Рыбацкий суп-пюре. Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Как приготовить рыбацкий суп-пюреИнгредиенты: на 4 порции — 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить 10 минут. Добавить бульон, молоко, креветки, подавить чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на маленьком огне 10-15 минут.
Слегка остужаем, а затем измельчаем в блендере до образования однородной массы. Затем выкладываем опять в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, и повторно разогреваем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбацкий суп-пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рыбацкий суп-пюре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рыбацкий суп-пюре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбацкий суп-пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рыбацкий суп-пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре из овощей с рисом

    Ингредиенты:- вода – 3 стакана,- картофель – 3 шт.,- молоко - 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- репа маленькая – 1/2 шт.,- рис – 1/2 стакана,- масло сливочное – 1 ст. ложка + для жарки,- гренки, зелень, молодой или консервированный горошек,- сметана или сливки – для подачи,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-5 минут. Влейте 1/2 стакана горячей во...

  • Сальморехо

    Сальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за добавления хлеба.Ингредиенты: помидоры – 5 шт., черствый белый хлеб – 200 г, чеснок – 2 зубка, масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, соль, ветчина, яйца вареные – для подачи.Хлеб залейте водой, оставьте на 30 мин. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежь...

  • Суп-пюре из баранины

    Ингредиенты на 4 порции:- 0,5 кг баранины на кости,- 0,5 л сливок,- 300 г консервированного горошка,- 200 г белокочанной капусты,- по 2 стебля сельдерея и лука-порея,- 2 моркови,- 80 г панировочных сухарей,- 1 луковица,- 1 ч. ложка орегано,- 1 ч. ложка майорана,- соль и зелень по вкусу.Мясо положить в кастрюлю, залить водой, добавить очищенную луковицу, орегано, майоран и варить до готовности, снимая пену. Снять с ог...

  • Тыквенный суп-пюре

    Тыквенный суп можно готовить только с овощами или с добавлением сыра, грибов, сделать на мясном бульоне, с молоком, сливками – вариантов очень много. Вот один из них – тыквенный суп с грибами и сыром.Ингредиенты: 700 грамм тыквы, две картофелины, по одной морковке и луковице, 200 грамм шампиньонов, 100 грамм плавленого сыра, растительное масло, соль, специи.Для подачи – зелень и сметана или сливкиТыкву, картофель и ...

  • Кабачковый суп-пюре с сыром

    Кабачки на даче продолжают радовать урожаем. Если вы любите кабачки также как люблю их я – вот рецепт легкого супчика. Очень вкусно со сметаной или с подсушенными ломтиками хлеба, натертыми чесночком, с сухариками. Для приготовления супа нам понадобится:Один средний кабачокДве-три картофелиныОдна луковицаДва стакана водыСтакан молока100 грамм сыра (с высоким процентом жирности)Соль, перец и специи по вкусуЗелень ук...

  • Суп-пюре из тыквы с фрикадельками

    Мой любимый осенний суп.Продукты:пятьсот граммов тыквы;растительное масло;парочка больших репчатых луковок;молотый черный перчик;красный болгарский перчик;петрушка;триста граммов фарша;пятьдесят миллилитров сливок;триста миллилитров мясного бульончика;соль; Луковицы чистим. Одну луковицу рубим кубиками и жарим на растит. масле. Добавляем лук в фарш, солим, перчим. Мелко рубим петрушку и вмешиваем ее в фарш. Делаем не...

  • Кукурузный крем-суп

    Бульон овощной или куриный – 4 стакана, кукуруза – 3 шт., картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., сельдерея стебель – 1 шт., чеснок – 2 зубка, масло сливочное – 30 г, сливки 30% - 1/2 стакана, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый – по вкусу.В большом сотейнике растопите масло. Обжарьте в нем мелко нарезанные лук и сельдерей (минут 5 на маленьком огне). Добавьте нарезанный кубиками картофель и обжарив...

Оставьте комментарий

sadasd

x