Сальморехо. Как приготовить сальморехо

Автор: , 15.08.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить сальморехо

Как приготовить сальморехоСальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за добавления хлеба.
Ингредиенты: помидоры – 5 шт., черствый белый хлеб – 200 г, чеснок – 2 зубка, масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, соль, ветчина, яйца вареные – для подачи.
Хлеб залейте водой, оставьте на 30 мин. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок. Взбейте блендером в пюре. Добавьте оливковое масло и уксус, посолите, перемешайте. Охлаждайте в холодильнике 3 часа.
При подаче добавьте в каждую тарелку рубленые вареные яйца и мелко нарезанную ветчину.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сальморехо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сальморехо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сальморехо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сальморехо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сальморехо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп с авокадо и брынзой

    Немного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусуПроцесс приготовления:Помидорчики черри разрезать...

  • Суп-пюре с печенью

    Ингредиенты:- бульон – 4,5 стакана,- печень куриная или говяжья – 400 г,- молоко – 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- желтки – 2 шт.,- масло сливочное – 4 ст. ложки,- мука – 2 ст. ложки,- базилик – несколько листиков,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Перед приготовлением вымочите говяжью печень в молоке (30-60 мин) – она станет помягче и не будет горчить. Печень (если говяжья) очистите от плено...

  • Суп-пюре с брокколи и миндалем

    Ингредиенты:- 500 г брокколи,- 20 мл растительного масла,- 3 стакана овощного бульона,- пучок зеленого лука,- 2 луковицы,- соль, молотый черный перец,- 20 г миндальных хлопьев.Брокколи разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Пассеруйте лук и брокколи на растительном масле, затем взбейте эту массу в блендере.В кастрюлю залейте бульон и доведите до кипения. Добавь...

  • Тыквенный суп-пюре

    Тыквенный суп можно готовить только с овощами или с добавлением сыра, грибов, сделать на мясном бульоне, с молоком, сливками – вариантов очень много. Вот один из них – тыквенный суп с грибами и сыром.Ингредиенты: 700 грамм тыквы, две картофелины, по одной морковке и луковице, 200 грамм шампиньонов, 100 грамм плавленого сыра, растительное масло, соль, специи.Для подачи – зелень и сметана или сливкиТыкву, картофель и ...

  • Кукурузный крем-суп

    Бульон овощной или куриный – 4 стакана, кукуруза – 3 шт., картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сельдерея стебель – 1 шт., чеснок – 2 зубка, масло сливочное – 30 г, сливки 30% - 1/2 стакана, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый – по вкусу.В большом сотейнике растопите масло. Обжарьте в нем мелко нарезанные лук и сельдерей (минут 5 на маленьком огне). Добавьте нарезанный кубиками картофель и обжарив...

  • Гороховый крем-суп со сливками и хреном

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 450 г замороженного зеленого горошка,- 1,2 л овощного бульона,- 2 веточки укропа,- 100 г копченого лосося ломтиками,- 1 пакетик картофельного пюре быстрого приготовления,- соль, молотый черный перец,- 2-3 ст. ложки тертого хрена,- 2-3 ст. ложки сливок.Укроп вымыть и порубить. Луковицу очистить, порубить и обжаривать на горячем сливочном масле до з...

  • Суп-пюре из хлебных корок с зеленым горошком

    Для приготовления нам нужно:двести граммов корок пшеничного хлеба;полтора литра чистой воды; сто граммов репчатого лука (порубить);двести граммов зеленого горошка; пара листиков зеленого салата;две веточки мяты (мята – необязательный ингредиент, ее можно не класть); сто граммов петрушки (в дело пойдут и корень и зелень);пять граммов мелкопорубленного укропа;двадцать пять граммов пшеничной муки;сорок граммов масла (с...

Оставьте комментарий

sadasd

x