Сальморехо. Как приготовить сальморехо

Автор: , 15.08.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить сальморехо

Как приготовить сальморехоСальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за добавления хлеба.
Ингредиенты: помидоры – 5 шт., черствый белый хлеб – 200 г, чеснок – 2 зубка, масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, соль, ветчина, яйца вареные – для подачи.
Хлеб залейте водой, оставьте на 30 мин. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте дольками. Добавьте отжатый хлеб, измельченный чеснок. Взбейте блендером в пюре. Добавьте оливковое масло и уксус, посолите, перемешайте. Охлаждайте в холодильнике 3 часа.
При подаче добавьте в каждую тарелку рубленые вареные яйца и мелко нарезанную ветчину.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Сальморехо. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить сальморехо?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить сальморехо. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Сальморехо. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить сальморехо, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп с авокадо и брынзой

    Немного необычный внешне и по содержащимся ингредиентам суп-пюре, наверняка, не оставит равнодушными любителей блюд с налетом экзотики и пикантным вкусом.Необходимые составляющие: 2 л куриного бульона, 3 авокадо, 200 г помидоров-черри, 2 ст. л. оливкового масла, 200 гр брынзы, 3 зубчика чеснока, сок 1 лимона, петрушка, укроп, кинза, соль и молотый чёрный перец по вкусуПроцесс приготовления:Помидорчики черри разрезать...

  • Суп-пюре из тыквы с фрикадельками

    Мой любимый осенний суп.Продукты:пятьсот граммов тыквы;растительное масло;парочка больших репчатых луковок;молотый черный перчик;красный болгарский перчик;петрушка;триста граммов фарша;пятьдесят миллилитров сливок;триста миллилитров мясного бульончика;соль; Луковицы чистим. Одну луковицу рубим кубиками и жарим на растит. масле. Добавляем лук в фарш, солим, перчим. Мелко рубим петрушку и вмешиваем ее в фарш. Делаем не...

  • Суп-пюре с брокколи и миндалем

    Ингредиенты:- 500 г брокколи,- 20 мл растительного масла,- 3 стакана овощного бульона,- пучок зеленого лука,- 2 луковицы,- соль, молотый черный перец,- 20 г миндальных хлопьев.Брокколи разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Пассеруйте лук и брокколи на растительном масле, затем взбейте эту массу в блендере.В кастрюлю залейте бульон и доведите до кипения. Добавь...

  • Суп-пюре из шпината

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г шпината,- 2 л воды,- 2 луковицы,- 60 г сливочного масла,- 1,5 ст. ложки муки,- 250 мл сливок 10%-ной жирности,- мускатный орех,- 2 вареных яичных желтка,- 8 ломтиков жареного бекона,- соль, молотый черный перец - по вкусу.Шпинат вымыть и обсушить, лук очистить. Шпинат и лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и готовить 10 мин. Затем овощи откинуть на дуршла...

  • Суп-пюре из шампиньонов

    Ингредиенты:- вода – 1 л,- шампиньоны – 400 г,- картофель – 3 шт.,- сливки 20% - 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- масло сливочное – 1 ст. ложка,- масло растительное – 1 ст. ложка,- зелень петрушки,- соль морская, молотый белый перец – по вкусу.На сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте сливочное масло. Лук мелко порубите и пассеруйте на слабом огне до прозрачности (около 5 минут).Шампиньоны...

  • Суп-пюре с печенью

    Ингредиенты:- бульон – 4,5 стакана,- печень куриная или говяжья – 400 г,- молоко – 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- желтки – 2 шт.,- масло сливочное – 4 ст. ложки,- мука – 2 ст. ложки,- базилик – несколько листиков,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Перед приготовлением вымочите говяжью печень в молоке (30-60 мин) – она станет помягче и не будет горчить. Печень (если говяжья) очистите от плено...

  • Рыбацкий суп-пюре

    Ингредиенты: на 4 порции - 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить...

Оставьте комментарий

sadasd

x