Кокосовые конфетки. Как приготовить кокосовые конфетки

Автор: , 09.08.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить кокосовые конфетки

Как приготовить кокосовые конфеткиРецепт потрясающе вкусных желейных конфеток с кокосовым вкусом, которые получаются очень нарядными и аппетитными на вид и очень вкусными внутри (а особенно для любителей желейных конфет, ну а также кокоса) и которые порадуют своим вкусом ваших домашних!
Список требуемых составляющих для приготовления таких конфет: одна банка сгущенного молока, один пакетик (25-граммовый) желатина, 350 граммов кокосовой стружки, 200 граммов (две плитки) белого шоколада, две столовых ложки молока и 200 граммов покупных желейных конфет.
Сгущенное молоко необходимо перелить в кастрюльку с толстым дном или в сотейник, добавить туда же желатин и на умеренном огне варить постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорела, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Также это вполне можно сделать при помощи водяной бани. Когда желатин растает добавить в смесь 100 граммов мелко поломанного шоколада, ну а затем кокосовую стружку и тщательно размешать до однородности.
Конфетную массу охладить и сформировать из нее небольшие круглой формы конфетки с половиной желейной конфеты внутри.
Оставшийся шоколад растопить и смешать с молоком и полить получившейся помадкой каждую конфетку (или обмакивать конфеты в этой смеси), а затем убрать готовые конфеты в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовые конфетки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кокосовые конфетки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кокосовые конфетки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовые конфетки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кокосовые конфетки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Брауни "Шоколадная любовь"

    Ингредиенты:Финики: 1 стСмесь орехов (грецкий, миндаль, лесной и др): 1,5 стКакао-порошок: 3ст.лМюсли для обсыпкиСок вакуумной сушки (сублимированный): любойСпособ приготовления:1. Моем свежие финики и орехи. Очищаем от косточек.2. Перемалываем в блендере или через мясорубку грецкий орех и финики. Можно добавить немного изюма.3. Добавляем в массу какао-порошок или Кэроб и немного воды. Перемешиваем до однородной шоко...

  • Домашние конфеты из замороженной клубники

    Готовятся эти чудесные конфетки следующим образом: клубнику замороженную вынимаем из морозилки, даем её немного оттаять и затем пюрируем в блендере. Полученная масса имеет твердые кусочки и семена, вот от них нам и надо избавиться. Для этого протираем массу через сито. Процесс нудный, но без него ни как. Протертая масса выглядит красиво, аппетитно, не содержит косточек. Миндальные орешки можно обжарить предварительно...

  • Конфеты "Черный Рафаэлло"

    Такие конфетки готовятся на основе черного шоколада и песочного печенья, но в них, как и в классическом варианте конфет "Рафаэлло", также используется кокосовая стружка и обжаренные миндальные орешки. Конфеты получаются сочными, вкусными, аппетитными и выглядят очень нарядно!Требующиеся ингредиенты для приготовления конфет "Черный Рафаэлло": одна 100-граммовая плитка черного шоколада, 70 граммов п...

  • Шоколадный пломбир

    Подобный рецепт десерта в теперешнее жаркое время года будет как нельзя более кстати, а в особенности такое мороженое придется по душе любителям шоколада, ведь его вкус в десерте будет достаточно насыщенным. Готовить шоколадный пломбир по данному рецепту на удивление просто и легко, ну а после приготовления лакомство необходимо всего лишь отправить в морозилку на несколько часов и его даже в процессе замораживания не...

  • Лимонно-морковное лакомство

    Такой удивительно простой в приготовлении и очень вкусный десерт из очень простых, но довольно непривычных в качестве ингредиентов для сладкого блюда продуктов (имеется в виду именно морковь) может стать замечательным лакомством для детей - сладкое и очень вкусное блюдо. которое одновременно с этим является и полезным. Данный рецепт сладости из морковки можно отнести к арабской кухне.Список составляющих, которые необ...

  • Меренги со взбитыми сливками

    Необходимые ингредиенты: десять яичных белков, сахарный песок два с половиной стакана,Для начинки: три четверти стакана сахарной пудры, треть стакана ванильного порошка, два с половиной стакана сливок.Взбиваем яичные белки до образования крепкой пены, постепенно добавляем один стакан сахара. После того как мы взбили все это, белки смешиваем с оставшимся сахаром и выкладываем ложкой на подготовленный металлический лис...

  • Шоколадный мусс с апельсином

    250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых сливок, тертый шоколад для украшения.Растопить шоколад в воде на слабом огне. Взбить яйца, желтки, сахар и апельсиновую цедру на водяной бане, пока смесь не станет густой и пышной.Добавить воду в апельсиновый сок, чтобы получилось 3 ст. ложки жидкости, и растворить...

Оставьте комментарий

sadasd

x