Суп с авокадо и брынзой. Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Автор: , 20.09.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп с авокадо и брынзой

Как приготовить суп с авокадо и брынзойНемного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.
Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Помидорчики черри разрезать на половинки и обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив. Маленькой рюмочкой, под размер помидорок, вырезать из брынзы диски или, используя специальную ложку для мороженого, сделать шарики.
Зелень и чеснок измельчить.
Куриный бульон нагреть. Положить в кастрюлю мякоть авокадо. Затем
все тщательно взбивать в блендере с чесноком, частью зелени и лимонным соком до однородной консистенции.
Снова нагреть, не доводя до кипения, и разлить по тарелкам.
В каждую порцию положить помидоры, шарики из брынзы и посыпать оставшейся зеленью.

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп с авокадо и брынзой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп с авокадо и брынзой?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп с авокадо и брынзой. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп с авокадо и брынзой. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп с авокадо и брынзой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Рыбацкий суп-пюре

    Ингредиенты: на 4 порции - 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить...

  • Суп-пюре из баранины

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг баранины на кости,- 0,5 л сливок,- 300 г консервированного горошка,- 200 г белокочанной капусты,- по 2 стебля сельдерея и лука-порея,- 2 моркови,- 80 г панировочных сухарей,- 1 луковица,- 1 ч. ложка орегано,- 1 ч. ложка майорана,- соль и зелень по вкусу.Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с ог...

  • Щавелевый суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г щавеля,- 1 небольшая луковица,- 4 картофелины,- 2 зубчика чеснока,- 2 ст. ложки растительного масла,- 80 мл сливок,- 10 г зеленого лука,- 150 г сыра с голубой плесенью,- соль и молотый черный перец по вкусу.Щавель вымыть и нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.В сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать лук 3 мин, до...

  • Суп-пюре из запеченной тыквы

    Тыква – 800 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, бульон куриный – 2 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, карри – 1 ч. ложка без горки, соль – по вкусу, семечки тыквенные, зелень петрушки и укропа – для украшения.Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте пластинками шириной 2 см, положите в жаропрочную форму. Добавьте неочищенные дольки чеснока, 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте и запекайте в д...

  • Суп-пюре из петрушки с грибами

    Супчик свежего зеленого цвета, как раз для весны, из молодых овощей. Необходимые продукты: 3 пучка петрушки, пучок шпината, 10 штук молодого картофеля, 250 гр свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лисички), 5 зеленых стеблей сельдерея, 2 лука-порея, полстакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. оливкового масла, щепотка сухого тимьяна, белый душистый и черный горький молотый перец, соль.Процесс приготовления:...

  • Крем-суп из цуккини

    Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка карри, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки и укропа, растительное масло.Цуккини (или кабачки) помыть, почистить, нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, подавить чеснок. Потушить цуккини, лук и чеснок на сковороде в сливочном масле, помешивая.Переложить овощи в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой (0,5 литра), влить пол-ст...

  • Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

    Для приготовления нам нужно:двести граммов корок пшеничного хлеба;полтора литра чистой воды; сто граммов репчатого лука (порубить);двести граммов зеленого горошка; пара листиков зеленого салата;две веточки мяты (мята – необязательный ингредиент, ее можно не класть); сто граммов петрушки (в дело пойдут и корень и зелень);пять граммов мелкопорубленного укропа;двадцать пять граммов пшеничной муки;сорок граммов масла (с...

Оставьте комментарий

sadasd

x