Кокосовые конфетки. Как приготовить кокосовые конфетки

Автор: , 09.08.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить кокосовые конфетки

Как приготовить кокосовые конфеткиРецепт потрясающе вкусных желейных конфеток с кокосовым вкусом, которые получаются очень нарядными и аппетитными на вид и очень вкусными внутри (а особенно для любителей желейных конфет, ну а также кокоса) и которые порадуют своим вкусом ваших домашних!
Список требуемых составляющих для приготовления таких конфет: одна банка сгущенного молока, один пакетик (25-граммовый) желатина, 350 граммов кокосовой стружки, 200 граммов (две плитки) белого шоколада, две столовых ложки молока и 200 граммов покупных желейных конфет.
Сгущенное молоко необходимо перелить в кастрюльку с толстым дном или в сотейник, добавить туда же желатин и на умеренном огне варить постоянно перемешивая, чтобы масса не пригорела, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Также это вполне можно сделать при помощи водяной бани. Когда желатин растает добавить в смесь 100 граммов мелко поломанного шоколада, ну а затем кокосовую стружку и тщательно размешать до однородности.
Конфетную массу охладить и сформировать из нее небольшие круглой формы конфетки с половиной желейной конфеты внутри.
Оставшийся шоколад растопить и смешать с молоком и полить получившейся помадкой каждую конфетку (или обмакивать конфеты в этой смеси), а затем убрать готовые конфеты в холодильник.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Кокосовые конфетки. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить кокосовые конфетки?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить кокосовые конфетки. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Кокосовые конфетки. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить кокосовые конфетки, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-десерт из вишни

    Такой необычный фруктовый десерт-суп из вишни готовить совсем не сложно, подают его с нежными клецками из взбитых белков.Список продуктов для приготовлении одной порции вишневого супа-десерта: 150 граммов вишен, две столовых ложки сахарного песка, 150 миллилитров вишневого сока, две чайных ложки крахмала, один яичный белок, одна чайная ложка лимонного сока, щепотка мелко натертой лимонной цедры.Сначала вишни необходи...

  • Яблочный мармелад с грецкими орехами

    Это блюдо, относящееся к французской кухне. Изысканное и не сложное в приготовлении. Орехи грецкие являются скорее ароматным дополнением, поскольку варится сначала мармелад из яблок и только потом уже в готовый теплый мармелад добавляются хрустящие крупно нарезанные грецкие орешки.Итак, готовим мармелад. Яблоки нарезаем достаточно крупными дольками, при этом семена обязательно удаляем. В сотейник или в кастрюльку с т...

  • Зефир

    Такую замечательную сладость как зефир очень многие просто обожают! И, как оказалось, готовить зефир в домашних условиях крайне легко и просто, да и на вкус он практически такой же, как покупной, вот только более нежный.Для того, чтобы приготовить домашний зефир понадобятся такие составляющие: четыре стакана сахарного песка, две столовых ложки желатина (это примерно 20 граммов), половина чайной ложки соды пищевой, од...

  • Десерт из яичных белков

    Недавно открыла для себя это десерт, очень довольна простотой самой идеи и необычайностью вкуса.))Готовится десерт просто, нужны только свежайшие куриные яйца и сахар. Можно сахарную пудру вместо сахара брать. Берем пять яиц и отделяем белки от желтков. Делаем это аккуратно, если желтка хоть капля попадет в белок - масса не взобьется.Белки перекладываем в емкость и взбиваем щепоткой соли. Постепенно сахар (пудру) доб...

  • Клубничный пломбир с мятой

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г некрупных ягод свежей клубники,- 6 веточек мяты,- 5 желтков,- 125 г сахарной пудры,- 400 г сливок.Ягоды вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, мелко нарезать. Мяту вымыть и мелко порубить. В миске на теплой водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема.Снять с водяной бани миску и продолжать взбивать при комнатной температуре в течение 5 мин. Полученную ма...

  • Мармелад из киви

    Девочки, кто любит киви? Если эти плоды слишком кислые для вас,попробуйте сварить джем по вот этому рецепту (выкладываю). Рецепт мне лично понравился тем, что мороки минимум, варится джем всего каких-то четыре минуты, а значит и витамины сохраняются. Частично они конечно утрачиваются, ведь процесс термообработки губит их, но за четыре минуты варки часть витаминов все равно останется.Потребуются: пол килограмма киви (...

  • Творожно-шоколадный десерт

    Список нужных для приготовления десерта продуктов: 70 граммов горького шоколада, 25 граммов сахара, 35 граммов сливочного масла, одно яйцо, один яичный желток, одна столовая ложка муки, щепотка соли, 600 граммов творога, 400 миллилитров сливок, четыре столовых ложки сахара, одна чайная ложка натертой цедры лимона.Горький шоколад поломать, сливочное масло порезать и все вместе растопить на водяной бане и перемешать до...

Оставьте комментарий

x