50 граммов кокосовой стружки и 50 граммов поджаренного миндаля.
Сливочное масло нужно порезать кусочками, а черный шоколад поломать на небольшие ломтики, а затем положить масло и шоколад в подходящую посудину и растопить на водяной бане (можно также растопить в микроволновой печи — это займет меньше времени).
Тем временем необходимо измельчить миндаль и песочное печенье до состояния крошки и соединить их с шоколадно-масляной массой и тщательно их перемешать, а после этого перелить смесь в застеленную пищевой пленкой емкость и поставить в морозилку на 60 минут.
Охлажденную массу следует порезать на небольшие кусочки и руками придать каждому кусочку округлую форму и затем обвалять получившиеся конфеты в кокосовой стружке.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфеты "Черный Рафаэлло". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфеты «черный рафаэлло»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфеты «черный рафаэлло». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфеты "Черный Рафаэлло". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфеты «черный рафаэлло», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Ягодно-фруктовый десерт

    Нежный десерт понравится взрослым и детям. На рассыпчатой основе, пропитанной соком, подаются свежими ягоды и фрукты. Можно по желанию в ягодную начинку добавить вишню и (или) абрикосы без косточек.Необходимые продукты: 4 яйца, 3/4 стакана пшеничной муки, полстакана сахарной пудры, 300 мл сливок не менее 30% жирности, по 100 гр ягод - клубники, малины, черники и голубики, 5 слив, 1 чайная ложка сливочного масла, щепо...

  • Желе из клюквы

    Ингредиенты:- вода – 1,5 стакана,- клюква – 1 стакан + для подачи,- сахар – 1/2 стакана,- желатин – 1 ст. ложка. Желатин залейте 1/2 стакана холодной воды, оставьте на 1 час для набухания.Клюкву протрите через сито, сок отставьте, а мякоть залейте 1 стаканом воды и проварите 10 мин, затем проедите. Соедините отвар с клюквенным соком, добавьте сахар и снова доведите до кипения.В полученный сироп добавьте набухший жела...

  • Десерт-мороженое

    Отличный способ улучшить покупной, магазинный пломбир или обыкновенное ванильное мороженое с помощью сухофруктов и орехов. Полученный десерт будет только для взрослых, если использовать ром или другой крепкий алкоголь.Необходимые продукты: 1 кг мороженого, по 100 гр любых сухофруктов и орехов (на выбор): курага, изюм (кишмиш), чернослив, финики без косточек, сушеные груши, сушеные ананасы, грецкие орехи, фундук, кешь...

  • Клубничный пломбир с мятой

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г некрупных ягод свежей клубники,- 6 веточек мяты,- 5 желтков,- 125 г сахарной пудры,- 400 г сливок.Ягоды вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, мелко нарезать. Мяту вымыть и мелко порубить. В миске на теплой водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема.Снять с водяной бани миску и продолжать взбивать при комнатной температуре в течение 5 мин. Полученную ма...

  • Нуга из яиц

    Непременно попробуйте по этому рецепту приготовить нугу, получается невероятно вкусный десерт! В нугу можно добавлять любые орешки, изюм, можно колотый на мелкие кусочки шоколад молочный и черный добавлять, а можно смесь шоколада и сухофруктов всыпать. В любом случае это будет неимоверно вкусный десерт!Как готовится нуга из яиц: белки от четырех яиц нужно взбить с 200 граммами сахарного песка. Взбивать надо до тех по...

  • Панфорте или Шоколадно-ореховый пряник по-итальянски

    Ингредиенты:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 250 г,- яичные белки – 3 шт.,- цукаты – 50 г,- молотый мигдаль – 200 г,- измельченные грецкие крехи – 100 г,- измельченный фундук – 50 г,- сахарная пудра – 200 г,- ликер "Амаретто" (или коньяк) – 4 ст. ложки.Для топпинга:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 100 г,- сахарная пудра – 70 г.Расплавить шоколад (250 г). Взбить яичные белки в течение 2 мин. Добави...

  • Орехово-шоколадное безе со сгущенкой

    Ингредиенты на 12 пирожныхДля теста: 200 г очищенных грецких орехов, 5 белков, 300 г сахарной пудры, сок и цедра 1/2 лимона;Для украшения безе: 100 г горького шоколада, 30 г рубленых грецких орехов.Охлажденные белки взбить в крутую пену. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок, цедру лимона и постепенно тонкой струйкой ввести сахарную пудру.Противень выстлать промасленной бумагой для выпекания. Приготовленную массу...

Оставьте комментарий

x