Банановый десерт "Кораблик". Как приготовить банановый десерт «кораблик»

Автор: , 23.11.2015, Рубрика: Десерты
Главная » Десерты » Десерты » Как приготовить банановый десерт «кораблик»

Как приготовить банановый десерт "кораблик"Ингредиенты:
— бананы – 4 шт.,
— шоколад – 4 дольки,
— грецкие орехи – 100 г.
У банана надрезать кожицу с вогнутой стороны и приподнять полоску кожицы, не отрывая ее от "хвостика" банана.
Мякоть банана надсечь дольками и вынуть ложкой, оставляя кожуру неповрежденной.
Шоколад натереть на крупной терке или мелко поломать.
Орехи раздробить.
Мякоть банана, шоколад и орехи смешать и размять.
Получившуюся массу уложить в банановую кожуру.
Верхнюю полоску кожуры банана поднять и нанизать на шпажку в виде паруса.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Банановый десерт "Кораблик". Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить банановый десерт «кораблик»?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить банановый десерт «кораблик». Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Банановый десерт "Кораблик". Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить банановый десерт «кораблик», то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Конфеты с сыром Маскарпоне

    Такие конфетки по своему внешнему виду получаются очень похожими на конфеты "Рафаэлло" скорее всего из-за того, что они тоже белого цвета и обсыпаны кокосовой стружкой, вот только внутри, эти конфеты со сливочным сыром абсолютно другие, да и по вкусу они совершенно разные.Для того, чтобы сделать такие домашние конфетки с сыром Маскарпоне вам потребуются следующие составляющие: 150 граммов сахарной пудры (ну...

  • Клафути с черешней

    Клафути - это французский десерт, нечто средщнее между пирогом и запеканкой, во Франции для его приготовления используют зачастую мелкую дикую черешню, причем с косточками. В этом же рецепте используется обычная крупная черешня (и без косточек), хотя также можно использовать и вишню или другие фрукты по сезону, а зимой - консервированные.Итак, для шести порций такого десерта необходим такой набор продуктов: 400 грамм...

  • Мороженое из зеленого чая

    Ингредиенты:- 6 яиц,- 100 г сахарной пудры, - 1/3 стакана крепко заваренного зелёного чая,- 1 ч.л. соевого соуса, - 1 ч.л. лимонного сока, - 1 стакан 33%-ных сливок,- 1-2 веточки мяты для украшения.Яйца охладить, отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с половиной сахарной пудры до плотной пены.Яичные желтки смешать с крепко заваренным чаем, соевым соусом и лимонным соком. Всыпать оставшуюся сахарную пудру, пе...

  • Панна Котта с "Бейлисом"

    Ингредиенты на 10 порций:- 200 мл молока,- 200 г сахара,- 100 мл воды,- 1 ванильная палочка,- 100 мл ликера "Бейлис"- 500 мл 36% сливок,- 20 г желатина.Для ягодного соуса:- 1 кг свежей клубники,- 150 г сахара,- 100 г лимонного сока,- 150 г ягод (ежевика, черника),- мята для украшения.Смешать молоко, сливки, ликер "Бейлиз", ванильную палочку и сахар. Прогреть смесь до 90 градусов. В отдельной посуд...

  • Шоколадно-ореховое пралине

    Простой и незамысловатый рецепт вкусных домашних конфет, приготовленных из простых, привычных и доступных продуктов. Такие конфетки прекрасно подойдут в качестве вкусного десерта или лакомства к чаю и порадуют своим замечательным орехово-шоколадным вкусом всю семью.Для того, чтобы приготовить шоколадно-ореховое пралине вам потребуются такие ингредиенты: 200 граммов обжаренных арахисовых орешков, 150 граммов обжаренны...

  • Шоколадный мусс с апельсином

    250 г черного шоколада (кусочками), 5 ст. ложек воды, 4 яйца, 2 желтка, 80 г сахарного песка, тертая цедра и сок 1 апельсина, 15 г желатина, 300 г взбитых сливок, тертый шоколад для украшения.Растопить шоколад в воде на слабом огне. Взбить яйца, желтки, сахар и апельсиновую цедру на водяной бане, пока смесь не станет густой и пышной.Добавить воду в апельсиновый сок, чтобы получилось 3 ст. ложки жидкости, и растворить...

  • Клубнично-творожный десерт

    Ингредиенты:- 500 г клубники,- 500 г творога,- 1 стакан молока,- 150 г сахара,- 100 г сливочного масла,- 200 г муки,- взбитые сливки.Смешайте размягченное масло с 50 г сахара, добавьте муку и щепотку соли. Смешайте все ингредиенты и полученное тесто раскатайте на противне. Выпекайте в течение 10-15 минут. Остывший корж натрите на крупной терке и выложите в креманки.Творог смешайте с оставшимся сахаром и молоком. Взби...

Оставьте комментарий

sadasd

x