Банановый десерт "Кораблик". Как приготовить банановый десерт «кораблик»

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить банановый десерт «кораблик»

Как приготовить банановый десерт "кораблик"Ингредиенты:
— бананы – 4 шт.,
— шоколад – 4 дольки,
— грецкие орехи – 100 г.
У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи раздробить.
Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Верхнюю полоску кожуры банана поднять и нанизать на шпажку в виде паруса.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый десерт "Кораблик". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить банановый десерт «кораблик»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить банановый десерт «кораблик». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Банановый десерт "Кораблик". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить банановый десерт «кораблик», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Клубничное желе с шампанским

    Этот рецепт прост, понадобится клубничка и бутылка хорошего шампанского. Как выбирать наиболее вкусное и качественное шампанское я лично не знаю, просто покупаю самое дорогое и не ошибаюсь. От вкуса шампанского зависит и весь вкус десерта в конечном итоге.Итак, нам потребуются: шампанское 450 мл, желатина 4 чайные ложечки, сок с одного лимона и цедра, 130 граммов сахара, 180 граммов клубники, 50 гр. пюре из клубники ...

  • Клубника в черном и белом шоколаде

    Ингредиенты: 0,5 кг клубники, 1 плитка белого шоколада, 1 плитка темного шоколада, листики мяты для украшения.Клубнику перебрать, затем хорошо вымыть, плодоножку не удалять. Клубнику выложить на бумажное полотенце, хорошо обсушить.Черный шоколад покрошить в миску и поставить на водяную баню. Растопить шоколад, постоянно помешивая. Так же растопить отдельно и белый шоколад.Несколько ягод клубники, держа за хвостик, до...

  • Лимонно-морковное лакомство

    Такой удивительно простой в приготовлении и очень вкусный десерт из очень простых, но довольно непривычных в качестве ингредиентов для сладкого блюда продуктов (имеется в виду именно морковь) может стать замечательным лакомством для детей - сладкое и очень вкусное блюдо. которое одновременно с этим является и полезным. Данный рецепт сладости из морковки можно отнести к арабской кухне.Список составляющих, которые необ...

  • Мандариновый мармелад

    Мармелад является такой сладостью, которую любят очень многие и в особенности дети, так что предложенный рецепт подойдет по большей части для них - приготовленное в домашних условиях лакомство, если и не будет вкуснее магазинного, то полезнее уж точно. Приготовить мандариновый домашний мармелад очень просто!Для данного рецепта вам понадобятся такие составляющие: примерно половина килограмма мандаринов, 10-граммовый п...

  • Клубнично-сливочное желе

    Ингредиенты на 4 порции: 300 мл компота из свежей клубники, 50 мл сливок, 20 г желатина, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, свежая клубника, листики мяты для украшения.Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченной воды и оставить на 1 ч. Влить сливки, добавить сахар, ванильный сахар и мешать до растворения.Половину растворенного желатина нагреть до 60 градусов. Растворенный желатин соединить со сливочно...

  • Конфеты в шоколаде с цитрусовой начинкой

    Очень простой вариант приготовления домашних конфет. Самое сложное в приготовлении - сварить нужной консистенции шоколад и потом окунуть по очереди все конфетки, при этом надо будет их выложить так, чтобы шоколад равномерно и красиво на каждой конфетке застыл...Из чего готовятся конфеты: один крупный апельсин, один пакетик сахарной пудры и миндальные орешки. Пудру сахарную надо добавлять по своему вкусу, лично я доба...

  • Дынное желе с виноградом

    Ингредиенты на 4 порции: 8 г желатина, 1 маленькая дыня, 100 г зеленого винограда без косточек, 3 ст. ложки сока лайма, 200 мл молока, 250 мл белого вина, 4 ч. ложки сахара, 4 ст. ложки вермута, 1 щепотка ванилина, листочки мяты для украшения.Желатин замочить на 10 мин в холодной воде. Дыню разрезать пополам, ложкой удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Виноград вымыть, ягоды разрезать пополам и вместе с кубиками...

Оставьте комментарий

x