Блины по-шведски. Как приготовить блины по-шведски

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить блины по-шведски

Как приготовить блины по-шведскиОказывается блины любят не только у нас — они также являются довольно популярным блюдо у шведов. И если уж сами блины не слишком-то отличаются от привычных, то способ их подачи с джемом и мороженым достаточно необычный — получается замечательно вкусный десерт!
Список продуктов, которые вам потребуются для приготовления и подачи блинов по-шведски: один стакан молока, 100 граммов пшеничной муки, три куриных яйца, полторы-две столовых ложки сахара, одна столовая ложка растопленного сливочного масла, чуточку соли, примерно пол стакана фруктового джема и 100 граммов мороженого, а также веточка мяты для украшения.
Из муки, немного теплого молока, яичных желтков, а также сахара и соли необходимо замесить блинное тесто, а затем добавить в него белки, которые нужно немножечко взбить венчиком и растопленное сливочное масло.
На хорошо разогретой сковородке пожарить из подготовленного теста блины (жарить с обеих сторон) и выложить их после этого на тарелку и смазать их по краям джемом, а сверху выложить шарик мороженого. Украсить блюдо веточкой мяты.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блины по-шведски. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блины по-шведски?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить блины по-шведски. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блины по-шведски. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блины по-шведски, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Сорбе из черной смородины

    Сорбе часто называют мороженым, хотя по сути, это перетертые с сахаром, но замороженные фрукты или ягоды. В жару очень приятно лакомиться подобной диетической и очень полезной сладостью. Сорбе часто подают в качестве десерта со взбитыми сливками, посыпают тертым шоколадом или орешками.Необходимые продукты: 500 гр спелой черной смородины, стакан сахарной пудры, 1 лимон.Процесс приготовления: черную смородину измельчит...

  • Меренги со взбитыми сливками

    Необходимые ингредиенты: десять яичных белков, сахарный песок два с половиной стакана,Для начинки: три четверти стакана сахарной пудры, треть стакана ванильного порошка, два с половиной стакана сливок.Взбиваем яичные белки до образования крепкой пены, постепенно добавляем один стакан сахара. После того как мы взбили все это, белки смешиваем с оставшимся сахаром и выкладываем ложкой на подготовленный металлический лис...

  • Шоколадный кулич с ромом

    Ингредиенты на 6-8 порций:- 4 стакана муки,- 200 мл сливок,- 150 г сливочного масла,- 50 г дрожжей,- 2 стакана сахара,- 3 ст. ложки какао,- 50 мл рома,- 6 яиц,- 250 мл красного сухого вина,- по 1 ч. ложке молотой корицы, гвоздики, кардамона,- 1/2 ч. ложки соли,- растительное масло для выпекания,- 3-4 пакетика помадки,- разноцветная кулинарная посыпка,- орехи (по желанию). Приготовить опару. Дрожжи развести в теплой ...

  • Десерт "Кокосовый рай"

    Нежные и мягкие на вкус конфетки-десерт с нежнейшей кокосовой начинкой и шоколадной оболочкой, прекрасно подойдут для любителей очень-очень сладких лакомств, ну а всем остальным желательно уменьшить количество используемого для приготовления конфет сахара. Готовятся такие конфетки просто и быстро из доступных и простых ингредиентов.Для приготовления конфет "Кокосовый рай" вам потребуется следующий набор про...

  • Клубничный пломбир с мятой

    Ингредиенты на 4 порции:- 600 г некрупных ягод свежей клубники,- 6 веточек мяты,- 5 желтков,- 125 г сахарной пудры,- 400 г сливок.Ягоды вымыть, обсушить и, удалив плодоножки, мелко нарезать. Мяту вымыть и мелко порубить. В миске на теплой водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема.Снять с водяной бани миску и продолжать взбивать при комнатной температуре в течение 5 мин. Полученную ма...

  • Глазированный сырок "Картошка"

    Подобные охлажденные сладкие творожные сырки в шоколадной глазури зачастую просто обожают дети, вот только многим мамам не хочется часто давать ребенку магазинные десерты. Этот же сырок, сделанный дома и продукты туда можно добавить также домашние, так что такое лакомство принесет организму малыша не вред, а наоборот - пользу!Состав десерта: 200 граммов творога, 100 граммов песочного печенья, четыре столовых ложки йо...

  • Ореховый пудинг

    Такой вкусный питательный пудинг с удивительно нежным вкусом способен очень понравиться и детям, и взрослым!Для пудинга нужны такие ингредиенты: 150 граммов грецких орехов, 100 граммов сливочного масла, три яйца, полтора стакана молока, три четверти стакана сахара, 250 граммов белого хлеба (мякиша).Грецкие орехи следует немножко подсушить в духовке, а затем почистить и пропустить через мясорубку (или же измельчить с ...

Оставьте комментарий

sadasd

x