Клубнично-творожный десерт. Как приготовить клубнично-творожный десерт

Автор: , 25.06.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить клубнично-творожный десерт

Как приготовить клубнично-творожный десертИнгредиенты:
— 500 г клубники,
— 500 г творога,
— 1 стакан молока,
— 150 г сахара,
— 100 г сливочного масла,
— 200 г муки,
— взбитые сливки.
Смешайте размягченное масло с 50 г сахара, добавьте муку и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты и полученное тесто раскатайте на противне. Выпекайте в течение 10-15 минут. Остывший корж натрите на крупной терке и выложите в креманки.
Творог смешайте с оставшимся сахаром и молоком. Взбивайте около 2 минут, а затем выложите в креманки на потертый корж. Клубнику нарежьте дольками и выложите поверх творожной начинки. Сверху десерты украсьте сливками.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клубнично-творожный десерт. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить клубнично-творожный десерт?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить клубнично-творожный десерт. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Клубнично-творожный десерт. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить клубнично-творожный десерт, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Десерт с консервированными персиками

    Легкий десерт с консервированными персиками достаточно просто и быстро сделать, используя даже домашнюю консервацию. Нет персиков? Тогда подойдут консервированные сливы, абрикосы из домашнего компота. Главное - удалить косточки. Кроме этого, необходимо заранее запастись мороженым без всяких добавок и наполнителей, идеально подойдет пломбир.Нужно взять достаточно глубокую креманку, специальной ложечкой выложить мороже...

  • Шоколадно-вишневые кексы

    Эти кексики могут стать замечательным десертом, сочетающим в себе вкус шоколада и вишни - вряд ли кто останется равнодушным к подобному лакомству.Список продуктов, необходимых для приготовления 12 штук шоколадно-вишневых кексов: 200 граммов вишни, 200 граммов темного шоколада, три куриных яйца, 175 граммов сахарного песка, 140 граммов сливочного масла, 60 граммов муки, 20 граммов крахмала, две небольшие щепотки терто...

  • Трюфели из апельсиновых корочек

    Такие абсолютно несложные в приготовлении, но вместе с этим имеющие удивительно необыкновенный и оригинальный апельсиново-миндальный вкус и просто потрясающий аромат конфетки получаются к тому же и очень полезными, ведь в цедре апельсинов содержится масса замечательных и полезнейших веществ! Правда приготовление лакомства займет достаточно времени, точнее не само приготовления, а именно подготовка составляющих для ко...

  • Мороженое из зеленого чая

    Ингредиенты:- 6 яиц,- 100 г сахарной пудры, - 1/3 стакана крепко заваренного зелёного чая,- 1 ч.л. соевого соуса, - 1 ч.л. лимонного сока, - 1 стакан 33%-ных сливок,- 1-2 веточки мяты для украшения.Яйца охладить, отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с половиной сахарной пудры до плотной пены.Яичные желтки смешать с крепко заваренным чаем, соевым соусом и лимонным соком. Всыпать оставшуюся сахарную пудру, пе...

  • Груши в красном вине с пончиками

    Ингредиенты на 1 порцию: 150 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки апельсинового сока, по 1 щепотке порошка корицы, гвоздики и имбиря, несколько листочков розмарина, 1 ст. ложка сахара, 2 груши, 1 ч. ложка сливочного масла, 20 г муки, щепотка соли, 1 желток, щепотка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка крахмала, 80 мл растительного масла для фритюра.Вино и сок разогреть с пряностями, 1 ч. ложкой сахара и розмарином. Одну г...

  • Айвовая пастила

    Продаётся сейчас на рынках айва, я всё ума не могла приложить, ну для чего её люди покупают? И вот нашла пару интересных рецептов, остановлюсь на одном - айвовая пастила. Всё очень просто готовится и могу себе только представить, на сколько вкусной пастила получается.))Так вот, айву надо кусочками нарезать и сварить на пару. Именно на пару, так в оригинальном рецепте сказано! Потом мягкую айву надо либо через сито пр...

  • Домашний ванильный зефир

    Ингредиенты: — Вода — 150 г — Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г — Сахар — 2 стакана — Лимонная кислота — 1 ч.л. — Сода — 0,5 ч.л. — Ванилин — 0,5 ч.л. Приготовление: Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим...

Оставьте комментарий

sadasd

x