Рыбацкий суп-пюре. Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Как приготовить рыбацкий суп-пюреИнгредиенты: на 4 порции — 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить 10 минут. Добавить бульон, молоко, креветки, подавить чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на маленьком огне 10-15 минут.
Слегка остужаем, а затем измельчаем в блендере до образования однородной массы. Затем выкладываем опять в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, и повторно разогреваем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбацкий суп-пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рыбацкий суп-пюре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рыбацкий суп-пюре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбацкий суп-пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рыбацкий суп-пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре по-фермерски

    Этот крем-суп, относящийся к американской кухне готовится на самом деле очень легко, а само блюдо получается оригинальным и вкусным, к тому же очень легкий.Продукты, которые вам будут нужны для приготовления супа: две средних морковки, около 50 граммов капусты белокочанной, 50 граммов лука-порея, 50 граммов корня сельдерея, полторы столовых ложки сливочного масла, 250 миллилитров куриного бульона, три-четыре ломтика ...

  • Грибной суп-пюре

    Для рецепта нам потребуется:лук репчатый - 2, мука - 2 столовые ложки, сливочное масло - 2столовые ложки, шампиньоны - 200 г, мясной бульон - 2 л, яичные желтки - 2, сливки - 1 стакан, соль, зелень петрушки и сельдерея. Приготовление:1. Нарезать лук, спассеровать в сковороде.2. Нарезать грибы и обжарить в течение 5 минут на сковородке. 3. Добавить, помешивая, муку, залить куриным бульоном и довести до кипения. 4. Пол...

  • Крем-суп с печенью

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- печень говяжья – 200 г,- батон – 1/4 шт.,- молоко – 1/2 стакана,- желток яичный – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ч. ложки,- яйцо вареное, ветчина – для подачи,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте с предварительно замочено в молоке батоном без корочки, желтком и сливочным маслом. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите, попе...

  • Суп-пюре из овощей с рисом

    Ингредиенты:- вода – 3 стакана,- картофель – 3 шт.,- молоко - 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- репа маленькая – 1/2 шт.,- рис – 1/2 стакана,- масло сливочное – 1 ст. ложка + для жарки,- гренки, зелень, молодой или консервированный горошек,- сметана или сливки – для подачи,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-5 минут. Влейте 1/2 стакана горячей во...

  • Суп-пюре из индейки

    Ингредиенты:- бульон мясной – 2 стакана,- филе индейки – 300 г,- молоко - 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- яйцо – 1 шт.,- мука – 2 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Филе индейки отварите до готовности, дважды пропустите через мясорубку. Морковь нарежьте соломкой, лук – мелкими кубиками, пассеруйте овощи 4-5 минут на растительном м...

  • Суп-пюре из свеклы

    Для приготовления супа нужны следующие продукты: 400 граммов свеклы, средняя репчатая луковица, 300 граммов картофеля, одна морковь среднего размера, около 400 миллилитров воды или овощного бульона, 200 миллилитров сливок, половинка чайной ложки лимонной кислоты, растительное масло для обжарки, черный перец, соль, один-два лавровых листика, сметана и зелень для украшения.Свеклу следует сначала отварить до готовности,...

  • Суп-пюре из моркови

    Ингредиенты:- морковь - 4 шт.,- бульон куриный – 4 стакана,- рис - 1/2 стакана,- масло сливочное - 3-4 ст. ложки,- молоко - 1/4 стакана,- сахар - 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле 4-5 мин. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности...

Оставьте комментарий

sadasd

x