Суп-пюре из баранины. Как приготовить суп-пюре из баранины

Автор: , 23.11.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить суп-пюре из баранины

Как приготовить суп-пюре из бараниныИнгредиенты на 4 порции:
— 0,5 кг баранины на кости,
— 0,5 л сливок,
— 300 г консервированного горошка,
— 200 г белокочанной капусты,
— по 2 стебля сельдерея и лука-порея,
— 2 моркови,
— 80 г панировочных сухарей,
— 1 луковица,
— 1 ч. ложка орегано,
— 1 ч. ложка майорана,
— соль и зелень по вкусу.
Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с огня, бульон процедить и вскипятить. Баранину нарезать мелкими кубиками.
Нарезанный кольцами лук-порей обжарить до золотистой корочки и добавить его в бульон вместе с горошком, измельченными сельдереем и капустой. Посолить, варить еще 10 мин.
Суп снять с огня, слегка остудить, взбить с помощью блендера в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки, кусочки баранины и обжаренные кольца моркови. Варить еще 5 мин. Готовый суп посыпать зеленью. Можно подать с шариками, сделанными из картофельного пюре и обжаренными в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Суп-пюре из баранины. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить суп-пюре из баранины?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить суп-пюре из баранины. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Суп-пюре из баранины. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить суп-пюре из баранины, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Зимний овощной суп-пюре

    Ингредиенты на 4 порции: 900 мл овощного бульона, 2 моркови, 1 луковица, 175 г брюквы, 175 г турнепса, 3 помидора, маленький пучок петрушки, соль, черный перец.Мелко нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета. Очищенные морковь, брюкву и турнепс нарезаем кубиками. Томаты ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу и крупно нарезаем. Все овощи перемешиваем и заливаем овощным бульоном, перчим, солим.Ставим на огонь....

  • Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

    Для приготовления нам нужно:двести граммов корок пшеничного хлеба;полтора литра чистой воды; сто граммов репчатого лука (порубить);двести граммов зеленого горошка; пара листиков зеленого салата;две веточки мяты (мята – необязательный ингредиент, ее можно не класть); сто граммов петрушки (в дело пойдут и корень и зелень);пять граммов мелкопорубленного укропа;двадцать пять граммов пшеничной муки;сорок граммов масла (с...

  • Картофельный суп-пюре с брокколи и сыром

    Для приготовления этого супа-пюре вам будут нужны следующие продукты (для четырех порций): две крупных картофелины, одна репчатая луковица, две столовых ложки оливкового масла, 225 граммов брокколи, 125 граммов сыра рокфор, один литр овощного бульона, 150 миллилитров жирных сливок, небольшая щепотка паприки, перец и соль.Картофель необходимо почистить и нарезать кубиками, репчатую луковицу почистить и измельчить. Бро...

  • Суп-пюре с брокколи и миндалем

    Ингредиенты:- 500 г брокколи,- 20 мл растительного масла,- 3 стакана овощного бульона,- пучок зеленого лука,- 2 луковицы,- соль, молотый черный перец,- 20 г миндальных хлопьев.Брокколи разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Пассеруйте лук и брокколи на растительном масле, затем взбейте эту массу в блендере.В кастрюлю залейте бульон и доведите до кипения. Добавь...

  • Суп-пюре из свежих помидоров

    Необходимые для приготовления супа-пюре продукты: на пол килограмма мяса - половина килограмма помидоров, одна луковица среднего размера, одна крупная морковь, небольшой кусочек корешка петрушки, одна столовая ложка топленого масла, одна столовая ложка муки, 200 граммов сметаны и два яичных желтка.Мясо залить водой и поставить варить бульон.Помидоры порезать, положить в кастрюлю и тушить в собственном соку, накрыв кр...

  • Суп-пюре из овощей с рисом

    Ингредиенты:- вода – 3 стакана,- картофель – 3 шт.,- молоко - 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- репа маленькая – 1/2 шт.,- рис – 1/2 стакана,- масло сливочное – 1 ст. ложка + для жарки,- гренки, зелень, молодой или консервированный горошек,- сметана или сливки – для подачи,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-5 минут. Влейте 1/2 стакана горячей во...

  • Картофельный крем-суп со шпинатом

    Низкокалорийный вкусный крем-суп, шпинат в нем можно заменить капустой, например.Необходимые для приготовления крем-супа ингредиенты: около 900 граммов крахмального картофеля, около 100 граммов шпината, одна большая репчатая луковица, 1,2 литра овощного бульона, один зубчик чеснока, два корня сельдерея, 250 граммов низкокалорийного сливочного сыра, 300 миллилитров молока, одна столовая ложка сухого хереса, молотый че...

Оставьте комментарий

x