Суп-пюре из баранины. Как приготовить суп-пюре из баранины

Автор: , 23.11.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп-пюре из баранины

Как приготовить суп-пюре из бараниныИнгредиенты на 4 порции:
— 0,5 кг баранины на кости,
— 0,5 л сливок,
— 300 г консервированного горошка,
— 200 г белокочанной капусты,
— по 2 стебля сельдерея и лука-порея,
— 2 моркови,
— 80 г панировочных сухарей,
— 1 луковица,
— 1 ч. ложка орегано,
— 1 ч. ложка майорана,
— соль и зелень по вкусу.
Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с огня, бульон процедить и вскипятить. Баранину нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный кольцами лук-порей обжарить до золотистой корочки и добавить его в бульон вместе с горошком, измельченными сельдереем и капустой. Посолить, варить еще 10 мин.
Суп снять с огня, слегка остудить, взбить с помощью блендера в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки, кусочки баранины и обжаренные кольца моркови. Варить еще 5 мин. Готовый суп посыпать зеленью. Можно подать с шариками, сделанными из картофельного пюре и обжаренными в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп-пюре из баранины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп-пюре из баранины?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп-пюре из баранины. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп-пюре из баранины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп-пюре из баранины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре морковный

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, соль, щепотка сахара, 4 ломтика хлеба с отрубями, зелень петрушки.Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 50 г сливочного масла и слегка обжарить в нем морковь (до золотистого цвета). Затем переложить в небольшую кастрюлю, залить 1...

  • Крем-суп со спаржей

    Ингредиенты:- бульон куриный или овощной – 4 стакана,- спаржа – 350 г,- картофель – 3 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- сливки 25% жирности – 1 стакан,- масло сливочное – 30 г,- соль, перец белый молотый, мускатный орех молотый – по вкусу.У спаржи срежьте верхушки ("метелки") и отварите их 2-3 мин в кипящей подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.В сковороде растопите 20 г масла, добавьте ...

  • Суп-пюре с цветной капустой

    Ингредиенты: на 1 л воды – капуста цветная вареная – 500 г, лук репчатый -2 шт., картофель – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сливки 20% - 1/2 стакана, сыр твердый тертый – 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль – по вкусу, зелень петрушки – для украшения.Картофель и лук нарежьте дольками, варите в горячей подсоленной воде до мягкости. Добавьте разобранную на соцветия вареную цветную капусту, доведите до кипения.Овощи вме...

  • Суп-пюре из петрушки с грибами

    Супчик свежего зеленого цвета, как раз для весны, из молодых овощей. Необходимые продукты: 3 пучка петрушки, пучок шпината, 10 штук молодого картофеля, 250 гр свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лисички), 5 зеленых стеблей сельдерея, 2 лука-порея, полстакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. оливкового масла, щепотка сухого тимьяна, белый душистый и черный горький молотый перец, соль.Процесс приготовления:...

  • Крем-суп с печенью

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- печень говяжья – 200 г,- батон – 1/4 шт.,- молоко – 1/2 стакана,- желток яичный – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ч. ложки,- яйцо вареное, ветчина – для подачи,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте с предварительно замочено в молоке батоном без корочки, желтком и сливочным маслом. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите, попе...

  • Суп-пюре с брокколи и миндалем

    Ингредиенты:- 500 г брокколи,- 20 мл растительного масла,- 3 стакана овощного бульона,- пучок зеленого лука,- 2 луковицы,- соль, молотый черный перец,- 20 г миндальных хлопьев.Брокколи разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Пассеруйте лук и брокколи на растительном масле, затем взбейте эту массу в блендере.В кастрюлю залейте бульон и доведите до кипения. Добавь...

  • Суп-пюре с печенью

    Ингредиенты:- бульон – 4,5 стакана,- печень куриная или говяжья – 400 г,- молоко – 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- желтки – 2 шт.,- масло сливочное – 4 ст. ложки,- мука – 2 ст. ложки,- базилик – несколько листиков,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Перед приготовлением вымочите говяжью печень в молоке (30-60 мин) – она станет помягче и не будет горчить. Печень (если говяжья) очистите от плено...

Оставьте комментарий

sadasd

x