Суп с авокадо и брынзой. Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Как приготовить суп с авокадо и брынзойНемного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.
Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Помидорчики черри разрезать на половинки и обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив. Маленькой рюмочкой, под размер помидорок, вырезать из брынзы диски или, используя специальную ложку для мороженого, сделать шарики.
Зелень и чеснок измельчить.
Куриный бульон нагреть. Положить в кастрюлю мякоть авокадо. Затем
все тщательно взбивать в блендере с чесноком, частью зелени и лимонным соком до однородной консистенции.
Снова нагреть, не доводя до кипения, и разлить по тарелкам.
В каждую порцию положить помидоры, шарики из брынзы и посыпать оставшейся зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с авокадо и брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп с авокадо и брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп с авокадо и брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп с авокадо и брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп с авокадо и брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре из тыквы с фрикадельками

    Мой любимый осенний суп.Продукты:пятьсот граммов тыквы;растительное масло;парочка больших репчатых луковок;молотый черный перчик;красный болгарский перчик;петрушка;триста граммов фарша;пятьдесят миллилитров сливок;триста миллилитров мясного бульончика;соль; Луковицы чистим. Одну луковицу рубим кубиками и жарим на растит. масле. Добавляем лук в фарш, солим, перчим. Мелко рубим петрушку и вмешиваем ее в фарш. Делаем не...

  • Суп-пюре по-фермерски

    Этот крем-суп, относящийся к американской кухне готовится на самом деле очень легко, а само блюдо получается оригинальным и вкусным, к тому же очень легкий.Продукты, которые вам будут нужны для приготовления супа: две средних морковки, около 50 граммов капусты белокочанной, 50 граммов лука-порея, 50 граммов корня сельдерея, полторы столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров куриного бульона, три-четыре ломтика ...

  • Щавелевый суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г щавеля,- 1 небольшая луковица,- 4 картофелины,- 2 зубчика чеснока,- 2 ст. ложки растительного масла,- 80 мл сливок,- 10 г зеленого лука,- 150 г сыра с голубой плесенью,- соль и молотый черный перец по вкусу.Щавель вымыть и нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.В сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать лук 3 мин, до...

  • Картофельный крем-суп со шпинатом

    Низкокалорийный вкусный крем-суп, шпинат в нем можно заменить капустой, например.Необходимые для приготовления крем-супа ингредиенты: около 900 граммов крахмального картофеля, около 100 граммов шпината, одна большая репчатая луковица, 1,2 литра овощного бульона, один зубчик чеснока, два корня сельдерея, 250 граммов низкокалорийного сливочного сыра, 300 миллилитров молока, одна столовая ложка сухого хереса, молотый че...

  • Суп-пюре из индейки

    Ингредиенты:- бульон мясной – 2 стакана,- филе индейки – 300 г,- молоко - 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- яйцо – 1 шт.,- мука – 2 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Филе индейки отварите до готовности, дважды пропустите через мясорубку. Морковь нарежьте соломкой, лук – мелкими кубиками, пассеруйте овощи 4-5 минут на растительном м...

  • Морковно-апельсиновый крем-суп

    Необходимые для приготовления четырех порций морковно-апельсинового супа ингредиенты: 250 граммов молодой моркови, одна среднего размера луковица, три столовых ложки маргарина, полтора стакана куриного бульона, два средних апельсина, один пучок укропа, 125 миллилитров сметаны, молотый черный перец и соль.Морковку помыть, почистить и нарезать крупными кубиками. Репчатую луковицу почистить и мелко нарезать. В кастрюльк...

  • Гороховый крем-суп со сливками и хреном

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 450 г замороженного зеленого горошка,- 1,2 л овощного бульона,- 2 веточки укропа,- 100 г копченого лосося ломтиками,- 1 пакетик картофельного пюре быстрого приготовления,- соль, молотый черный перец,- 2-3 ст. ложки тертого хрена,- 2-3 ст. ложки сливок.Укроп вымыть и порубить. Луковицу очистить, порубить и обжаривать на горячем сливочном масле до з...

Оставьте комментарий

x