Суп-пюре из баранины. Как приготовить суп-пюре из баранины

Автор: , 23.11.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп-пюре из баранины

Как приготовить суп-пюре из бараниныИнгредиенты на 4 порции:
— 0,5 кг баранины на кости,
— 0,5 л сливок,
— 300 г консервированного горошка,
— 200 г белокочанной капусты,
— по 2 стебля сельдерея и лука-порея,
— 2 моркови,
— 80 г панировочных сухарей,
— 1 луковица,
— 1 ч. ложка орегано,
— 1 ч. ложка майорана,
— соль и зелень по вкусу.
Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с огня, бульон процедить и вскипятить. Баранину нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный кольцами лук-порей обжарить до золотистой корочки и добавить его в бульон вместе с горошком, измельченными сельдереем и капустой. Посолить, варить еще 10 мин.
Суп снять с огня, слегка остудить, взбить с помощью блендера в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки, кусочки баранины и обжаренные кольца моркови. Варить еще 5 мин. Готовый суп посыпать зеленью. Можно подать с шариками, сделанными из картофельного пюре и обжаренными в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп-пюре из баранины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп-пюре из баранины?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп-пюре из баранины. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп-пюре из баранины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп-пюре из баранины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре морковный

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, соль, щепотка сахара, 4 ломтика хлеба с отрубями, зелень петрушки.Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 50 г сливочного масла и слегка обжарить в нем морковь (до золотистого цвета). Затем переложить в небольшую кастрюлю, залить 1...

  • Крем-суп тыквенный с шампиньонами

    Ингредиенты:- 700 г тыквы,- 300 г шампиньонов,- 1 луковица,- 3 ст. ложки растительного масла,- 1,5 л овощного бульона,- соль, молотый черный перец,- перышко шнитт-лука.Тыкву и грибы вымойте, очистите и тонко нарежьте. Тыкву положите в кастрюлю, залейте 500 мл овощного бульона, добавьте соль и перец по вкусу, и варите до готовности.Лук очистите и мелко нашинковать. Спассеровать на сковороде вместе с грибами на растите...

  • Суп-пюре из индейки

    Ингредиенты:- бульон мясной – 2 стакана,- филе индейки – 300 г,- молоко - 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- яйцо – 1 шт.,- мука – 2 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Филе индейки отварите до готовности, дважды пропустите через мясорубку. Морковь нарежьте соломкой, лук – мелкими кубиками, пассеруйте овощи 4-5 минут на растительном м...

  • Суп с авокадо и брынзой

    Немного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусуПроцесс приготовления:Помидорчики черри разрезать...

  • Зимний овощной суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции: 900 мл овощного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 175 г брюквы, 175 г турнепса, 3 помидора, маленький пучок петрушки, соль, черный перец.Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Очищенные морковь, брюкву и турнепс нарезаем кубиками. Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Все овощи перемешиваем и заливаем овощным бульоном, перчим, солим.Ставим на огонь....

  • Суп-пюре из запеченной тыквы

    Тыква – 800 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, бульон куриный – 2 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, карри – 1 ч. ложка без горки, соль – по вкусу, семечки тыквенные, зелень петрушки и укропа – для украшения.Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте пластинками шириной 2 см, положите в жаропрочную форму. Добавьте неочищенные дольки чеснока, 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте и запекайте в д...

  • Тыквенный суп-пюре с сыром

    Замечательный супчик! Яркий, полезный и вкусный. В него кроме сыра обязательно нужно добавить очищенные тыквенные семечки – это придаст супу необычный вкус и сделает его еще полезнее. Вот что нам понадобится: 500-700 грамм очищенной тыквы, одна луковица, одна картофелина, 50 грамм сыра, стакан молока, небольшая горсть очищенных тыквенных семечек, растительное масло, красный молотый перец, соль, сахар – все по вкусу,...

Оставьте комментарий

sadasd

x