Клецки творожные. Как приготовить клецки творожные

Автор: , 29.04.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить клецки творожные

Как приготовить клецки творожные Эти клецки можно готовить на десерт, внутрь каждой клецки закладывается замороженная вишенка. Летом конечно можно свежую вишенку использовать, но сейчас вишню свежую не найти и замороженная станет отличной заменой. Вместо вишенки внутрь клецки можно так же сливу (свежая или замороженная) закладывать.
Ингредиенты: творога пол килограмма, два яйца и две ложки сахара, две ложки муки и шесть ложек манки (сухая). Вишня для начинки и масло сливочное + крошка мучная или панировочные сухари и корица с сахаром.
Сначала следует приготовить ту крошку, в которой потом будем обваливать клецки. Масло и сухари (крошки) смешиваем с корицей и с сахаром и прогреваем, постоянно помешивая в сковородке. Полученную крошку в сторону ставим и займемся приготовлением клецки.
Творог с яйцами, с мукой и манной крупой + сахар смешиваем. Масса липкая и густая получается. Чтобы лучше шарики лепить, нужно выждать минут 15, манка схватится и тесто "круче" станет. Лепим шарики, внутрь вишенки закладываем, варим десять минут клецки и потом в готовых сухарях обваливаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клецки творожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить клецки творожные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить клецки творожные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Клецки творожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить клецки творожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клафути с ягодами

    Клафути (от провансальского clafir – наполнять) – французский десерт, который соединяет в себе элементы запеканки и пирога.Ингредиенты:- ягодная смесь (малина, земляника, ежевика, вишня без косточек – 500 г,- яйца – 3 шт.,- молоко – 3/4 стакана,- сахар – 1/3 стакана,- мука – 3 ст. ложки с горкой,- разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка,- эссенция ванильная – 1 ч. ложка,- масло сливочное – для смазывания формы,- пудра са...

  • Апельсины с пряностями

    Очень необычное блюдо, думаю, что это вкусно. Рецепт взят из восточной кухни и, кстати, здесь есть один необычный ингредиент, я лично не знаю такого фрукта, он называется кумкват. Девочки, кто в курсе, что это за плод и хоть как он выглядит? Где купить его можно и чем заменить, если я не найду эти самые кумкваты в супермаркете...В общем для приготовления этого экзотического блюда нам понадобятся апельсины шесть штук,...

  • Абрикосовые кнедлики

    Рецепт необычного десерта, который может стать изысканнейшим десертом...Необходимые для приготовления продукты (для шести порций): половина килограмма некрупных абрикосов, по одному кусочку сахара на каждый абрикос, 150 граммов муки, два куриных яйца, 30 граммов сливочного масла, около двух литров воды, 100 граммов панировочных сухарей, около трех столовых ложек сахарной пудры.Абрикосы необходимо вымыть, а затем удал...

  • Мороженое из зеленого чая

    Ингредиенты:- 6 яиц,- 100 г сахарной пудры, - 1/3 стакана крепко заваренного зелёного чая,- 1 ч.л. соевого соуса, - 1 ч.л. лимонного сока, - 1 стакан 33%-ных сливок,- 1-2 веточки мяты для украшения.Яйца охладить, отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с половиной сахарной пудры до плотной пены.Яичные желтки смешать с крепко заваренным чаем, соевым соусом и лимонным соком. Всыпать оставшуюся сахарную пудру, пе...

  • Шоколадный мусс с апельсином

    250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых сливок, тертый шоколад для украшения.Растопить шоколад в воде на слабом огне. Взбить яйца, желтки, сахар и апельсиновую цедру на водяной бане, пока смесь не станет густой и пышной.Добавить воду в апельсиновый сок, чтобы получилось 3 ст. ложки жидкости, и растворить...

  • Домашние конфеты с инжиром

    Приготовленные в соответствии с предложенным рецептом конфеты по вкусу удивительно напоминают знакомые с детства и любимые очень многими пирожные "Картошка" и безусловно очень понравятся всем вашим домашним, в особенности маленьким сладкоежкам! Готовить такие конфетки довольно легко и просто.Для того, чтобы приготовить такие конфеты понадобятся следующие продукты: 300 граммов песочного печенья, два стакана ...

  • Лимонно-ванильное безе с сахарной пудрой

    Ингредиенты: 3 охлажденных белка, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 180 г сахара, сахарная пудра для посыпки.Охлажденные белки взбить в крутую пену. Продолжая взбивать, добавить лимонный сок, цедру лимона и постепенно тонкой струйкой ввести сахар. Взбивать, пока белковая масса не станет блестящей.Противень выстлать промасленной бумагой для выпекания. Приготовленную белковую массу перело...

Оставьте комментарий

sadasd

x