Суп с авокадо и брынзой. Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Как приготовить суп с авокадо и брынзойНемного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.
Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Помидорчики черри разрезать на половинки и обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив. Маленькой рюмочкой, под размер помидорок, вырезать из брынзы диски или, используя специальную ложку для мороженого, сделать шарики.
Зелень и чеснок измельчить.
Куриный бульон нагреть. Положить в кастрюлю мякоть авокадо. Затем
все тщательно взбивать в блендере с чесноком, частью зелени и лимонным соком до однородной консистенции.
Снова нагреть, не доводя до кипения, и разлить по тарелкам.
В каждую порцию положить помидоры, шарики из брынзы и посыпать оставшейся зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с авокадо и брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп с авокадо и брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп с авокадо и брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп с авокадо и брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп с авокадо и брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре из тыквы

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 тыква,- 2 большие луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 50 г сливочного масла,- 1 ч. ложка паприки,- щепотка мускатного ореха,- 0,5 л овощного бульона,- 40 мл хереса,- 200 мл сливок,- соль, белый перец - по вкусу.ДЛЯ ЗАПРАВОК:- 100 г тыквенных семечек,- 300 г репчатого лука,- 0,5 ч. ложки крахмала,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 ломтика ржаного хлеба,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 200 г п...

  • Морковный суп-пюре с медом

    Этот оригинальный рецепт супа-пюре из моркови принадлежит к блюда американской кухни. Суп получается очень легким и низкокалорийным, к тому же вкусным и совсем несложным в приготовлении!Ингредиенты необходимые для супа: 450 граммов молодой морковки, четверть стакана меда, половина стакана молока, 200 миллилитров куриного бульона, половинка репчатой луковицы, щепотка молотого мускатного ореха, нежирная сметана и пару ...

  • Суп-пюре морковный

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, соль, щепотка сахара, 4 ломтика хлеба с отрубями, зелень петрушки.Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 50 г сливочного масла и слегка обжарить в нем морковь (до золотистого цвета). Затем переложить в небольшую кастрюлю, залить 1...

  • Тыквенный суп-пюре

    Тыквенный суп можно готовить только с овощами или с добавлением сыра, грибов, сделать на мясном бульоне, с молоком, сливками – вариантов очень много. Вот один из них – тыквенный суп с грибами и сыром.Ингредиенты: 700 грамм тыквы, две картофелины, по одной морковке и луковице, 200 грамм шампиньонов, 100 грамм плавленого сыра, растительное масло, соль, специи.Для подачи – зелень и сметана или сливкиТыкву, картофель и ...

  • Суп-пюре из овощей с рисом

    Ингредиенты:- вода – 3 стакана,- картофель – 3 шт.,- молоко - 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- репа маленькая – 1/2 шт.,- рис – 1/2 стакана,- масло сливочное – 1 ст. ложка + для жарки,- гренки, зелень, молодой или консервированный горошек,- сметана или сливки – для подачи,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-5 минут. Влейте 1/2 стакана горячей во...

  • Гороховый крем-суп со сливками и хреном

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 450 г замороженного зеленого горошка,- 1,2 л овощного бульона,- 2 веточки укропа,- 100 г копченого лосося ломтиками,- 1 пакетик картофельного пюре быстрого приготовления,- соль, молотый черный перец,- 2-3 ст. ложки тертого хрена,- 2-3 ст. ложки сливок.Укроп вымыть и порубить. Луковицу очистить, порубить и обжаривать на горячем сливочном масле до з...

  • Суп-пюре из свежих помидоров

    Необходимые для приготовления супа-пюре продукты: на пол килограмма мяса - половина килограмма помидоров, одна луковица среднего размера, одна крупная морковь, небольшой кусочек корешка петрушки, одна столовая ложка топленого масла, одна столовая ложка муки, 200 граммов сметаны и два яичных желтка.Мясо залить водой и поставить варить бульон.Помидоры порезать, положить в кастрюлю и тушить в собственном соку, накрыв кр...

Оставьте комментарий

sadasd

x