Суп-пюре из баранины. Как приготовить суп-пюре из баранины

Автор: , 23.11.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп-пюре из баранины

Как приготовить суп-пюре из бараниныИнгредиенты на 4 порции:
— 0,5 кг баранины на кости,
— 0,5 л сливок,
— 300 г консервированного горошка,
— 200 г белокочанной капусты,
— по 2 стебля сельдерея и лука-порея,
— 2 моркови,
— 80 г панировочных сухарей,
— 1 луковица,
— 1 ч. ложка орегано,
— 1 ч. ложка майорана,
— соль и зелень по вкусу.
Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с огня, бульон процедить и вскипятить. Баранину нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный кольцами лук-порей обжарить до золотистой корочки и добавить его в бульон вместе с горошком, измельченными сельдереем и капустой. Посолить, варить еще 10 мин.
Суп снять с огня, слегка остудить, взбить с помощью блендера в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки, кусочки баранины и обжаренные кольца моркови. Варить еще 5 мин. Готовый суп посыпать зеленью. Можно подать с шариками, сделанными из картофельного пюре и обжаренными в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп-пюре из баранины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп-пюре из баранины?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп-пюре из баранины. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп-пюре из баранины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп-пюре из баранины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре из моркови

    Ингредиенты:- морковь - 4 шт.,- бульон куриный – 4 стакана,- рис - 1/2 стакана,- масло сливочное - 3-4 ст. ложки,- молоко - 1/4 стакана,- сахар - 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле 4-5 мин. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности...

  • Морковно-апельсиновый крем-суп

    Необходимые для приготовления четырех порций морковно-апельсинового супа ингредиенты: 250 граммов молодой моркови, одна среднего размера луковица, три столовых ложки маргарина, полтора стакана куриного бульона, два средних апельсина, один пучок укропа, 125 миллилитров сметаны, молотый черный перец и соль.Морковку помыть, почистить и нарезать крупными кубиками. Репчатую луковицу почистить и мелко нарезать. В кастрюльк...

  • Суп-пюре из помидоров и картофеля

    Ингредиенты:- картофель – 4 шт.,- помидоры – 3 шт.,- шпинат – 100 г,- сливки 30% - 1/2 стакана,- желтки яичные – 2 шт.,- масло сливочное – 1,5 стакана,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- гренки – для подачи. Очищенный картофель отварите в 3 стаканах воды. Отвар процедите, картофель разомните в пюре.Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, протрите через сито. Смешайте с пюре и разведите с картофельным отваром. До...

  • Суп-пюре из тыквы

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 тыква,- 2 большие луковицы,- 2 зубчика чеснока,- 50 г сливочного масла,- 1 ч. ложка паприки,- щепотка мускатного ореха,- 0,5 л овощного бульона,- 40 мл хереса,- 200 мл сливок,- соль, белый перец - по вкусу.ДЛЯ ЗАПРАВОК:- 100 г тыквенных семечек,- 300 г репчатого лука,- 0,5 ч. ложки крахмала,- 2 ст. ложки растительного масла,- 2 ломтика ржаного хлеба,- 2 ст. ложки сливочного масла,- 200 г п...

  • Щавелевый суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции:- 400 г щавеля,- 1 небольшая луковица,- 4 картофелины,- 2 зубчика чеснока,- 2 ст. ложки растительного масла,- 80 мл сливок,- 10 г зеленого лука,- 150 г сыра с голубой плесенью,- соль и молотый черный перец по вкусу.Щавель вымыть и нарезать. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.В сотейнике разогреть растительное масло и обжаривать лук 3 мин, до...

  • Тыквенный суп-пюре с сыром

    Замечательный супчик! Яркий, полезный и вкусный. В него кроме сыра обязательно нужно добавить очищенные тыквенные семечки – это придаст супу необычный вкус и сделает его еще полезнее. Вот что нам понадобится: 500-700 грамм очищенной тыквы, одна луковица, одна картофелина, 50 грамм сыра, стакан молока, небольшая горсть очищенных тыквенных семечек, растительное масло, красный молотый перец, соль, сахар – все по вкусу,...

  • Суп-пюре из шампиньонов

    Ингредиенты:- вода – 1 л,- шампиньоны – 400 г,- картофель – 3 шт.,- сливки 20% - 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 1 ст. ложка,- масло растительное – 1 ст. ложка,- зелень петрушки,- соль морская, молотый белый перец – по вкусу.На сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте сливочное масло. Лук мелко порубите и пассеруйте на слабом огне до прозрачности (около 5 минут).Шампиньоны...

Оставьте комментарий

sadasd

x