Клецки творожные. Как приготовить клецки творожные

Автор: , 29.04.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить клецки творожные

Как приготовить клецки творожные Эти клецки можно готовить на десерт, внутрь каждой клецки закладывается замороженная вишенка. Летом конечно можно свежую вишенку использовать, но сейчас вишню свежую не найти и замороженная станет отличной заменой. Вместо вишенки внутрь клецки можно так же сливу (свежая или замороженная) закладывать.
Ингредиенты: творога пол килограмма, два яйца и две ложки сахара, две ложки муки и шесть ложек манки (сухая). Вишня для начинки и масло сливочное + крошка мучная или панировочные сухари и корица с сахаром.
Сначала следует приготовить ту крошку, в которой потом будем обваливать клецки. Масло и сухари (крошки) смешиваем с корицей и с сахаром и прогреваем, постоянно помешивая в сковородке. Полученную крошку в сторону ставим и займемся приготовлением клецки.
Творог с яйцами, с мукой и манной крупой + сахар смешиваем. Масса липкая и густая получается. Чтобы лучше шарики лепить, нужно выждать минут 15, манка схватится и тесто "круче" станет. Лепим шарики, внутрь вишенки закладываем, варим десять минут клецки и потом в готовых сухарях обваливаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клецки творожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить клецки творожные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить клецки творожные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Клецки творожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить клецки творожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сливочный пирог по средневековому рецепту

    Настоящий старинный итальянский десерт, по оригинальному рецепту, который создали еще в Средние века и передают из поколения в поколение итальянские кондитеры. Настоящее сокровище из копилки народных традиционных рецептов.Необходимые продукты: 3 стакана белой пшеничной муки, 4 яйца, 1 стакан сахара, 2 лимона, 7 столовых ложек сливочного масла, 3 столовые ложки сахарной пудры, полстакана молока, 2 чайные ложки разрыхл...

  • Бомба из мороженого

    Ингредиенты на 10 порций:- 6 яиц,- 250 г сахара,- соль,- 30 г муки,- 60 г кокосовой стружки,- 2 манго,- 3 ст. ложки сока лимона,- 300 мл взбитых сливок.Белки 2 яиц взбить в крепкую пену со щепоткой соли и 50 г сахара. Добавить желтки 2 яиц, муку и 40 г кокосовой стружки. Выпечь из теста 2 коржа диаметром 19 и 12 см (~ 10-15 мин).Мякоть манго нарезать кубиками и проварить 3 мин с 50 г сахара. 400 г фруктов пюрировать...

  • Конфеты "Мадемуазель"

    По какой причине у этих конфет такое название можно только догадываться, видимо оно является плодом фантазии автора рецепта. Ну а само шоколадное лакомство получается просто потрясающе вкусным - из горького шоколада с замечательной молочно-медовой начинкой! Одним словом - объедение!Для того, чтобы приготовить подобные конфетки вам будут нужны следующие составляющие (из расчета на 10 порций конфет): 150 граммов темног...

  • Меренги с апельсиновым соусом

    Вариант, как подать меренги (они же безе), сладкие и воздушные изделия.Необходимые продукты: 3 белка, стакан сахарной пудры, щепотка ванили, 1 чайная ложка яблочного или винного уксуса, по 2 столовые ложки измельченных фисташек и кукурузной муки, 1 столовая ложка сливочного масла, 3 апельсина, полстакана красного сухого вина, 3 ст. ложки сахара, 400 мл сливок, соль.Приготовление:Белки взбить со щепоткой соли и ванили...

  • Домашний ванильный зефир

    Ингредиенты: — Вода — 150 г — Желатин (или агар-агар для постящихся и вегетарианцев) — 10 г — Сахар — 2 стакана — Лимонная кислота — 1 ч.л. — Сода — 0,5 ч.л. — Ванилин — 0,5 ч.л. Приготовление: Сначала замачиваем желатин. Для этого высыпаем содержимое пакетика в стакан и наливаем 70 г воды. Оставляем на 50-60 минут. Берём небольшую глубокую кастрюльку и наливаем в неё 80 г воды. Добавляем сахар (сразу весь) и ставим...

  • Крамбль с кокосовой стружкой и яблоками

    Это мой любимый рецепт. Мне вообще крамбль нравится с любой начинкой, но по скольку яблоки есть всегда, то это крамбль именно с яблоками я чаще всего и готовлю. А кокосовая стружка придаёт этому тёплому десерту необычный вкус (есть крамбль надо именно теплым или горячим, холодный он не такой вкусный).Яблоки (штук шесть - семь) промываем и кожицу снимаем, кубиками или дольками нарезаем и в чистой сковородке с сахаром ...

  • Смузи с киви и мороженым

    Ингредиенты на 6 порций:- 600 г сливочного мороженого или пломбира,- 600 г клубники,- 500 г киви,- 4 ст. ложки светлого жидкого меда,- 1 банан,- 150 мл сливок 30% жирности,- 1 пакетик ванильного сахара.Киви и банан очистить, нарезать и измельчить в блендере. Добавить к пюре из киви и банана мед, перемешать и поставить смесь в холодильник на 30 мин.Клубнику вымыть, удалить плодоножки и измельчить в блендере.Мороженое ...

Оставьте комментарий

sadasd

x