Конфетки-пирожные из сухофруктов. Как приготовить конфетки-пирожные из сухофруктов

Автор: , 01.09.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить конфетки-пирожные из сухофруктов

Как приготовить конфетки-пирожные из сухофруктовПредложенный в данном рецепте десерт замечательно подходит для любителей сладостей, которые также соблюдают пост, а потому на его время лишены многих сладких лакомств и десертов. Такие конфетки-пирожные получаются и удивительно вкусными, и также довольно полезными благодаря тому, что приготовленный из сухофруктов и орехов. Готовится такое лакомство буквально полчаса и к тому же крайне просто.
Для того, чтобы сделать эти конфетки вам понадобятся следующие составляющие: 150 граммов кураги, 150 граммов изюма, 100 граммов орешков (подойдут кешью или миндаль), три столовых ложки кунжутных семечек, а также две или две с половиной столовых ложки кокосовой стружки (ее желательно выбрать различных цветов — так конфеты будут выглядеть наряднее).
Орешки необходимо обжарить на сухой сковороде (ну или же в духовке). Кунжут также нужно обжарить часто перемешивая до приобретения им коричневатого цвета.
Затем сухофрукты (изюм и курагу) вместе с обжаренными орехами следует пропустить через мясорубку, получившуюся массу смешать с кунжутными семечками и сформировать круглые конфетки небольшого размера. Обвалять конфеты в разноцветной кокосовой стружке, после чего охладить.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Конфетки-пирожные из сухофруктов. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить конфетки-пирожные из сухофруктов?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить конфетки-пирожные из сухофруктов. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Конфетки-пирожные из сухофруктов. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить конфетки-пирожные из сухофруктов, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Кесари (десерт из манной крупы)

    Индийская кухня.Ингредиенты:- 2 ст. ложки сливочного масла,- 100 г манной крупы, - 1 стакан молока,- щепотка шафрана,- 2 ст. ложки сахара,- 10 -12 шт. орехов кешью,- 1-2 ст. ложки изюма без косточек.В сковороде разогреть сливочное масло, всыпать манную крупу и обжаривать 2-3 минуты, помешивая.Молоко в кастрюльке довести до кипения, добавить шафран и сахар, всыпать обжаренную крупу. Варить на слабом огне, постоянно по...

  • Дынное желе с виноградом

    Ингредиенты на 4 порции: 8 г желатина, 1 маленькая дыня, 100 г зеленого винограда без косточек, 3 ст. ложки сока лайма, 200 мл молока, 250 мл белого вина, 4 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки вермута, 1 щепотка ванилина, листочки мяты для украшения.Желатин замочить на 10 мин в холодной воде. Дыню разрезать пополам, ложкой удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Виноград вымыть, ягоды разрезать пополам и вместе с кубиками...

  • Меренги с апельсиновым соусом

    Вариант, как подать меренги (они же безе), сладкие и воздушные изделия.Необходимые продукты: 3 белка, стакан сахарной пудры, щепотка ванили, 1 чайная ложка яблочного или винного уксуса, по 2 столовые ложки измельченных фисташек и кукурузной муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 апельсина, полстакана красного сухого вина, 3 ст. ложки сахара, 400 мл сливок, соль.Приготовление:Белки взбить со щепоткой соли и ванили...

  • Дынное сорбе

    Ингредиенты:мякоть дыни – 400 г,вода – 1 стакан,сахар – 1/2 стакана,белки яичные – 2 шт.,сок лимонный – 1 ст. ложка.В кастрюлю насыпьте сахар, залейте водой. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения. Варите, помешивая, 1 мин. Затем уменьшите огонь и варите еще 10 мин. Остудите.Мякоть дыни нарежьте кусочками, измельчите в блендере в пюре. Смешайте с сахарным сиропом и лимоном. Поставьте в морозилку на 2 часа. Б...

  • Панфорте или Шоколадно-ореховый пряник по-итальянски

    Ингредиенты:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 250 г,- яичные белки – 3 шт.,- цукаты – 50 г,- молотый мигдаль – 200 г,- измельченные грецкие крехи – 100 г,- измельченный фундук – 50 г,- сахарная пудра – 200 г,- ликер "Амаретто" (или коньяк) – 4 ст. ложки.Для топпинга:- горький шоколад (70% какао-бобов) – 100 г,- сахарная пудра – 70 г.Расплавить шоколад (250 г). Взбить яичные белки в течение 2 мин. Добави...

  • Шоколадная колбаска роецепт

    Как приготовить шоколадную колбаску Рецепт "Шоколадная колбаска ": В миску поломать печенье. К печенью добавить орехи на Ваш вкус. В кастрюльке растопить масло и шоколад до образования однородной массы, добавить какао и тщательно все размешать. Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить. Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в плен...

  • Конфеты "Вишневый мармелад"

    Подобные конфетки на самом деле готовятся очень и очень просто и никаких особенных продуктов для их изготовления не нужно, да и вообще составляющих совсем мало - фрукты, немного сахара и орехи для посыпки. Но, несмотря на всю простоту и незамысловатость, такое лакомство получается по настоящему вкусным, ну и кроме этого еще и просто удивительно полезным, в отличии от различных магазинных сладостей и конфет!Для того, ...

Оставьте комментарий

sadasd

x