Груши в красном вине с пончиками. Как приготовить груши в красном вине с пончиками

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить груши в красном вине с пончиками

Как приготовить груши в красном вине с пончикамиИнгредиенты на 1 порцию: 150 мл сухого красного вина, 2 ст. ложки апельсинового сока, по 1 щепотке порошка корицы, гвоздики и имбиря, несколько листочков розмарина, 1 ст. ложка сахара, 2 груши, 1 ч. ложка сливочного масла, 20 г муки, щепотка соли, 1 желток, щепотка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка крахмала, 80 мл растительного масла для фритюра.
Вино и сок разогреть с пряностями, 1 ч. ложкой сахара и розмарином. Одну грушу очистить, разрезать пополам и положить в сироп. Варить 10 мин, настаивать 8 ч. Сироп уварить и остудить.
Для пончиков сливочное масло довести до кипения с 1 ч. ложкой сахара, солью и цедрой. Добавить крахмал и муку. Мешать, пока тесто не будет отделяться от стенок и дна посуды. Немного остудить и ввести желток. Вторую грушу очистить, нарезать кубиками и добавить к тесту, перемешать, скатать шарики — пончики.
Разогреть масло для фритюра и обжарить в нем на большом огне пончики.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Груши в красном вине с пончиками. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить груши в красном вине с пончиками?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить груши в красном вине с пончиками. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Груши в красном вине с пончиками. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить груши в красном вине с пончиками, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Леденцы от кашля детям

    Ингредиенты: мед - 250-300 г молотый имбирь - 1 ч. ложка. Приготовление: - Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа. - Чтобы мед «не убежал», постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, упавшая на поверхность стола, не станет застывать. - Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам д...

  • Нутелла по-домашнему

    Я - сладкоежка, а вы? Предлагаю вредные для фигуры сладости готовить дома, по крайней мере это будет вредно только для фигуры, но ни как не для здоровья.)) Магазинная нутелла сплошь из эмульгаторов и растительных жиров состоит, поэтому домашняя всегда полезнее и конечно же вкуснее.Так вот, для приготовления нутеллы нам нужна одна качественная белая шоколадка и одна качественная черная шоколадка, можно черный шоколад ...

  • Банановый десерт "Кораблик"

    Ингредиенты:- бананы – 4 шт.,- шоколад – 4 дольки,- грецкие орехи – 100 г.У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.Орехи раздробить.Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.Получившуюся массу уложить в ...

  • Десерт "Черный лес"

    Это немецкий классический десерт, подаётся он в высоком десертном бокале. Готовится из творога (конечно в идеале нужен качественный достаточно жирный домашний творог) с добавлением шоколада, молока, ванильного сахара. Главный ингредиент, придающий пикантность данному десерту, это вишня. Вишня нужна именно консервированная, не свежая и не замороженная. Можно вишневый компот открыть и эту вишенку из компота использова...

  • Полезные конфеты из моркови

    Такие необычные конфетки, которые готовятся на основе такого непривычного в качестве ингредиента для конфет продукта, как морковь являются просто идеальным лакомством для маленьких деток-сладкоежек, ведь они будут не только вкусными и сладкими, но еще и очень-очень полезными!Ингредиенты, которые потребуются для приготовления вкуснейших морковных конфет: половина килограмма свежей морковки, 200 граммов сахарного песка...

  • Десерт из айвы с кокосовой стружкой

    Для того, чтобы приготовить такую сладость из айвы вам понадобятся следующие ингредиенты (для приготовления 20-25 кусочков десерта): один килограмм айвы, один килограмм сахарного песка, один стакан кокосовой стружки, одна чайная ложка корицы и пергамент для выпечки.Сначала плоды айвы следует тщательно помыть, после чего разрезать их на четвертинки, выложить в подходящую по размеру кастрюлю и, залив водой, варить в те...

  • Мороженое в безе

    Бесподобный десерт! Кол-во продуктов приведено в расчете на 1 порцию.Нам нужно:яичный белок;тридцать граммов готового бисквита;семьдесят граммов мороженого (ванильного);сорок граммов сахара;две ч. ложечки вишневого ликера;Соус:десять граммов сахара;десять граммов сливочного масла;две ч. ложки вишеневого сока;чайная ложечка вишневого ликера;сорок граммов свежей или замороженной вишни;гвоздика;немного апельсинового со...

Оставьте комментарий

x