Рыбацкий суп-пюре. Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Как приготовить рыбацкий суп-пюреИнгредиенты: на 4 порции — 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить 10 минут. Добавить бульон, молоко, креветки, подавить чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на маленьком огне 10-15 минут.
Слегка остужаем, а затем измельчаем в блендере до образования однородной массы. Затем выкладываем опять в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, и повторно разогреваем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбацкий суп-пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рыбацкий суп-пюре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рыбацкий суп-пюре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбацкий суп-пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рыбацкий суп-пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Суп-пюре из фасоли

    Этот супчик готовится очень быстро.Список продуктов:килограмм консервированной белой фасоли;мелко порубленный чесночок;один стебель сельдерея (мелко порубить);черный молотый перчик;одна стол. ложка оливкового масла;одна мелко порубленная репчатая луковка;четыреста граммов куриного бульончика;сушеный тимьян;триста граммов листьев шпината;одна стол. ложка сока лимона;тертый сыр;В кастрюльке греем масло. Жарим на масле ...

  • Морковный суп-пюре с медом

    Этот оригинальный рецепт супа-пюре из моркови принадлежит к блюда американской кухни. Суп получается очень легким и низкокалорийным, к тому же вкусным и совсем несложным в приготовлении!Ингредиенты необходимые для супа: 450 граммов молодой морковки, четверть стакана меда, половина стакана молока, 200 миллилитров куриного бульона, половинка репчатой луковицы, щепотка молотого мускатного ореха, нежирная сметана и пару ...

  • Картофельный суп-пюре с брокколи и сыром

    Для приготовления этого супа-пюре вам будут нужны следующие продукты (для четырех порций): две крупных картофелины, одна репчатая луковица, две столовых ложки оливкового масла, 225 граммов брокколи, 125 граммов сыра рокфор, один литр овощного бульона, 150 миллилитров жирных сливок, небольшая щепотка паприки, перец и соль.Картофель необходимо почистить и нарезать кубиками, репчатую луковицу почистить и измельчить. Бро...

  • Суп-пюре из овощей с рисом

    Ингредиенты:- вода – 3 стакана,- картофель – 3 шт.,- молоко - 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- репа маленькая – 1/2 шт.,- рис – 1/2 стакана,- масло сливочное – 1 ст. ложка + для жарки,- гренки, зелень, молодой или консервированный горошек,- сметана или сливки – для подачи,- соль, молотый черный перец – по вкусу.Морковь и репу мелко нарежьте, обжарьте на масле в глубоком сотейнике 3-5 минут. Влейте 1/2 стакана горячей во...

  • Суп-пюре из индейки

    Ингредиенты:- бульон мясной – 2 стакана,- филе индейки – 300 г,- молоко - 1 стакан,- лук репчатый – 1 шт.,- морковь – 1 шт.,- яйцо – 1 шт.,- мука – 2 ст. ложки,- масло сливочное – 2 ст. ложки,- зелень петрушки,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Филе индейки отварите до готовности, дважды пропустите через мясорубку. Морковь нарежьте соломкой, лук – мелкими кубиками, пассеруйте овощи 4-5 минут на растительном м...

  • Суп-пюре из свеклы

    Для приготовления супа нужны следующие продукты: 400 граммов свеклы, средняя репчатая луковица, 300 граммов картофеля, одна морковь среднего размера, около 400 миллилитров воды или овощного бульона, 200 миллилитров сливок, половинка чайной ложки лимонной кислоты, растительное масло для обжарки, черный перец, соль, один-два лавровых листика, сметана и зелень для украшения.Свеклу следует сначала отварить до готовности,...

  • Суп-пюре из свежих помидоров

    Необходимые для приготовления супа-пюре продукты: на пол килограмма мяса - половина килограмма помидоров, одна луковица среднего размера, одна крупная морковь, небольшой кусочек корешка петрушки, одна столовая ложка топленого масла, одна столовая ложка муки, 200 граммов сметаны и два яичных желтка.Мясо залить водой и поставить варить бульон.Помидоры порезать, положить в кастрюлю и тушить в собственном соку, накрыв кр...

Оставьте комментарий

sadasd

x