Суп с авокадо и брынзой. Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Как приготовить суп с авокадо и брынзойНемного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.
Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Помидорчики черри разрезать на половинки и обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив. Маленькой рюмочкой, под размер помидорок, вырезать из брынзы диски или, используя специальную ложку для мороженого, сделать шарики.
Зелень и чеснок измельчить.
Куриный бульон нагреть. Положить в кастрюлю мякоть авокадо. Затем
все тщательно взбивать в блендере с чесноком, частью зелени и лимонным соком до однородной консистенции.
Снова нагреть, не доводя до кипения, и разлить по тарелкам.
В каждую порцию положить помидоры, шарики из брынзы и посыпать оставшейся зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с авокадо и брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп с авокадо и брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп с авокадо и брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп с авокадо и брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп с авокадо и брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре из овощей с рисом

    Ингредиенты:- вода – 3 стакана,- картофель – 3 шт.,- молоко - 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- репа маленькая – 1/2 шт.,- рис – 1/2 стакана,- масло сливочное – 1 ст. ложка + для жарки,- гренки, зелень, молодой или консервированный горошек,- сметана или сливки – для подачи,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-5 минут. Влейте 1/2 стакана горячей во...

  • Щавелевый суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г щавеля,- 1 небольшая луковица,- 4 картофелины,- 2 зубчика чеснока,- 2 ст. ложки растительного масла,- 80 мл сливок,- 10 г зеленого лука,- 150 г сыра с голубой плесенью,- соль и молотый черный перец по вкусу.Щавель вымыть и нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.В сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать лук 3 мин, до...

  • Крем-суп с печенью

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- печень говяжья – 200 г,- батон – 1/4 шт.,- молоко – 1/2 стакана,- желток яичный – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ч. ложки,- яйцо вареное, ветчина – для подачи,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте с предварительно замочено в молоке батоном без корочки, желтком и сливочным маслом. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите, попе...

  • Суп-пюре из баранины

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг баранины на кости,- 0,5 л сливок,- 300 г консервированного горошка,- 200 г белокочанной капусты,- по 2 стебля сельдерея и лука-порея,- 2 моркови,- 80 г панировочных сухарей,- 1 луковица,- 1 ч. ложка орегано,- 1 ч. ложка майорана,- соль и зелень по вкусу.Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с ог...

  • Картофельный крем-суп со шпинатом

    Низкокалорийный вкусный крем-суп, шпинат в нем можно заменить капустой, например.Необходимые для приготовления крем-супа ингредиенты: около 900 граммов крахмального картофеля, около 100 граммов шпината, одна большая репчатая луковица, 1,2 литра овощного бульона, один зубчик чеснока, два корня сельдерея, 250 граммов низкокалорийного сливочного сыра, 300 миллилитров молока, одна столовая ложка сухого хереса, молотый че...

  • Тыквенный суп-пюре с фрикадельками

    Полезный и вкусный супчик, густой и насыщенный, но не тяжелый. Летом в него можно добавлять разные овощи – кабачки, болгарский перец, а зимой готовить из тыквы. Ингредиенты: 750 грамм тыквы, одна луковица, 250 грамм говядины, 50 мл. молока, 100 мл. сливок (жирность 20%), одно яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу, растительное масло. Тыкву нужно очистить от кожуры и удалить волокнистую серединку с семенами. Мяк...

  • Кабачковый суп-пюре с сыром

    Кабачки на даче продолжают радовать урожаем. Если вы любите кабачки также как люблю их я – вот рецепт легкого супчика. Очень вкусно со сметаной или с подсушенными ломтиками хлеба, натертыми чесночком, с сухариками. Для приготовления супа нам понадобится:Один средний кабачокДве-три картофелиныОдна луковицаДва стакана водыСтакан молока100 грамм сыра (с высоким процентом жирности)Соль, перец и специи по вкусуЗелень ук...

Оставьте комментарий

sadasd

x