Кокосовые конфетки. Как приготовить кокосовые конфетки

Автор: , 09.08.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить кокосовые конфетки

Как приготовить кокосовые конфеткиРецепт потрясающе вкусных желейных конфеток с кокосовым вкусом, которые получаются очень нарядными и аппетитными на вид и очень вкусными внутри (а особенно для любителей желейных конфет, ну а также кокоса) и которые порадуют своим вкусом ваших домашних!
Список требуемых составляющих для приготовления таких конфет: одна банка сгущенного молока, один пакетик (25-граммовый) желатина, 350 граммов кокосовой стружки, 200 граммов (две плитки) белого шоколада, две столовых ложки молока и 200 граммов покупных желейных конфет.
Сгущенное молоко необходимо перелить в кастрюльку с толстым дном или в сотейник, добавить туда же желатин и на умеренном огне варить постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорела, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Также это вполне можно сделать при помощи водяной бани. Когда желатин растает добавить в смесь 100 граммов мелко поломанного шоколада, ну а затем кокосовую стружку и тщательно размешать до однородности.
Конфетную массу охладить и сформировать из нее небольшие круглой формы конфетки с половиной желейной конфеты внутри.
Оставшийся шоколад растопить и смешать с молоком и полить получившейся помадкой каждую конфетку (или обмакивать конфеты в этой смеси), а затем убрать готовые конфеты в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовые конфетки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кокосовые конфетки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кокосовые конфетки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовые конфетки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кокосовые конфетки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клубничная лазанья

    Ингредиенты на 3 порции:- 600 г крупной клубники,- 1 ч. ложка ванильного сахара,- 50 г сахара,- 6 листов теста для лазаньи,- 2 белка,- 0,5 ч. ложки жидкого светлого меда,- 1 ст. ложка коньяка или клубничного ликера,- сливочное масло для запекания. Ягоды вымыть и разрезать пополам. Посыпать обычным и ванильным сахаром, сбрызнуть коньяком или ликером. Белки соединить с жидким медом, перемешать и взбить в крепкую пену.Р...

  • Конфеты "Вишневый мармелад"

    Подобные конфетки на самом деле готовятся очень и очень просто и никаких особенных продуктов для их изготовления не нужно, да и вообще составляющих совсем мало - фрукты, немного сахара и орехи для посыпки. Но, несмотря на всю простоту и незамысловатость, такое лакомство получается по настоящему вкусным, ну и кроме этого еще и просто удивительно полезным, в отличии от различных магазинных сладостей и конфет!Для того, ...

  • Бомба из мороженого

    Ингредиенты на 10 порций:- 6 яиц,- 250 г сахара,- соль,- 30 г муки,- 60 г кокосовой стружки,- 2 манго,- 3 ст. ложки сока лимона,- 300 мл взбитых сливок.Белки 2 яиц взбить в крепкую пену со щепоткой соли и 50 г сахара. Добавить желтки 2 яиц, муку и 40 г кокосовой стружки. Выпечь из теста 2 коржа диаметром 19 и 12 см (~ 10-15 мин).Мякоть манго нарезать кубиками и проварить 3 мин с 50 г сахара. 400 г фруктов пюрировать...

  • Панна котта с персиковой сальсой

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 мл сливок,- 100 мл молока,- 1 пакетик ванильного сахара,- 100 г сахарной пудры,- 6 г желатина,- 100 г шоколада,- 150 мл сока маракуйи,- 1 ч. ложка крахмала,- 4 половинки консервированных персиков. Желатин замочить в холодной воде и дать ему набухнуть. Шоколад разломать на небольшие кусочки. Сливки смешать с молоком, ванильным сахаром и сахарной пудрой и довести до кипения. Растворить в с...

  • Печеные яблоки

    Начинка в яблоках из чернослива, орешков и меда. Сплошные витамины и вкуснота! На шесть средних яблок берем:Горсть черносливаДве столовых ложки любых измельченных ореховОдну – две столовых ложки медаКорица по вкусуСливочное маслоСахарная пудра для посыпкиС яблок срезаем крышечку (ту часть, где плодоножка), серединку аккуратно удаляем.Чернослив промываем, если сильно сухой – заливаем кипятком минут на пять, потом во...

  • Лимонно-морковное лакомство

    Такой удивительно простой в приготовлении и очень вкусный десерт из очень простых, но довольно непривычных в качестве ингредиентов для сладкого блюда продуктов (имеется в виду именно морковь) может стать замечательным лакомством для детей - сладкое и очень вкусное блюдо. которое одновременно с этим является и полезным. Данный рецепт сладости из морковки можно отнести к арабской кухне.Список составляющих, которые необ...

  • Шоколадный пирог

    Ингредиенты: 250 г муки, 3 ст. ложки какао, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 750 г творога, 125 мл молока, 3 ст. ложки лимонного сока, 2 пакетика ванильного пудинга, 50 г шоколада.Муку смешать с 1 ст. ложкой какао, 100 г сахара, ванильным сахаром, солью, сливочным маслом и яйцом. Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму, сделав бортик ...

Оставьте комментарий

x