Сальморехо. Как приготовить сальморехо

Автор: , 15.08.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить сальморехо

Как приготовить сальморехоСальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за добавления хлеба.
Ингредиенты: помидоры – 5 шт., черствый белый хлеб – 200 г, чеснок – 2 зубка, масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, соль, ветчина, яйца вареные – для подачи.
Хлеб залейте водой, оставьте на 30 мин. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок. Взбейте блендером в пюре. Добавьте оливковое масло и уксус, посолите, перемешайте. Охлаждайте в холодильнике 3 часа.
При подаче добавьте в каждую тарелку рубленые вареные яйца и мелко нарезанную ветчину.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сальморехо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сальморехо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сальморехо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сальморехо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сальморехо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре морковный

    Ингредиенты на 4 порции: 600 г моркови, 70 г сливочного масла, 150 г риса, 800 мл молока, 3 яичных желтка, 2 ст. ложки очищенных семечек подсолнечника, соль, щепотка сахара, 4 ломтика хлеба с отрубями, зелень петрушки.Морковь вымыть, почистить и нарезать мелкими кубиками. В сковороде растопить 50 г сливочного масла и слегка обжарить в нем морковь (до золотистого цвета). Затем переложить в небольшую кастрюлю, залить 1...

  • Суп-пюре из баранины

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг баранины на кости,- 0,5 л сливок,- 300 г консервированного горошка,- 200 г белокочанной капусты,- по 2 стебля сельдерея и лука-порея,- 2 моркови,- 80 г панировочных сухарей,- 1 луковица,- 1 ч. ложка орегано,- 1 ч. ложка майорана,- соль и зелень по вкусу.Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с ог...

  • Суп-пюре из запеченной тыквы

    Тыква – 800 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, бульон куриный – 2 стакана, масло растительное – 3 ст. ложки, карри – 1 ч. ложка без горки, соль – по вкусу, семечки тыквенные, зелень петрушки и укропа – для украшения.Тыкву очистите от семян и кожуры, нарежьте пластинками шириной 2 см, положите в жаропрочную форму. Добавьте неочищенные дольки чеснока, 1 ст. ложку растительного масла, перемешайте и запекайте в д...

  • Суп-пюре из петрушки с грибами

    Супчик свежего зеленого цвета, как раз для весны, из молодых овощей. Необходимые продукты: 3 пучка петрушки, пучок шпината, 10 штук молодого картофеля, 250 гр свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лисички), 5 зеленых стеблей сельдерея, 2 лука-порея, полстакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. оливкового масла, щепотка сухого тимьяна, белый душистый и черный горький молотый перец, соль.Процесс приготовления:...

  • Тыквенный суп-пюре с сыром

    Замечательный супчик! Яркий, полезный и вкусный. В него кроме сыра обязательно нужно добавить очищенные тыквенные семечки – это придаст супу необычный вкус и сделает его еще полезнее. Вот что нам понадобится: 500-700 грамм очищенной тыквы, одна луковица, одна картофелина, 50 грамм сыра, стакан молока, небольшая горсть очищенных тыквенных семечек, растительное масло, красный молотый перец, соль, сахар – все по вкусу,...

  • Суп-пюре из фасоли

    Этот супчик готовится очень быстро.Список продуктов:килограмм консервированной белой фасоли;мелко порубленный чесночок;один стебель сельдерея (мелко порубить);черный молотый перчик;одна стол. ложка оливкового масла;одна мелко порубленная репчатая луковка;четыреста граммов куриного бульончика;сушеный тимьян;триста граммов листьев шпината;одна стол. ложка сока лимона;тертый сыр;В кастрюльке греем масло. Жарим на масле ...

  • Суп-пюре из шпината

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г шпината,- 2 л воды,- 2 луковицы,- 60 г сливочного масла,- 1,5 ст. ложки муки,- 250 мл сливок 10%-ной жирности,- мускатный орех,- 2 вареных яичных желтка,- 8 ломтиков жареного бекона,- соль, молотый черный перец - по вкусу.Шпинат вымыть и обсушить, лук очистить. Шпинат и лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и готовить 10 мин. Затем овощи откинуть на дуршла...

Оставьте комментарий

sadasd

x