Клецки творожные. Как приготовить клецки творожные

Автор: , 29.04.2016, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить клецки творожные

Как приготовить клецки творожные Эти клецки можно готовить на десерт, внутрь каждой клецки закладывается замороженная вишенка. Летом конечно можно свежую вишенку использовать, но сейчас вишню свежую не найти и замороженная станет отличной заменой. Вместо вишенки внутрь клецки можно так же сливу (свежая или замороженная) закладывать.
Ингредиенты: творога пол килограмма, два яйца и две ложки сахара, две ложки муки и шесть ложек манки (сухая). Вишня для начинки и масло сливочное + крошка мучная или панировочные сухари и корица с сахаром.
Сначала следует приготовить ту крошку, в которой потом будем обваливать клецки. Масло и сухари (крошки) смешиваем с корицей и с сахаром и прогреваем, постоянно помешивая в сковородке. Полученную крошку в сторону ставим и займемся приготовлением клецки.
Творог с яйцами, с мукой и манной крупой + сахар смешиваем. Масса липкая и густая получается. Чтобы лучше шарики лепить, нужно выждать минут 15, манка схватится и тесто "круче" станет. Лепим шарики, внутрь вишенки закладываем, варим десять минут клецки и потом в готовых сухарях обваливаем.
Приятного!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Клецки творожные. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить клецки творожные?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить клецки творожные. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Клецки творожные. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить клецки творожные, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Фруктовый салат "Микс"

    Фруктовый салат - прекрасный и полезный десерт, кроме того, так приятно им заменить завтрак или ужин.Состав: 2 плода хурмы, желательно зрелой, сладкой и твердой, очень хорош сорт шарон, который никогда не бывает терпким, 3 штуки киви, 3 банана, полстакана вишни без косточек, 1 большая, не мягкая груша, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка лимонного сока, полстакана обжаренных и подробленных не мелко орехов (грецки...

  • Яблочные козинаки

    Простенький, но вместе с этим оригинальный рецепт приготовления домашних сладостей для детей - козинаков с необычным яблочным вкусом, готовящиеся на основе обычного попкорна. Чтобы приготовить такое лакомство вам потребуется совсем немного продуктов, а также буквально 20-30 минут свободного времени...Список необходимых ингредиентов для того, чтобы сделать такие яблочные козинаки: примерно один-полтора стакана попкорн...

  • Шоколадная колбаса

    Кто любит сладкое? Я люблю и очень люблю сладкую колбаску, раньше продавали в кондитерских магазинах такую колбаску, упакованную в фольгу. Сейчас тоже можно найти в продаже, но вкус совсем не тот, растительные жиры и красители, заменители всего... В общем лучше и проще самостоятельно колбасу сладкую приготовить. Нужны такие ингредиенты: половина банки молока сгущенного, печенья (можно любое) триста грамм, две ложки с...

  • Ванильномалиновый пудинг

    Ингредиенты: малина - 300 г, сахар - 2 ст. л. (чтобы посыпать малину) и 1/4 стакана для теста, сливочное масло или маргарин (для смазывания формы), яйцо - 4 шт., молоко - 0,5 стакана, сливки - 0,5 стакана, мука - 1/4 стакана, ванильная эссенция - 0,5 ч.л.Тесто: смешайте яйца, молоко, сливки, муку, сахар и ванильную эсенцию. После нагрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму маслом (или маргарином). Посыпьте малину...

  • Сырношоколадные конфеты

    Подобные конфетки имеют достаточно необыкновенный и оригинальный вкус, так как готовить их необходимо будет на основе десертного шоколадного плавленного сырка, тем не менее конфетки, приготовленные в соответствии с данным рецептом, многим придутся по вкусу, ну а готовятся они очень даже легко и просто, а кроме того быстро!Для того, чтобы сделать такие домашние сырно-шоколадные конфетки вам потребуется такой набор сос...

  • Десерт из тыквы

    В сезон тыквы этот рецепт будет очень актуален и любителям тыквы десерт непременно понравится – он вкусный и полезный. Десерт можно сделать по-разному – тыкву отварить, запечь или приготовить на пару. На две – три порции понадобится 500 грамм очищенной от кожицы и семян тыквы, 100 грамм сахара, две столовых ложки меда, горсть молотых грецких орехов, пакетик ванильного сахара, 150 мл. воды, кружок лимона или апельсин...

  • Шоколадные яйца

    Для приготовления двадцати восьми штучек нам нужно:сто семьдесят пять граммов сахарной пудры;сто граммов горького шоколада;сто семьдесят пять граммов миндаля (молотого);одно взбитое яйцо;Украшения:сто семьдесят пять граммов белого шоколада;сто семьдесят пять граммов темного шоколада;разноцветные золотые и серебряные шарики (готовое украшение, продается в магазине);Растапливаем в микроволновке горький шоколад. Слегка...

Оставьте комментарий

sadasd

x