Банановый десерт "Кораблик". Как приготовить банановый десерт «кораблик»

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить банановый десерт «кораблик»

Как приготовить банановый десерт "кораблик"Ингредиенты:
— бананы – 4 шт.,
— шоколад – 4 дольки,
— грецкие орехи – 100 г.
У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи раздробить.
Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Верхнюю полоску кожуры банана поднять и нанизать на шпажку в виде паруса.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый десерт "Кораблик". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить банановый десерт «кораблик»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить банановый десерт «кораблик». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Банановый десерт "Кораблик". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить банановый десерт «кораблик», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Шоколадные конфеты с мятой

    Прекрасный и достаточно оригинальный рецепт конфеток для любителей мяты и вообще мятного вкуса в чем-либо. Такие конфетки получаются не только вкусными - вкус у них кроме этого еще и удивительно необычный и интересный - сочетание мятного с шоколадным вкусом.Для приготовления таких шоколадно-мятных конфеток вам понадобится: 100 граммов сгущенного молока, 100 граммов сахарной пудры, 100 граммов сухого молока, примерно ...

  • Вкусный домашний пломбир

    Ингридиенты: 300 г сливок 33-35% 150 г сахара ванилин 3 желтка 0,5 стакана молока Приготовление: В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка, сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем, и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу до состояния сгущенки. Взбить сливки до крепких пиков Соединить две массы и осторожно перемешать Теперь поставим в морозилку на 1 час. Через час всю массу миксером на низкой...

  • Шоколадный пломбир

    Подобный рецепт десерта в теперешнее жаркое время года будет как нельзя более кстати, а в особенности такое мороженое придется по душе любителям шоколада, ведь его вкус в десерте будет достаточно насыщенным. Готовить шоколадный пломбир по данному рецепту на удивление просто и легко, ну а после приготовления лакомство необходимо всего лишь отправить в морозилку на несколько часов и его даже в процессе замораживания не...

  • Шоколадно-ванильное печенье

    Несмотря на казалась бы простое и незамысловатое название такой выпечки, печенье приготовленное по данному рецепту получается необычным и просто замечательно вкусным! Вот правда для того, чтобы его приготовить придется немножечко повозится с тестом, но зато результат понравится и вам и всем, кому повезет попробовать это печенье!Список нужных продуктов: для шоколадного теста - две чашки муки, два яйца, 110 граммов сах...

  • Суп-десерт из вишни

    Такой необычный фруктовый десерт-суп из вишни готовить совсем не сложно, подают его с нежными клецками из взбитых белков.Список продуктов для приготовлении одной порции вишневого супа-десерта: 150 граммов вишен, две столовых ложки сахарного песка, 150 миллилитров вишневого сока, две чайных ложки крахмала, один яичный белок, одна чайная ложка лимонного сока, щепотка мелко натертой лимонной цедры.Сначала вишни необходи...

  • Датский марципан

    Датский марципан – любимое лакомство скандинавов. Ингредиенты:- 320 г очищенного миндаля,- 1 ч. ложка тертой цедры лимона,- 2 ст. ложки ванильного сахара,- 160 г сахара,- 3 ст. ложки жидкого меда,- 1 яичный белок,- 200 г сахарной пудры,- 4 ст. ложки молока.Нагреть духовку до 180 градусов. Для марципановой массы миндаль с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона измельчить в блендере. Смешать с медом и белком, чтобы...

  • Трюфели из белого шоколада

    Такие оригинальные конфеты домашнего приготовления - "Белые трюфели" будут очень даже уместны в качестве угощения на домашнем празднике для гостей, благодаря своему очень нарядному и праздничному внешнему виду. ну и самое главное из-за своего неповторимого замечательного вкуса!Для того, чтобы сделать домашние трюфели из белого шоколада вам потребуются такие ингредиенты: 240 граммов белого шоколада (шоколад ...

Оставьте комментарий

x