Груши в красном вине с пончиками. Как приготовить груши в красном вине с пончиками

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить груши в красном вине с пончиками

Как приготовить груши в красном вине с пончикамиИнгредиенты на 1 порцию: 150 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки апельсинового сока, по 1 щепотке порошка корицы, гвоздики и имбиря, несколько листочков розмарина, 1 ст. ложка сахара, 2 груши, 1 ч. ложка сливочного масла, 20 г муки, щепотка соли, 1 желток, щепотка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка крахмала, 80 мл растительного масла для фритюра.
Вино и сок разогреть с пряностями, 1 ч. ложкой сахара и розмарином. Одну грушу очистить, разрезать пополам и положить в сироп. Варить 10 мин, настаивать 8 ч. Сироп уварить и остудить.
Для пончиков сливочное масло довести до кипения с 1 ч. ложкой сахара, солью и цедрой. Добавить крахмал и муку. Мешать, пока тесто не будет отделяться от стенок и дна посуды. Немного остудить и ввести желток. Вторую грушу очистить, нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать, скатать шарики — пончики.
Разогреть масло для фритюра и обжарить в нем на большом огне пончики.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Груши в красном вине с пончиками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить груши в красном вине с пончиками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить груши в красном вине с пончиками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Груши в красном вине с пончиками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить груши в красном вине с пончиками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Крем-брюле из творога

    В жаркие летние деньки так сильно хочется скушать что-нибудь холодненькое, ну а предложенный рецепт охлажденного творожного десерта как раз и является вполне подходящим продуктом и им просто прекрасно полакомится в жару. Ну а кроме того, готовится такое творожное "крем-брюле" ну просто на удивление легко и быстро, да и продукты в него добавляются простые и натуральные, что тоже немаловажно, а особенно если ...

  • Крем-брюле с карамелью

    500 мл молока, ваниль по вкусу, 3 яйца, 100 гр сахарной пудры, карамель.Доведите молоко и ваниль до кипения. Снимите с огня. Взбейте яйца и сахарную пудру в плотную пену. Когда молоко немного остынет, помешивая венчиком, аккуратно долить его к яичной пене. На противень положить лист кулинарного пергамента (бумаги для выпечки), подготовить формочки для выпекания, смазанные карамелью. Выпекать на водяной бане в течение...

  • Смузи из клубники с творогом ромом и ананасом

    Ингредиенты на 8 порций:- 4 ч. ложки сока лимона,- 2 стакана сахара,- 100 мл рома,- 600 г творога,- 250 мл сливок 30%,- 1 кг клубники,- 1 небольшой ананас,- 8 вафельных трубочек,- мята – для украшения.Ананас почистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и плодоножку, срезать кожуру, мякоть нарезать маленькими кусочками. Добавить к ананасу половину сахара, ром, сок лимона, и измельчить в блендере до однородной масс...

  • Клубника в сливках

    Клубника во взбитых сливках - всем известно и вкусно. Можно разнообразить привычное лакомство, добавив белки, сделав изысканный и нежный десерт.Необходимые продукты: 6 стаканов клубники, уже помытой и очищенной от зеленых "хвостиков", 3 яичных белка, 2 стакана 30%-ных сливок, 1 стакан сахара, щепотка соли.Процесс приготовления: охлажденные яичные белки взбить с сахаром, не забыв про обязательную щепотку сол...

  • Бланманже с миндалем

    Мой самый любимый десерт, это пожалуй бланманже. Вкус прост и одновременно изысканный. Как то довелось пробовать бланманже в гостях, я две порции съела и очень удивилась, когда хозяйка, приготовившаяся этот десерт рассказала мне, что готовится блюдо из молока. Позже я сама научилась этот десерт готовить и теперь сама люблю удивить своих гостей.))Необходимы такие продукты для приготовления: молока пол литра, ванилин п...

  • Фруктовый салат "Микс"

    Фруктовый салат - прекрасный и полезный десерт, кроме того, так приятно им заменить завтрак или ужин.Состав: 2 плода хурмы, желательно зрелой, сладкой и твердой, очень хорош сорт шарон, который никогда не бывает терпким, 3 штуки киви, 3 банана, полстакана вишни без косточек, 1 большая, не мягкая груша, 2 столовые ложки меда, 1 столовая ложка лимонного сока, полстакана обжаренных и подробленных не мелко орехов (грецки...

  • Харосет

    Харосет – блюдо еврейской кухни. Харосет символизирует глину, которую использовали для строительного раствора евреи-рабы в Египте. Традиционно этот десерт готовят на еврейскую пасху – Пейсах (на иврите "миновал", "прошел мимо"). В харосет также добавляют финики, инжир, фисташки, груши, бананы. Ингредиенты:- 1 большое сладкое яблоко,- 1/2 стакана грецких орехов,- 1 ч. ложка сахара,- 1/2 ч. ложки к...

Оставьте комментарий

sadasd

x