Рыбацкий суп-пюре. Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Автор: , 17.06.2016, Рубрика: Суп-пюре
Главная » Бульоны и супы » Суп-пюре » Как приготовить рыбацкий суп-пюре

Как приготовить рыбацкий суп-пюреИнгредиенты: на 4 порции — 600 мл овощного или рыбного бульона, 2 картофелины (почистить и мелко нарезать), 1 средняя луковица (мелко нарезать), 2 помидора (нарезать крупно), 250 мл молока, 220 г очищенных мелких или крупных креветок, 2 зубчика чеснока, 30 мл подсолнечного масла, свежемолотый черный перец, соль, зелень петрушки и укропа.
Разогреть в глубокой сковородке масло, добавить картофель, лук, томаты и пожарить 10 минут. Добавить бульон, молоко, креветки, подавить чеснок, посолить, поперчить и довести до кипения. Накрыть крышкой и кипятить на маленьком огне 10-15 минут.
Слегка остужаем, а затем измельчаем в блендере до образования однородной массы. Затем выкладываем опять в кастрюлю, добавляем мелко нарезанные петрушку и укроп, и повторно разогреваем.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им с друзьями в социальных сетях:



Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Рыбацкий суп-пюре. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить рыбацкий суп-пюре?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, Как приготовить рыбацкий суп-пюре. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Рыбацкий суп-пюре. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить рыбацкий суп-пюре, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

Другие вкусные рецепты:

  • Морковно-апельсиновый крем-суп

    Необходимые для приготовления четырех порций морковно-апельсинового супа ингредиенты: 250 граммов молодой моркови, одна среднего размера луковица, три столовых ложки маргарина, полтора стакана куриного бульона, два средних апельсина, один пучок укропа, 125 миллилитров сметаны, молотый черный перец и соль.Морковку помыть, почистить и нарезать крупными кубиками. Репчатую луковицу почистить и мелко нарезать. В кастрюльк...

  • Суп-пюре из шпината

    Ингредиенты на 4 порции:- 500 г шпината,- 2 л воды,- 2 луковицы,- 60 г сливочного масла,- 1,5 ст. ложки муки,- 250 мл сливок 10%-ной жирности,- мускатный орех,- 2 вареных яичных желтка,- 8 ломтиков жареного бекона,- соль, молотый черный перец - по вкусу.Шпинат вымыть и обсушить, лук очистить. Шпинат и лук мелко нарезать, выложить в кастрюлю с водой, довести до кипения и готовить 10 мин. Затем овощи откинуть на дуршла...

  • Суп-пюре с цветной капустой

    Ингредиенты: на 1 л воды – капуста цветная вареная – 500 г, лук репчатый -2 шт., картофель – 2 шт., мука – 1 ст. ложка, сливки 20% - 1/2 стакана, сыр твердый тертый – 4 ст. ложки, перец черный молотый, соль – по вкусу, зелень петрушки – для украшения.Картофель и лук нарежьте дольками, варите в горячей подсоленной воде до мягкости. Добавьте разобранную на соцветия вареную цветную капусту, доведите до кипения.Овощи вме...

  • Сальморехо

    Сальморехо – традиционный холодный суп-пюре испанской провинции Андалусия. По виду он похож на испанский суп гаспачо, но гораздо гуще из-за добавления хлеба.Ингредиенты: помидоры – 5 шт., черствый белый хлеб – 200 г, чеснок – 2 зубка, масло оливковое – 2 ст. ложки, уксус винный – 2 ст. ложки, соль, ветчина, яйца вареные – для подачи.Хлеб залейте водой, оставьте на 30 мин. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежь...

  • Суп-пюре из тыквы с фрикадельками

    Мой любимый осенний суп.Продукты:пятьсот граммов тыквы;растительное масло;парочка больших репчатых луковок;молотый черный перчик;красный болгарский перчик;петрушка;триста граммов фарша;пятьдесят миллилитров сливок;триста миллилитров мясного бульончика;соль; Луковицы чистим. Одну луковицу рубим кубиками и жарим на растит. масле. Добавляем лук в фарш, солим, перчим. Мелко рубим петрушку и вмешиваем ее в фарш. Делаем не...

  • Суп-пюре с печенью

    Ингредиенты:- бульон – 4,5 стакана,- печень куриная или говяжья – 400 г,- молоко – 1 стакан,- морковь – 1 шт.,- лук репчатый – 1 шт.,- желтки – 2 шт.,- масло сливочное – 4 ст. ложки,- мука – 2 ст. ложки,- базилик – несколько листиков,- соль, перец черный молотый – по вкусу.Перед приготовлением вымочите говяжью печень в молоке (30-60 мин) – она станет помягче и не будет горчить. Печень (если говяжья) очистите от плено...

  • Крем-суп с печенью

    Ингредиенты:- бульон мясной – 3 стакана,- печень говяжья – 200 г,- батон – 1/4 шт.,- молоко – 1/2 стакана,- желток яичный – 1 шт.,- масло сливочное – 2 ч. ложки,- яйцо вареное, ветчина – для подачи,- соль, перец душистый молотый – по вкусу.Печень пропустите через мясорубку. Перемешайте с предварительно замочено в молоке батоном без корочки, желтком и сливочным маслом. Разведите смесь кипящим бульоном, посолите, попе...

Оставьте комментарий

x