Рыбацкий суп-пюре. Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Как приготовить рыбацкий суп-пюреИнгредиенты: на 4 порции — 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить 10 минут. Добавить бульон, молоко, креветки, подавить чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на маленьком огне 10-15 минут.
Слегка остужаем, а затем измельчаем в блендере до образования однородной массы. Затем выкладываем опять в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, и повторно разогреваем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбацкий суп-пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рыбацкий суп-пюре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рыбацкий суп-пюре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбацкий суп-пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рыбацкий суп-пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Крем-суп из цуккини

    Ингредиенты: 3 кабачка или цуккини, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка карри, 0,5 стакана сливок, зелень петрушки и укропа, растительное масло.Цуккини (или кабачки) помыть, почистить, нарезать кубиками. Мелко нарезать лук, подавить чеснок. Потушить цуккини, лук и чеснок на сковороде в сливочном масле, помешивая.Переложить овощи в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой (0,5 литра), влить пол-ст...

  • Суп-пюре с брокколи и миндалем

    Ингредиенты:- 500 г брокколи,- 20 мл растительного масла,- 3 стакана овощного бульона,- пучок зеленого лука,- 2 луковицы,- соль, молотый черный перец,- 20 г миндальных хлопьев.Брокколи разделите на соцветия. Лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук помойте, обсушите и нарежьте. Пассеруйте лук и брокколи на растительном масле, затем взбейте эту массу в блендере.В кастрюлю залейте бульон и доведите до кипения. Добавь...

  • Суп-пюре из петрушки с грибами

    Супчик свежего зеленого цвета, как раз для весны, из молодых овощей. Необходимые продукты: 3 пучка петрушки, пучок шпината, 10 штук молодого картофеля, 250 гр свежих грибов (шампиньоны, вешенки, лисички), 5 зеленых стеблей сельдерея, 2 лука-порея, полстакана сметаны, 2 ст. л. сливочного масла, 7 ст. л. оливкового масла, щепотка сухого тимьяна, белый душистый и черный горький молотый перец, соль.Процесс приготовления:...

  • Суп-пюре с печенью

    Ингредиенты:- бульон – 4,5 стакана,- печень куриная или говяжья – 400 г,- молоко – 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- желтки – 2 шт.,- масло сливочное – 4 ст. ложки,- мука – 2 ст. ложки,- базилик – несколько листиков,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Перед приготовлением вымочите говяжью печень в молоке (30-60 мин) – она станет помягче и не будет горчить. Печень (если говяжья) очистите от плено...

  • Суп-пюре из моркови

    Ингредиенты:- морковь - 4 шт.,- бульон куриный – 4 стакана,- рис - 1/2 стакана,- масло сливочное - 3-4 ст. ложки,- молоко - 1/4 стакана,- сахар - 1/2 ч. ложки,- соль, перец черный молотый – по вкусу,- зелень рубленая – для подачи.Морковь нарежьте кружочками, обжарьте на масле 4-5 мин. Переложите в кастрюлю, залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности...

  • Гороховый крем-суп со сливками и хреном

    Ингредиенты на 4 порции:- 1 луковица,- 1 ст. ложка сливочного масла,- 450 г замороженного зеленого горошка,- 1,2 л овощного бульона,- 2 веточки укропа,- 100 г копченого лосося ломтиками,- 1 пакетик картофельного пюре быстрого приготовления,- соль, молотый черный перец,- 2-3 ст. ложки тертого хрена,- 2-3 ст. ложки сливок.Укроп вымыть и порубить. Луковицу очистить, порубить и обжаривать на горячем сливочном масле до з...

  • Картофельный крем-суп со шпинатом

    Низкокалорийный вкусный крем-суп, шпинат в нем можно заменить капустой, например.Необходимые для приготовления крем-супа ингредиенты: около 900 граммов крахмального картофеля, около 100 граммов шпината, одна большая репчатая луковица, 1,2 литра овощного бульона, один зубчик чеснока, два корня сельдерея, 250 граммов низкокалорийного сливочного сыра, 300 миллилитров молока, одна столовая ложка сухого хереса, молотый че...

Оставьте комментарий

sadasd

x